С чем носить брюки в клетку — образы 2020. Брюки в клетку женские

Посмотрите на себя в зеркало и визуально оцените ширину своих плеч и бедер. Также обратите внимание на то, насколько сильны ваши бедра по отношению к талии и груди.

Клетчатый стиль, или С чем носить брюки в клетку в 2022

Нравится вам это или нет, но клетчатые брюки возвращаются. Зачем обращать на них внимание? Благодаря клетчатому дизайну женщины выглядят элегантно и выделяются из толпы. Некоторые женщины боятся носить плед, поэтому стилисты рекомендуют начинать с чего-то небольшого, например, с аксессуаров, сумок или шляп.

Если вы ищете, что носить с клетчатыми брюками в 2022 году, мы покажем вам, как стилизовать и носить модные брюки с клеткой без преувеличения.

Как носить клетчатые брюки в 2022

Если вы созрели для выбора идеальных клетчатых брюк, которые плавно облегают талию и создают женственный силуэт, самое время подумать о возможных комбинациях одежды.

Существуют тысячи идей, как носить клетчатые брюки, начиная от случайно подобранного лука и заканчивая хорошо продуманным стилем. К клетчатым брюкам подходят кроссовки, а к курткам с пуговицами и кинжалами — пиджаки, классические рубашки с водолазками, джемперы и куртки из шин. Самый современный дизайн пледа в этом году — Vish. На фотографии видно, что клетчатые брюки подходят практически ко всему.

Современная мода предлагает разнообразные фасоны клетчатых брюк — узкие, широкие и укороченные. Но если вы предпочитаете классические клетчатые брюки, они отлично смотрятся с кожаными куртками, твидовыми пиджаками, меховыми пальто и кожаными сапогами.

Клетчатые брюки с белым верхом

Отличный способ добиться потрясающего эффекта и выглядеть как современная девушка в стиле гранж — надеть белый топ, брюки с высокой талией и черные ботинки Martin.

Клетчатый стиль, или С чем носить брюки в клетку в 2022 11брюки в клетку черные женскиебрюки в клетку женские 2020брюки в клетку женские 2020

На самом деле, эти советы определенно работают, но помните, что все мы люди! Поэтому, если вы сомневаетесь, какую ткань выбрать для пошива брюк в клетку, стоит воспользоваться старым проверенным методом — пойти в магазин, попробовать кардинально разные варианты и посмотреть, какой плед подходит вживую.

С чем носить длинные брюки в клетку?

Прямые или широкие длинные брюки — самая распространенная модель сезона. Ведущие дома моды делают ставку в первую очередь на высококачественные ткани. Канал сделал ставку на проверенную классику и дополнил женские брюки с клетчатой отделкой просторным пальто с большим бортом и шляпой с полями. Удобный комплект, выполненный из одной ткани, понравится элегантным женщинам.

На вопрос, что носить с клетчатыми брюками, Виктория Бекхэм ответила врожденным мастерством сочетания. Комплект, основу которого составляют брюки из длинной гланцевой ткани, стильный, элегантный и не перегруженный деталями. Свободная модель дополнена тренчем и сумкой шоппера.

Итальянский бренд Gabriele Colangelo продемонстрировал красоту идеальной линии кроя клетчатых брюк. Сумка, ориентированная на пояс, эффектно подчеркивает талию. В непринужденном, элегантном образе Лелы Роуз присутствуют зоны нежного соединения.

С чем носить длинные брюки в клетку. Коллекция Chanel

С чем носить длинные брюки в клетку. Коллекция Victoria Beckham

С чем носить длинные брюки в клетку. Коллекция Gabriele Colangelo

С чем носить длинные брюки в клетку. Коллекция Lela Rose

С чем носить брюки в клетку разных цветов?

Изысканные модницы никогда не окажутся неподготовленными к проблеме, что носить с клетчатыми брюками разных цветов. Верный характер клетчатых моделей позволяет им легко сочетаться с различными типами гардеробов. Идеальное дополнение — куртка или пальто из той же ткани. Они также принимают в свою компанию легкие блузки, тонкие гольфы или футболки свободного кроя.

Элегантность серых брюк неоспорима. Классика, которая должна быть в каждом гардеробе. В сочетании с пиджаком прямого покроя и четко очерченной линией плеч, как у Версаче, они идеальны. Законодатели моды обновили свои костюмы яркими блузками, оригинальными шарфами и короткими джемперами.

Читать еще:  С чем носить ботильоны на каблуке. Ботильоны с чем носить.

Изысканность проявляется в многоуровневом облике сцены Ermanno. Серые клетчатые брюки «Принц Уэльский» — это основа. Черный атласный топ с французским кружевным шантильи и кожаный жакет точно соответствуют цветам линий геометрического узора. Пальто нежно-розового оттенка завершает весь образ.

С чем носить серые брюки в клетку. Коллекция Versace

С чем носить серые брюки в клетку. Коллекция Ermanno Scervino

Клетка как основной сезонный узор легко применяется в повседневном гардеробе. Большой или маленький, цветной или классический, он может сочетаться с самыми неожиданными предметами и повторяет модные тенденции из последних коллекций. Известная компания консервативной моды, роскошный швейцарский бренд Akris, довела до совершенства синие клетчатые брюки с мягким вязаным пальто. Элегантные образы используют обладающие хорошим вкусом и успешные бизнес-леди.

С чем носить синие брюки в клетку. Коллекция Akris

Звание самой популярной осенней схемы досталось коричневому пледу. Узор, традиционно украшающий квилты, оценили современные модницы. Коричневый плед элегантен и вежлив в любых оттенках.

Дизайнер Габриэле Коланджело дополнил коричневые клетчатые брюки кожаной блузкой цвета темной охры и нежным блумарином с блестящей вышивкой в виде пчелы. Оба комплекта создают идеальный образ для новой перспективной карьеристки.

С чем носить коричневые брюки в клетку. Коллекция Gabriele Colangelo

С чем носить коричневые брюки в клетку. Коллекция Be Blumarine

Шотландский шахматный рисунок на белом фоне, вдохновленный тартаном, был популярен с викторианской эпохи, и в этом сезоне модные дома находят различные способы придать традиционным мотивам современный вид. Дизайнер Виктория Бекхэм предлагает носить белые брюки с короткими узкими джемперами.

Габриэле Коланджело создал оригинальный образ с намеком на спортивную элегантность. Современные брюки выглядят слегка небрежно и сидят чуть ниже талии, но все равно выглядят довольно сексуально. Особенно в сочетании с другим удачным вариантом — укороченным капюшоном. Французский бренд Chloe рекомендует носить белые широкие брюки как на торжества, так и на праздники, обращая внимание на них в многослойных комплектах.

4 образа для разных сезонов

Наденьте эти элегантные клетчатые брюки, чтобы встретить осенне-зимнюю погоду 2020 года. Дизайнерская экстравагантность благодаря разнообразию моделей, гарантирующих успех в любом государстве. Плотные экземпляры или свободные брюки-палаццо, прямые варианты или расклешенные модели составляют основу нарядного образа, образа для рабочего стола, пикника или прогулки.

Зима — не повод забывать об одежде белоснежных оттенков. Это лозунг, который дизайнеры Chanel поддерживают на каждом показе мод. Сезон этого года не стал исключением. От сладкой ванили и кокоса до холодных морозных оттенков, различные полупрозрачные брюки были представлены в разных вариациях. Их дополняли белые пиджаки и туфли.

Эйфорию от пледа не смогли преодолеть даже дизайнеры Céline. Для будущих зим они советуют смело сочетать укороченные брюки с дубленкой. Чтобы защитить ноги от холода и придать образу красочность, они дополняют его высокими бордовыми сапогами.

С чем носить укороченные брюки в клетку. Коллекция Celine

С чем носить укороченные брюки в клетку. Коллекция Chanel

Осень

Следующая осень придаст пледу новый импульс. Это вечная особенность профессионального костюма. Осенние брюки прекрасно сочетаются с классическим однотонным пиджаком. К элегантному костюму Giada прилагается серое пальто, без которого осенью было бы трудно согреться.

Серые клетчатые брюки пиджачного комплекта явно подтверждают эталонный стиль французского бренда Zadig & Voltaire. Элегантное пальто и шляпа дополняют картину.

С чем носить укороченные брюки в клетку. Коллекция Giada

С чем носить укороченные брюки в клетку. Коллекция Zadig & Voltaire

Весна

С приходом ранней весны дизайнер тренчей предлагает избавиться от заурядности и сочетать графичный клетчатый дизайн с разными цветами. Даже простая черная блузка с милым кокетливым бантиком на ней выглядит невероятно современно.

В лукбуке новаторской и любящей творчество датской модной компании Baum und Pferdgarden серые клетчатые брюки дополнены ярким пиджаком Brunson, но не весной.

С чем носить укороченные брюки в клетку. Коллекция Coach

С чем носить укороченные брюки в клетку. Коллекция Baum und Pferdgarten

Дом моды рекомендует встретить лето во всеоружии с новыми клетчатыми брюками. Летние брюки самых разных силуэтов и фасонов вызвали горячие аплодисменты на подиуме Дома моды. Брюки с толстыми мазками стали главными героями линейки Solace London. Асимметричный топ с узкими плечами стал идеальным дополнением к образу.

Нетрадиционность платья-комбинации + клетчатые брюки компенсируется практичностью. Она визуально тонкая, защищает от прохлады вечера и скрывает излишнюю откровенность униформы. Поклонники нетрадиционного минимализма оценят предложения молодого американского бренда Jonathan Simkhai.

Имеется несколько других типов узоров. Пожалуй, самым известным является тартан. Как бы ни менялись тенденции, он остается синонимом стиля и уверенности. Шотландский принт отличается прежде всего цветовой гаммой — в основе это всегда оттенки красного. Его дополняют черный, синий и иногда зеленый цвета.

С чем носить брюки в клетку в этом сезоне

Плед — одна из главных тенденций сезона. Но это касается не только этого сезона. Различные вариации клетчатых принтов иногда присутствуют в модных гардеробах и не будут сняты с производства в ближайшем будущем. Один из самых популярных вариантов этой конструкции — женские брюки. Что носить с клетчатыми брюками и кому они подходят?

Читать еще:  Купальник для маленькой груди. Купальник для маленькой груди.

С чем носить брюки в клетку в этом сезоне фото №1

Кому идут брюки в клетку?

Модные клетчатые брюки можно буквально купить. Однако есть несколько оговорок.

Первое правило заключается в том, что клетчатые брюки должны быть определенного размера. Если они маленькие, отпечаток будет деформирован. По этой же причине следует избегать очень узких моделей.

С чем носить брюки в клетку в этом сезоне фото №2

Поэтому брюки с таким дизайном предназначены для слабых женщин, для женщин с фигурой «перевернутый треугольник», которая только добавляет несколько килограммов.

С чем носить брюки в клетку в этом сезоне фото №3

Однако для пухленьких девушек большие клетки — это табу. Следует выбирать неглубокие или «масть» квадраты.

Обладательницам фигуры «груша» нельзя допускать «утяжеления» нижней части тела, поэтому идеальным вариантом для них должны стать маленькие, средней величины клетчатые темные брюки. Серый и морской цвета также приемлемы.

С чем носить брюки в клетку в этом сезоне фото №4

С чем носить брюки в клетку в этом сезоне фото №5

С чем носить брюки в клетку?

Не знаете, что надеть с клетчатыми брюками? В жаркую погоду надевайте белую футболку, рубашку или блузку; в холодную — толстовку, лаконичный свитер, кардиган или свитер. Это самые безопасные тандемы. В зависимости от оттенков рисунка, они могут быть как ярким повседневным образом, так и строго профессиональным нарядом, заменяя скучные черные или серые брюки. Смотрите оригинальные клетчатые брюки с «верхом», который либо отражает один из цветов рисунка, либо контрастирует с ним. Проще всего выбрать, что носить с серыми клетчатыми брюками: можно надеть их с нейтральным и ярким «верхом», а можно даже попробовать рискнуть, смешав разные виды пледа в одном образе.

С чем носить брюки в клетку в этом сезоне фото №6

С чем носить брюки в клетку в этом сезоне фото №7

С чем носить брюки в клетку в этом сезоне фото №8

С чем носить брюки в клетку в этом сезоне фото №9

Многие дизайнерские коллекции предлагают эксклюзивные модели, такие как мадрас, тартан и оксфорд. Все они имеют различные цветовые варианты, что позволяет каждой девушке выглядеть идеально.

Четыре причины влюбиться

Кажется маловероятным, что такие простые выкройки надолго останутся в коллекциях швей. Однако дизайнеры, модницы со всего мира и модные блоггеры стали одержимы набивным материалом.

Это связано с его преимуществами:.

  • Подходит всем. У этого орнамента нет четких правил, какой должна быть расцветка, какая полагается толщины линий. А значит и вариантов одежды много.

brjuki-v-kletku-34

В последнее время стилисты отошли от разделения женщин исключительно по типу силуэта.

В наше время женщин обычно делят по типам — драматичные, прямые и т.д. Самое приятное, что все типы сочетаются с пледами.

  • Легко сочетать с другими вещами по цвету. Достаточно взять верх и аксессуары такого оттенка, который присутствует в принте.

brjuki-v-kletku-21

  • Долго будет актуален. В 2021 году можно один раз купить штаны с легендарным узором и носить их еще много лет, меняя лишь фасоны водолазок.

  • Одна и та же вещь легко комбинируется с изделиями в разных стилях. А значит что почти любые брюки станут базой и основой всего гардероба.

brjuki-v-kletku-17

Обратная сторона медали

Как вы знаете, нет ничего идеального. Опять же, у клетчатой одежды есть свои недостатки. Это необходимо учитывать перед покупкой понравившейся модели.

Главная из них — возможность изменять свою фигуру. Разве это плохо? -спрашивают модницы.

На самом деле, вам нужно быть более разборчивым по отношению к другим.

brjuki-v-kletku-23

Второй недостаток заключается в том, что печать может выглядеть старомодной. Хотя этот узор относится к классике, каждый год на подиуме можно увидеть новые детали. Если вы не будете следовать тренду, то в один прекрасный день можете оказаться в хорошо сшитых, но устаревших скинни.

bryki-v-kletru-17

В-третьих, этот декор всегда привлекает к себе внимание. Это означает, что комбинации с другими украшениями могут быть очень проблематичными.

Это не значит, что плед можно носить только с однотонными предметами. Существуют некоторые правила комбинирования: сочетайте цвета, сочетайте разные размеры.

Читать еще:  Фигура «песочные часы»: подбираем правильный гардероб. Песочные часы фигура девушки.

Примеры гармоничных изображений:.

brjuki-v-kletku-1brjuki-v-kletku-2brjuki-v-kletku-6brjuki-v-kletku-10brjuki-v-kletku-18brjuki-v-kletku-20brjuki-v-kletku-3brjuki-v-kletku-22brjuki-v-kletku-15brjuki-v-kletku-19

Минутка самоанализа

Если дизайн очень хорошо скрывает недостатки и очень замечательно подчеркивает достоинства, вам нужно выбрать, какая именно форма каждого типа решает эту проблему.

bryki-v-kletru-33

Как узнать, какой у вас тип?

Посмотрите на себя в зеркало и визуально оцените ширину своих плеч и бедер. Также обратите внимание на то, насколько сильны ваши бедра по отношению к талии и груди.

Затем приступайте к выбору идеальной пары брюк.

  • Песочные часы могут позволит себе все, что хотят. Если к тому же и рост высокий, хорошо будут смотреться укороченные или зауженные модели.

bryki-v-kletru-23

  • Груша с ее крупными бедрами и узкими плечами может смело выбирать штаны-клеш. Они сместят акцент с ягодиц. Если еще и дополнить вещь какой-то блузкой или джемпером яркого цвета и с декоративными деталями, то получится гармоничный fashion-look.

bryki-v-kletru-41

  • Для Перевернутого треугольника важно добавить объема в нижней части, ведь плечи и так визуально шире. С этой задачей отлично справятся модные в этом году палаццо, кюлоты. В отличие от Груши, Треугольнику можно ограничиться однотонными блузками, чтобы не увеличивать и так спортивный верх.

brjuki-v-kletku-28

  • Яблоку желательно немного скрыть живот и бока. Для этого подойдут модели с завышенной талией и легким расширением книзу.

brjuki-v-kletku-36

  • Прямоугольник не обладает ярко выраженной талией, поэтому стоит выбирать модели с широким поясом и легким клешем от бедра.

brjuki-v-kletku-7

Клетчатые брюки могут сочетаться с любым нарядом. Но сначала нужно оценить общий вид. Черно-белые клетчатые брюки можно дополнить самыми разными цветами. Верх можно сочетать с одним из основных цветов брюк, с нейтральным или с насыщенным оттенком.

Цветовые решения

Как видно из типа клетки, клетки бывают разных форм и цветов. Это позволяет легко комбинировать их с другими цветовыми вариантами.

  1. Клетка теплых тонов (кремовая, бежевая, мятная, розовая, сиреневая) сочетается с верхом таких же невесомых, сдержанных цветов.
  2. Холодные оттенки (синий, зеленый, фиолетовый, голубой) хорошо смотрятся на контрасте с белой одеждой.
  3. Яркие цвета (оранжевый, фуксия, желтый, красный) комбинируется с ванильными тонами, белыми, а также с принтованой одеждой.
  4. Черно-белая гамма сочетается со всеми выше приведенными вариантами и становится целостным сбалансированным образом.

С чем носить?

Хотя современная мода не имеет границ, все же существуют некоторые правила сочетания клетчатых брюк с другими нарядами.

Какие клетчатые брюки будут несочетаемы с нарядом:.

  1. Клетчатый верх и низ – в большинстве случаев недопустимо. Но это не касается костюмов-двоек, куда входят брюки и жакет. Такое сочетание, подобранное в соответствии с фигурой, смотрится утонченно и интересно.
  2. Клетка не комбинируется с балахонистыми кофтами.
  3. Клетку с осторожностью сочетают с полосками.
  4. Клетка и животный принт – вещи несовместимые.

Брюки в клетку уже сами по себе являются яркой одеждой. Чтобы не выглядеть нелепо, верхняя часть должна быть однотонной или с небольшим орнаментом. В качестве примера можно привести простые белые блузки, серые джемперы, джинсовые рубашки и черные пиджаки. К верхней одежде относятся пальто, шинели, плащи и короткие куртки. Обувь подбирается в соответствии с образом, от классических каблуков до кроссовок и низких ботинок.

Сочетая клетчатые брюки с другими нарядами, вы можете каждый раз создавать новый образ и экспериментировать со стилевыми решениями.

Эффектные образы

Имея в своем гардеробе клетчатые брюки, вы легко сможете создать элегантный образ для любого случая. И следующая подборка фотографий демонстрирует это.

Клетчатые брюки нейтрального серого оттенка, простой черный блейзер, классические каблуки и строгая сумка — это настоящий бизнес, лаконичный и официальный.

Яркий пример того, как красный плед сочетается с синей рубашкой и выразительным верхом в виде темно-серого пиджака.

Городской шик — маленький черно-белый плед и горчичный джемпер прекрасно дополняются обувью в тон верха и сумкой в цвет брюк.

Уличный стиль прост и удобен. Брюки можно удачно сочетать с балеринами, спортивными джемперами и очень современным рюкзаком.

Элегантный образ для прогулок с яркими трусами и неприметными топами, подчеркнутый фиолетовыми шляпами.

Оцените статью
Astero Studio