С чем носить юбку-плиссе? Тренды 2018 года. С чем носят юбку плиссе

Мирослава Дума надела пеструю коричневую кожаную юбку с подходящим поясом и структурированный тартановый топ. Образ дополняет пара двухцветных туфель на каблуках, но также подойдут остроносые балерины.

Плиссированная юбка: с чем носить и как сочетать – стиль 2022

Если вы задаетесь вопросом, какую юбку купить на весну/лето 2022 года, уникальные складки. Сегодня это самая современная тенденция. Все эти мини-складки трудно поддерживать, но восхитительный вид того стоит. Узнайте, как создать идеальный образ с этой юбкой, и она обязательно станет одной из любимых вещей в вашем гардеробе.

Joy-Pup и я покажем вам множество способов носить и сочетать множество юбок.

Плиссированная юбка снова в моде

Юбки-клеш стали популярны в начале 20 века, когда корсет был отменен. Этот самый удобный базовый элемент вошел в гардероб современной женщины в 1920-х и 1930-х годах. Затем в моду вернулись плиссированные юбки. Они были очень популярны в 2022 году.

Юбки Plice Midi стали главным модным трендом для звезд и влиятельных персон. Юбки Plice Midi можно найти в магазинах Michel Kors, Lacoste, Zara и H&M в различных цветах и дизайнах.

Почувствуйте себя королевой моды в 2022 году и посмотрите, как звезды и знаменитости стилизуют современные топы и юбки в сочетании с плиссированными юбками.

Марго Робби, исполнительница роли Харли Квинн в фильме «Отряд самоубийц», приобрела скромную элегантность, сочетая простой джемпер с плиссированной юбкой и сапогами.

Марго Робби

Ева Лонгория также выбрала полностью черное платье, но добавила пояс, чтобы подчеркнуть свою тонкую талию, и разбавила черный цвет широкими бежевыми сапогами.

Ева Лонгория

Бразильская IT-девушка Хелена Баудин выбрала другой конец спектра, сделав полностью неоновый образ. Но будьте осторожны, не переусердствуйте с этим интенсивным цветом. Выберите сандалии и нейтральную сумку из прозрачного ПВХ.

Хелена Бордон

Блогер Леони Ханне элегантно сочетала серые и синие тона. Сандалии на высоком каблуке показывают, что к плиссированным юбкам можно подобрать любую обувь.

Leonie Hanne

Можно привести еще много примеров, которые демонстрируют звезды, но мы рассмотрим как простые повседневные образы, так и образы для красных дорожек.

Разнообразие фасонов плиссированных юбок

В дополнение к традиционному варианту плиссированной юбки до колена, дизайнеры с нетерпением ждут изогнутых низов, асимметричных отделок, юбок выше колена и юбок в пол. Баскетбольные мячи и ремни в центре выглядят более модно и элегантно.

С плиссированными юбками можно сочетать практически все. Современный стиль позволяет это сделать. Главное — чувствовать себя уравновешенным.

Он идеально подходит как к простой футболке и кроссовкам, так и к женскому топу и плиссированной юбке с сексуальными кинжалами.

Плиссированные юбки MIDI и сапоги также являются хорошим сочетанием. Вы можете играть с разной длиной сапог, от ботинок до высоких сапог. Вы можете попробовать их в балеринах, гладиаторах и сандалиях. Если говорить о цвете, то все зависит от оттенка юбки, если он нейтральный и темный, то можно смело освежить платье яркими туфлями, и наоборот.

Конечно, к такому платью нужны яркие аксессуары. Например, много браслетов на обеих руках. Или это может быть большое бирюзовое ожерелье. Цветовое сочетание очень яркое и летнее, так что смело используйте его!

Отличия между плиссе и гофре

Прежде всего, следует отметить, что плиссе и гофре — это разные типы ткани. Основными отличиями между плиссированными и плиссирующими тканями являются Плиссированные юбки шьются по схеме солнце или половина солнца. Это означает, что она расширяется и ширина нижней складки больше, чем верхней. Плиссированные юбки изготавливаются из прямоугольной ткани, и ширина складок везде одинакова.

Читать еще:  Широкие женские брюки – модные тенденции 2022-2023. Брюки 2022 модные женские

Бежевая и розовая юбки на рисунке ниже выполнены с использованием техники плиссировки, а серая и бордо юбки на следующем рисунке выполнены с использованием техники плиссировки.

Одинаковые плоские складки по всей длине — это плиссировка:.

Особенности плиссе

Внизу заложены расширенные складки:.

Особенности гофре

Однако даже для продвинутых модниц эти различия не являются принципиальными. Часто в магазинах можно найти плиссированные юбки с названием «плиссированная юбка» на ценнике, что не является большой ошибкой. Внешний вид, ткань и стиль этих подтяжек настолько похожи, что мы не будем здесь останавливаться на различиях между ними.

Синяя гофрированная юбка с голубой рубашкой

Современные плиссированные и плиссированные юбки шьются из самых разных материалов.

  • Шифон
  • Шелк
  • Атлас
  • Металлизированные ткани
  • Креп-жоржет
  • Шерстяная ткань

Складки лучше делать из ткани, а не из синтетических материалов или с добавлением синтетических тканей.

Синтетическая юбка-плиссе верхом из трикотажа

Кому подходят

Длинные плиссированные юбки идеально подходят для высоких и худых женщин. Поскольку юбки-плиссе придают объем талии, стилисты плиссируют юбки для слабых женщин, чтобы визуально увеличить женские формы. Вот как дизайнер Виктория Бекхэм выбирает плиссированные юбки Дополните ее образ элегантными босоножками на шпильке.

Виктория Бэкхем в плиссированной юбке

Длинные плиссированные или плиссированные юбки не подходят девушкам невысокого роста. Невысоким женщинам рекомендуется носить юбки средней длины (до колена или миди) с туфлями на высоком каблуке или босоножками.

Можно ли носить плиссированную юбку, если у меня избыточный вес? Для больших размеров следует выбирать плиссированные юбки с эластичным пляжем. Носите футболку или свитер поверх слишком широкой юбки, чтобы скрыть талию.

Полная девушка в юбке-плиссе

На коллаже изображены две пухлые девушки. Один спортивный слева, а другой справа — повседневный.

Полная женщина в юбке-гофре

Модные образы: летний, зимний, осенний

Летом плиссированную юбку можно носить с открытой блузкой и сандалиями, осенью — с блузкой, жакетом и сапогами, зимой — с короткой юбкой с покрытием.

С чем носят плиссированную юбку в разных сезонах

Примечание: Модель Beige имеет широкий центральный пузырь. Такие юбки подчеркивают талию и не полнят.

Зимой носите теплые шерстяные плиссированные юбки. Посмотрите на этот интересный зимний образ — монохромная одежда оживает благодаря разноцветным клатчам необычной формы.

Зимний образ с юбкой-плиссе

Даже если идет снег, вы можете носить плиссированную юбку с грубыми колготками и высокими утепленными сапогами.

Сапоги под плиссированную юбку

Светло-серая плиссированная юбка, ярко-синий джемпер и шляпа того же цвета — идеально!

Сочетание со шляпой

Блестящие юбки с серебряными, золотыми и бронзовыми бликами займут особое место в трендах 2022 года.

С чем носить плиссированную юбку, плиссе, гофре 2022

yubka-plisse-min

Эта вещь станет беспроигрышным решением практически для любого случая. Сегодня складки остаются на вершине популярности, потому что они гибкие и могут быть легко интегрированы в спортивный стиль или стать органичной частью офиса. С чем лучше всего носить плиссированную юбку и как сочетать ее с другими вещами?

с чем носить юбку плиссес чем носить юбку плиссе Как выбрать

В чем отличие плиссе от гофре?

В принципе, больших различий нет, поскольку обе модели относятся к разновидности «priss». Их основное различие заключается только в характере складок: у

  • юбка-плиссе — шьется из ткани, которая сложена в равномерную складку (мелкую или крупную, но всегда одинаковая по всей длине), бывает прямая или расклешенная;
  • гофре — модель кроя солнце-клеш, где складки — узкие вверху и глубокие внизу.

юбка плиссе с чем носить

Видно, что между двумя складками нет существенных различий, поэтому в любом случае следующий вид будет работать для обеих

Длина

с чем носить плиссированную юбку

Плиссированные юбки (на фото) представлены в вариантах макси (до пола), миди (средней длины) и мини (короткие). Последние модели — это миди или макси.

♥ Плиссированная юбка в пол
  • Великолепно подходят высоким и среднего роста девушкам и женщинам. Дизайнеры рекомендуют выбирать фасоны длинной до щиколотки, чтобы сбалансировать пропорции. Если хотите визуально сделать ноги длиннее, то присмотритесь к моделям с высокой талией.
  • С ней можно создавать как повседневные комплекты (плюс джемпер и кеды), так и нарядные (плюс блузка, кружевной топ, туфли и клатч).
Читать еще:  Сочетание серого цвета с другими цветами в интерьере. Серый цвет сочетание с другими

с чем носить длинную плиссированную юбку

♥ Плиссированная юбка-миди
  • Средняя длина (до колена и ниже) актуальна для создания благородных, романтичных образов. Ее также считают самой универсальной и удобной для составления комплектов.
  • Подойдет она для офиса или неформальных прогулок и отдыха.
  • Если она будет нейтрального оттенка (бежевого, коричневого, белого, черного, серого, кремового), то вы сможете сочетать ее и с классическим и со спортивными вещами.
  • Если вы обладательница фигуры типа «груша» (широкие бедра и тяжеловатый низ), то вам стилисты рекомендуют модели на кокетке. Складки у нее начинаются ниже, что визуально вытягивает силуэт и фигура смотрится более легкой, пропорциональной.

с чем носить плиссированную юбку миди

  • Это точно вариант не для офиса, а скорее для прогулки с подругой или похода в кафе.
  • Сегодня дизайнеры рекомендуют носить ее с объемным свитером, который должен почти полностью ее закрывать.
  • Блузки, рубашки, топы тоже помогут в составлении аутфита.
с чем носить плиссированную юбку мини

Комбинации, описанные ниже, подходят для плиссированной длины.

С чем носить плиссированную юбку — фото

Конечно, она прекрасно смотрится в любых комплектах и стилях.

+ Рубашка

Поэтому для новичков это такая простая комбинация и рубашка принесет вам только пользу. В качестве основного варианта вы можете приобрести классический белый хлопок.

с чем носить плиссированную юбку

Миди из темных тканей (коричневый, темно-зеленый, бордовый) типичны для офисного образа. Наиболее выигрышные цвета — черный или темно-синий — легко сочетаются с самыми популярными офисными рубашками белого, голубого, светло-желтого, серого, сиреневого, светло-розового и синего цветов.

с чем носить плиссированную юбку

Интересный пояс или ремень делает красивый акцент на талии, а элегантное ожерелье под воротником делает наряд более женственным. Другие украшения и аксессуары, такие как браслеты, очки, шарфы, клатчи, сумки и рюкзаки, также помогут завершить образ.

юбка плиссе с чем носить

В прохладную погоду надевайте на плечи короткую куртку или кожаную куртку.

с чем носить плиссированную юбкуюбка плиссе с чем носить

Плиты прекрасно сочетаются с джинсовой рубашкой и создают очень гибкий образ, к которому можно добавить каблуки или сандалии с плоской подошвой, кеды, балеринки или сникерсы.

с чем носить плиссированную юбкус чем носить плиссированную юбкуюбка плиссе с чем носить

Джинсы могут быть не единственным лучшим выбором. Наденьте под него футболку, майку, майку, майку и либо расстегните саму рубашку, украсьте ее поясом или завяжите половину рубашки узлом посередине (как на рисунке).

юбка плиссе с чем носить

+ Джемпер, Пуловер

В прохладную погоду сочетайте с джемпером. Обувь может быть разной — от шпилек до кроссовок, выбор зависит от того, какой образ вы хотите создать — более спортивный и расслабленный, стройный и женственный или дерзкий и слегка агрессивный.

Если вы носите легкие материалы (хлопок, вискоза, акрил), вы можете либо одеть их в юбку, либо оставить.

Длинные плиссированные юбки мягких пастельных цветов (песочный, кремовый, пыльно-розовый, нежный, серо-бежевый, молочный, кремовый) прекрасно сочетаются с джемперами из натуральных материалов (кашемир, шерсть, мохер, трикотаж) таких же мягких оттенков.

юбка плиссе с чем носить

Для кроссовок сочетайте юбку средней длины с джемпером свободного покроя чуть большего размера. Это подчеркивает непринужденный, спортивный характер наряда.

Конечно, у всех этих вариантов есть свои плюсы и минусы. Если вы еще не решили, какая длина вам больше нравится, присмотритесь повнимательнее. В результате вы, возможно, решите кардинально изменить свой образ!

Модные тенденции

Выбор летнего сезона 2017 года — это, безусловно, миди. Конечно, с кроссовками. Асимметричные подолы, мятные, бирюзовые и голубые оттенки. Текстуры и бежевый цвет также в тренде. Для эпатажных женщин подходят золотые и серебряные модели со складкой средней ширины с одной стороны, которые уместны и сегодня. Толстые многослойные ткани с выгоревшими углами и темными оттенками хорошо смотрятся при длине до колена, а более легкие и воздушные варианты перешли от макси к миди — неужели современным женщинам надоели подолы, на которые они постоянно наступают?

Серебро сейчас в тренде, потрясающая вещь сливового цвета, которая отлично смотрится с кожаной курткой.

Два контрастных цвета в тренде — и дизайнеры выбрали несколько довольно сложных сочетаний:.

  • розовый с желтым;
  • фиолетовый с черным;
  • голубой с бежевым;
  • белый с красным, зеленым;
  • зеленый с серым.

В двухцветном варианте цвета располагаются в соотношении 50/50, но редко в соотношении 30/70 или 60/40. Также хорошо смотрятся трехцветные тона, которые должны иметь неравномерное распределение оттенков. В этом сезоне дизайнеры предлагают сочетать желтый, красный и синий цвета.

Изящные складки из мерцающего кожаного крепа для девичьей мини-прогулки с шалью

Внимание. Больше нет необходимости подбирать наряд под цвет обуви, сумки или других аксессуаров. Одежда больше не привязана к этим галстукам — вы можете сочетать до трех контрастов в образе и даже добавлять нейтральные тона.

Конечно, у всех этих вариантов есть свои плюсы и минусы. Если вы еще не решили, какая длина вам больше нравится, присмотритесь повнимательнее. В результате вы, возможно, решите кардинально изменить свой образ!

Классический тренд: полоска

Плиссированная юбка с полосками придаст вам красочный и уникальный образ, который станет еще более впечатляющим. Современные модельеры предлагают модницам варианты прямого покроя в черную и светло-голубую полоску. Такие тона выглядят очень гармонично и красиво. Отметим также, что образ с плиссированной юбкой придает образу лаконичность и элегантность.

Юбка плиссе 2022

Стильная юбка «color block»

Трендом модного сезона 2022-2023 годов, несомненно, является сочетание множества цветовых вариаций в дизайне. Оригинальный подход — создание эффекта «цветового блока» — становится все более популярным. Это сочетание оттенков в форме квадратов, треугольников или прямоугольников.

Юбка плиссе 2022

Модные образы с плиссированной юбкой

Одним из главных преимуществ плиссированных юбок является их гибкость. Они идеально подходят для создания воздушных и элегантных образов для прогулок. В любом случае, наряд из такой одежды может быть изысканным и легким.

Теперь мы рассмотрим, что можно носить с модной плиссированной юбкой.

Юбка плиссе 2022

В дополнение к джемперу дополните его кожаной или джинсовой курткой, кардиганом или ветровкой. Шейный платок или шарф, выбранный в цвете, гармонирующем с нарядом, прекрасно дополнит ваш лук.

Образы на весну-лето

Для теплых месяцев мы рекомендуем юбку ярких пастельных оттенков розового, желтого, голубого или фиолетового. Выбирайте модель ниже колена, в которой каждый образ выглядит элегантно. Дополните модную юбку топом, блузкой или футболкой. Розовая юбка и белый топ создают романтический образ. Идеально подходит для свиданий, вечеринок и праздников.

С чем носить юбку-плиссе в 2022

Яркие юбки можно носить на работу в паре с верхом нейтрального цвета (черным или белым). Добавьте сверху жакет или кардиган и оставьте его на вечер.

Блузки и босоножки в стиле «крейзи» сочетаются с весенними юбками с высокой талией. Не думайте слишком много о вечеринках, свиданиях, показах мод или встречах с подругами.

С чем носить юбку-плиссе в 2022

Образы на осень-зиму

В холодную погоду выбирайте плиссированные ткани, такие как кожа или шерсть, и носите с объемным джемпером. К этому наряду подходят туфли на низком каблуке.

С чем носить юбку-плиссе в 2022

Используйте кожаные куртки, куртки-бомберы или другие куртки в качестве утеплителя, чтобы хорошо смотреться с юбками-гофре любой длины. Не пытайтесь создать аккуратный образ — легкая гладкость и завышенный силуэт никогда не выйдут из моды.

С чем носить юбку-плиссе в 2022

Плиссированные юбки идеально подходят для более теплых образов, поскольку их можно сочетать со многими комбинациями слоев в спортивном, повседневном и уличном стиле.

С чем носить юбку-плиссе в 2022

Юбка-плиссе для полных женщин

Плиссированные юбки подходят для полных женщин, так как они складываются вертикально и визуально стройнят силуэт. Все плиссированные юбки, независимо от длины, обладают этим эффектом, поэтому полные девушки могут носить такие модели с повседневными нарядами.

С чем носить юбку-плиссе в 2022

Чтобы выглядеть стройнее, сочетайте юбку-гофре с приталенным фасоном. Слишком большая одежда может утяжелить силуэт и сделать его менее красивым.

С чем носить юбку-плиссе в 2022

Девушкам с ожирением следует выбирать одежду из более плотных материалов и избегать трикотажа. Хлопковые футболки, джинсовые рубашки, джемперы из высококачественной шерсти и кожаные куртки хорошо сочетаются с плиссированными юбками. Вся эта одежда подходит к любому силуэту, не подчеркивая недостатки.

Оцените статью
Astero Studio