Маленький, да удаленький: 12 вопросов о микропенисе. Что делать если у тебя маленький член.

Как довести до оргазма девушку с маленьким членом? Подарите ей шикарный спортивный автомобиль. Мы серьезно? Нет, конечно, нет! Секс — это нечто большее, чем просто проникновение, и на самом деле многие женщины получают больше удовольствия от других видов стимуляции, чем от классического вагинального секса.

Маленький, да удаленький: 12 вопросов о микропенисе

Есть старый анекдот про психологов, где один хвастается новой машиной или домом на Рублевке, а другой говорит. «Коллега, мы взрослые люди и профессионалы, давайте спустим штаны и померяемся».

Ну, не все мужчины на это способны. У одного из двухсот мужчин пенис настолько мал, что его трудно найти. Особенно если у мужчины сладострастное тело и морщины на нем. И проблема маленького пениса не всегда надуманная, она может быть реальной и иметь научное название: Микропенис. MedAboutMe предлагает ответы на вопросы, волнующие обладателей маленьких половых органов.

Размеры пениса с точки зрения врача

Изучая мужские форумы и сайты вопросов и ответов, результаты анкетирования, мы обнаружили: около половины мужчин недовольны размером своего пениса и хотели бы, чтобы он был толще и длиннее. Наибольшее беспокойство по поводу размера органа выражают молодые люди в возрасте от 14 до 17 лет, которые считают, что у пениса меньше 18 см (как минимум) нет жизни. Никакой жизни, особенно сексуальной. Фильмы для взрослых, в которых для съемок приглашаются мужчины с «инструментами» размером с лошадь, могут вызвать комплекс неполноценности даже у нормального мужчины, а у чувствительных подростков сомнения развиваются мгновенно. А затем озабоченные дети ищут в Интернете «реальные возможности для расширения». Чтобы соответствовать тому, что они видят.

Читать еще:  Если жена выгоняет из дома

На самом деле, реальные размеры гораздо скромнее, чем у актеров. Он не нужен для оплодотворения, для которого мужской орган от природы не слишком длинный и не слишком толстый. И не для удовлетворения партнера. Хотя размер в определенной степени играет роль.

Но давайте пройдемся по порядку.

Какие параметры мужского полового органа считаются нормальными?

Длина полового члена младенца обычно составляет около 3 см. У взрослого мужчины нормальной считается длина от 10 до 17 см в эрегированном состоянии. Для большинства мужчин средняя длина составляет 13-15 см.

Если длина превышает 17 см, можно говорить о макропенисе. Американец Джон Фалькона, который вошел в Книгу рекордов Гиннесса с длиной 34 см и окружностью 15 см, в настоящее время носит самый длинный орган в специально сшитых брюках. Конечно, он может гордиться своим чудовищем, но немногие мужчины готовы разделить свою гордость в постели. Все они хотят жить.

Если пенис в эрегированном состоянии меньше 9 см, можно говорить о микропенисе. Кстати, это считалось особенно желательным в Древней Греции с ее культом красивого и здорового тела. Большой орган считался признаком грубости и доминирования животного начала.

Размер полового члена сильно варьировался. От чего это зависит? Решающим фактором является генетика, которая влияет на сроки полового созревания мужчин, когда происходит развитие репродуктивной системы. Самым известным фактом, подтверждающим это, является зависимость размера полового члена от этнического происхождения.

Средние размеры члена — какой считается «большим», а какой «маленьким»?

Измерением пениса ученые занимаются уже несколько десятилетий, и мы даже не будем перечислять все соответствующие исследования — их слишком много. Кроме того, следует сразу отметить, что средний размер полового члена у разных рас различается, хотя и незначительно.

Читать еще:  Стоит ли восстанавливать отношения с бывшим? 3 шага к. Что будет у нас с бывшим

Какова средняя длина полового члена кавказского мужчины? Согласно данным, опубликованным в Journal of Sexual Medicine, на основе выборки измерений половых органов 1 661 мужчины, эрекция составляет 14,15 см при окружности 12,23 см. Это не так много, не так ли?

Вопреки мнению многих мужчин, 14 см — это вполне нормальный размер полового члена, как и 13 см. В России и европейских странах маленьким считается пенис менее 13 см. Однако это всего лишь ярлык, навешанный обществом. По мнению врачей, маленький половой член — это орган, длина которого в эрегированном состоянии составляет менее 10 сантиметров, а это уже патология, называемая микропенисом. С таким пенисом зачать женщину естественным путем немного сложнее (но тоже возможно). Если маленький половой член причиняет дискомфорт его обладателю, врачи назначают гормональную терапию или хирургическое вмешательство.

А как насчет владельцев «внушительно больших достоинств»? Согласно упомянутому выше исследованию, только 15% всех мужчин имеют органы размером более 17,7 см, и только 2% имеют пенис длиной более 20 см.

Природа скептически относится к тому, что мужчины считают «подходящим размером пениса». Человеческий пенис эволюционировал, чтобы быть эффективным, испытывать множество оргазмов каждый день и выбрасывать более миллиарда сперматозоидов в месяц.

Причина, по которой длина среднего полового члена при полной эрекции составляет около 14 см, заключается в том, что это идеальная ширина для эффективной работы с влагалищем большинства женщин. Кстати, какого размера они в среднем? Давайте поговорим об этом ниже.

Какого размера вагина, и как это влияет на сексуальное удовольствие?

Влагалище (или вульва) — очень «эластичный» орган. Он достаточно мал, чтобы вместить небольшой тампон, но может сильно расширяться, чтобы пропустить ребенка. Это происходит потому, что стенки влагалища похожи на стенки желудка, они имеют складки, которые помогают влагалищу «сжиматься», когда это не нужно, и расширяться, когда нужно.

Читать еще:  Как вернуть доверие парня после лжи, измены, предательства: советы психолога

Независимо от длины влагалища, первые 5-7 см вагинального отверстия считаются наиболее важной зоной для сексуальной реакции у большинства женщин.

Так сколько нужно сантиметров, чтобы удовлетворить девушку?

Если мы скажем вам, что женщины не обращают внимания на размер, мы солжем. Как и в случае с парнями, некоторые девушки находят более привлекательными большие члены, в то время как другие предпочитают средние или маленькие. Но это скорее дело вкуса, чем непосредственного возбуждения одного пениса на другой.

Группа ученых из Университета Нью-Мексико и Калифорнийского университета решила выяснить больше о предпочтениях девушек в длине пениса. В ходе исследования 75 женщинам было предложено выбрать между 33 3D-моделями стилизованных мужских пенисов разных размеров.

Ответы 75 женщин в возрасте от 18 до 65 лет показали, что идеальная длина составляет 16 см. И опрошенные женщины предпочитали разные размеры пениса для разных ситуаций, включая секс на одну ночь и долгосрочные отношения.

Исследователи обнаружили, что размер играет большую роль для женщин в случайном сексе, чем в долгосрочных отношениях. Для одноразовой встречи женщины предпочитали что-то большее, т.е. около 16,5 см, в то время как для серьезных отношений их устраивали обхваты 16 см и 12 см.

Но опять же, это субъективное мнение 75 случайно выбранных женщин и не отражает желания всех девушек на планете Земля.

Кстати, самая приятная и вызывающая оргазм часть влагалища — это первые 5-7 см канала. Клитор и слизистая оболочка в передней трети влагалища имеют самую высокую концентрацию нервных окончаний и рецепторов удовольствия.

По этой причине оральный секс и различные виды стимуляции могут заставить женщину кончить успешнее, чем пенис. Вам не обязательно проникать как можно глубже, чтобы довести девушку до оргазма, если вы знаете, как использовать свой член — или руки, рот или секс-игрушку.

Оцените статью
Astero Studio