9 самых модных женских курток весна-лето 2021. Модная куртка на весну женская

Ранней весной, когда хочется избавиться от тяжелого пальто и надеть что-то легкое и неземное, финская куртка — настоящая находка. Легкие функциональные куртки согреют вас при резком ветре, а красивые фасоны наполнят ваши глаза и душу.

Модные весенние женские куртки 2022: лучшие модели, фото

Самый универсальный и необходимый вне сезона предмет женского гардероба — это просто куртка. Легкие весенние куртки и кабаре — неотъемлемая часть базового гардероба современной модницы, даже если вы не являетесь поклонницей этого вида одежды. Модные тенденции весенних курток 2022 года своим разнообразием заинтересуют даже представителей самого искушенного и требовательного пола. Предстоящий сезон порадует не только многочисленными практичными и универсальными моделями, но и различными стилистическими решениями, нетривиальными фасонами, уникальными принтами, современными материалами и тканями.

Как показывают последние модные коллекции известных дизайнеров, мода на жакеты весны 2022 года очень динамична и нетривиальна. Среди самых актуальных фасонов такие модели, как яркие спортивные куртки и куртки-бомберы. Это внезапное возрождение современных стилей 1990-х годов. Кроме того, многие известные дизайнеры рекомендуют этой весной отдать предпочтение романтическим моделям в викторианском стиле или футуристическим курткам из суперпуха. Сочетание курток из разных материалов и разных стилей абсолютно удачно.

Обновленный викторианский стиль

Викторианский романтизм в современной индустрии моды проявляется в основном в виде вертикальных воротников, гребней и рукавов. Душевые рукава — самая характерная черта элегантных весенних викторианских курток для 2022 года. В следующем сезоне фасон, скорее всего, будет еще более четким и эффективным, поэтому, помимо рукавов-фонариков, куртка будет казаться расклешенной и расклешенной.

Что касается выбора образа под жакет в викторианском стиле, стилисты отмечают, что не обязательно придерживаться стиля во всем, то есть правильно подобрать платье и обувь. С другой стороны, многие отмечают, что выпуклые рукава и узкие длинные манжеты лучше сочетаются с брюками, поскольку они сужают колени и майку клетчатой рубашки свободного покроя.

Кроме того, весенние куртки в весеннем стиле отлично смотрятся на ковбойском комплекте. Очень эффектным и смелым является сочетание войлока, легкой весенней куртки в викторианском стиле, зауженных джинсов, кожаных или кожаных сапог и шляпы с капюшоном.

Утепленные комбинированные курточки с мехом и без

Горячая тенденция межсезонных курток 2022 года — комбинированные модели. Основное правило выбора — несочетаемые комбинации, чем необычнее сочетание материалов, тем лучше. Такие жакеты очень необычны и выглядят красиво и элегантно. Так, например, одной из актуальных моделей является толстый удлиненный бомбер с меховыми концами или вязаная парка.

Также популярны модели бомберов с молниями, манжетами и декоративными рукавами, а также капюшоны с овечьей подкладкой или длинным искусственным мехом. Благодаря такому стилистическому решению типичная весенняя куртка может стать замечательной альтернативой мехам и пальто, поскольку она не только согревает владельца прохладными весенними вечерами, но и помогает ему выделиться из толпы.

Вторая распространенная комбинация материалов, также популярная среди модниц уже несколько сезонов, — это сочетание кожаной куртки и дубленки. Сочетание блестящей кожи и бархатистого натурального меха выглядит очень необычно и интересно. Настоящий успех сезона 2022 года — куртка из толстой замши и гладкой кожи. Преимуществом этой модели является ее практичность и универсальность, так как она идеально подходит практически к любому образу. Независимо от фасона, эту одежду легко достать. Это потому, что он отлично смотрится в сочетании с кожаными брюками, потертыми джинсами и юбками различного кроя.

Читать еще:  Женское пальто на весну: модные тенденции 2022 – фото. Пальто женское весна фото

Как известно, мода кругообразна, и все популярное возвращается на подиум в несколько измененном виде. То же самое относится и к моде на жакеты весны 2022 года: напряженное внимание к смелым тенденциям в мире моды 1990-х годов привело к появлению различных стилей жакетов, стилизованных под тот момент времени. Этой весной, например, знаменитая куртка-бомбер от компании Adidas становится очень современной, как и веселое цветное ветровое стекло. Спортивная куртка из рубашки с ржавчиной и резинками с широкой полосой через всю грудь — это тоже круто.

Яркие джемперы, которыми можно дополнить жакет, не являются скучными жакетами. Эту элегантную вещь можно сочетать с шифоновой юбкой для создания романтического образа. Элегантный и необычный.

Тенденция № 1 – джинсовые куртки ярких оттенков

Джинсовые куртки ярких цветов сейчас на пике популярности. Они подходят для любого образа. Этот современный жакет из коллекции Весна 2021 сочетается как с брюками, так и с шароварами, платьями и юбками.

Дизайнер предлагает модели с оригинальными рисунками, вышивкой, аппликациями, украшениями и утеплением. С синими джинсами другие цвета смотрятся особенно эффектно. Поэтому такие куртки идеально подходят для девушек, которые любят внимание.

Модная джинсовая куртка на весну 2021 из коллекции Alberta Ferretti

Тенденция № 2 – удлинённые спортивные худи из плащёвки

С каждым годом вытяжки становятся все более популярными. Модницы все чаще выбирают их, потому что они удобны. Например, эта современная куртка от Spring 2021 будет держать вас в форме.

Дизайнеры украшают толстовку рисунками, эмблемами, надписями и декоративными элементами, которые кардинально преображают монохромное решение этой модели. Плащ-капюшон очень популярен в этом сезоне. Ткань обладает отличной плотностью, устойчива к потере формы, легкая, обеспечивает отличную водонепроницаемость и сохраняет тепло.

Модная спортивная куртка на весну 2021 из коллекции Celine

Модная спортивная куртка на весну 2021 из коллекции Max Mara

Тенденция № 3 – стёганые куртки из кожи

Стеганые кожаные куртки являются самыми инновационными и современными. Современные куртки весны 2021 года отлично защищают от холода и выглядят очень привлекательно и элегантно. Вы можете найти как укороченные модели, которые касаются талии, так и длинные жакеты до колена. Их легко сочетать с другой одеждой, поэтому они могут быть в тренде. Преимущество стеганых курток в том, что они прочные и не сминаются в складки.

Модная кожаная куртка на весну 2021 из коллекции Celine

Яркий пиджак подходит всем — есть белые футболки, рубашки оверсайз и платья, которые будут воздушными и свободными. Он легкий, практичный и должен соответствовать вашему стилю.

Про модные куртки с бахромой весна 2022

Уже не первый сезон в моде бахрома. В моду входят сумки, платья, юбки и даже куртки с бахромой. Это очень интересное дополнение и говорит о том, как сильно природа любит свободу и жизнь. В жакетах с бахромой нет необходимости в украшении. Сама бахрома служит самым элегантным и роскошным украшением. И такие инновации могут быть очень дорогими, если только бренд не избалован. По этой причине многие готовы назначить главы.

Элегантные жакеты с бахромой — тенденции 2022 года

Что касается цвета, то в 2022 году жакеты с бахромой относятся к натуральным оттенкам. Это деревенский, коричневый и спокойный красный. Ткани могут быть разными, но следует выбирать натуральные ткани. И джинсовые куртки с бахромой не являются исключением, лидирующие позиции занимают карманы. Недолго осталось до замшевых курток. Сама креманка может быть изготовлена из замши того же тона, что и куртка, или нескольких разных тонов.

Про модные куртки бомберы на весну 2022

Куртки-бомберы не сразу бросаются в глаза девушкам. Сначала это была одежда пилотов. Это было связано с тем, что им нужен был материал, который не продувался бы ветром, а ветер не всегда дул на раздутые рукава из упругих вставок. Такие вставки располагались в нижней части куртки. Позже эти куртки привлекли внимание спортсменов, которые начали изготавливать куртки из различных материалов. И вот, наконец, эти боббер-жакеты попали к несказанно счастливым девушкам.

Читать еще:  Модные тренды весны-2022 – что мы будем носить в новом сезоне. Мода 2022 тенденции весна

Тенденции для девушек-бомберов весной 2022 года

Сочетайте бомбер, предложенный девушками, с джинсами — это просто. Но самыми современными считаются те, кто научился сочетать такие жакеты с платьями в бельевом стиле. Это реальный тренд на 2022 год.

Про модные куртки-ветровки весна 2022

В этом сезоне очень популярны блестящие ткани. Именно за такими блестящими жакетами готовы следовать и согласятся, что их блестящий материал — это современность сезона. Согласно этому простому правилу ветронепродуваемости, известному всем повседневным курткам.

Ветрозащитная куртка с блестками — Slash 2022

Фасоны этого жакета неограниченны.

Этот материал отмечен такими современными инновациями.

Стоит обратить внимание на вполне женские модели. Наличие ремней, свободных поясов и нестандартных силуэтов.

Яркий пиджак подходит всем — есть белые футболки, рубашки оверсайз и платья, которые будут воздушными и свободными. Он легкий, практичный и должен соответствовать вашему стилю.

Модные расцветки и принты

Дизайнеры настолько вдохновились идеей индивидуальности и неповторимости, что сейчас можно найти множество различных женских курток на весну. Теперь вам не нужно подстраиваться под модные тенденции. Ведь этой весной каждая современная женщина может легко найти отличный выбор на свой вкус. В этом сезоне женские куртки отличаются не только функциональностью и легкостью, но и легким дизайном и фактурой используемых материалов.

Палитра выбора цветов очень приятная, и вы можете обратить свое внимание как на насыщенные (изумрудный, синий, красный, желтый, лимонный, оранжевый), так и на мягкие (охра, масло, бежевый, коричневый, сиреневый) оттенки, исходя из собственного вкуса. Сочетание насыщенных тонов и гладких материалов может дополнить и осветить образ. А чтобы придать ему мягкость и спокойствие, сочетайте пастельные цвета с вельветом, замшей или мехом.

Прежде всего, для курток, которые действительно соответствуют всем весенним модным тенденциям, рекомендуется выбирать черные и коричневые модели. По мнению дизайнеров, самое главное — это использование асимметричных фасонов и сочетание различных фактур тканей. Это позволяет безопасно рассматривать различные яркие варианты узоров, а также однотонные рисунки.

Модный декор курток

Бесспорными лидерами в декоре, используемом для украшения весенних курток, являются металлические вставки, крупные пуговицы и материалы с потертым эффектом. Модные показы были полны разнообразных пиджаков с громоздкими поясами и пуговицами. Тем не менее, варианты, украшенные тонкими поясами, необычными молниями и броскими карманами, становятся очень актуальными весной. Это также относится к курткам со вставками и декоративным жаккардам.

Март, апрель и май — непредсказуемые месяцы. Именно поэтому модельеры разработали различные фасоны весенних курток, подходящих для любых погодных условий. К ним относятся:.

Особенно подходит для ранней весны. Они сохраняют тепло, очень практичны и удобны. Кроме того, они вписываются в гардероб практически каждой представительницы прекрасного пола, независимо от предпочитаемого стиля или возрастной категории. На пике популярности в новом сезоне находятся как короткие, так и удлиненные варианты перьев. Пуховики ярких, броских цветов, украшенные принтами из блесток, также в приоритете. Однако никто не запрещает носить пиджаки, выполненные в более спокойных цветовых сочетаниях.

Дизайнеры, похоже, настолько вдохновлены идеей индивидуальности и оригинальности, что на фотографиях с модного подиума можно увидеть совершенно разные стили и фасоны весенних курток. Этой весной девушкам не придется подстраивать свои вкусы и предпочтения под модные тенденции, ведь каждая модница найдет классную куртку в своем стиле.

Модные женские куртки для полных весна 2022 2023 года

Представляя собой форму ренессанса роскоши, существует широкий выбор весенних курток, которые могут легко скрыть неустойчивые линии.

Главное — задать правильный тон.

  • красивый силуэт образует удлиненная куртка с поясом, либо другим акцентом на талии;
  • фасон может быть асимметричным, но без лишних декорированных элементов;
  • вытянуть силуэт помогут слегка приталенные вещи, а вот куртки оверсайз нужно подбирать с большой осторожностью.

Хорошее настроение и яркая улыбка должны стать главными чертами весеннего образа.

куртки весна 2022 для полных: стеганые синяя парка зеленая

куртки весна 2022 2023 для полных: легкие серая бежевая с белым в горох

куртки весна 2022 для полных: черная стеганая с принтом

куртки весна 2022 2023 для полных: коричневая с коротким рукавом

Модные женские куртки синтепоновые весна 2022 2023 года

Синтетические куртки рекомендуются при переходе от теплых зимних курток к более легким весенним.

Читать еще:  Мода и стиль для женщин после 50: советы стилиста. Женщины в 50 лет

Они очень популярны в этом сезоне:.

  • синтепоновые с укороченными рукавами;
  • синтепоновые бомберы;
  • яркие укороченные на синтепоне и т.д.

В такой одежде тепло и легко, кроме того, за такими куртками легко ухаживать. Добавьте к своему наряду красочный шарф или шаль, и весь мир будет у ваших ног.

Модные молодежные куртки для девушек весна 2022 2023 года

Молодые люди любят практичность и гламур, и дизайнеры это знают. Молодые, активные девушки могут найти в магазинах элегантные куртки-бомберы с яркими украшениями. Теперь в таком наряде можно пойти в кино, на свидание или в школу.

куртка-бомбер зеленая короткая

стеганая куртка серая с розовым короткая

парка розовая по колено

куртки весна 2022 синяя с поясом короткая белая с синим голубая стеганая

Они всегда актуальны:.

  • стеганые куртки;
  • легкие парки;
  • джинсовые пиджаки;
  • укороченные куртки-безрукавки и т.д.

Ваш выбор весенней куртки должен зависеть от вашего образа жизни и предпочитаемого стиля.

стеганая голубая куртка короткая

куртка камуфляжная рукав 3/4

куртка бежевая черная кожаные

Короткие куртки очень подходят для весны и теплой осени, а также для прохладных летних вечеров, когда они выглядят как пиджак. Выбор материалов и цветов для этой модели велик, так что каждая модница сможет найти что-то подходящее для себя.

Тренчи всех возможных видов

Кабаре — это классический ауэргамент, который только можно себе представить. Этой весной он возвращается в совершенно новых версиях и даже больше. Во-первых, кабаре доступно в негабаритной версии, отличающейся крупномасштабной формой, подчеркнутыми линиями плеч и бежевыми оттенками.

Такие кэжуал-платья известные влиятельные личности носят с воздушными платьями, а также с толстовками и тренчами. Попробуйте это неожиданное сочетание этой весной. Во-вторых, лакированные кабаре, вдохновленные модой 80-х годов и текущей коллекцией Ива Сен-Лорана, являются трендом. Его можно сочетать с сигарой, рубашкой и минимальными сапогами на высоком каблуке.

Третий модный вариант — короткое кабаре, которое кажется разрезанным посередине. Такие весенние куртки классического кроя могут стать очень практичным решением этой весной.

Классический тренч

Это происходит почти в каждом весенне-зимнем тренде. В этом сезоне мы предпочитаем модели с завышенными воротниками, молниями и вставками.

Весной талия должна быть подчеркнута — если традиционной зоны пальто недостаточно, ее можно дополнительно подчеркнуть тонким кожаным поясом.

Как в 1950-х

Эта модель выделяется посередине поясом, имеет длину до колен и использует две створки, предпочтительно с цветными пуговицами. Среди основных тенденций в моде также милые, выпуклые классические кабаре, которые подчеркивают женские формы.

Чтобы они красиво выделялись на фоне фигур, их следует делать из немного более жестких материалов. Носите их с кожаными сапогами и узорчатым шелковым платком.

Натуральная кожа

Кожаные (и экокожаные) пальто и кабаре — новинка этого сезона. Hugo Boss также предлагает их в своей коллекции. В дипломах преобладает модель или модели zip. Интересно, что в их случае своевременны темные мятные оттенки, красные или зеленые флаконы.

Кожаные пальто носят не только с элегантными юбками. Дизайнеры рекламируют их в сочетании со спортивным повседневным образом.

Пиджак

На протяжении многих лет они считались элегантной одеждой, но в последние годы многое изменилось. Об этом свидетельствуют инновации в области фотографии. Такие бренды, как Chanel, Gucci, MGSM и Balenciaga, рекламируют модные вещи с негабаритными моделями, которые выглядят как куртки из гардероба их бабушек и дедушек. В наши дни это не только высокие каблуки и платья, но и кроссовки и толстовки с капюшоном. Это самый большой тренд сезона весна-лето 2022, который подходит для любого случая.

Лучшая внешняя одежда для весны существует, и время проверить ее уже не за горами. Выберите лучшие модели весенних курток и пальто для своего любимого весеннего образа.

Классические кожаные куртки достаточно элегантны, чтобы в некоторых случаях заменить пиджаки и пальто.

Если вы предпочитаете более длинные фрагменты, то пальто — хорошая идея. Он идеально подходит для самых жарких весенних дней. А если на улице метель или холодный ветер, застегните все пуговицы и отверните воротник, чтобы защититься от самого сильного или легкого мороза.

Оцените статью
Astero Studio