С чем носить джоггеры. Джоггеры с чем носить

Как преимуществами, так и недостатками формата женского спорта является его разнообразие. От тяжелого гранжа (нарочито жесткие и провокационные модели) до утонченных женских брюк. Поэтому самое главное, что нужно учитывать при выборе, — это соответствие стилю вашего гардероба.

С чем носить джоггеры

Джоггеры — это название моделей брюк с манжетами или рукавами на лодыжках. Это слово появилось в английском «jogging» — для бега. Брюки по щиколотку изначально предназначались для бега и спорта, но сегодня они могут стать повседневной одеждой.

Формы изготавливаются из легкого джерси, флиса, хлопка, денима, вельвета, шерсти и синтетических тканей. Благодаря различным цветам и фактурам вы можете выбрать модель, подходящую вашему силуэту и гардеробу, и носить ее с любимой сезонной обувью. Сегодня джоггеры являются частью повседневного уличного спорта и концептуального стиля.

Как носить джоггеры с кроссовками. Женские и мужские образы streetstyle

С кроссовками

Широкие брюки по щиколотку были любимой одеждой баскетболистов, рэперов и неформалов, поэтому их сочетание с кроссовками вполне естественно. Они давали свободу движений и идеально подходили для баскетбольной площадки и других уличных развлечений.

Носите популярные джоггеры из хлопка или нейлона с однотонными кроссовками и моделями на высоком каблуке. Плохие тренчи уравновешивают объем брюк. Это можно утянуть с помощью манжет, резинки или шнуров на шнурах. Красьте свободные футболки, толстовки, джинсы, кроп-топы, бомберы — спортивные — поясные сумки или рюкзаки.

Существует разновидность уличного спортивного образа, когда брюки превращаются в высокие носки. Этот вариант практичен, так как сочетается с паркой и куртками из перьев, и подходит для осенне-зимнего сезона. Как и в 90-е годы, элегантные формы с большими центральными карманами, пластиковыми застежками и хлопковыми полосками представлены на массовом рынке многих брендов.

Как носить джоггеры с кедами и слипонами. Женские и мужские образы streetstyle

С кедами и слипонами

Сочетание джоггеров и кроссовок может быть расслабленным, повседневным или концептуально спортивным. В первом случае выбирайте черно-белые кроссовки или слипоны и носите их с обтягивающими джоггерами из шерстяной ткани или тонкого трикотажа. Расслабленные силуэты в характерных оттенках подходят для работы, города или деловых поездок. В этом случае высокие носки следует заменить невидимыми хлопчатобумажными носками.

Второй вариант подходит для уличного стиля и достигается сочетанием огромных кроссовок или слипонов. Обувь яркая, с толстой подошвой, крупными логотипами и принтами, цветными шнурами. Их следует носить под носки без носков или с высокими носками под брюки.

Как носить джоггеры с ботинками. Женские и мужские образы streetstyle

В то же время, белые, серые и другие джоггеры светлых тонов следует сочетать с актуальными в будущем аксессуарами из пластика, экостиля, металлических текстур и флуоресцентными. Если вы собираетесь, например, на вечеринку, обратите внимание на структурированный верх и новейшие пластиковые вставки. Так вы не останетесь незамеченными!

Джоггеры – что это такое? Особенности модели 2021

14

Фото: blog.sharff.com.ua

Смотрите фотографии участников забега. Каковы их ассоциации? Формы, колготки, леггинсы… Да, вы правы: брюки для бега не имеют ничего общего с формой … Только с модой. Их стиль был «безжалостно украден» спортивными брюками. Теперь их можно использовать не только для тренировок, но и в повседневной жизни и как вечерний вариант. Справедливости ради стоит отметить, что эти брюки также вряд ли можно назвать чисто спортивными. Некоторые экземпляры выглядят смутно «родовыми». Однако, в любом случае, некоторые разъединяющие черты объединяются.

  1. Силуэт, повторяющий естественные изгибы тела – довольно широкие в бедрах, постепенно сужающиеся в области щиколоток. При этом они довольно просторные, но не широкие.
  2. Свободные в паховой области с чуть заниженной линией шага.
  3. Низкая посадка на талии.
  4. Наличие широких эластичных манжет на поясе и щиколотках.
  5. Использование в моделях, как правило, мягкой ткани.
Читать еще:  Самые модные куртки весны 2022: 11 главных трендов. Куртки на весну женские

Как носить джоггеры в 2021-м году: правила и рекомендации

Тот факт, что бегунам «разрешено» сходить со стены тренажерного зала, не означает, что они являются образцом для каждой ситуации. Да, их можно носить на улице, «ходить» на встречи, дружеские вечеринки и даже неформальные встречи. Но они, конечно, неприемлемы в качестве официальной одежды или в грандиозных ситуациях. Кроме того, хотя мода более требовательна к мужчинам, женщины все же идут на некоторые уступки. Рассмотрим подробнее, как эта характеристика моды отражается на аспекте «секс».

Мужские брюки джоггеры: идеи для стильного образа

Мужская мода остается консервативной, даже с точки зрения либеральных стилей. Классические цвета — серый, белый, черный и морской — обеспечивают мужскую форму. Максимальное количество украшений — это лепестки и декоративные швы. Текстуры необходимы, будь то мягкая и легкая или тяжелая ткань джерси, хлопок, джинс или креп.

14

Фото: kosoglaziye.ru

Кроссовки или подобные стилизованные — основной выбор, который можно носить с мужскими джоггерами. Классические туфли запрещены!

Если офисные треники еще уместны, что парадоксально, то для мужской формы там места нет. Следовательно, мужским джоггерам противопоказано любое сочетание с классической офисной одеждой, такой как рубашки, пиджаки и т.д.

Мужские джоггеры предназначены для клубных вечеринок, домашней атмосферы, дружеских посиделок и дорожных вечеринок.

В таких ситуациях наиболее подходящими «партнерами» для джоггеров являются футболки, толстовки и широкие джемперы. Пиджаки, клубные куртки и куртки с шестом также являются подходящей верхней одеждой. Основное правило — избегать классических стрижек.

Если вы хотите выглядеть элегантно, не используйте спортивные штаны на фото или в дальнейшем используйте форменные платья. Бегуны — ближайший «родственник» «спортсмена», но эта модель фокусируется на спортивном сопровождении и не требует полного погружения в «спортивную культуру».

Женские брюки джоггеры: правила создания модного образа 2021

Существует множество вариантов женской формы, начиная от спортивных брюк и заканчивая лучшими шелковыми клубными брюками. От моделей, близких к шарбату, где диаметр гро иногда спускается до колена, до легких прозрачных тканей и джинсовых форм.

Как уже упоминалось выше, женская мода более расслаблена, и женщины могут носить джоггеры на вечеринках, если они выглядят уместно. Приветствуются модели из ткани с яркими блестками и стразами. Туфли — это всего лишь каблук кинжала.

10

Девушкам не запрещено появляться в офисе в спортивной форме, если нет строгого кодекса одежды. Что носят женщины-джоггеры в офисе? Джемперы, удлиненные топы, кардиганы и даже жакеты — неплохая идея, если они стилистически сочетаются с самой формой. Сами джоггеры, конечно же, должны быть из плотной ткани, чтобы не детализировать вялые изгибы тела и колени. И, конечно же, минимальный декор и спортивная одежда.

9

Фото: ninetrends.ru

Фотообзор джоггеров: выбор «FASHION IN SITY»

Как показывает практика, бегуны завоевали в основном молодежь и тех, кто ведет активный образ жизни. Как правило, они предпочитают любую свободу и не терпят ограничений. Поэтому джоггеры являются разновидностью этой одежды.

Молодые люди обычно выбирают джоггеры среднего размера, которые выглядят облегающими. Из таких вариантов очень легко построить образ: яркая футболка и кроссовки — готов к выходу.

1

Фото: Compare-Price.ru

Второй по популярности вариант джоггеров среди молодежи — джинсовые джоггеры. Джинсовые джоггеры можно назвать компромиссом для мужчин, которым трудно приспособиться к новинкам моды. В данном случае «адаптация» проходит «безболезненно» — это все те же «обычные» джинсы, но немного «нестандартного» покроя. Они прекрасно сочетаются с футболками, толстовками, свитшотами и рубашками широкого покроя. Отлично подойдут кроссовки или кеды.

Читать еще:  С чем носить кожаные брюки — 160 фото. С чем носить кожаные брюки

2

Фото: Инвест-Жилстрой.ру

Третий популярный «мужской» вариант джоггеров — модель с вариантным принтом. Такие варианты хороши как милитари-образы, например, кожаные куртки, ботинки, цепи, так и свободные образы — футболки, толстовки, треники.

3

В следующем сезоне стилисты предлагают мужчинам попробовать джоггеры в полуофициальном стиле — под рубашку и пиджак кроя, очень похожего на классический вариант. Разумеется, формы должны быть изготовлены только из плотных тканей.

4

Так, джоггеры — незаменимый элегантный выбор для клубов. Декоративные швы, нашивки с заплатками, царапины и рваные участки — отличают элегантные клубные джоггеры. Кстати, бегуны чаще всего появляются на звездах, распространяющих рэп-культуру.

5

Нет необходимости объяснять, чем джоггеры полезны для девушек. Не заблуждайтесь, такие удобные брюки есть в гардеробе каждой молодой женщины, по крайней мере, в качестве домашней одежды. И хотя они могут быть буквально огромными, они очень удобны, а силуэт может быть почти узким, что подчеркивает выгодную фигуру владельца.

8

Чем уже выбранный джоггер, тем больше он должен закрывать тело. Открытые плечи с оголенным животом и узкие джоггеры приемлемы только в спортзале.

Однако многие из тех же бегунов делают ставку на «утонченность», используя кинжальную обувь, аксессуары и элегантный стиль, чтобы они могли встречаться с друзьями или ходить на свидания.

6

Фото: improvedme.com

Форму можно смело сочетать с пальто и мягкой толстовкой. Кроме того, в сочетании с тренчами форма не выглядит как ношение формы. Объект съемки должен быть тщательно подобранными аксессуарами и гармонировать с картиной.

В то же время, белые, серые и другие джоггеры светлых тонов следует сочетать с актуальными в будущем аксессуарами из пластика, экостиля, металлических текстур и флуоресцентными. Если вы собираетесь, например, на вечеринку, обратите внимание на структурированный верх и новейшие пластиковые вставки. Так вы не останетесь незамеченными!

Разбор: с чем носить джоггеры

Последние тенденции ясно показывают, что мода и комфорт совместимы. Например, джоггеры стали уникальным элементом современного гардероба, вместо привычных спортивных брюк. Сегодня это представлено в различных цветах и стилях. В этой статье узнайте, с чем носить джоггеры и как выбрать актуальную модель.

Что такое джоггеры

По сути, это свободные брюки из мягкой ткани, застегивающиеся на лодыжках и талии (обычно с эластичными манжетами). Джоггеры часто объемные на бедрах и немного более узкие внизу. Однако с тех пор, как эти брюки завоевали модную индустрию, почти каждый бренд начал выпускать свою модель — от минималистичных до самых смелых вариантов с множеством деталей.

На массовом рынке представлено множество комбинезонов, которые легко сочетаются с остальным вашим гардеробом. Но предупреждаю: если вы носите форму для бега, вы вряд ли от нее откажетесь.

Как появились джоггеры

Джоггеры изначально были придуманы для бегунов (jogging в переводе с английского означает «бег»). Эти брюки не стесняли движений и надежно прилегали к телу благодаря застежкам на талии и лодыжках. Однако спортивная тенденция перешла в повседневную моду, и теперь различные интерпретации джоггера можно найти как в мужском, так и в женском базовом гардеробе. Это неудивительно, поскольку трудно представить себе более удобную и гибкую одежду.

Как преимуществами, так и недостатками формата женского спорта является его разнообразие. От тяжелого гранжа (нарочито жесткие и провокационные модели) до утонченных женских брюк. Поэтому самое главное, что нужно учитывать при выборе, — это соответствие стилю вашего гардероба.

Читать еще:  Модные женские кроссовки весна лето 2022 2023. Кроссовки на лето 2022

Обратите внимание на плотность и тип ткани, покрой и свободу цвета.

  • Модели пастельных оттенков из струящегося хлопка или трикотажа, напоминающие классические прямые брюки, отлично впишутся в женственный гардероб.
  • Джоггеры из грубого плотного хлопка разбавят спортивный или кэжуал-образ. К тому же можно бесконечно экспериментировать с цветом и принтами.
  • Для смелого гранж-лука подойдут модели с необычными деталями: цепи, ремешки, оригинальные карманы. Есть из чего выбрать!
  • Отдельно стоят джоггеры из денима и кожи: здесь легко угодить в антитренд, но если выбрать актуальный крой и удачно подобрать другие элементы гардероба, они прекрасно впишутся и в строгий, и в расслабленный образ.

Женские комбинезоны можно найти практически для любого случая и всегда выглядеть уместно. Ключевое слово — стилизация. Помните, что с такими брюками есть риск выглядеть слишком расслабленно или слишком спортивно. Тщательно подбирайте саму модель и остальной образ.

Изделия с карманами встречаются редко. Это в основном мужские модели, они изготовлены из более плотной ткани с металлическим материалом.

Правила подбора к различным фигурам

Существует мнение, что данный вид продукции подходит для всех типов фигур. Это заблуждение. Эта модель подходит для стройных и худых девушек. Для других типов необходимо соблюдать правила, чтобы не испортить внешний вид.

Темные оттенки джоггеровКак носить джоггеры с каблуками

  1. Девушкам с фигурой «треугольник» можно смело использовать брюки-джоггеры, они визуально придадут объём бёдрам, чем сделают фигуру формой «песочные часы».
  2. Девушкам с пропорциональной идеальной фигурой штаны могут превратить её в «грушу». Чтоб этого не произошло, нужно подбирать модели с лампасами или вертикально расположенным узором.
  3. Девушкам с пышным бюстом и узкими бёдрами прекрасно подойдут брюки из плотной ткани. Следует остановить выбор на крое с узкой резинкой на поясе, который чётко обозначит линию талии.
  4. Невысоким девушкам нужно отдать предпочтение разновидностям изделия с узкой резинкой внизу.

Варианты для повседневной жизниВ сочетании с белой футболкой

И еще одна рекомендация, подходящая для всех: выбирая обтягивающие комбинезоны для женщин, их следует сочетать с закрытым верхом, чтобы не создавать спортивный образ (если это не является целью).

Сочетание темных оттенковСерые оттенки джоггеров

Где уместно надевать джоггеры и с чем их сочетать?

С чем носить современные изделия? Все зависит от конкретной ситуации, а также от чувства меры и вкуса. В отличие от мужчин-бегунов, у женщин-бегунов меньше ограничений и требований.

Дерзкие образы в стиле casual

В повседневной жизни с джоггерами можно создать спортивный, непринужденный образ. Длинные рубашки, широкие джемперы и другие элементы одежды «оверсайз» прекрасно дополняют эту модель брюк. Не бойтесь добавлять аксессуары. Они могут изменить изображение до неузнаваемости.

Модели для повседневной жизниНежный образ для теплых дней

При выборе нужных элементов следует соблюдать минимализм и загружать изображение слоями, максимально упрощая его или наоборот.

Простые базовые моделиМодные образы с тельняшкой

Из всех моделей стоит выбрать двухслойные джоггеры, которые интересны сами по себе. Поэтому их следует сочетать с простым верхом и подходящей обувью с плоской подошвой и шнурками.

Современный образ для выходного дня

Женские комбинезоны подходят для официальных и праздничных мероприятий, когда они максимально исключены из спортивного стиля. В этом могут помочь разнообразные украшения, плотные материалы нейтрального цвета. Туфли на высоком каблуке также необходимы. Сумки могут быть объемными клатчами, отражающими цвет обуви и спортивной одежды.

Образ с джоггерами для торжества

Модные женские модели 2022/2023

В 2022 году популярны женские брюки с камуфляжным рисунком, зрительно удлиняющим ногу. Стоит рассмотреть и другие цвета, такие как геометрические, цветочные и этнические узоры.

Разновидности принтовИнтересные образы с джоггерами

Современные фасоны отличаются от нормы тем, что брюки имеют широкий эластичный пояс. Он доходит до середины голени и подчеркивает стройность женских ног. Для ношения брюк такого стиля следует использовать высокие каблуки или шпильки.

Образы с туфлями

Высокие девушки могут увидеть укороченные варианты брюк джоггеров. Такая длина придает брюкам оригинальность.

Модели темных оттенков

Если вы решили сделать покупку, есть основные правила, которым вы должны следовать при выборе женских брюк.

Оцените статью
Astero Studio