С чем носить спортивные штаны, чтобы выглядеть стильно. С чем носят спортивные штаны.

Красные спортивные брюки идеально подходят для девушек с лидерскими наклонностями. Романтичным барышням, напротив, следует выбирать нежные оттенки розового, например, зефир.

С чем носить спортивные штаны, чтобы выглядеть стильно

Пришло время ввести термин «пандемический стиль». За последний год частота запросов «купить толстовку», «что носить со спортивными брюками», «спортивная одежда для женщин» увеличилась вдвое. Сегодня никого не удивишь на работе спортивными брюками, а начиналось все вполне безобидно — с белых кроссовок. Можно провести параллель: Во время кризиса людей не интересует гламур, они хотят безопасности и комфорта.

С чем носить спортивные штаны

С чем носить спортивные штаны, чтобы выглядеть стильно

С чем носить джоггеры?

Тренировочные брюки — это широко распространенные денгеры, но сегодня их чаще можно встретить на подиумах, чем в спортзалах.

  • С футболкой или блузкой. Современным женщинам стоит попробовать сочетать треники с рубашкой-поло, это по-прежнему актуально для женского гардероба. Интересным решением является топ с длинными рукавами, который выделяется под верхним слоем (джемпером или толстовкой). Высокий вырез также является преимуществом: если надеть ожерелье на такую футболку, оно не попадет под одежду.

Как носить спортивные штаны

  • С капюшоном. Если дополнить образ спортивной сумкой и кроссовками, он станет спортивным, а не модным. Для города лучше сочетать спортивные брюки с нарядной обувью и внушительной сумкой. Удивительно, но спортивные сумки и рюкзаки в настоящее время не находятся на пике своей популярности. Это объясняется тем, что существует спрос на сочетание спорта с простыми, классическими и даже авангардными вещами.
  • С джемпером или кардиганом. Плотный кардиган на пуговицах со спортивными брюками выглядит комфортно, а кроссовки тоже не нарушают картину, поэтому их можно спокойно интегрировать в наряд. Обратите внимание, что почти на всех фотографиях передняя часть изделия (или ее часть) заправлена в брюки. Это создает гармонию пропорций и подчеркивает талию.

С чем носить спортивные штаны

  • С топами или женственными блузками. Чем женственнее блузка, тем более эклектичным будет образ. Лучше сочетать блузку не с трикотажными, а, например, с болоньевыми джоггерами, так как сильный контраст фактур будет выглядеть сложно.
  • В рубашке. Но пара брюк для бега из мягкого хлопка также будет хорошо смотреться с рубашкой. Образ можно хорошо дополнить как тренчами, так и туфлями на высоком каблуке.
  • С безразмерным пиджаком. Если пиджак будет того же цвета, что и брюки, это будет интересный ансамбль. Важно не выбирать толстый пиджак, так как это создаст несоответствие пропорций и превратит образ в стилевое столкновение.
  • С плащами. В образе преобладают кожаные куртки с длинными рукавами и спортивные брюки. Под комбинезон можно надевать любой вид верхней одежды и обуви.
Читать еще:  9 самых модных женских курток весна-лето 2021. Модная куртка на весну женская

С чем носить спортивные штаны

Спортивные костюмы

Спортивные брюки могут быть частью комбинезона, но будьте осторожны, чтобы образ не выглядел тривиально.

  • Выберите пару приталенной обуви, например, ботинки челси с тракторной подошвой или военные ботинки.
  • Добавьте в качестве аксессуара необычную сумку, не рюкзак или спортивную сумку, а яркую, привлекающую внимание сумку. Например, сумка с перьями, неоновая, блестящая или мини.
  • Сам костюм может иметь нетрадиционный покрой или цвет.

Треники — это один из тех предметов одежды, которые легко переходят из одного сезона в другой и пользуются спросом круглый год. Только когда погода становится холоднее, вы должны убедиться, что у вас есть модный верхний слой.

С футболкой

Треники всегда хорошо смотрятся с футболкой. Вы, вероятно, много раз пробовали сочетания с основными стилями.

Поэтому сейчас самое время поискать более оригинальную верхнюю одежду. Например, неоновые топы, фасоны с высокой талией и ребристые, разноцветные полосатые варианты и новинки с креативными принтами будут на пике популярности в 2020 году.

Спортивные штаны женские: с чем носить, как сочетать Спортивные штаны женские: с чем носить, как сочетать Спортивные штаны женские: с чем носить, как сочетать

Не забывайте, что вы можете придать привычной футболке модный поворот — ее можно завязать на талии простым узлом, перекинуть через одно плечо или носить в многослойном образе с топом на тонких бретелях.

В монохроме

Чтобы стильно вписать толстовку в повседневный образ, вы можете сочетать ее с топом, подобранным по цвету. Это создает настоящий монохромный образ, который, несомненно, будет на вершине популярности в сезоне 2020 года.

Спортивные штаны женские: с чем носить, как сочетать

По такому же принципу можно носить и белые спортивные брюки, если сочетать их с топом яркого цвета. Модный лук особенно подходит для женщин старше 40 лет, которые хотят выглядеть моложе — их яркая внешность освежается и заметно преображается.

Читать еще:  Уже неактуально брать пример с парижанок и итальянок. Изучаем принципы по-настоящему модного скандинавского стиля в одежде. Одежда в скандинавском стиле.

С контрастной фактурой

Кто сказал, что для создания спортивного брючного образа нужно ограничиваться только одной фактурой? В сезоне 2020 года можно даже рискнуть и сочетать классические трикотажные брюки, например, с флисовым топом. Стилисты говорят, что эта пара обязательно должна стать другом.

Спортивные штаны женские: с чем носить, как сочетать Спортивные штаны женские: с чем носить, как сочетать Спортивные штаны женские: с чем носить, как сочетать

Интересно. Маски для восстановления волос

Самым популярным кроем спортивных брюк остается классический прямой крой. Прямые брюки подходят практически каждой женщине, независимо от типа ее фигуры. Такие брюки отлично сочетаются с майками, длинными рукавами, спортивной обувью.

Модные цвета

Диапазон цветов самый широкий. В бутиках можно найти обычные «спортивки» из серой, белой, черной ткани. Что надеть, конечно, зависит от вас.

Модное предпочтение отдается оттенку экрю, характерному для тона сливочного масла, бирюзовому, розовому, черно-белым вертикальным полосам, синему, хаки, с белыми полосами и т.д.

розовые

Длина

Это важное условие для покупки. Ошибка может стоить очень дорого, поскольку она «ломает» образ и вызывает дискомфорт.

Классика

Лодыжка — это измерительная палка. Брюки меньшего размера дают видимость своеобразного «подстрелиша», большего — путаются под ногами.

Исключение из правил — это пара брюк с эластичным поясом, регулирующим длину.

3/4 длины

Его выбирают сами спортсмены. Обнаженные, красивые лодыжки привлекают внимание мужчин, особенно если вы подчеркнете их узором.

три четверти

Примечание. Определенно не с расклешенными и прямыми стрижками.

7/8 длины

Примерно на ладонь выше лодыжек. Исключительно спортивные модели для женщин: «бананы», «треники», «леггинсы». Такой вариант идеален и удобен.

7/8

Короткая

Это сокращенные производные от брюк «кюлоты», «леггинсы», «широкие», «прямые».

Их называют спортивными брюками или шортами.

Укороченная

Они находятся на две ладони выше лодыжек. Очень востребованы в различных стилях.

укороченные

Материал

Лучшая ткань — натуральная, чтобы уменьшить потоотделение и не раздражать кожу. Хороший выбор — хлопчатобумажная ткань или флис. Резинки мягкие и не стягивают. Крой свободный, но вы можете взять любой.

Читать еще:  Супермодный принт тай-дай: особенности, история и главные правила использования. Тай дай это что.

Критерии выбора ткани

Наиболее важные компоненты включают:

Качество ткани (износостойкость, влаго- и воздухопроницаемость).

  • Летом: хлопок, лен, трикотаж,
  • Зимой: Полиэстер, шерсть, флис.

Легкость стирки (легко сохнет, не дает усадки, не растягивается и не образует складок).

Хорошая посадка — вам будет одинаково неудобно как в большем, так и в меньшем размере.

Заранее выберите предполагаемое использование, подходящий цвет и дизайн (вы можете ходить в обычных узких брюках, но для танцев вам нужно что-то более интересное).

Толстовки Reebok Elements Fleece Sweatpants имеют высокую посадку, зауженные штанины, боковые карманы и регулируемый пояс с завязками. Утягивающий пояс по низу брюк обеспечивает удобную посадку.

С блузками

Надевая спортивные штаны, не обязательно придерживаться только спортивного стиля — не стесняйтесь экспериментировать, и толстовка — лучший выбор для этой цели. Вы можете надеть блузку из шифона, шелка или атласа. Лучше, если оно минимально украшено, но вариант с небольшим количеством кружев тоже хорош. Блузка-рубашка также подходит для сочетания со спортивными брюками.

С чем носить спортивные штаны фото 13

С плащом и пальто

В холодное время года спортивные брюки можно сочетать с длинным пальто или курткой. Верхняя одежда может быть спортивной, но классические модели plus size тоже подойдут. Вы можете играть с различными текстурами и материалами, например, с комбинацией брюк, мокасин и пальто из плюшевого меха. Белое кашемировое пальто отлично смотрится с темными брюками.

https://www.instagram.com/ilovestreetstyle/ https://www.instagram.com/mint_label_/

Многослойные образы

Существует множество правил создания многослойных образов, которым следует следовать при создании образа со спортивными брюками. Одежда для этого образа должна быть свободной и хорошо скомпонованной, и образ не должен быть испорчен снятием одного из слоев. Хороший пример многослойного образа — рубашка, свободный джемпер, треники, мокасины и пальто, тренч или кардиган. Цвета должны гармонировать друг с другом и быть из одной палитры. Многослойность еще больше подчеркивается закатанными рукавами, краем рубашки, выступающим под джемпером, и другими деталями, придающими форму.

С чем носить спортивные штаны фото 10

https://www.instagram.com/ilovestreetstyle/

Оцените статью
Astero Studio