7 вещей, которые возбуждают мужчин сильнее всего. Что мужчин возбуждает в женщинах.

В прошлом, когда слово «секс» было еще под запретом, мужчин возбуждал один лишь вид босых женских ног. Это было связано с тем, что женщины не носили колготок, что само по себе оказывало возбуждающее действие на джентльменов всех возрастов.

Путеводитель по соблазнению мужчин: как легко возбуждать до предела

Девушки часто озадачены вопросом, как разнообразить любовь и вернуть былую страсть в отношения. Никто не хочет, чтобы его считали ханжой или даже потерять партнера из-за своей посредственности в любовных делах. Узнайте, как правильно и без особых изысков возбудить мужчину.

Мальчиков можно возбудить довольно легко, даже если не прилагать серьезных усилий. Вам не нужно заново открывать Америку, когда речь идет о сексуальном удовольствии; существуют проверенные и испытанные методы, которые многие пары могут использовать, чтобы возбудить своего мужчину:

Эротический танец

Все мужчины визуалы, потому что вид женского тела возбуждает их больше всего. Проявите свои соблазнительные качества предпочтительно в танце. Не волнуйтесь, если вам кажется, что вы танцуете, как корова на льду. В каждой женщине скрывается если не балерина, то сексуальная стриптизерша, особенно если она хочет станцевать перед любимым мужчиной. Отбросьте стеснительность за борт и двигайтесь в ритме томной музыки перед своим избранником в нижнем белье. Его удивление в сочетании с возбуждением определит вашу дальнейшую страстную ночь. Помимо танцев, вы также можете соблазнить своего парня игривыми движениями каблуков во время приготовления пищи или уборки квартиры. Главным требованием в этом случае будет ваша одежда: короткие шорты или нижнее белье для танго станут отличным подспорьем, чтобы как можно быстрее возбудить мужчину.

Пошлые фразы

Словами можно достичь столь многого, что дальнейшие действия не требуются. Как стимулировать мужчину словами? Первое, на чем вам нужно сделать акцент во время прелюдии, — это тон вашего голоса. Старайтесь говорить бархатисто и увлекательно, оставьте ненужную болтовню для другого случая. Что именно вы можете сказать?

  1. Эротические комплименты: «Как красиво смотрится на тебе эта рубашка, обнимающая твои мускулистые плечи» или «В этих джинсах твоя попа выглядит волшебно».
  2. Желания: «Когда я смотрю на тебя, я не могу оторвать от тебя глаз, я хочу раздеть тебя и поцеловать» или «Я хочу, чтобы ты отшлепал меня сейчас».
  3. Озорные: «Мне становится жарко, когда я рядом с тобой» или «Твой парень готов к драке? Я жажду его!»
Читать еще:  Как нельзя общаться с мужем. Как общаться с мужем

Откровенное бельё

Кружевные бюстгальтеры и крошечные трусики — то, что нужно для сильного возбуждения любого мужчины. Ночное белье со слоновьим принтом вряд ли вызовет сексуальную страсть у вашего парня, поэтому положите его на дальнюю полку в своем гардеробе. Откладывайте каждый месяц небольшую сумму на покупку эротического белья и держите своего мужчину в постоянной боевой готовности.

Дополнительный эффект достигается за счет красивых носков, которыми восхищается большинство мужчин. Попробуйте такой вариант: наденьте чулки и шелковый халат на голое тело и мимоходом, не заметив, расстегните кружевной пояс на бедре своего любовника. Настойчивый мужской взгляд заметит такую особенность. А когда мужчина обнаружит, что вы тоже почти обнажены, убедитесь, что вы стимулируете его до предела.

Массаж и другие ласки

Игривые прикосновения — это прекрасная возможность для взаимного удовольствия, за которым последует приятный секс. Возможно, вы уже делали массаж своему мужчине, но как превратить эту энергию в возбуждение? Следуйте приведенному ниже алгоритму, чтобы все получилось:

  • Носите сексуальное нижнее белье,
  • Во время массажа прижимайтесь к партнеру всем телом,
  • касаясь не только верхней части тела, но и области гениталий,
  • Шепчите грязные слова и ласки на ухо своему мужчине.

Азбука мужского тела: что нужно знать женщине об эрогенных зонах парней

Путеводитель по соблазнению мужчин: как легко возбуждать до предела

Женщина обычно знает, где и как прикоснуться к мужчине, чтобы возбудить его. Но иногда это может быть трудно, потому что мужчина привык к тем же ласкам и не так бурно реагирует. Как возбудить мужчину в постели, удивив его? Ищите новые чувствительные точки на его теле и играйте с чувствами, а также меняйте тактику сексуального поведения. В вашем распоряжении самые важные эрогенные зоны мужчины:

  1. Губы и язык — целуйте, покусывайте, ласкайте и возбуждайте его.
  2. Грудь — мужские соски, как и женские, реагируют на прикосновение, показывая возбуждение.
  3. Низ живота — ласкайте и целуйте его живот и проводите больше времени в этой пограничной зоне.
  4. Гениталии — ласкайте гениталии партнера так, как вам больше нравится, и доведите его до блаженства.

Помимо привычных частей тела, существуют и другие, менее известные эрогенные зоны, с которыми вы сейчас познакомитесь:

  1. Голова. Нежные ласки для волос могут быть очень освежающими. Рассматривание ваших волос — это часть прелюдии или сопровождение поцелуя. Женские ногти, нежно скользящие по его голове, приведут вашего мужчину в состояние блаженства до мурашек.
  2. Шея: Нижняя часть головы хорошо реагирует на легкие прикосновения и поцелуи. Как можно возбудить мужчину? Сочетайте ласки области шеи с массажем плеч и спины, а затем переходите к страстным объятиям и французским поцелуям.
  3. Пальцы. На пальцах рук и ног имеются специальные точки сексуальной стимуляции. Поэтому, массируя их, вы можете скрыто стимулировать своего партнера. Особое внимание следует уделить среднему и безымянному пальцам и их основанию. Существуют нервные окончания, которые при нажатии вызывают повышение либидо.
  4. Ноги. Многие мужчины любят, когда им массируют или даже облизывают ступни. Если вы знаете, как сильно возбуждают вашего мужчину такие ласки, не стоит ими пренебрегать. Массаж ног усиливает кровообращение в области гениталий, что является прямым путем к возбуждению.
Читать еще:  Мужчины любят 8 марта не меньше, чем женщины

При правильном подходе вы сможете стимулировать своего парня с помощью этих скрытых эрогенных зон в течение нескольких минут. Вам остается только пожинать плоды его способностей в виде взаимных ласк.

Как понять, что мужчина достаточно возбуждён?

Вы сделали все возможное и использовали все способы, чтобы возбудить мужчину. Логично предположить, что теперь вы хотите знать, возбудился ли он до предела, или вам следует продолжать свои игривые ласки. Как узнать, когда мужчина «готов»?

  1. У него учащается пульс. Конечно, мерить частоту его сердцебиения было бы странным. Но об этом явлении говорят и другие внешние признаки:
    • У него краснеют щеки,
    • его зрачки расширяются,
    • его дыхание становится затрудненным,
    • В редких случаях на его лбу выступает пот.
  2. Его голос меняется. Тон возбужденного мужчины заметно меняется. Наблюдается одышка, задыхание и невнятная речь. Это признаки сильного возбуждения у мужчины.
  3. У него стойкая эрекция. Этот признак виден невооруженным глазом, если только ваш мужчина не надевает толстую обувь на пятки во время прелюдии. Вы чувствуете или видите эрекцию? Поглаживайте своего партнера чаще и начинайте заниматься любовью.
  4. Он набросился на вас со страстью и почти раздел вас. Обсуждать здесь нечего, мужчина явно готов к немедленному сексуальному контакту и ждет от вас ответных действий.

Хотя бы один из перечисленных признаков всегда присутствует у мужчин. Будьте внимательны, и вы не ошибетесь, если хотите узнать, достаточно ли парень возбужден.

Очень приятно, когда девушка понимает, чего она хочет от жизни. Не все хотят детей или мужа, и если парень понимает это и не боится говорить об этом, это хорошо. Обычно люди хотят того же, чего хотели раньше.

Со статистикой не поспоришь

Мужчины — охотники. 22 % мужчин признаются, что их возбуждает, когда женщина игриво отвергает их ухаживания. Первобытный мужской инстинкт пробуждается в мальчиках, когда речь идет о завоевании женщины любыми средствами.

Читать еще:  Все интересные места Тюмени

Мужчинам с солидным опытом семейной жизни надоедает главная роль в постели. Что больше всего возбуждает мужчин в супружеской постели? 84 % опрошенных хотят, чтобы женщина проявляла инициативу и задавала тон во время сексуальных игр.

Злая женщина отталкивает мужчин и теряет свое очарование в их глазах. Однако 45% мужчин заявили, что вид сексуальной женской груди возбуждает их и заставляет нервничать.

Отказ от настойчивых ухаживаний вызывал у мужчин интерес и побуждал их к более авантюрным действиям. Когда женщина полностью игнорирует знаки внимания на его лице, это беспокоит 73% джентльменов.

Мнение сексологов

Сексологи составили список вещей, которые возбуждают мужчин.

  • Для экспертов личная переписка стоит на первом месте. Парни возбуждаются, когда девушка показывает свое желание задолго до полового акта. Получив текстовое сообщение или электронное письмо с тайными желаниями своей соперницы, он хочет как можно скорее оказаться с ней в постели и исполнить ее сексуальные фантазии.
  • Второе место занимают спонтанные ласки. Мужское возбуждение увеличивается в три раза при неожиданном сексе и ласках в машине, на улице или даже в лифте.
  • Эрогенную зону у мужчин (точку G у женщин) сексологи называют «точкой Н». Он расположен между мошонкой и анусом. Нежные поглаживания и легкий массаж доставляют мужчине удовольствие и заводят его еще больше.
  • Раздевающие игрушки и красивое нижнее белье приводят мужчину в игривое настроение. Вы можете добавить к игрушкам специальные аксессуары и играть.
  • Многие мужчины любят приятные сюрпризы. Например, дама может нанести узор на внутреннюю часть своего тела.

Рутинный секс не дает сильного выброса адреналина представителям сильного пола, поэтому дама должна удивлять своего возлюбленного и не быть предсказуемой.

Скромность + разврат=потрясающий секс

Мужчины угадывают состояние своих страстей в постели простым способом. Выражения лица и тела дают мужчине возможность понять, что происходит внутри женщины. Мужчины делят женщин на различные категории по этим признакам.

Советы, как соблазнить мужчину

Первые стесняются своего тела, но «рисуют» на лице похоть и возбуждение. Эти девушки скромны, но идут на все, чтобы выглядеть развратно. Однако партнерша не может заметить импотенцию и вряд ли возбудится.

Последние совсем не стесняются в постели и любят секс, а вот легкодоступная женщина быстро надоедает (помните, что мужчины — хищники). Другие скромны, неуверенны в себе и не показывают своих желаний. По мнению мужчин, такие женщины также не способны доставлять удовольствие.

Оцените статью
Astero Studio