С чем носить длинную юбку: стильные образы и идеи. Образы с длинными юбками.

Джинсы постепенно завоевывают позиции. Юбка из этого материала отлично смотрится со свободными футболками, повседневными рубашками (только убедитесь, что они имеют заплатки) и даже пиджаками.

C чем носить длинную юбку: советы стилистов

Девушки, которые любят юбки в пол, всегда задают себе вопрос: «Что мне с этим надеть?». Такая модель популярна не только у стройных и высоких девушек, но и у полненьких. Подобные вещи отлично смотрятся в любое время года, если правильно подобрать цвет и материал. В таком образе можно смело отправляться в театр и на прогулку.

Длинные юбки бывают нескольких видов:

  • С прорезью,
  • «карандаш»,
  • плиссированные и другие.

Каждый из них прекрасен по-своему. В этой статье вы узнаете, как и с чем можно носить длинные юбки.

Примеры сочетаний для полных женщин

Каждая женщина хочет выглядеть стройной и всегда старается выбирать одежду, скрывающую физические недостатки. Длинная юбка способствует привлекательному внешнему виду и делает силуэт более визуально привлекательным.

Длинную синюю джинсовую юбку можно идеально сочетать с белой футболкой, синей джинсовой курткой и мокасинами. Сочетание синего и голубого визуально уменьшит фигуру, а джинсы слегка скорректируют фигуру.

Белая футболка, короткая кожаная куртка или бордовый пиджак будут прекрасно сочетаться с низом цвета марсала, а из обуви лучше всего подойдут туфли на высоком каблуке.

Черный цвет — это классика. Но что носить с длинной черной плиссированной юбкой, точно знает не каждая девушка. Длинная черная юбка идеально сочетается с вязаным джемпером или джемпером свободного покроя. Такой комплект поможет создать стильный образ в стиле бохо для тех, кому за 40.

Общие рекомендации по выбору длинной юбки для пухлых женщин: для полного дополнения образа следует использовать в качестве верха облегающую или свободную одежду, также можно носить жакет ниже талии. Лучше всего подойдут туфли на высоком каблуке или платформе.

модель с разрезом

с чем носить длинную юбку

Что следует носить с длинной юбкой с разрезом, чтобы не выглядеть вульгарно?

В такой одежде можно ходить на работу, если она надета в сочетании с блузкой или жакетом.

Для прогулок вполне подойдет изделие серого или зеленого цвета в сочетании с облегающим топом в стиле милитари.

Читать еще:  С чем носить юбку-плиссе? Тренды 2018 года. С чем носят юбку плиссе

Для романтического свидания подойдет изделие из воздушной ткани пастельных оттенков в сочетании с джемпером нежно-розовых тонов.

Идеальным дополнением станут насосы.

Отличная идея для праздничного выхода в 2021 году — пышная юбка в пол + кружевной топ. Такие наряды часто используются в качестве свадебных платьев и для танцев.

Сочетаем длинную юбку с топами и футболками

Этот вариант известен всем модницам, а для лета он является одним из самых привлекательных. Длинная юбка с коротким топом или футболкой вытягивает силуэт, подчеркивает стройность силуэта и увеличивает рост. Летом большинство из нас предпочитает топы и футболки. Давайте рассмотрим те, которые предлагают дизайнеры.

Какие блузки сочетаются с юбкой? Это зависит от фасона юбки, дизайна, цветовой палитры и типа ткани, из которой сшита юбка. И вот несколько примеров.

Модные юбки в пол

Luisa Spagnoli, Giambattista Valli Tory Burch

Модные юбки в пол

Не забывайте, что летом, особенно на пляже, юбка макси может отлично смотреться с бюстгальтером или топом.

Красивые юбки

Эрдем

Красивые юбки

Джамбаттиста Валли

Красивые юбки

Джамбаттиста Валли

С рубашкой

Дизайнеры рекомендуют заправлять рубашку в юбку или завязывать края, чтобы создать длинный низ и короткий верх, что также подчеркивает стройность и рост. В зависимости от фасона и ткани, образ может быть деловым или повседневным, элегантным или нарядным, с небольшой сутулостью. Рисунок и палитра тканей для рубашки могут быть любыми, но для сочетания юбки и рубашки выбирайте либо рубашку с рисунком и однотонную юбку, либо наоборот. Многолетняя классика — белоснежная рубашка и юбка мягких оттенков.

С чем носить длинную юбку

Неллс Нельсон, Лутц Хюэль, Студия-189 Каролина Эррера, Шанель

С чем носить длинную юбку

Образы с длинной юбкой и блузкой

Эту блузку можно надеть, когда вы хотите создать романтический образ. Эта блузка может быть выполнена из легких, воздушных тканей; летом в блузке с камбриком вы будете чувствовать себя комфортно.

Образ в длинной юбке

Adam Lippes, Kevan Hall Designs, Luisa Beccaria

Чрезвычайно удобны осенью необычные юбки в паре с теплыми джемперами. Платья сочетаются с высокими сапогами и парой элегантных аксессуаров.

С чем носить длинную черную юбку: фото 2021 года

Черная юбка макси подходит для любого сезона и любой погоды. Она может скрыть слабые стороны фигуры и подчеркнуть ее сильные стороны. Если у вас небольшой размер тела, выбирайте модели с расклешенной платформой. Заправьте рубашку или блузку в юбку или создайте черные цельные блузки, чтобы не «резать» силуэт.

С чем носить длинную черную юбку черные юбки черные юбки макси 2020 черные юбки макси

Для коренастых девушек подходят черные юбки-макси простого кроя, без рукавов, рюшей и других деталей, придающих объем. Осенние и зимние модели сочетаются с модными куртками и классическими пальто. Для лета подходят длинные юбки из легких тканей с разрезом, которые сочетаются с модными футболками.

Читать еще:  Почему боди должны быть в гардеробе каждой женщины и как их носить. С чем носить боди.

длинные юбки из легких тканей длинные юбки из легких тканей 2020 длинные юбки

С чем носить длинную юбку весной и летом 2021?

Для знойных выходов в свет в 2021 году выбирайте современные плиссированные юбки в пол, асимметричные модели из атласных и шелковых тканей. Приветствуются яркие цвета, цветочные принты и элегантные детали в виде оборок, пуговиц, драпировок и вырезов.

модные плиссированные юбки в пол модные плиссированные юбки летняя юбка

С чем можно сочетать юбку макси летом? Носите его с простыми или набивными рубашками, белыми рубашками и джинсовыми рубашками, шелковыми майками. Выбирайте мягкие тона для дневного времени и яркие, насыщенные цвета для вечера. В этом сезоне модницы выбирают синие, красные и оранжевые юбки в пол.

летние юбки макси летние белые юбки макси синяя юбка черная длинная юбка юбки длинные летние длинная юбка в пол белая юбка юбка в цветок

Повседневные луки с длинной юбкой: что подобрать

Не стесняйтесь длинных юбок, составляя луки на каждый день. Носите удлиненные фасоны с карандашом на работу и деловые встречи, а расклешенные летящие силуэты оставьте для прогулок. Прямые длинные юбки идеально сочетаются с полосатой рубашкой, коротким жакетом или шикарным прозрачным топом с узором.

Повседневные луки с длинной юбкой Повседневные луки с юбкой

Отличная идея для базового гардероба — длинная клетчатая юбка. Что носить с таким в 2021 году? Сочетайте его с яркой блузкой, ковбойскими сапогами и клетчатой юбкой для создания шикарного образа. Или наденьте простой джемпер, модные туфли и длинную клетчатую юбку.

длинная юбка в клетку длинная юбка в клетку

Повседневный образ 2021 года шикарно смотрится с длинной плиссированной кожаной юбкой, клетчатым топом и двойным ремнем на талии.

длинная кожаная юбка

Сочетайте юбку-макси с принтом с однотонным верхом.

Принтованные макси юбки Принтованные макси юбки 2020

И уже классика — юбка в пол и длинный жакет. Или чрезвычайно удобный дуэт: юбка макси + кроссовки.

юбка в пол и удлиненный блейзер девушка в длинной юбке

Интересно знать. Первые плиссированные юбки появились за несколько тысяч лет до нашей эры в Месопотамии и Древнем Египте. Первоначально этот наряд носили мужчины, лишь позднее его стали носить и женщины, оценившие его красоту и привлекательность.

Разнообразие фасонов и тканей, используемых для пошива юбок макси, открывает множество возможностей для современной женщины. Это относится не только к выбору обуви, но и к выбору аксессуаров. Юбку в пол можно сочетать с аксессуарами:

Плиссированные

Благодаря складкам почти любая одежда выглядит более легкой и непринужденной. Эксперты советуют выбирать юбки из струящихся материалов пастельных тонов. Кроме того, на пике популярности находятся платья белого, желтого, фиолетового и мятного цветов.

Модные длинные юбки 2022-2023

С бахромой

Не спешите расставаться с платьями с оборками. Сегодня в моде разнообразные предметы и аксессуары, украшенные этим дополнением. Для длинных юбок наиболее эффектны модели с широкими полосами.

А для вечерних платьев выбирайте вариант с тонкими нитями, расположенными на разных уровнях. Тогда вы сможете поразить окружающих своим необыкновенным имиджем!

Читать еще:  С чем носить серые джинсы (светлые, темные) — фото 2022. С чем носить серые джинсы.

Модные длинные юбки 2022-2023

Многоярусная

Кстати, о многоярусных юбках: Дизайнеры создали несколько очень романтичных и изысканных многоярусных юбок, в которых любая девушка или женщина может почувствовать себя настоящей принцессой.

Нежные пастельные и бежевые тона добавляют мягкости, а яркие и насыщенные — эффективности. Ищите изделия, имеющие от 2 до 4 слоев. Модели с запоминающимися узорами также выделяются.

Модные длинные юбки 2022-2023

Кстати, о многоярусных юбках: Дизайнеры создали несколько очень романтичных и изысканных многоярусных юбок, в которых любая девушка или женщина может почувствовать себя настоящей принцессой.

Незаменимая для гардероба вещь

Длинная юбка так красива, потому что сочетается со многими вещами, которые каждая модница может найти в своем гардеробе. Кардиганы с поясами, рубашки и блузки, корсеты и жакеты — важно лишь правильно подобрать фасон и цвет изделия. Монохромная композиция в одежде будет хорошо смотреться на невысоких девушках, но если — обладательница большого роста, выбирайте контрастную одежду: например, черно-красный вариант.

Осенний вариант

Важно помнить правило: длинная юбка — короткий жакет. Отлично под такую одежду подходят «кожаные куртки» байкеров с рукавами три четверти.

Макси длина и укороченная куртка из кожи

Варианты сочетания укороченной кожаной куртки и юбки длины макси

Кстати, модницы любят сочетать их с летящими шифоновыми изделиями. Это делает обладательницу юбки более хрупкой и женственной. Лучше выбирать жакеты, не совпадающие по цвету с юбкой. Так вы сможете выделить свой наряд среди других и привлечь внимание прохожих.

Классика жанра

Хорошо сочетается с длинными юбками и почти всеми видами пальто. И современные женщины активно ими пользуются. Наиболее популярными являются классические модели. Они придают образу элегантность и роскошь.

Золотые правила

Несмотря на кажущуюся универсальность, длинные юбки — вещь очень капризная. Они могут подчеркнуть красоту фигуры или полностью разрушить образ. Поэтому важно знать, кому и с чем нельзя носить такую одежду:

  • Длинные юбки не рекомендуются пухлым девушкам. Женщины, которые носят длинные юбки, не подходят для женщин, которые не носят длинные юбки. Поэтому женщинам с избыточным весом лучше выбрать другой фасон платья.
  • Макси категорически не сочетается с тренчами. Забудьте об этой обуви!
  • Если вы носите длинную юбку, не добавляйте слишком много украшений, иначе вы рискуете превратиться в цыганку.
  • Избегайте пышного верха. Макси — это большой наряд сам по себе, который трудно сочетать с большим количеством оборок и рюшей.

Сегодня юбка в пол популярна как никогда. Это удобное и стильное изобретение дизайнеров не исчезнет с плинтусов в течение нескольких сезонов. Среди обилия фасонов и цветов этой одежды каждый найдет то, что ему по душе.

Оцените статью
Astero Studio