Как влюбить в себя мужчину

На первых парах привязывания мужчины, стоит помнить о том, что чем чаще мужчина видит женщину в компании мужчин, тем более выгодно она смотрится в его глазах. По этим причинам, как только был найден тот мужчина, который нужен, стоит начинать искать возможности и создавать условия для того, чтобы проводить с ним как можно больше времени. Проводить это время необходимо ровным счетом до того момента, пока не станет ясно, что мужчина уже к вам привык.

Как влюбить в себя мужчину

Как влюбить в себя мужчинуУ каждого человека, будь то мужчина или женщина, есть определенные требования ко второй половинке. И при правильном подходе, и соответствии этим требованиям, мужчина начинает понимать, что эта женщина, та единственная, о которой он мечтал всю жизнь! Так как этого добиться? И как сделать отношения прочными, пронести любовь и взаимопонимание через долгие годы?

На злобу дня…

Каждая из женщин знает, причем на генетическом уровне, как понравится и как привлечь к себе внимание мужчины. Одни женщины удивляют своих мужчин кулинарными изысками, по типу фрикасе из кролика в брусничном соусе, ведь не зря же говорят о том, что путь к сердцу мужчины, лежит через его желудок.

Другие женщины стараются соответствовать всем модным трендам и поражают своим практически идеальным внешним видом, согласно последним тенденциям, тратят кучу денег на посещение салонов, покупку одежды, пластические операции и различные фитнес клубы. Достаточно ли всего этого? Давайте будем честными: нет, не достаточно!

Если цель — получить от мужчины любовь и долгие отношения, то внешнего вида, пусть даже превосходного, будет просто не достаточно, и максимум, что можно получить взамен: короткие, но бурные отношения. Но для более серьезных целей нужны более серьезные действия. Так с чего начать?

Как и любое важное и значимое действие, начинать необходимо всегда с размышлений. А на самом ли деле нужен этот мужчина? И стоит ли его любовь и внимание тех усилий, которые необходимо будет вложить? Стоит учитывать множество факторов, и все продумать, что бы после не оказаться в невыгодном положении, и после не жалеть о тех усилиях и потраченном времени.

Важно понимать, что любовь к себе — это не попытка себя улучшить, которая говорит лишь о недовольстве собой. Заниматься йогой, ходить на психологические лекции можно только по одной причине — вам это просто нравится. Родители часто внушают детям, что надо меняться, исправляться, стремиться, развиваться и так далее. Но жизнь состоит не из этого — а из радости. Что вас радует — другой вопрос. Нравится учиться? Учитесь, но для самореализации, а не для того, чтобы изменить себя. Делайте то, что вам приятно, не пытаясь себя улучшить и кому-то что-то доказать. Извечное стремление преодолеть себя — это насилие над собой, неуверенность и желание угодить».

В чем секрет?

Чтобы полюбить себя, надо понять несколько несложных вещей. Во-первых, женщина должна принимать себя такой, какая есть (что выросло, то выросло). Во-вторых, не надо держать в душе обиду. Если не нравится, как ведет себя мужчина, нужно сказать ему об этом прямо. Он, может, и уйдет. Но, вполне возможно, начнет уважать и считаться с вами. Многие женщины относятся к себе «расчлененно»: левая грудь ничего, а правая не нравится, зубы устраивают, а ноги нет. Поэтому, в-третьих, надо воспринимать себя в целом — как личность.

Читать еще:  Пассив и актив

Надо не бояться, а открыто говорить о том, что вам нужно. Если мужчина «выносит мозг» своими историями (а мужчины обожают хвастаться), то стоит прямо сказать: «Мне это неинтересно, давай сменим тему». И не думать, что мужчина развернется и уйдет. После этого он как раз и будет вас любить. А компромиссы — это вредно для здоровья. Компромисс — это когда делаешь что-то против своей воли. А жить надо в радость. И мужчина рядом должен быть достойный. И отношения с ним должны устраивать.

Важно понимать, что любовь к себе — это не попытка себя улучшить, которая говорит лишь о недовольстве собой. Заниматься йогой, ходить на психологические лекции можно только по одной причине — вам это просто нравится. Родители часто внушают детям, что надо меняться, исправляться, стремиться, развиваться и так далее. Но жизнь состоит не из этого — а из радости. Что вас радует — другой вопрос. Нравится учиться? Учитесь, но для самореализации, а не для того, чтобы изменить себя. Делайте то, что вам приятно, не пытаясь себя улучшить и кому-то что-то доказать. Извечное стремление преодолеть себя — это насилие над собой, неуверенность и желание угодить».

Ирина ПЕТРЕНКО

Одна из самых популярных YouTube-блогеров, чьи видео посвящены почти что волшебному получению знаний, — это психолог Вероника Степанова. Например, ее ролик под названием «Пять правил отличного секса» посмотрели более четырех миллионов раз. На канал Степановой подписаны почти полтора миллиона человек, фрагменты ее роликов превращают в тиктоки, а цитаты регулярно растаскивают на мемы.

«Елена Малышева на максималках»

Консультации Степановой по Skype стоят дорого. Сама она не публикует прейскурант, однако бывшие клиенты в отзывах называют стоимость от ста долларов до 52 тысяч рублей за час общения. При этом психолог периодически повышает цены и сокращает время консультации. Блогерша Алена Погребняк назвала Степанову «самым дорогим психологом на YouTube», однако осталась довольна консультацией, за которую в 2019 году заплатила 35 тысяч рублей, и добавила, что та вела себя как «рафинированный профессионал». Сама она объясняет такие цены большим количеством желающих попасть к ней на консультации. При этом чаще всего ценами в интернете возмущаются те люди, которые на консультации не ходят.

Отзывы на ее работу в сети попадаются прямо противоположные, что, безусловно, происходит с каждым известным человеком. Одни пишут, что видео, марафоны и книги Степановой помогли им изменить жизнь к лучшему и называют ее «свежим глотком в океане затхлого псевдоблагородия», а другие утверждают, что ее консультации не помогают. Некоторые из тех, кто побывал на Skype-аудиенции психолога, говорят, что в жизни она кажется не такой заботливой, как на видео, а еще откровенно скучает, грубит, зевает, задает общие вопросы, тянет время и относится к клиентам с брезгливостью.

Поклонники психолога отмечают ее актерский талант, оригинальность подачи, юмор, отсутствие «розовых соплей», искренность, свободу от догм, яркость, оптимистичность и харизматичность. При этом в комментариях к роликам Степановой многие признаются, что воспринимают ее видео как поднимающие настроение анекдоты или стендап и понимают, что ее ролики превратились скорее в «треп за жизнь», чем в психологию. Степанову называют «самой обворожительной хабалочкой рунета».

Читать еще:  10 вещей, которые нужно знать прежде, чем вы можете влюбиться в турка

Их антагонисты, напротив, считают блогершу «экспертом-оборотнем», «Жириновским от психотерапии» и «Еленой Малышевой на максималках», а также утверждают, что она специально фрикует и кликбейтит. Специалисты нередко отказываются видеть в Степановой коллегу. В комментариях к ее видео некоторые в ответ на спорные утверждения шутят, что «выкинут диплом психиатра», а другие признаются, что ее сентенции доводят психотерапевтов и психологов до «полуобморочного гогота».

Врач-психиатр Андрис Саулитис посвятил Степановой часовое видео, в котором разобрал некоторые ее технологии. Он отметил, что самые популярные видео психолога посвящены теме секса, а саму ее посчитал коучем или секс-гуру. «Вот эти технологии, когда партнер партнера сводит с ума… я думаю, они психически нездоровы. Если мы видим, что полтора миллиона людей это смотрят, что им это нужно, просто можно видеть, насколько нездорово общество, что они хотят манипулировать и сводить с ума. Я думаю, здесь больше средняя школа, техникум, в университете уже не нужно. Потому что нормальным зрелым людям не нужно кого-то сводить с ума. Какого черта мне сводить с ума человека, с которым всю оставшуюся жизнь жить? Зачем мне сводить с ума партнера, мать своих детей?» — отметил Саулитис.

Психиатра также возмутило то, что Степанова, будучи психологом, касалась серьезных проблем вроде агедонии или бессонницы, с которыми должны разбираться психиатры. Это же отметила и блогерша Рина Драгунова: «Одна из очень больших проблем Степашки состоит в том, что она пытается мерить дефинициями психолога психиатрические диагнозы, а это просто недопустимо».

Что бы мужчина вам ни пел, не давайте отвлечь вас от главного. Человек — это поступок, а не слова. Так что следите за руками. За его руками — и за своими, потому что он вас будет оценивать по поступкам точно так же, как и вы его.

Психология с Алексеем Ситниковым. Правило №26: Выберите себе мужчину

Что бы мужчина вам ни пел, не давайте отвлечь вас от главного. Человек — это поступок, а не слова. Так что следите за руками. За его руками — и за своими, потому что он вас будет оценивать по поступкам точно так же, как и вы его.

Если конкретных кандидатов пока нет, а вы, лежа на диване, печально листаете Tinder, — это хороший момент, чтобы начать готовить план сделки. Надо ведь заранее понимать, что вы хотите получить от мужчины. И что можете дать ему взамен. Когда знаешь что, искать значительно проще.

Если совсем грубо, то вы собираетесь на рынок продавать нечто ценное — себя. У нас товар, у вас купец. Бояре, а мы к вам пришли. Ну и прочий нетрезвый свадебный фольклор, в котором здравого смысла гораздо больше, чем кажется. Сваха знает: дорого, с гарантией, с расчетом на долгосрочный контракт можно продать только по-настоящему качественный продукт, с хорошим дизайном и интересными инженерными решениями.

Да что вы все про себя да про себя? В рассуждениях из разряда «что было раньше: яйцо или курица?» давайте начинать все-таки с мужчины. Точнее, с вашей детской мечты о нем. Маленькой девочке очень важно возиться с куклами, читать романы и мечтать — все это формирует для нее образ идеального будущего друга. Ну и папа, конечно, играет свою роль. Ваше мнение об отце, отношения с ним обязательно повлияют на выбор мужа. Так что вспоминайте детство, анализируйте свои чувства, думайте о папе. Стандартная женская схема — найти кого-нибудь похожего на него, потом сменить на второго, третьего, четвертого с теми же достоинствами и недостатками. Но если не пускать дело на самотек и включить голову, ассортимент женихов станет гораздо шире и интересней.

Увидев тебя, он наверняка спросит о причине таких значительных перемен в твоей внешности. Ответь, что новый образ — для новой жизни. И ничего лишнего, оставь недосказанность как интригу.

Как влюбить в себя мужчину снова

Семейная жизнь только с первого взгляда кажется прекрасной и счастливой. Поначалу совместной жизни чувства зашкаливают у супругов, но со временем они угасают. А с чувствами, естественно, угасает и любовь.

Читать еще:  ПРИНЦИП ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ № 67

Если смотреть по статистике, то не каждая третья пара пытается вернуть свои чувства друг к другу, поэтому и расходятся. Женщины устают от неверности своих мужчин, а мужчины от недоверия, непонимания и истерик своих жен.

В наше время есть все-таки те женщины, которые думают о том, как влюбить мужчину в себя снова, и в этом нет ничего негативного, только плюсы. В первых, вы не хотите отказываться от своего счастья и это похвально, а во вторых вы все же еще любите своего мужа.

А ведь для того, чтобы вернуть чувства своего мужа, не надо много ума. Первое, что стоит сделать – это проанализировать свои поступки и слова.

Подумайте, сколько раз в день вы его обнимаете и говорите о том, что любите и боитесь потерять. Сколько раз за день вы просто сидите вместе и наслаждаетесь этим моментом.

Иногда, отношения требуют перерыва для того, чтобы влюбленные успели соскучиться за друг другом и все обдумать. Также поймите, что все что вас не устраивает нужно обсуждать в спокойной обстановке без истерик и криков.

Если вы его любите, то влюбить мужчину в себя снова можно, но не стоит его доводить. Перестаньте его упрекать и подумайте, разве нужны вам подарки без его чувств или же его трудом до смерти. Естественно, если он вас любит, то измениться ради вас, но полюбите ли вы его такого.

Совершенно нового человека, который не факт, что не измениться полностью в своих поступках, в своем разговоре. Не факт, что после всех ваших упреков и скандалов, он просто перестанет вам доверять и говорить свое мнение из-за понимания.

Кроме всего этого, вы всегда должны следить за собой. Вы женщина, а значит должны быть шикарной и безупречной всегда. Развивайте себя физически и умственно. Занимайтесь новыми увлечениями, меняйте стиль, прическу, макияж, будьте разнообразными.

Не становитесь нудной серой мышью, будьте оптимистичны, если уж решили влюбить мужчину в себя снова. Помните о том, что вашему мужу важно чувствовать понимание и поддержку. Ему нужно ваше внимание, ему, как и вам, нужно, чтобы его выслушивали и уважили.

Также совместная поездка скрепляет отношения между супругами. Чем больше времени вы проводите вдвоем, тем больше вы сближаетесь. В семейных отношениях очень важную роль играет общение и чем больше его, тем лучше.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий