Джинсовую юбку носят годами и с этими комбинациями вы точно не ошибетесь. С чем носить юбку джинсовую

Джинсовая юбка хорошо сочетается с универсальной белой классической рубашкой, которую можно использовать для самых разных случаев. Черные туфли на каблуке и черная сумка прекрасно дополняют этот наряд.

Содержание
Читать еще:  Мужские брюки карго: как выбрать и с чем носить. Брюки с карманами по бокам

Джинсовую юбку носят годами и с этими комбинациями вы точно не ошибетесь

Легко комбинировать и легко носить — джинсовые юбки являются одной из самых популярных вещей в вашем гардеробе, наряду с нестареющими джинсами. Но чтобы ваш образ был идеальным для любого случая или сезона, вам помогут эти советы.

Джинсовые юбки универсальны и практичны, это идеальная стильная вещь, которую можно носить из сезона в сезон. Будь то вариант мини, миди или макси, при условии, что вы правильно подберете актуальные аксессуары, он будет в тренде и будет отлично смотреться в любом сезоне.

Джинсовая мини-юбка

Девушка в джинсовой юбке, футболке в полоску и джинсовой рубашке

Джинсовые мини-юбки в настоящее время переживают большое возрождение, будь то модель А-образного силуэта, которая сидит посередине и подчеркивает силуэт, или модель с заниженной талией, популярная в 2000-х годах, в виде простой белой футболки. Он подходит практически ко всем верхним вещам, включая жакеты, блузки и джемперы. Это особенно актуально, когда края верхней одежды полностью или частично заходят под юбку.

Джинсовая юбка миди

Девушка в голубой джинсовой юбке с разрезом и классической белой рубашке

Джинсовые юбки миди — идеальная альтернатива для тех, кто не привык к более коротким вариантам. Если она доходит до колен, то прекрасно вписывается в офисный стиль, при условии, что юбка более темного цвета. Когда речь идет о выборе обуви, правила просты. Летом носите сандалии и шлепанцы, а зимой — ботинки и босоножки, чтобы выглядеть намного круче. Обувь с такой юбкой должна иметь хотя бы один небольшой каблук.

Модели на танкетке и варианты с колокольчиками средней длины подходят для женщин среднего возраста, их можно носить в офис, так как здесь нет строгого дресс-кода.

Модели джинсовых юбок

с чем носить джинсовую юбку

Сегодня существует множество моделей, которые можно комбинировать с различными материалами, а также иметь различную длину, плотность ткани и цвет. Некоторые модели украшены различными декоративными элементами, такими как бусины, молнии, цепочки, заклепки и стразы. Давайте рассмотрим наиболее распространенные фасоны джинсовых юбок:.

Читать еще:  Что надеть на концерт. Как одеться на концерт.

Как выбрать джинсовую юбку по фигуре

Если вы знаете, какая модель юбки вам обычно идет, джинсовая не является исключением. Просто выберите свой любимый стиль в этом дизайне, и вы готовы к работе. Если вы сомневаетесь и не знаете, какую модель выбрать, вам помогут следующие советы.

как выбрать джинсовую юбку по фигуре

    — эта модель подходит всем девушкам и женщинам независимо от их возраста, статуса и типа фигуры. Здесь очень важно подобрать модель по длине и посадке (низкая делает бедра визуально шире, а высокая зрительно удлиняет ноги), чтобы пропорции тела смотрелись гармонично
  • в пол или макси — лучше всего подойдет высоким девушкам;
  • Для невысоких -трапеция — в варианте мини. Вообще для таких изящных модниц дизайнеры рекомендуют длину не ниже середины колена.
  • Для высоким и стройным подойдут любые модели, кроме слишком коротких.
  • Обладательницам типа фигуры «Треугольник или Груша» (широкие бедра и узкие плечи)- не стоит носить модели тюльпан, солнце и трапеция (они зрительно добавляют бедрам объема). Лучше всего подойдет модель юбки, которая плотно облегает бедра и расширяется к низу, а также юбка-карандаш. Идеальная длина — до середины колена.
  • Девушкам с типом фигуры «Перевернутый треугольник» (узкие бедра и широкие плечи)рекомендуются модели, которые добавляют объёма в бедрах, а именно солнце, трапеция и тюльпан.
  • Типы фигуры «Яблоко» (талия неярко выражена, пышная грудь и достаточно широкие плечи) и «Прямоугольник» (ширина бедер равна ширине плеч)поможет сделать более привлекательным модели юбок с разрезами и шлицами, подойдет прямой фасон или юбка-солнце. Длина юбки — до середины колена.

С чем носить джинсовую юбку

Основные примерыМы рассмотрим примеры классических юбок средней длины, так как эта модель подходит всем. Эти комбинации подходят для джинсовых юбок и других моделей и длин.

+ Блузка

Блузки различных стилей отлично смотрятся с джинсовыми юбками. Особенно эффективны сочетания тяжелых джинсов с легкими летящими тканями, такими как шифон или шелк. Контраст между этими материалами всегда выглядит потрясающе.

Блузки могут быть однотонными, особенно с белыми, бежевыми, черными, серыми, желто-синими или голубыми джинсами.

Если на юбке нет царапин, дыр или лишних декоративных элементов, а блузка достаточно плотная, то такой наряд можно надеть в офис.

Обувь, подходящая к этому наряду: туфли на каблуках, балерины, сандалии, балетки.

с чем носить джинсовую юбкуджинсовая юбка с чем носить фотоджинсовая юбка с чем носить фотос чем носить джинсовую юбкус чем носить джинсовую юбку+ Рубашка

Джинсовая юбка хорошо сочетается с универсальной белой классической рубашкой, которую можно использовать для самых разных случаев. Черные туфли на каблуке и черная сумка прекрасно дополняют этот наряд.

Он также хорошо сочетается с клетчатыми рубашками, которые придают образу непринужденность и являются подходящим вариантом «уличного стиля». Рубашку в клетку можно использовать самостоятельно или в сочетании с черным топом или футболкой, позволяя рубашке оставаться застегнутой.

Комбинацию джинсовой юбки и рубашки можно носить как летом, так и зимой. Летом рубашка из легкой, натуральной ткани «дышит» + туфли, сандалии, балеринки или слипоны. Зимой или осенью рубашка из теплой ткани + теплые колготки + сапоги или сабо.

с чем носить джинсовую юбкуджинсовая юбка с чем носить фотоджинсовая юбка с чем носить фотос чем носить джинсовую юбкус чем носить джинсовую юбку

Не забудьте также о джинсовой рубашке, так как она хорошо сочетается с джинсовой одеждой. Обычно лучший выбор делается, если джинсовая ткань идеально совпадает по тонам и цветам или отличается довольно значительно. Небольшие, но визуально различимые цветовые различия не кажутся очень выразительными. Туфли или босоножки на каблуке бежевого, коричневого, черного или синего цвета завершают образ.

Сегодня мы рассмотрели, что можно стильно носить с джинсовой юбкой. Мы надеемся, что вы найдете эту статью полезной. Также посетите наш сайт, чтобы прочитать другие последние статьи:)

С ЧЕМ НОСИТЬ ДЖИНСОВУЮ ЮБКУ. СОВЕТЫ СТИЛИСТА

С ЧЕМ НОСИТЬ ДЖИНСОВУЮ ЮБКУ. СОВЕТЫ СТИЛИСТА

Небольшая история! Когда же впервые появились джинсовые юбки и как они стали частью гардероба девушек по всему миру?

Ну, вот мы и пришли гораздо позже. В 1873 году Леви Страусс (основатель компании Levi’s) изобрел джинсовую ткань, которую мы знаем сегодня. Обтягивающие брюки были любимы рабочими.

Во время Первой мировой войны женщины начали носить джинсы, но не «специальные» джинсы, как мужчины. Только в 1934 году компания Levi’s начала производить джинсы для женщин. Их назвали «Миссис Леви».

Это была революция и вызов. Общество считало, что они прекрасно подойдут во время войны, но в реальной жизни женщины и джинсы были несовместимы.

Реклама первой женской модели джинсов

Первая реклама «женских джинсов», 1934 год.

Однако после Второй мировой войны мода — и мир в целом — двинулись в сторону равных возможностей. В 1950-х годах женщины стали носить джинсы наравне с мужчинами. Стали появляться различные стили. Джинсы были не только синими, но и всех цветов радуги, прямыми, а также более полными в талии и колоколе.

Его особенно любили хиппи — сторонники любви, свободы и настоящие денди, которые повсюду носили джинсы. И благодаря им родилась джинсовая юбка. Из-за нехватки денег (и неприятия культуры потребления) хиппи экспериментировали с различными стилями джинсов. В результате этих экспериментов старые джинсы превратились в юбки.

Юбки из старых джинсов

Тенденции стали перениматься индустрией моды! Мини, миди, макси — джинсовые юбки разных фасонов стали популярной чертой моды и даже признаком разных эпох моды.

Юбки 70-е

Это не должно удивлять: джинсовые юбки стали популярным элементом модной индустрии. В зависимости от фасона, их можно носить празднично и безопасно. А универсальные вещи всегда в тренде. Особенно сегодня, когда весь мир движется в сторону так называемых долгосрочных трендов. Базовая джинсовая юбка — одна из таких тенденций.

Самые популярные фасоны джинсовых юбок 2020 года

Хотя на подиуме можно увидеть несколько из них (это все тенденции 1970-х годов, которые вдохновили дизайнеров в этом году), они не единственные. Законодатели моды пока не спешат их носить. И не зря!

Длинные юбки могут выглядеть элегантно и смело.

Длинные джинсовые юбки

Юбки миди (до колена) очень практичны в гардеробе. Если вы думаете, что миди — это скучно, просто посмотрите, как круто смотрятся юбки с эффектом «галстук-краска» (или «джем»).

Миди джинсовые юбки

С каким верхом сочетать джинсовую юбку

Футболки и топы

Идеальный повседневный дуэт для жарких летних дней.

Джинсовая юбка с футболкой

Рубашки и блузки

Рубашки и блузки помогают создать более классический образ. Фактически, строгость достигается за счет длины юбки.

Свитеры, джемперы, свитшоты

Независимо от стиля, джемперы, кардиганы, толстовки и свитшоты сочетаются с джинсовыми юбками разных силуэтов.

Пиджаки

При необходимости пиджаки помогают сделать образ с джинсовой юбкой более формальным. Однако легкие летние жакеты также могут сочетаться с джинсовыми юбками.

С какой обувью носить джинсовые юбки

Босоножки

Джинсовые юбки хорошо сочетаются как с сандалиями на толстом каблуке, так и с минималистскими сандалиями, популярными этим летом.

Туфли

Несколько примеров для тех, кто считает, что джинсовая юбка — это повседневная вещь:-)

Джинсовая юбка с туфлями

Кроссовки, ботинки и ботильоны

Компактные кроссовки и ботинки хорошо сочетаются с короткими джинсовыми юбками.

Но и более классические сапоги на каблуке и ботинки по щиколотку также являются отличным дополнением к образу.

Сапоги

Длинные юбки или короткие юбки — это могут быть сапоги! В то же время, эти образы являются повседневными и могут сделать вас более смелой для прогулок с подругами, свиданий или веселья. Не устаю повторять: не ограничивайте себя, не экспериментируйте!

В гардеробе современной женщины обязательно есть джинсовая юбка. Он практичен, легко сочетается и считается незаменимым. Половина успеха заключается в выборе изделия, подходящего для вашего силуэта и стиля одежды, который вы предпочитаете. Джинсовые юбки могут сосуществовать с самыми разными вещами, поэтому главное — правильно подобрать наряд.

Тенденции 2017 – с чем и как правильно компоновать

Сегодня невозможно представить гардероб молодой женщины без оригинальной и удобной джинсовой юбки. В магазинах на полках лежат изделия разной длины, оттенков, стилей и форм. Для создания уникальных коллекций производители активно применяют новейшие ткани. Обратите внимание, что 2017 год предлагает множество силуэтных красавиц. В конце концов, это деталь, которой так не хватает современным модницам. Поэтому сейчас самое время обновить свой гардероб и выбрать ключевые вещи из новых коллекций.

Яркий жакет, который отлично смотрится с нежно-розовым топом, делает костюм уникальным, в сочетании с туфлями на шпильках

Зная о тенденциях, женщины активно выбирают юбки как для повседневной жизни, так и для важных событий. Сегодня модная одежда имеет большое значение. Уникальные модели не делают наряд скучным, наоборот, они подчеркивают достоинства. Оригинальная джинсовая ткань поражает своей универсальностью. Поэтому стилисты углубляются в эту тему и представляют основные тенденции 2017 года.

Роскошные малиновые пиджаки с босоножками без каблуковОблегающие юбки макси с разрезами, которые подходят загорелой кожеСветлые платья с короткими юбкамиКоричневые аксессуары выглядят очень сексуально на тему

Каждый из этих дизайнов гармонично подчеркивает нужный образ. Активные красавицы предпочитают подчеркивать свои достоинства, выбирая мини с красивыми элементами. С другой стороны, женщины, придерживающиеся скромного, повседневного стиля, всегда выбирают одежду средней длины. Макси идеально подходят для лука романтичной девушки, которая любит ходить в походы или на вечерние мероприятия. Сегодняшние модные тенденции предлагают варианты.

Мировые дизайнеры и рукодельницы не ограничивают свою фантазию и предлагают широкий ассортимент туалетов на разные случаи жизни. Наиболее распространенными сегодня являются последние изобретения, элегантно сочетающиеся со спортивными и повседневными вариантами.

Что предлагает текущий сезон

Новые яркие цвета радуют глаз уже с весны. Новые дизайнеры придумали много интересной одежды с дизайнерскими и красивыми элементами. Последние модели для женщин разных возрастных групп также постепенно становятся все более модными. Несколько лет назад многие женщины беспокоились о том, будут ли они носить этот предмет гардероба с другой одеждой. Сегодня этот вопрос тщательно исследуется стилистами в разных странах. Джинсы можно сочетать как со спортивной, так и с классической обувью.

Юбка-солнце с юбкой-карандашом из кроссовок — простые и женственные слои моды

Весенний сезон очень романтичен. В это время года модницы могут сочетать джинсовую ткань с джемперами и обувью темных цветов. Макси отлично сочетаются с яркими рубашками. В теплые месяцы броские футболки можно сочетать с интересными рисунками и текстами. Эксперты рекомендуют дополнить такой образ жилетом из той же ткани. Наши героини специально разработаны для обеспечения комфорта при посещении парков, кафе, кино и других мероприятий. Тенденции этого сезона оценят модники и модницы, которые знают, что в тренде.

Дуэт белой рубашки с элегантными эспадрильями — это классическое мини на пуговицах в сочетании с кроп-топом.

Чтобы справиться с удушливым летом, предпочтительнее свободная, легкая мини-юбка. В конце концов, жаркая погода — отличный повод надеть открытый наряд, который не стесняет движений при ходьбе. В этом варианте может быть показан пример юбки-стрелки, украшенной снежным кружевом. Отличными спутниками будут легкие топы и сандалии. Оригинальные аксессуары не выходят из моды и не теряют актуальности. Это могут быть браслеты или стильные часы. Молодые люди любят экспериментировать и выбирают необычные детали, чтобы подчеркнуть свой внешний вид.

Стильные сандалии на каблуках, которые выглядят спортивно, с кроссовками, которые выглядят стильно, с кроссовками, которые выглядят стильно, с сандалиями на каблуках.

Юбки-карандаш

Фасоны «карандаш» нравятся многим модницам. Гибкий и универсальный образ, который идеально смотрится в любом возрасте. В основном, красавицы надевают юбки-карандаши на важные встречи, конференции и серьезные мероприятия. Обычно юбки-карандаши являются важной частью дресс-кода. Его главное преимущество — женственность. Она позволяет создать самый совершенный образ и всегда выглядеть великолепно. По сути, главную роль играет срез. Этот крой немного более узкий в нижней части.

Юбка-карандаш для офисных дам Очень интересная модель с пуговицами спереди.

Носить это платье вполне комфортно. Женщины всех форм и размеров могут сочетать его с изысканной блузкой для создания элегантного костюма.

Юбки-карандаши — это повседневный стиль, но при правильном сочетании комплектов можно создать женственный образ. Поэтому выбирайте правильные аксессуары. Такие комплекты можно носить с романтическими оговорками.

Цвета обычно представлены различными оттенками синего, от нежно-голубого до индиго. Они также встречаются в черных, серых и белых женских рисунках карандашом.

Завершающие штрихи включают заклепки, пуговицы, вышивку и царапины.

dzhinsovye-yubki-foto_ (1)

Может использоваться для создания жестких костюмов.

Двойной деним — сочетание комплектов джинсовой ткани — в тренде. В этом случае можно играть с контрастами, выбирать изделия разных цветов или остановить свой выбор на однотонной джинсовой и яркой одежде.

С чем носить джинсовую юбку полным девушкам

Для полных модниц мы рекомендуем плиссированную юбку с диагональными краями. Комплект можно дополнить футболкой, блузкой или треугольным вырезом. Юбки на пуговицах, которые визуально удлиняют. Их сочетают с рубашками с вертикальными полосками или мелким цветочным рисунком.

У тех, кто носит синие джинсовые юбки, полная девушка имеет насыщенную или темную палитру. Неплохо зарекомендовал себя однотонный верх с белой футболкой или водолазкой под черным жилетом.

Примеры образов для женщин в возрасте

Чем крупнее женщина, тем сложнее выглядеть одновременно элегантно, современно и солидно. Хороший пример образа представляют Светлана Бондарчук и Екатерина Стриженова.

Современным женщинам 45+ рекомендуется носить длинный и свободный покрой, классический синий цвет, сочетающийся с пудрово-белыми рубашками снежно-молочного и молочного силуэтов. Комплект можно дополнить хлопковыми рубашками с тонкими вертикальными полосками или рукавами «летучая мышь».

Оцените статью
Astero Studio