Модные джинсы — какие модели актуальны в 2022. Джинсы женские 2022 модные тренды весна лето.

Не знаю, как вам, а мне нравится этот эклектичный образ. Романтичные блузки отлично смотрятся с джинсами оверсайз в паре с небольшой сутулостью.

Модные джинсы и одежда из денима весна-лето 2022

Хочешь знать, что находится между мной и моими джинсами? Ничего» — легендарная фраза Брук Шилдс из рекламы Calvin Klein Jeans по-прежнему актуальна.

И действительно, для многих джинсы стали буквально второй кожей, с которой можно расстаться только в экстренных случаях. Не говоря уже о куртках, пальто, костюмах и юбках из джинсы.

На показах готовой одежды сезона весна/лето 2022 года многочисленные бренды представили на подиуме джинсы, джинсовые платья, летние платья, юбки, шорты и куртки, причем каждый бренд интерпретировал джинсовую тему совершенно по-разному. Вы увидите джинсы больших размеров, с высокой талией, обрезанные джинсы, комбинезоны а-ля электрик, джинсовые мини-юбки или шорты в стиле девяностых, ковбойском, бохо и спортивном стилях. Короче говоря: читайте, смотрите, наслаждайтесь и скачивайте понравившиеся изображения.

Модные джинсы в коллекции Dolce & Gabbana SS 2022

Творческий расцвет бренда пришелся на 2000-е годы. Сознательно или бессознательно, Доменико и Стефано возвращаются к стилю, который был популярен более двадцати лет назад.

Мы хотели создать коллекцию в стиле двадцатых годов. Конечно, не для повторения образов, а для поддержания стандарта этого стиля. Мы очень надеемся, что темные времена остались позади, я имею в виду пандемию. Мы хотим наслаждаться жизнью и считаем, что гламур и свет — это именно то, что сейчас нужно нашей аудитории», — сказал Доменико Дольче журналистам.

Таким образом, не только место сияло как бриллиант, но и все вокруг. Джинсы с узором Swarovski стали прямым подтверждением этих причин.

Джинсы Dolce & Gabbana и высокие джинсовые сапоги в Dolce & Gabbana.

Джинсы и одежда из денима в весенне-летней коллекции MSGM

Креативный директор бренда, Массимо Джорджетти, отдыхал в Альпах и, вдохновившись красотой окружающей природы, создал коллекцию, которая была такой же теплой, летней и яркой, словно настоянной на ароматных травах. Показ проходил в парке в городе Милан, и модели были одеты в яркие, но удобные платья, летние платья и блузки.

Показ также воспринял сексуальную тенденцию: блузки, плечи и юбки были короче, как и модные юбки.

Образ, включающий джинсы, был красивым, простым и сексуальным одновременно.

Джинсы и джинсовые шорты от MSGM весна-лето 2022

Джинсы и джинсовые шорты от MSGM весна/лето 2022.

Дизайнерские дома превратили джинсы в шикарное и праздничное заявление. Dolce&Gabbana украсили джинсы бахромой, бисером, блестками и металлическими аксессуарами, чтобы кардинально изменить повседневный образ.

Модные джинсы на мировых подиумах

Джинсы заняли постоянное место в коллекциях международных брендов и домов моды. Коллекции весна-лето и осень-зима 2022 представляют ряд веселых и модных вещей для нового сезона.

Lutz Huelle продемонстрировал обрезанные джинсы с необработанным краем.

Укороченные джинсы

CH4RM вернул низкую талию, а Vina расширила лоскутный стиль.

Низкая посадка

Джинсы пэчворк

Однако самым большим хитом и трендом 2022 года стали джинсы с широкими штанинами, которые можно было увидеть на подиумах Missoni и Molly Goddard во время недель моды.

Широкие джинсы

Джинсы широкие

На основе представленных коллекций законодатели моды определили следующие тенденции на предстоящий год:

  • Низкий срез,
  • Высокая посадка,
  • Лоскутное шитье,
  • Классические прямые джинсы,
  • Паффи,
  • Узкая линия,
  • Сифонирование на дне,
  • Отсечение,
  • Потертые и мешковатые джинсы,
  • Авангард.
Читать еще:  Обувь мюли: тренды сезона. С чем носят мюли.

Низкая посадка

Никто не думал, что эта тенденция вернется так быстро, но факт остается фактом: джинсы с низкой посадкой для девушек сегодня снова в моде.

Джинсы с низкой посадкой

Бренды уже пополняют свои каталоги: Stradivarius и Saint Laurent представили в своих последних коллекциях модные джинсы с низкой посадкой.

Низкая посадка у джинсов

Низкая посадка

Высокая посадка

Современная мода — это контрасты, поэтому существует тенденция носить брюки с высокой талией наряду с брюками с низкой талией. Эта тенденция уже не будет такой сильной, как на пике популярности несколько лет назад, но джинсы с высокой талией по-прежнему актуальны.

Высокая талия

Джинсы с высокой талией

И, пожалуй, самой экспериментальной тенденцией являются джинсы высокого класса с оттенком авангарда, который проявляется во множестве вариаций: смещенная молния, двойная талия, смещенный пояс, асимметрия — называйте как хотите.

Джинсы с низкой посадкой

Самые модные джинсы весна-лето 2022: 9 главных трендов

Mango, J Brand, Saint Laurent

В этом сезоне, когда мир моды возвращается к 2000-м годам, джинсы с низкой посадкой занимают первое место в списке бестселлеров. Если у вас остались приятные воспоминания о Кире Найтли, Бритни Спирс и Пэрис Хилтон в их самых гламурных образах 2000-х годов, вы можете выбрать модель с ультранизким подъемом. В большинстве случаев, однако, можно выбрать джинсы с чуть заниженной талией, которые сделают нужный акцент, не обнажая животик или талию.

Джинсы с эффектом кислотной стирки

Самые модные джинсы весна-лето 2022: 9 главных трендов

Shein, Missguided, River Island.

Кислотная стирка — это стирка с использованием кислот для удаления цвета с ткани. Кислотная стирка существует, вероятно, с 1960-х годов, когда калифорнийские серферы начали стирать джинсы в химическом растворе и оставлять их на солнце на долгое время, чтобы добиться застиранного вида. Исходный цвет может быть практически любым, а эффект от кислотной смывки варьируется от интенсивного до едва заметного.

Джинсы с разрезами и вырезами

Самые модные джинсы весна-лето 2022: 9 главных трендов

Free People, Refinery29, Pretty Little Thing

Если у вас есть настроение для чего-то отличного от обычного, эта тенденция из мира джинсовой одежды может вызвать у вас интерес. Просто будьте трезвы в этом образе — это всего лишь маленький шаг от крутости к сказочности.

Как джинсовая ткань захватила мир: 15 фактов о джинсовой ткани

В 2022 году мир моды был потрясен возвращением зауженных джинсов. На втором месте была джинсовая ткань, украшенная стразами, принтами и логотипами модных домов. Еще одной тенденцией сезона стали новые джинсы в стиле пэчворк, представляющие собой смесь различных цветов и тканей.

Уличный стиль

Джинсы и джинсовые рубашки можно и нужно сочетать в 2022 году. Легко создать модный образ, сочетая различные цветовые комбинации и фактуры, а также аксессуары с животными принтами. Обратите внимание на детали в полоску и вышивку на джинсах и сочетайте их с простыми, однотонными джинсовыми топами.

p, blockquote 29,0,0,0,0 —>

Джинсовый коомплект

p, blockquote 30,0,0,0,0 —>

Цветовые решения

Современные джинсы 2022 предлагают различные цветовые решения. Помимо глубоких, традиционных оттенков синего, палитра расширена за счет включения некоторых креативных оттенков. Соответствующие цвета:

  • болотный и темно-зеленый,
  • бежевый и желтый,
  • песчаный,
  • черный.

Белый и цвет слоновой кости завершают летний образ и отлично смотрятся на загорелой коже.

p, blockquote 32,0,0,0,0 —>

Цветные джинсы

p, blockquote 33,0,0,0,0 —>

В Max Mara вы можете выбрать джинсы с широкими ногами, высокой талией и без плеч, которые широки внизу и даже закрывают обувь.

С потёртостями и разрезами

Подержанные джинсы выглядят так, будто на утреннюю подготовку у вас ушло не более двух минут: они излучают расслабленный и уверенный вид. Стилизация проста — эти вещи следует носить соло, поэтому сочетайте их с простой базовой футболкой или свободной рубашкой. Если вы хотите выйти в свет спонтанно, дополните ансамбль туфлями — модели с блестящими бантами сейчас в тренде. Это признак вкуса — интересно сочетать тенденции и настроения.

Читать еще:  Уже неактуально брать пример с парижанок и итальянок. Изучаем принципы по-настоящему модного скандинавского стиля в одежде. Одежда в скандинавском стиле.

Теперь модный силуэт 80-х снова у всех на устах: Этой весной джинсы с оттопыренным животом поселились в гардеробах и социальных сетях влиятельных людей по всему миру. Пухлый пресс — это основной элемент джинсового образа. Чтобы продемонстрировать его во всей красе, сочетайте этот низкий вырез с микротопами в стиле Бритни Спирс и Кристины Агилеры и модными кардиганами.

Женские джинсы с низкой талией

Женские джинсы с низкой талией

Широкие джинсы женские

Белые широкие джинсы женские

Широкие

Удобные мешковатые джинсы — идеальный выбор для расслабленных выходных в городе этим летом. Сочетайте их с винтажными кроссовками, тренчем и шляпой, чтобы создать непринужденный образ, который будет в тренде. Или носите его с боди и широким поясом, чтобы подчеркнуть талию и структурировать силуэт. Наши фавориты в новом сезоне — фасоны из коллекций 2022 года от Liu Jo и Luisa Spagnoli.

В отличие от джинсов скинни с прорехами или расклешенных брюк, которые могут носить весь наряд, скинни требуют больше внимания. Чтобы образ с ними был не скучным, а современным и изысканным, верх должен быть более объемным, чем низ. Подойдет плотная рубашка, пара безразмерных пиджаков, длинный джемпер или футболка из мужского гардероба.

Skinny джинсы женские

Черные джинсы skinny женские

Женские джинсы со стрелками

Джинсы со стрелками женские

Со стрелками

Модель 2022 — это практичная альтернатива классическим брюкам. Основная функция стрелок — очертить силуэт. Чтобы сделать их центром внимания, сочетайте джинсы с лаконичным верхом — можно заправить в них струящуюся футболку или кашемировую водолазку. Некоторые из самых красивых дизайнов можно найти в новых коллекциях от Mother, Luisa Spagnoli, Emporio Armani и Twinset. Если дополнить их туфлями на высоком каблуке, походка будет выглядеть еще более эффектно.

Джинсы для счастливых обладательниц милых щиколоток — здесь они будут выглядеть еще более хрупкими. Чтобы ваш силуэт не выглядел чахлым, вы можете носить эту модель с обувью на небольшой платформе или каблуке. Девушкам маленького роста следует быть осторожными с укороченными джинсами, поскольку они могут выглядеть по-детски, несмотря на тенденцию.

Укороченные джинсы женские

Женские укороченные джинсы

Джинсы

Женские джинсы

Креативный директор Coach сосредоточился на практичности и комфорте. Стош Ну, это стиль — без излишеств — имеет свое место.

Мужской стиль

Знаковые джинсы-бойфренды по-прежнему популярны среди модниц. По сравнению с предыдущими сезонами, фасоны, которые, кажется, были взяты из гардероба любимого человека, немного изменились. Раньше они были прямыми, теперь они сужаются к низу. Это не типичный эффект их мешковины. Сейчас преобладают женственные фасоны, с расклешенной нижней частью спины или обрезанными краями.

Хотите выглядеть супермодно весной 2022 года? Затем обрежьте джинсы до уровня щиколотки. Вы не хотите, чтобы края были идеально ровными. Кроме того, эксперты рекомендуют создавать бугристое дно.

Эта специально созданная сутулость становится трендом сегодняшнего дня. Если у вас уже есть пара модных джинсов-бойфрендов, то для того, чтобы изменить их и создать модный образ, достаточно воспользоваться простыми ножницами. Если вы не хотите, чтобы края были неровными и выглядели неаккуратно, наденьте поверх них подходящую блузку, как на моделях plus size. Также хорошо подойдут облегающие пиджаки и водолазки.

Эти джинсы не следует носить с классическими туфлями или шпильками. Лучше покупать обувь с плоской подошвой или толстым каблуком.

Классика в новом звучании

Модели прямого кроя возвращаются в моду. Что в них может быть примечательного? Для некоторых они могут показаться даже банальными. Однако модные тенденции 2022 года показывают, что дизайнеры пытаются вернуться к стилям, которые были распространены в конце двадцатого века.

Так называемые «мамины джинсы» являются частью этой тенденции. У них укороченная посадка и модная высокая талия. Некоторые даже могут выворачивать брюки наизнанку, что является плюсом. Если вам нравится винтажный стиль, вы не сможете не носить эти джинсы в новом сезоне. Единственное ограничение, озвученное модными стилистами: Не носите эти джинсы, если у вас довольно коренастая фигура. Если классические джинсы подобраны неудачно, образ будет напоминать неловкую домохозяйку.

Читать еще:  С чем носить трендовую рубашку сезона: 4 отличные идеи. С чем носить рубашку куртку

Джинсы-клеш

Как видите, еще одна тенденция из прошлого также возвращается на подиумы в 2022 году. Каждая старая тенденция обновляется с новым поворотом, что и произошло с этим стилем. В данном случае джинсы удлинены по краям бедер, что характеризуется едва заметной неряшливостью, фасон в целом укорочен.

Вы хотите выглядеть современно и модно? Тогда остановите свой выбор на широких джинсах длиной до пола.

Брюки со стрелками и прямым кроем снова в моде. Казалось бы, обычный и тривиальный крой — традиционный вариант джинсов. В 2022 году женские джинсы снова в моде: Этот стиль был наиболее распространен в конце прошлого века.

«Бананы»

Оставайтесь

Еще один модный вариант женских джинсов в 2022 году — джинсы-мешки. Они напоминают покрой банана — у них низкая талия и узкий низ, но они гораздо шире в области бедер и коленей.

Дженнифер Лопес.

Дженнифер Лопес любит эти джинсы: они скрывают излишнюю массу на бедрах и подчеркивают узкую талию и лодыжки.

Цветные

Blumarine

Если вам надоели классические сине-голубые джинсы, обратите внимание на эти джинсы цвета радуги. Blumarine показал джинсы лимонного цвета, Michael Kors — розового, а Jil Sander — оранжевого. А звезды Эмили Синдлев и Жозефина Скривер ходили в джинсах цвета сочной травы.

Эмили Синдлев

Для смелых джинсов, где цвет является ключевым, а крой — второстепенным. Выбирайте широкие, свободные или прямые — все, что подходит вашей фигуре.

Как выбрать идеальные джинсы

Нелегко найти подходящие джинсы, которые сидят на вас то так, то эдак. Во многих случаях требуется тест (а иногда даже посещение ателье). Джинсы не должны быть мешковатыми или слишком узкими, просто удобно сидите на талии.

Также обратите внимание на плотность джинсовой ткани (которая измеряется в унциях, 12 — стандартное измерение), прямые швы и «правильные» карманы — не слишком маленькие и не слишком большие. Нижняя линия карманов не должна быть ниже конца ягодиц. В противном случае он будет выглядеть плоским.

Вот несколько советов о том, как выбрать джинсы, подходящие вашему типу фигуры, для лета 2022 года:

Узкие бедра

Парижская неделя моды

Если вы хотите подчеркнуть бедра, выбирайте джинсы-мама или джинсы-бананы. Они подчеркнут вашу тонкую талию и сделают ваши бедра более объемными. Другие светлые оттенки, поддерживающие последний пункт, — это джинсы бежевого, белого и лимонного цветов, а также «вареные» и с кисточками кардиганы.

Широкие бедра

На Неделе моды в Милане.

Переведите внимание с широких бедер на узкую талию. Для фигуры «груша» рекомендуются джинсы-бойфренды или модели с широкой талией. Лучше, если они будут однотонными, без потертостей и украшений на бедрах, чтобы и здесь не привлекать внимания к проблемной зоне.

Широкая талия

Если вам нужно скрыть несколько сантиметров на животике, выбирайте джинсы со средней посадкой из плотной ткани. Для лета 2022 года выбирайте джинсы с широкими ногами, прямые, укороченные.

Низкий рост

Риз Уизерспун.

Если ваш рост 170 см или ниже, возьмите пример с Ванессы Паради и Риз Уизерспун, у которых точно такой же размер — носите прямые джинсы с широкими штанинами или модели с высокой талией. С ними вы будете выглядеть на несколько сантиметров выше. А швы с вертикальными полосками или стрелками делают ноги длиннее.

Высокий рост

Missoni

Высокие модели (170 см и выше) могут попробовать самый горячий тренд сезона 2022 — джинсы с заниженной талией. Но помните: низкая посадка выглядит эффектно, только если у вас крепкий пресс. Вот совет о том, на что следует обратить внимание в тренажерном зале.

Оцените статью
Astero Studio