Мужчины главных «подруг» страны. Фараон и карина истомина.

Кумир молодежи, «голос поколения» подростков, один из ярчайших представителей «крауд-рэпа», самый перспективный молодой артист России по версии Сергея Шнурова — все это говорят об одном человеке 2018 года, рэпере Глебе Голубине.

Рэпер Фараон и его девушка: личная жизнь и биография Глеба Голубина

Глеб Голубин, более известный как рэпер Pharaoh, стал одним из символов нового поколения российской молодежи. Его уникальное музыкальное творчество, сочетающее в себе смелость и нигилизм, не оставило равнодушным практически никого. Современным подросткам нравятся его грубые и искренние тексты. Они считают, что в творчестве Глеба скрыт глубокий философский смысл, который старшее поколение просто не может понять.

Настоящее имя Глеб Голубин
Прозвище «Фараон»
Rage Mod Redrum Pink Phloyd Rage Mod Redrum Pink Phloyd
Знак Зодиака Водолей
Семейное положение Одиночка
Дети Нет
Высота 182 см
Вес 70 кг
Instagram https://www.instagram.com/coldsiemens/
Тик-Ток Нет
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCTLXD_eAdt1TUKpO_pyLXSw/featured

Faraon — восходящая звезда русского рэпа

Биография

В детстве Глеб не хотел становиться музыкантом, как, например, знаменитый Егор Ракитин. Ему было 4 года, когда на него произвели впечатление песни 50 Cent, а к 6 годам он понял, что хочет стать рэпером.

Маленький Глеб начал свою карьеру футболиста в возрасте 6 лет. Это неудивительно, ведь его отец в то время был менеджером футбольного клуба «Динамо».

Но мальчику нравился футбол, иначе было бы невозможно совмещать тренировки с занятиями в спортзале несколько раз в неделю до 13 лет. Он «вырос», сыграв несколько матчей за «Динамо», «Локомотив» и ЦСКА.

Он делал ставки на футбол, но музыка практически вошла в его жизнь вместе со спортом: В возрасте 8 лет ребенок уже слушал Rammstein, причем настолько, что это вызвало у него желание выучить немецкий язык. Затем были Kid Cudi, Eminem, Snoop Dogg и 50 Cent.

Мои одноклассники интересовались совершенно другими вещами, а Глеб был «черной овцой» в плане музыкальных предпочтений. Правда, с детства он уже не зависел от мнения окружающих, что помогло ему выработать собственный творческий стиль.

Семья и отношения с родителями

Когда Глеб был ребенком, его отношения с отцом и матерью были вполне нормальными. Любящие родители беспокоились, когда его обижали.

И поскольку его отец уже видел, что годы упорного труда не привели к таланту («Ты хорошо видишь поле, но тебе не хватает скорости и точности», — сказал он), они дали спортивной карьере сына большой шанс.

Когда Глеб не захотел расставаться с футболом, был найден компромисс: В возрасте 15 лет он выступал на поле в качестве судьи в детских играх.

А в 16 лет он отправился в Америку на шесть месяцев учиться. И там он «погрузился» в музыку, которая привлекала его с детства.

Подростковые мечты и борьба, свобода личности в свободной стране — все это влияло на средства массовой информации, которые формировали будущего кумира молодежи. Они не были безупречны с точки зрения строгой морали, но … вот как это произошло.

По его собственному признанию, накурившись однажды со своей девушкой, Глеб был настолько впечатлен «Кланом рейдеров», что стал поклонником облачного рэпа. Стиль медленных ритмов, плавной декламации с философской основой идеально подходил к его образу мышления.

Этот период стал своего рода «Рубиконом» в его жизни: Футбол окончательно уступил место американскому рэпу в русской интерпретации.

Вернувшись домой в 2013 году, он согласовал с родителями вопрос о дальнейшем обучении. Поскольку его школьные оценки по всем предметам, кроме литературы, оставляли желать лучшего, он выбрал журналистику. А в 2013 году он поступил на факультет журналистики Московского государственного университета.

Читать еще:  Какая одежда на девушках нравится парням: предметы женского гардероба и цветовые предпочтения. Какая одежда нравится мужчинам.

Влюбившись в музыку «с головой», Глеб с присущим ему юношеским максимализмом решил «развестись с семьей», чтобы быть уверенным и убедить всех в своей значимости. Общение с отцом прервалось на 4 года, пока разрушительные легкие жизни не скорректировали его взгляды на «полезность» богемной жизни в целом и курения в частности…

Кумир молодежи, «голос поколения» подростков, один из ярчайших представителей «крауд-рэпа», самый перспективный молодой артист России по версии Сергея Шнурова — все это говорят об одном человеке 2018 года, рэпере Глебе Голубине.

Татьяна Старикова

Самой молодой участницей шоу Girlfriends стала блогер Татьяна Старикова. Женская энергия, окружающая Татьяну, помогает ей как в творчестве, так и в личной жизни — благодаря подруге девушка встретила своего мужа. Позже выяснилось, что интернет-звезда жила в одном доме со своим будущим мужем Михаилом.

Мужчины главных «подруг» страны 3

Пара планировала скромную свадьбу и поездку в Европу. В итоге, по словам Стариковой, празднования продолжались два дня. Свадьба девушки прошла в соответствии с лучшими традициями: большое количество родственников, чествование невесты и классическое свадебное платье. Через несколько лет влюбленные переехали в Москву.

В 2015 году у молодоженов родился первенец — сын Лев. Это заставило Старикову пересмотреть свои взгляды на жизнь. Даже во время беременности она снимала видео о том, как стать матерью. После рождения сына Татьяна продолжала снимать видео о его развитии и рассказывала о проблемах молодых родителей. Маленький Лёва стал звездой Instagram в юном возрасте.

Мужчины главных «подруг» страны 4

Несмотря на постоянные слухи в прессе о расставании Татьяны с Майклом, пара счастлива в браке. Муж поддерживает блогершу во всех ее начинаниях, а его родители помогают воспитывать наследницу, пока Таня пропадает на съемках.

Ксения Дукалис

Одна из самых популярных и обаятельных ведущих на YouTube — Ксения Дукалис — не выкладывает фотографии со своим избранником.

Российский блогер и подростковый поп-певец Рома Жолудь, который сейчас живет в США, однажды записал видео с празднования дня рождения Ксении Дукалис. Слухи об отношениях между Дукалисом и блоггером циркулируют в Интернете уже некоторое время. Однако она не подтвердила эту информацию.

Мужчины главных «подруг» страны 5

В интервью журналисту интересного подкаста Владу Аганову девушка приоткрыла завесу о своей личной жизни в конце 2019 года. У звезды YouTube есть бойфренд, с которым она живет.

«Для меня важно понимать, что я нужна мужчине, но также и то, что я не являюсь всей его жизнью. Например, когда мы живем вместе, для меня важно, чтобы мы могли встретиться, а потом разойтись по своим комнатам. Так я смогу, например, читать», — рассказал нам диджей.

Известно, что этот человек работает архитектором. Ксения отметила, что они с возлюбленным сходятся во взглядах на жизнь и имеют общие увлечения. Но пока что Дукакис не спешит связывать себя узами брака.

«Важно, чтобы у этого человека были такие же амбиции, как у меня. Работа — это одна из черепах, на которых держится моя жизнь, и я хочу, чтобы они меня понимали. Чтобы человеку было о чем поговорить. Мои интересы постоянно меняются — вчера, например, я закончил книгу по антропологии и эволюции культур, а следующая будет по физике. Если кто-то интересуется только чем-то одним — архитектурой, например, — это здорово, но не для меня. Нам нужны другие сферы интересов, чтобы мы могли расти вместе», — пояснила Ксения Дукалис.

Мужчины главных «подруг» страны 6

Карина Истомина

Загадочная и сексуальная ведущая шоу Карина Жистомина неоднократно говорила о своих проблемах в отношениях с мужчинами.

Мужчины главных «подруг» страны 7

Отношения Карины Истоминой с основателем и лидером электропоп-группы Tesla Boy Антоном Севидовым хорошо известны. Девушка работала PR-менеджером для музыкантов.

Причиной разрыва с Севидовым стала супружеская измена, в результате чего Карина впала в тяжелую депрессию. Интернет-звезда сильно похудела, потеряла аппетит, а вместе с ним и желание жить.

«Вначале я не могла есть, чувствовала себя плохо, дискомфорт и постоянно хотела спать. В самые неожиданные моменты я могла заплакать, потому что постепенно осознавала, что мы больше не вместе», — вспоминает она.

Мужчины главных «подруг» страны 8

Психотерапевт помог ей преодолеть кризис. После этого у Карины Истоминой появился новый бойфренд. Это был создатель проекта «Резонанс», диджей Никита Забелин. Как и Севидов, уроженец Екатеринбурга изменил Истоминой, и молодые люди расстались. Карина научилась справляться со своими тяжелыми эмоциональными травмами и с честью прошла через них. Теперь девушка учит других, как пережить разрыв отношений с минимальными потерями.

«В таких ситуациях нужно помнить только одно. Вы никогда не должны сравнивать себя с другими. Когда-нибудь. И я действительно горжусь этим, потому что у меня не было никакого соперничества в мыслях, и я не чувствовала себя неполноценной. Это просто случилось». «, — написала Карина Истомина в своем блоге.

Сделайте Scordos своим источником новостей на Яндекс.Новостях или Google News. Подпишитесь на наш Telegram. Только самые важные новости!

Наш герой мог бы остаться в Америке, но Глеб понял, что там он не сможет далеко продвинуться в музыке. Он вернулся в Москву и погрузился в творчество.

Образование

После школы Истомина поступила в Высшую школу экономики на факультет журналистики. Обучение в этом учебном заведении было прекращено. Карина работала моделью, зарабатывала хорошие деньги и могла позволить себе учиться в дорогом столичном университете. После окончания факультета журналистики Истомина решила поступить в Нью-Йоркский университет, чтобы «глубже погрузиться в журналистику, изучить музыкальную критику и научиться писать содержательные длинные репортажи о музыкантах».

Читать еще:  Белый пиджак – 40 фото стильных образов в пиджаке белого цвета. Что носить с белым пиджаком.

В то время девушке было 22 года, и СМИ сообщали, что она буквально разрывалась между Москвой и Нью-Йорком. На самом деле Истомина большую часть времени проводила в России. Неизвестно, окончила ли Карина Нью-Йоркский университет.

Работа моделью

Красавица с носом и милой фигуркой вошла в мир модельного бизнеса в 16 лет, будучи школьницей. Повзрослев, она подписала контракт с модельным агентством Avant Models Management, где рекламировала многие известные бренды и часто появлялась в рекламе автомобилей, показах мод и парфюмерии.

Работа моделью приносила хороший и стабильный доход, но Истомина всегда хотела чего-то более яркого и выразительного и вскоре занялась музыкой.

Карина Истомина фото

Музыкальная карьера и популярность диджея

Любительница молодежных вечеринок и ночных клубов, Карина не только с удовольствием слушала популярную музыку, но и составляла собственные музыкальные миксы и плейлисты. Некоторое время Карина даже работала диджеем на одной из московских дискотек. Ее бывший бойфренд, музыкант Антон Севидов, помог Истоминой разобраться в современных музыкальных тенденциях. Карина быстро освоила все тонкости диджеинга и начала создавать свои собственные сеты и выступать с ними в клубах и на дискотеках.

У нее есть свой аккаунт на популярном сайте music.apple.com, где она делится со слушателями своими любимыми песнями в разделе «Карина Истомина рекомендует». Московский журналист знает толк в различных стилях музыки, и ему есть что сказать о современных исполнителях и группах. Карина любит хип-хоп, R&B баллады, электро и инди. К мнению Истоминой прислушиваются меломаны, которые часто добавляют рекомендованные ею треки в свою библиотеку.

Оба пошли на некоторые компромиссы со своими привычками: Глеб «раскрыл» себя, а Алеся сменила имидж, но…. Примерно через полгода наступил роковой день в их отношениях: пара поссорилась и разошлась. Они оба страдали, но в результате разрыва Алеся пристрастилась к наркотикам и попала в реабилитационную клинику.

Карьера Ди-джея

Совместить жизнь с музыкой Карине Истоминой помог ее бывший бойфренд Антон Севидов. За очень короткое время она освоила все хитрости диджейского ремесла и начала активно гастролировать со своими сетами под псевдонимом «Diamond April».

Карина Истомина

За несколько лет Карина стала известна не только в СНГ, но и в Европе. DJ Istomina создает очень душевные и в то же время «качественные» сеты, которые мало кого оставляют равнодушными.

Читать еще:  Форма очков подходящая форме лица. Очки по форме лица

Карьера блогера

Карина Истомина начала свою карьеру блогера с шоу своей близкой подруги Татьяны Мингалимовой. Появившись однажды на канале «Нежный редактор», девушка сразу полюбилась зрителям. Так Карина стала одной из постоянных ведущих.

Карина Истомина

В гости к девушкам пришли такие звезды, как Юрий Дудь, Данила Поперечный, Виктория Дергилева и многие другие. В программе ведущие обсуждают со своими гостями интересные подробности из их личной жизни, которые зачастую носят очень личный характер. Они рассказывают свои необычные и не всегда приятные истории и говорят о проблемах, которые их волнуют.

Личная жизнь

Истомина никогда не скрывала свою личную жизнь. Ее первый роман был с музыкантом Антоном Севидовым. Они были вместе несколько лет. Но после столь длительных отношений Антон Севидов ушел от Карины. Это был большой удар для хрупкой красавицы. Чтобы справиться с депрессией, она в течение года получала консультации психолога, которого Карина регулярно посещала.

Затем у нее был короткий роман с Никитой Забелиным. Но, к сожалению, это не привело ни к чему прочному. Теперь сердце Истоминой свободно. Поскольку она очень популярна в интернете и на ее аккаунте зарегистрировано более 250 тысяч человек, у нее наверняка не мало поклонников.

Но 8 июня Глеб принял участие в фестивале Esquire Weekend, где журнал Esquire собирает супермодных и популярных местных артистов. А затем он «засветился» в Санкт-Петербурге на необычном для него мероприятии, бизнес-форуме, и принял участие в дискуссии «Благотворительность — платит ли она?». Может быть, мужчина просто взрослеет?

Дарья Малыгина (26)

Дарья Малыгина и Егор Пискунов

Дарья Малыгина и Егор Пискунов

Ой, а с кем у Даши был роман? И она этого не скрывает. Но если у нее были отношения с художественным руководителем ZASPORT Ганнушкиным, певцом Теслабой Севидовым и даже короткий брак с журналистом Егором Пискуновым, это не значит, что у вас нет шансов завоевать ее сердце. На самом деле, недавно прошел слух, что грузинский режиссер уже украл ее, но это, скорее всего, просто разговоры. В конце 80-х Даша ходила по подиумам Prada и Miu Miu и даже была представлена в лукбуке Victoria’s Secret (и мы уверены, что она могла бы соперничать с любой Джиджи или Кендалл), но через несколько лет она перестала работать моделью, и теперь единственный бренд, с которым сотрудничает Малыгина, — Pirosmani, где работает ее мама Евгения. Короче говоря, вам не нужно ездить за ней по всему миру и ловить ее между выступлениями. Вам остается только ждать, когда она окажется за диджейской стойкой в La Boule в Парке Горького.

Лена Кончаловская (24)

Лена Кончаловская и Андрей Артемов

Лена Кончаловская и Андрей Артемов

Дочь Андрея Кончаловского Лена (79 лет) недавно переехала в Санкт-Петербург. По ее словам, она поняла, что московский ритм ей не подходит. Теперь она каждое утро гуляет по Невскому, покупает кофе и круассаны и смотрит на Неву. Кстати, именно ее мы должны благодарить за веселые вечеринки Deep Fried Friends — Лена занималась пиаром пяти ребят с хорошим музыкальным вкусом и помогала им организовывать первые вечеринки, а теперь просто прилетает за ними в Москву и стоит за дверью время от времени. Она также любит писать огромные посты в Facebook о том, о сем и о жизни в Санкт-Петербурге, поэтому добавьте ее в друзья, и через несколько недель вы будете иметь представление о том, что в Лене хорошо, а что ужасно плохо.

София Мунтян (26)

Гоша Карцев и София Мунтян

Гоша Карцев и София Мунтян

Еще одна модель, еще один диджей, еще одна завидная невеста. Соня играет в настольный теннис (причем очень сексуально — в коротких юбках), а также регулярно путешествует. Так что если эта темноволосая красавица не успокоит вас, срочно продлевайте паспорт.

Оцените статью
Astero Studio