Джинсовая юбка миди: с чем и как ее носить. С чем носить джинсовую юбку миди.

Пухлые девушки избалованы выбором. Для них дизайнеры подготовили различные виды модных джинсовых юбок любой длины — короткие, длинные, миди. Лучший фасон — трапециевидная или прямая юбка с разрезом или низом.

С чем носить джинсовую юбку, длинную, короткую или миди, фото

Джинсовая юбка похожа на корабль, плывущий по волнам модной индустрии, поднимающийся на вершину огромной волны и становящийся очень популярным среди модниц, только для того, чтобы покинуть горизонт и погрузиться в пучину совершенно неактуальных и критикуемых вещей. По нашему мнению, джинсовая юбка — достойный спутник таких базовых вещей, как джинсы, черное платье и белая рубашка. С его помощью можно создать множество стильных и необычных повседневных образов, так как он сочетается практически со всей цветовой палитрой.

Что касается фасонов и длины, то лучше забыть о джинсовой юбке мини, даже если у вас самая идеальная фигура в мире. Этот, как ни посмотри, выглядит вульгарно и скучно. А вот юбка-карандаш и летящее солнце — отличный выбор! Мы обсудим их подробно…

Джинсовая юбка-карандаш и прямая юбка миди

Создать повседневный образ с такими юбками очень просто, и мы уверены, что в вашем гардеробе уже есть много вещей, которые составят достойную пару джинсовой юбке-карандаш и прямой юбке-миди. Вот несколько примеров:

1. вышеуказанные юбки можно сочетать с различными рубашками. Классический белый цвет (приталенный и свободный), джинсовая ткань, клетка (тартан или виши) — это лишь малая часть возможностей. А еще можно заменить рубашку блузкой с мелким цветочным рисунком.

Классическая юбка-карандаш, которую мы привыкли носить с элегантными туфлями, также прекрасно сочетается с джинсовой юбкой (черной, телесного цвета или из светлой замши). Скука с насосами, сандалиями на устойчивом каблуке или босоножками для длительных прогулок с удобной (желательно ортопедической) подошвой.

Рианна в джинсовой юбке карандаш

Девшука в клетчатой рубашке и джинсовой юбке-карандаш

Девушка в джинсовой юбке и рубашке

Девушка в джинсовой юбке и джинсовой рубашке

Девушка в джинсовой юбке и блузке с цветочным принтом

Девушка в джинсовой юбке и белой свободной рубашке

Девушка в джинсовой юбке и белой рубашке

Девушка в джинсовой юбке и белой блузке

2. Следующим выбором будет джемпер большого размера. Мы рекомендуем вам избегать слишком ярких и кричащих цветов и предпочесть спокойный серый, молочный, белый или стильный бордовый или фиолетовый. Обувь может быть с каблуками или без них. Подойдут и кроссовки (особенно если на вас юбка). Маленькая сумочка с длинной цепочкой станет завершающим штрихом.

Читать еще:  Какая одежда на девушках нравится парням: предметы женского гардероба и цветовые предпочтения. Какая одежда нравится мужчинам.

Девушка в джинсовой юбке и джемпере

3. мы все носим джинсы с блузками и футболками с интересными принтами: оригинальные надписи (не из разряда «все женщины — женщины, а я — королева»), фотографии людей и знаменитостей и т.д. Так, типичные джинсы в теплую погоду замените джинсовой юбкой. А если вдруг подует легкий ветерок (что бывает чаще всего), наденьте пиджак коричневого, бежевого, молочного или кирпично-красного цвета.

Девушка в джинсовой юбке и футболке с надписью

Джинсовая юбка-солнце и мини юбка

Вот 10 вариантов бантов с гелиевым бантом для джинсовой юбки (как короткой, так и длины миди):

1. короткая юбка-солнце + топ + легкий кардиган (простой или с принтом). Дополните образ шикарным поясом и босоножками на танкетке.

2. юбка-солнце длиной до колена + футболка + сандалии-гладиаторы + вместительная сумка.

3. короткая и миди юбка + темный топ + светлые босоножки (малиновые, красные, зеленые).

4. короткая юбка-солнце + полосатая блузка + блузка с бахромой + сандалии на танкетке или кроссовки

5. короткая юбка-солнце + короткий топ + кроссовки ИЛИ юбка-миди + короткий топ + сандалии без каблука

6. короткая юбка-солнце + джемпер/балахон/капюшон + кроссовки + рюкзак

7. короткая или миди юбка-солнце + рубашка + кардиган + балеринки

8. короткая юбка-солнце + белый джемпер больших размеров + сапоги

9. короткая или средней длины юбка-солнце + коричневый джемпер с водолазкой + классические ботинки-оксфорды

10. Короткое / миди + яркая блузка с цветочным принтом + замшевые туфли на высоком каблуке.

Девушка в короткой юбке солнце и топе

Девушка в джинсовой юбке и цветочном кардигане

Джессика Альба в джинсовой юбке-солнце

Девушка в черном топе и юбке-солнце

девушка в короткой юбке-солнце и полосатой майке

Девушка в майке с принтом и юбке -солнце

Девушка в юбке-солнце и кроп-топе

Девушка в черном кроп-топе и юбке миди

Девушка в черном кроп-топе и джинсовой юбке

Девушка в джемпере и юбке-солнцедевушка в джинсовой юбке и рубашкеДевушка в коричневой водолазке и юбке-солнце

Создать повседневный образ с такими юбками очень просто, и мы уверены, что в вашем гардеробе уже есть много вещей, которые составят достойную пару джинсовой юбке-карандаш и прямой юбке-миди. Вот несколько примеров:

Немного «джинсовой» истории

Вы наверняка слышали, что джинсовая ткань впервые появилась в 1853 году благодаря Леви Страусу. Одежда предназначалась для фермеров. Первоначально они изготавливались из конопляного льна. В более поздние годы конопля была заменена хлопком. Брюки Штрауса были очень популярны — они были сделаны из плотной хлопковой ткани, а не из кожи, легко стирались и имели три больших, удобных кармана для предметов первой необходимости. Портной из Невады, Джейкоб Дэвис, позаботился о том, чтобы джинсы хорошо продавались. До 1953 года джинсы были одеждой только для мужчин.

Модели и фасоны: для какой фигуры подойдут?

Миди или миди по своей сути универсальны и подходят для девушек с любой фигурой. Только к выбору среза следует подходить с особой тщательностью. То, что идеально подходит к силуэту вашего коллеги или звезды шоу-бизнеса, может совершенно не подходить вам. Убедитесь, что выбранная вами модель гармонирует с вашим телосложением и подчеркивает лучшие элементы природы.

Читать еще:  С чем носить тренч – 100 фото самых удачных сочетаний и образов. Черный тренч с чем носить.

Модельеры создают узоры не только на обычных синих джинсах, но и на белых, голубых, черных, зеленых юбках. Более темные варианты более универсальны для работы и повседневной носки.

Джинсовый узор «солнце» актуален для фигур типа «яблоко» и «прямоугольник», так как визуально увеличивает объем в нижней части. Чем шире складки изделия, тем больше эффект увеличения бедер. Дизайнеры предлагают уникальные изделия с цветными украшениями, с прозрачными и кожаными вставками. Особенно эффектно смотрятся изделия с кнопками, создающими эффект похудения.

Юбка длиной до колена — универсальный вариант и не такой прихотливый, как предыдущий. Он подойдет молодой девушке со средним цветом лица и стройной фигурой. Пояс подчеркнет тонкую талию.

Стрижка «карандаш», как показано на фото, хорошо смотрится на любой женщине, независимо от типа ее фигуры. Прямые и слегка зауженные фасоны, доходящие до колен, подходят женственным женщинам с грушевидной фигурой. Темные джинсовые оттенки и плотные материалы обладают эффектом похудения, что также немаловажно. Петит и девушкам маленького роста следует покупать изделия с пышной талией, чтобы они могли визуально увеличиваться.

Еще один универсальный стиль — трапециевидный узор. Юбка длиной до колена в форме трапеции украсит как полненьких, так и стройных женщин. При этом изделие можно сочетать практически с любым верхом.

Прямая худая модель к лицу женщинам с атлетической фигурой и силуэтом песочных часов. Убедитесь, что она не надувается при ходьбе и не вызывает дискомфорта.

С чем носить?

Классическое сочетание с синими или голубыми джинсами — это рубашка или футболка светлого цвета. Этот комплект позволит вам выглядеть умно и стильно, не теряя своего профессионального и стильного вида. Вариант для офиса — стиль карандаш, белая рубашка, бежевый пиджак и туфли на высоком каблуке. Более демократичный вариант — тандем с клетчатой рубашкой, черными туфлями и черной сумкой.

Непринужденный образ легко создать с помощью блузки или футболки светлого цвета. Дополните эту вещь футболкой в полоску, белой футболкой с принтом или ярким цветочным топом. Летом отличным дополнением к юбке станут босоножки на танкетке.

Читать еще:  Брюки со стрелками. Брюки со стрелками женские.

Синие джинсы отлично смотрятся с коричневыми сумками и сандалиями на высоком каблуке. Верх может быть белой, черной или полосатой футболкой. Не одевайтесь исключительно в джинсы — они вышли из моды! Если вам нравятся джинсовые туфли, носите их лучше всего с трикотажными брюками.

Соответствующая обувь — танкетка, высокие каблуки или любимые кроссовки. В этом случае вы можете смело экспериментировать и создавать новые стили. Только помните, что кроссовки сочетаются только с минималистскими стилями без женственных украшений в виде оборок.

Почти все стилисты советуют не носить колготки с этим нарядом. Но если на улице прохладно, а вы выбрали пару плотных джинсов, остановите свой выбор на прозрачных колготках. Набросьте на них кардиган или пальто.

К середине сентября погода еще может подарить нам теплые дни, поэтому джинсовую юбку можно носить с белой футболкой, как и этим летом. Конечно, вы можете выбрать любой другой модный цвет, но белый — это вариант, который покорит всех. Единственное условие — футболка должна иметь свободный крой.

С чем носить джинсовую юбку миди

Трапеция, карандаш или другой хлопковый фасон хорошо сочетается с базовыми предметами гардероба:

  • Если вам нужно выбрать вариант наряда для офиса, вы можете выбрать простую белую или цветную футболку, блузку или рубашку. Куртка нейтрального цвета и пляжная обувь завершают образ,
  • Для выхода в свет можно выбрать топ с броским или оригинальным принтом. Обувь и другие детали могут быть смелых и ярких цветов,
  • Поклонники стиля city casual предпочитают сочетать его с водолазками, клетчатыми рубашками, пиджаками из того же материала или джемперами.

С чем носить джинсовую юбку миди

Зимний образ будет удачным, если вы правильно подберете обувь и верхнюю одежду к юбке. Джинсы хорошо сочетаются с кожей и мехами. Интересные образы создаются с помощью парки и укороченных теплых курток.

С чем носить джинсовую юбку миди зимой

С какой обувью стоит носить джинсовую юбку миди зимой с высокими сапогами (фото ниже). Если вам нравятся сапоги и ботинки по щиколотку, лучше выбирать более короткие пары, которые не будут «резать» ногу.

Авторские права на эту статью принадлежат 101da.ru. Копирование материала запрещено!

Оцените статью
Astero Studio