Когда мужчина обнимает женщину

Пусть исходят горячие токи,
Защитят они душу мою.
Мы с тобою из крови и плоти
Я в объятиях сладко усну.

Когда мужчина обнимает женщину

Когда мужчина тихо подходит сзади и обнимает женщину, то ОН своими руками замыкает Круг… Её круг и свой… Круг нежности, тепла… понимания… защиты… И в самый центр этого живого круга ОН помещает женщину… Тем самым ОН невольно показывает, что сейчас ОНА — центр его Вселенной… Мужчина обнимает женщину и молчит… Молчит и женщина… ОНА ощущает, как тёплые токи исходят от этих горячих и молчаливых рук…

Когда мужчина обнимает женщину, то у неё вырастают в этот миг крылья… В этом кругу ей спокойно … Уютно… ОНА тает от этой молчаливой нежности, как сахарный песок… Кто ОНА сейчас, стоящая в центре его живого круга?

Что ОНА чувствует? Кто ОНА в этот миг?
Женщина или девочка? Любимая или любящая… Тишина… лёгким пледом недосказанности укрывает плечи женщины… и скрывает от мужчины её мысли… или уже не скрывает? Ведь ОН сейчас просто обнимает её… защищает её от внешнего мира… где так холодно и зябко… А здесь… в его руках — тепло и уютно… Защищёно… И спокойно… Всё то, что женщина так невольно ищет… так ждёт и надеется.

Почаще обнимайте женщину… Введите её в центр своего круга… Возвышайте её всегда своей щемящей дрожью чувственной нежности… Просто любите её… Ей так это необходимо… В равной степени, как это необходимо сейчас и вам …

Подойти потихоньку сзади
И сомкни разорвавшийся круг
В колыбели твоих объятий
Теплота таких нежных рук!

Пусть я буду твоей Вселенной
На каких-то пару минут
Я скажу тебе откровенно,
Я нашла в твоем сердце приют.

Пусть исходят горячие токи,
Защитят они душу мою.
Мы с тобою из крови и плоти
Я в объятиях сладко усну.

Так нужна мне твоя лишь защита,
Ты почувствуй меня в тишине.
Пусть тобою я буду прикрыта
В этой страшной, холодной войне!

Пусть исходят горячие токи,
Защитят они душу мою.
Мы с тобою из крови и плоти
Я в объятиях сладко усну.

Когда мужчина обнимает сзади

Уже не первый год хочу поставить данную миниатюру в полном объёме.Сомневалась,ибо есть вырванные куски из неё,а в полном объёме нет.Вот всё-таки решилась.И это не первый случай,когда хочется поставить в полном объёме стихотворение,или прозу.Когда маленькие цитаты ставят,выдержки-это нормально.но когда неоконченное произведение,всё таки хочется,чтобы оно было в полном объёме)

Когда мужчина тихо подходит сзади и обнимает свою женщину, то Он своими руками замыкает Круг. Круг нежности, тепла, понимания и защиты. В самый центр этого живого круга он помещает женщину, тем самым он невольно показывает, что сейчас Она — центр его Вселенной. Мужчина обнимает женщину и молчит. Молчит и женщина. Она ощущает, как теплые токи исходят от этих горячих и молчаливых рук. Когда мужчина обнимает женщину, то у нее вырастают в этот миг — корни. В этом кругу ей спокойно и уютно. Она тает от этой молчаливой нежности, как сахарный песок. Эти такие родные и знакомые руки иногда напоминают ей другие. Руки ее отца. Она чувствует себя сейчас той маленькой смешной девочкой, лежащей в свое кроватки и ждущей, что вот сейчас откроется дверь, и войдет ее любимый папа пожелать ей спокойной ночи. Он склонится над ее кроваткой и поцелует и обнимет ее. И это тепло его рук Она унесет в свой сон. Бывает и так, что Девочка- Женщина не помнит своего отца. Его лицо приходит к ней каким-то теплым щемящим пятном в ее снах. Но его руки она помнит всегда. Молчаливые теплые руки. Женщина рождена, что бы сама рождать. И она всегда что-то приносит в этот Мир в течение всей своей жизни. Детей, свои новые ощущения или такие яркие, а иногда спокойные пасторальные краски. Женщина рождает Весну, и своим настроением она вызывает Осень. По властному зову ее ночных грез восходит полная луна, а утром от ее улыбки зажигается солнце. Все цветы мира растут на земле благодаря только ей. Ведь не будь женщины, то их бы изначально не выращивали и не дарили. Вот так Она и живет, рождая и сгорая, делясь и порой ничего не получая в обмен. Но иногда ЕЕ мужчина тихо подходит сзади и обнимает свою женщину. Тем самым Он своими руками замыкает свой и ее Круг. Круг нежности, тепла, понимания и защиты. В самый центр этого живого круга он трепетно помещает свою женщину. Тем самым он невольно показывает, что сейчас Она — центр его Вселенной. Мужчина обнимает женщину и молчит. Молчит и Женщина. Кто она сейчас, стоящая в центре его живого круга? Что и кем она себя чувствует в этот самый миг? Женщина или девочка? Мать или Ребенок? Любимая или любящая? Тишина, легким пледом недосказанности нежно укрывает голые плечи женщины, и скрывает от мужчины все ее, самые заветные мысли. А может быть, уже не скрывает. Ведь он сейчас просто обнимает ее, защищает ее от внешнего мира, где сейчас так холодно и зябко. А здесь, в его руках- тепло и уютно. Защищено, надежно и спокойно. Все то, что женщина так невольно ищет, так ждет и всегда надеется. Мужчины! Всегда и везде обнимайте своих Женщин. в центр своего круга. Возвышайте их всегда своей щемящей дрожью чувственной нежности. Просто любите ее! Ей так это необходимо. В равной степени, как это необходимо сейчас, и вам …

Читать еще:  Идеальная разница в возрасте для брака, в котором будет гармония. Разница между мужчиной и женщиной в возрасте
3 комментария

Подойти потихоньку сзади
И сомкни разорвавшийся круг
В колыбели твоих объятий
Теплота таких нежных рук!

Пусть я буду твоей Вселенной
На каких-то пару минут
Я скажу тебе откровенно,
Я нашла в твоем сердце приют.

Пусть исходят горячие токи,
Защитят они душу мою.
Мы с тобою из крови и плоти
Я в объятиях сладко усну.

Так нужна мне твоя лишь защита,
Ты почувствуй меня в тишине.
Пусть тобою я буду прикрыта
В этой страшной, холодной войне!

Здоровым людям такой сон предсказывает препятствия в делах.

Сонник — Обнимать

Считается, что с чувством обнимать во сне близкого человека, — хороший знак и обещает доверительные отношения с этим человеком.

Обнимать незнакомого человека — знак обмана. Иногда такой сон говорит о том, что скоро к вам придет нежданный гость.

Обнимать человека противоположного пола или возлюбленного во сне означает, что скоро вы узнаете об измене и предательстве. После такого сна будьте готовы расстаться с ним навсегда.

Супругам такой сон предсказывает ссоры.

Обнимать во сне своего врага означает примирение. Возможно, примирение будет не явным, но примирением в душе.

Обнимать покойника во сне — знак смерти для больного, если только это не ваш близкий человек.

Здоровым людям такой сон предсказывает препятствия в делах.

Что Она чувствует? Кто Она в этот миг?

— Когда мужчина тихо подходит сзади и обнимает женщину, то Он своими руками замыкает Круг. Её круг и свой. Круг нежности, тепла… понимания защиты. И в самый центр этого живого круга Он помещает женщину. Тем самым Он невольно показывает, что сейчас Она — центр его Вселенной. Мужчина обнимает женщину и молчит. Молчит и женщина. Она ощущает, как тёплые токи исходят от этих горячих и молчаливых рук.

Читать еще:  Выбираем свадебную дату: месяц, день недели и число. Благоприятные дня для свадьбы

Когда мужчина обнимает женщину, то у неё вырастают в этот миг крылья. В этом кругу ей спокойно. Уютно. Она тает от этой молчаливой нежности, как сахарный песок. Кто Она сейчас, стоящая в центре его живого круга?

Что Она чувствует? Кто Она в этот миг?

Женщина или девочка? Любимая или любящая. Тишина… лёгким пледом недосказанности укрывает плечи женщины… и скрывает от мужчины её мысли… или уже не скрывает? Ведь Он сейчас просто обнимает её, защищает её от внешнего мира, где так холодно и зябко. А здесь, в его руках — тепло и уютно… Защищённо. И спокойно. Всё то, что женщина так невольно ищет — так ждёт и надеется…

Почаще обнимайте женщину! Введите её в центр своего круга! Возвышайте её всегда своей щемящей дрожью чувственной нежности! Просто любите её! Ей так это необходимо. В равной степени, как это необходимо сейчас и вам…

Глаза в глаза

Понять, в каких вы отношениях, поможет язык обнимашек

Когда нам не хватает тепла и ласки, когда мы хотим почувствовать состояние защищенности, мы мечтаем окунуться в объятия любимых рук. Иногда именно они — объятия — выражают эмоции лучше всяких слов…

Объятия являются неотъемлемой частью нашего ежедневного общения. В детстве нас обнимают родители, затем мы обнимаем своих детей. Кроме того, мы обнимаемся с родственниками, знакомыми, коллегами, друзьями и, конечно же, с любимыми.

В этой статье мы раскрываем подоплеку объятий и предлагаем обратить внимание, с какой точностью эти правила действуют в реальной жизни.

1

Такие объятия характерны для мужчин: стоя сзади и со спины обнимая партнера за талию, человек проявляет себя как та самая «защита и опора», дает ощущение надежности. Такое объятие сигнализирует о доверии во взаимоотношениях и о том, что забота друг о друге для этих двоих очень важна. «Становясь позади вас, человек показывает, что хочет защитить вас,» — пишет Патти Вуд, эксперт в области языка тела и автор «Сигналов успеха, гида по чтению языка тела».

Объятие за спину

2

Такое объятие – настоящий символ утешения. Обнимая друг друга за спину, люди напоминают, как они важны друг для друга. Такое положение указывает на открытость и уязвимость друг перед другом. Ведь спина — самое незащищенное место. «Вы не можете видеть, что происходит позади вас. Поэтому прикосновения к спине очень волнительны,» — пишет Вудс.

Похлопывание

3

Похлопывания приняты в товарищеских отношениях между людьми. В буквальном смысле хлопок по спине выступает в качестве сигнала комфорта. В таком жесте нет ничего интимного. «Так мужчины обнимают своих приятелей, в этом нет ни капли романтики, — говорит доктор философии Кристофер Блацина, автор книги «Тайные жизни мужчин». — Если парень частенько так обнимает девушку, это значит, что отношения не развиваются».

Читать еще:  Перверзный нарциссизм: как опознать морального насильника и дать ему отпор. Как вести себя с нарциссом.

Медленный танец

4

Но объятия в стиле «медленный танец» — вот это романтика во плоти. Парень обнимает девушку за талию, она обвивает руками его шею. Подобные жесты навевают воспоминания о первой школьной любви. Эти объятия и правда характерны для влюбленности в юном возрасте, пылкой и безудержной.

Дружеское объятие

5

Это объятие характерно для настоящей крепкой дружбы. Один человек виснет не плече другого в эдаком полуобъятии. Тоже далеко не романтическое объятие, но по-настоящему дружеское. Означает поддержку, доброжелательность и храбрость. Ду Зантамата вдохновляюще пишет: «Хорошие друзья помогают тебе вернуть некоторые важные вещи, когда ты их теряешь: твою улыбку, твою надежду и твою смелость». Когда вы так обнимаетесь с близким другом, вы моментально объединяетесь физически так же сильно, как вы объединены эмоционально.

6

Такое объятие — самая настоящая мертвая хватка, в каком-то смысле сигнализирующая о страхе потерять друг друга. В этом порыве люди притягивают друг друга к себе так сильно, насколько это возможно, не оставляя между собой даже воздуха. Такое объятие говорит о сильной связи и нежелании быть врозь. Обнимая так, человек будто боится, что разомкнуть объятия — значит отпустить человека.

Летящее объятие

7

Летящее объятие — объятие страсти и вожделения. Мужчина отрывает девушку от земли и держит на себе либо сажает на возвышенность. В таком положении между вами также образовывается тесная связь, но — вот незадача — может случиться, что вас объединяет только физика. Габриэль Гарсиа Маркес пишет: «Секс — это утешение в отсутствие любви».

Лондонский мост

8

Главный отличительный признак такого объятия — это наличие как можно большего расстояния между людьми. Люди склоняются друг к другу верхней частью тела, оставаясь поодаль снизу. Эта позиция говорит о наличии сильных разногласий и отсутствии комфорта в отношениях. Луис Мигель пишет: «Я сохраняю свое здравомыслие, поддерживая дистанцию». Таким объятием вы показываете, что никому из вас на самом деле не хочется сближения. Некоторым людям не предназначено больше чем быть просто знакомыми.

Глаза в глаза

9

А здесь речь идет буквально об объединении душ. Каким бы ни было положение тел, самая важная часть такого объятия — это зрительный контакт. Это признак истинной любви и внутреннего родства. В ваших отношениях вы буквально можете заглянуть друг другу в душу. Ваша связь сильна и непоколебима, пишет AdMe.

Тряпичная кукла

10

Самое красноречивое проявление «игры в одни ворота». Один человек обнимает другого изо всех сил, а другой лишь позволяет себя обнимать, подобно кукле. Это положение раскрывает огромный дисбаланс в вашем отношении друг к другу. Всем известны слова: «Дружба — это взаимность». Так что если это правда, то в ваших отношениях дружбой и не пахнет.

11

В этом случае идет подсознательный поиск простоты и комфорта. Один или оба человека держат ладони в задних карманах другого. Это признак того, что каждому в этих отношениях спокойно и комфортно. Вам не нужно сильно напрягаться для того, чтобы отношения развивались. Риту Гатори пишет: «Когда вам комфортно друг с другом в тишине, знайте, вы нашли любовь». То же самое касается ваших объятий. Когда вы с легкостью можете сунуть руку в карман своего партнера, можете быть уверены, вы идеально подходите друг другу.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий