С чем носить юбку в клетку в 2022 году? Фото идеи для создания стильного образа. Юбка в клетку 2022.

Мини-юбка-трапеция — универсальный вариант. Клетчатый дизайн хорошо сочетается со свободными черными и белыми рубашками, толстовками и обтягивающими футболками. Дополните образ сандалиями, туфлями или мокасинами. Для прохладной погоды: высокие сапоги.

С чем носить юбку в клетку в 2022 году? Фото идеи для создания стильного образа

С чем носить юбку в клетку в 2020 году фото

Пришло время показать свою женственность и элегантность, самым главным помощником в этом станут модные юбки в клетку. Современные стилисты создали множество интересных образов с этим элементом гардероба. Разнообразие фасонов, цветов, творческий подход к стилю и декору делают юбки по-настоящему фантастическими и оригинальными. Теплые или летние юбки в клетку, карандаш или клетку должны быть в арсенале каждой женщины.

Прежде всего, хотелось бы поговорить об актуальных моделях этого сезона, в том числе и летних. В своих коллекциях дизайнеры представили большое количество юбок различного кроя и дизайна, но самыми модными считаются следующие варианты: трапециевидные изделия, платья со складками и драпировкой, клетчатая юбка 2022 в складку. Принтованная и чрезмерно украшенная одежда уходит в прошлое, уступая место естественной простоте.

Побочное замечание! Современные цвета юбок идентичны тем, которые были популярны в 2022-2023 годах: бежевый, пудровый, электрический, белый, черный, бирюзовый и желтый. Приветствуются цветовые сочетания и интересные яркие акценты, если они соответствуют типу женщины.

По запросу «клетчатая юбка фото» можно найти множество вариаций актуальных фасонов и прямых сочетаний вещей друг с другом. Декор не должен быть слишком громоздким и загромождать картину.

С чем носить юбку в клетку в 2020 году фото

  1. Что касается длины, то модными считаются все вариации: мини, макси, миди. При выборе этого критерия следует ориентироваться на рост и особенности строения тела.
  2. Оптимальный вариант клетчатой юбки для полных женщин фото предполагает среднюю длину, ниже колена и свободный фасон.
  3. Девушкам невысокого роста следует отказаться от изделий в пол, так как они визуально еще ниже и добавляют сантиметры к ширине.
Читать еще:  15 комплектов белья, от которых мужчины просто без ума. Девушки в красном белье нижнем.

Какая клетка в моде в 2022 году?

Классический и универсальный дизайн выигрышно сочетает в себе геометрические, цветочные и животные цвета. В 2022 году предпочтительны небольшие чеки, а цветовая гамма должна быть выбрана в соответствии с текущим состоянием. Средние и большие квадраты также пользуются спросом, но минимализм в этом сезоне на первом месте.

Осторожно. Простой клетчатый слим играет с образом и добавляет женственности, изящества, грации. Сочетание целой арки челок разных размеров можно назвать аэробным, в таком платье вы точно не останетесь незамеченной.

С чем носить юбку в клетку в 2020 году фото

С чем носить юбку в клетку в 2022 году: фото идеи

Каждая женщина должна иметь в своем гардеробе несколько моделей клетчатой юбки. Этот универсальный предмет одежды можно использовать для быстрого создания повседневных и вечерних образов, в зависимости от сочетания. Чувство стиля и модную тактику каждый заметит, если вы сочетаете юбку с такой одеждой:

  • Джинсовые куртки и жилеты в классическом и современном стилях,
  • вязаные тренчи, плащи различных фасонов,
  • классические блузки и простые футболки,
  • различные блузки, футболки, рубашки,
  • элегантные резинки для волос, повязки на голову, носки и оригинальные булавки.

С какой обувью носить клетчатую юбку: тренды 2022

Выбор обуви зависит от того, на какое мероприятие вы собираетесь. Юбка в клетку хорошо сочетается как с обувью на каблуке, так и на плоской подошве. В этом сезоне сочетание женственных платьев со спортивной обувью — тренерами, кроссовками, сандалиями — является вершиной моды.

Для вечернего или официального образа выбирайте лоферы, мокасины, оксфорды или сандалии. Цвет обуви не обязательно должен совпадать с доминирующими оттенками юбки. Свобода выбора и творческий полет находятся на пике своей популярности, не пренебрегайте ими. Не забудьте дополнить образ сумочкой и яркими аксессуарами.

Если речь идет о легких, воздушных тканях и теплой погоде, подойдут хлопковые топы, простые длинные рубашки и блузки из той же ткани, что и юбка. Для лета подойдет клетчатая юбка с разрезом.

Юбка в клетку с бахромой

Модная деталь в 2021 году — бахрома. Лучше всего он смотрится с клетчатыми юбками из твида. Хорошим дополнением станет пиджак из той же клетчатой ткани. Чтобы люди не западали на ваш наряд, носите другую одежду и обувь однотонного цвета.

Читать еще:  С чем носить юбки. Фото подсказки. Модные сочетания. Что носят с юбкой

Бахрома должна быть аккуратной и опрятной. Но в 2021 году эксперименты с длиной и толщиной приветствуются.

Клетчатая юбка в складку

Плиссированные юбки в клетку добавят женственности и легкости вашему силуэту. Поэтому выбирайте ту длину и цвет, которые подходят вашему силуэту. Такие модели подходят к классическому и романтическому стилю. Их можно носить каждый день.

Эта универсальность легко объяснима: она зависит от ткани. Шифон красиво струится, придавая силуэту элегантность, женственность.

С другой стороны, джинсовая ткань хорошо держит складки и форму.

Интересной вариацией является японская юбка. Гладкие, частые складки в сочетании с крупной клеткой характерны для школьниц в Японии. Модель не для всех, нужна смелость, чтобы решиться надеть такое мини.

Клетчатая юбка с разрезом

Вы ищете узкую классическую юбку? Предпочитайте модели с разрезом сзади. Юбки с разрезом больше подходят для офиса. Необычно смотрятся лаконичные модели с центральным разрезом спереди. Может быть дополнена вертикальным рядом маленьких пуговиц.

Когда разрез смещается к середине бедра, юбка становится романтичной, кокетливой и соблазнительной. В то же время модель универсальна, ее можно надеть на работу, на свидание и на прогулку в парке.

Мини-юбка может иметь более одного выреза. В этом случае их делают спереди, надевая на обе ноги. Не режьте слишком низко, чтобы не выглядеть вычурно и безвкусно.

Самые смелые и авангардные могут сочетать этот стиль клетчатой юбки с топом с геометрическими, цветочными или авангардными принтами. Только остальные аксессуары в этом случае должны быть одного, нейтрального оттенка.

Аутфиты для свидания или вечеринки

Приталенная клетчатая юбка идеально сочетается с облегающим топом или блузкой с сетчатыми рукавами. Босоножки на высоком каблуке делают образ очень привлекательным и романтичным.

Приталенная юбка в клетку Приталенная юбка в клетку

Юбки c запахом

В этом сезоне они оживленно обсуждаются в модных журналах и модными критиками и демонстрируются на сезонных показах известных дизайнеров. Давайте рассмотрим самые модные варианты, с чем можно носить клетчатую мини-юбку с тренчем.

С белой футболкой, длинной джинсовой рубашкой и высокими сапогами. Дополните свой образ шикарной шляпой через плечо и черной сумкой на цепочке.

юбка в клетку

С черной водолазкой или кроп-топом и сандалиями — шикарно и стильно.

короткая юбка в клетку мини юбка в клетку

Широкая юбка в клетку выглядит шикарно в паре с топом или толстовкой с модными рукавами.

Читать еще:  Что надеть на концерт. Как одеться на концерт.

Клетчатые юбки с запахом Клетчатые юбки с запахом

Юбка в клетку со складками

В 2021-2022 годах плиссированные юбки снова в моде. И даже если юбка больше похожа на школьную форму, это не значит, что взрослые не должны ее носить. Напротив, если ваша фигура позволяет и вы чувствуете себя уверенно в такой юбке, успех наряда гарантирован.

Модный образ:

Клетчатые юбки со складками Клетчатые юбки со складками Клетчатые юбки со складками Клетчатые юбки со складками юбки со складками юбки со складками юбка в клетку 2020 юбка в клетку 2020

Женственный и оригинальный А-силуэт, без которого не должен быть ни один женский гардероб. Он элегантен, удобен и практичен. В 2021 году желательно выбрать юбку, основу которой составляет низ из ткани в клетку.

Как носить юбку в клетку?

uybki-v-kletku11

Поэтому необходимо подробно описать, как и с чем носить юбку. Самая крутая мини-юбка в клетку. Если такая модель кажется слишком смелой и преувеличенной, рекомендуем сочетать ее с плотными колготками или леггинсами. Колготки хорошо смотрятся с короткой юбкой, если выбрать облегающий верх — это может быть жакет с блузкой или похожая одежда.

uybki-v-kletku12

Помните, что лишние складки на клетчатой юбке визуально означают несколько лишних килограммов. Поэтому наши стилисты рекомендуют выбирать модели с плотной посадкой (примеры вы можете увидеть на фото ниже).

uybki-v-kletku13

Кажется, мы все привыкли к тому, что клетчатую юбку следует носить только с винтажным джемпером под горлышко и, желательно, с бабушкиным трикотажем. Мы предлагаем вам сломать стереотипы и сделать выбор в пользу ярких футболок, рубашек, пиджаков и камзолов. И поверьте, список не ограничивается перечисленными стилями.

uybki-v-kletku14

Как известно, клетчатая юбка содержит около трех или четырех цветов одновременно. Поэтому вы можете использовать широкий спектр цветов. Однако не стоит сочетать белую и черную юбку с красной блузкой.

Если вы чувствуете, что ваш наряд не может обойтись без дополнительной вышивки, постарайтесь сделать ее как можно меньше — она определенно не должна конкурировать с основным узором, то есть узором в клетку.

uybki-v-kletku16

С клетчатой юбкой можно носить практически любую обувь, но не шпильки, мокасины, шлепанцы или сандалии.

Чеки — яркий и элегантный выбор на каждый день. Если варьировать верх, то с помощью одной юбки можно создать целый ряд модных ансамблей в разных стилях. Не бойтесь экспериментировать, ведь современная мода любит все яркое и необычное.

Оцените статью
Astero Studio