Как стильно носить черную юбку-карандаш: 17 успешных примеров. Черная юбка карандаш с чем носить.

Для дам с большой грудью лучше выбрать однотонную юбку на молнии, с разрезом, с небольшим вертикальным украшением, с кружевом на подоле. А полненьких девушек можно просветить с помощью правильно подобранной длины: Юбка должна заканчиваться на самой «стройной» части ноги.

С чем носить черную юбку карандаш: примеры создания комплектов

Самые удачные образы с черной юбкой-карандашом. Версии для свидания и прогулки. Для лета и осени. Фотографии модных образов и видео с советами.

Своим видом юбка-карандаш обязана знаменитому модельеру Кристиану Диору, который представил ее в своей коллекции «New Look» в 1947 году. Она подчеркивает талию и вытягивает силуэт. Это необходимый предмет одежды, который должен быть у каждой женщины! Поэтому комбинировать одежду с этим предметом одежды несложно. Многие люди не могут освободиться от стереотипов и воспринимают его только как строгий дресс-код. Однако современные модные тенденции позволяют экспериментировать с этой модной юбкой и носить ее с такими стилями, как спорт-шик, casual и smart casual. И, конечно, классика тоже не теряет своей актуальности. Юбка представлена на рынке в различных цветах, длинах и фактурах. В таком разнообразии легко потеряться, поэтому ниже мы рассмотрим варианты ношения и сочетания черной юбки-карандаш.

Классика юбка карандаш черного цвета

Такая юбка доходит до талии от колена. Она всегда остается элегантной и превращает классику в модные тенденции. Например, вы можете сочетать низ с черным верхом, как показано на фото ниже:

1-jpeg-pagespeed-ce-dmz_zegrus

Такое сочетание актуально во все времена и не выглядит скучным, если добавить верхнюю одежду и аксессуары. Напротив, элегантность черного цвета неподвластна времени со времен маленького платья Коко Шанель.

А если вы боитесь переборщить, можно сочетать различные текстуры. Черный шелк, например, переливается на свету, но выглядит не таким насыщенным.

Кожаный вариант черной юбки карандаш

Кожа находится на пике своей популярности. Его можно носить как в повседневной жизни, так и на ходу. Много разных и интересных образов можно создать с помощью юбки в кожаном исполнении.

Он прекрасно дополнит джемпер и обувь сезона: туфли, сапоги или ботильоны. В качестве верхней одежды подойдет пальто или макинтош. Это был бы интересный повседневный наряд.

Читать еще:  В чем встречать Новый год 2023 по знакам Зодиака: модные новинки, в каком цвете (фото). Новый год в чем встречать.

Если сочетать его с легкой блузкой, этот вариант станет еще более весенним. Таким образом, вы сможете пойти на работу и провести вечер с друзьями.

Сумочка, очки или стильная шляпа дополняют этот ансамбль.

Для дам с большой грудью лучше выбрать однотонную юбку на молнии, с разрезом, с небольшим вертикальным украшением, с кружевом на подоле. А полненьких девушек можно просветить с помощью правильно подобранной длины: Юбка должна заканчиваться на самой «стройной» части ноги.

Черная кожаная юбка-карандаш

Если вы хотите выглядеть стильно, сексуально, но не вызывающе, выбирайте кожаный вариант. Изящный силуэт, роскошный материал — он добавит интерес к вашему образу.

Черная юбка-карандаш фото 8

https://www.instagram.com/nena_kay_/

В сегодняшней моде существует множество оттенков, но черный — самый универсальный вариант. Кожаная юбка этой модели стройнит ноги и скрывает недостатки силуэта.

https://www.instagram.com/tati_vk/ https://www.instagram.com/tati_vk/

Черная юбка-карандаш с цветами

Модели с украшениями выглядят эффектно и современно для летнего сезона. Интересным решением является такой милый элемент, как цветочный принт.

Instagram.com/maryorton/

Сочетайте цветочную юбку с лаконичным однотонным топом — в этом случае фокус образа смещается именно на цветочные мотивы.

Юбка-карандаш с другими предметами одежды

Так чем же можно шикарно дополнить этот базовый наряд? Давайте решать проблему вместе.

  • Белая (светлая), слегка свободная блузка для кожаных, кружевных, легких и плотных вариантов.
  • Светлая блузка или рубашка всех смелых оттенков составляет смелое сочетание с более темным низом.
  • Черная приталенная блузка: Блузка или рубашка гармонично смотрится с юбкой, особенно если она сделана из кожи или кружева.
  • Красно-черная или красно-белая клетчатая рубашка.
  • Джинсовая рубашка облегающего силуэта, заправленная в черную кожаную юбку.
  • Короткие блузки и блузки, оставляющие живот открытым, выглядят очень соблазнительно в сочетании с такой юбкой.
  • Джемпер с водолазкой черного или другого цвета.

Старайтесь не нарушать вышеперечисленные правила при создании новых образов.

https://www.instagram.com/valentina.safronova/ https://www.instagram.com/ozgebeykoylu/

Черная юбка-карандаш всегда в моде и пользуется большим успехом у женщин всех возрастов и типов. Изначально эта модель была визитной карточкой делового стиля, но позже ее стали использовать в различных ситуациях.

С чем носить летом?

короткая юбка с поясом

А как насчет юбки-карандаша в качестве легкого и динамичного наряда для прогулок, встреч с друзьями и вечеринок? Если вам кажется, что это звучит смешно, представьте себе агрессивную кожаную вещь на 10-15 см выше колена. Да, даже с широкой полосой захвата! Или платье длиной до щиколотки с большим вырезом, через который иногда просвечивают колени, из кружевной, почти полупрозрачной ткани.

Читать еще:  Как узнать если у вас фигура прямоугольник. Платье для фигуры прямоугольник.

Я согласна, что эта модель совершенно не подходит для офиса! Но их можно и нужно носить в непринужденной и слегка легкомысленной летней атмосфере. Но, конечно, не с блузкой или простой водолазкой — зачем ограничивать себя этим?

Внимание: юбки прямого силуэта с высокой талией прекрасно сочетаются с короткими блузками светлых тонов, блузками-алкоголичками, клетчатыми рубашками светлых тонов, завязанными узлом спереди.

юбка с рубашкой

Часто такие образы дополняют сумкой с длинным ремешком, небольшим кулоном или модными солнцезащитными очками.

Можно ли носить в качестве вечерних нарядов?

Конечно, можно! В таком случае мы настоятельно советуем вам особенно тщательно выбирать верхнюю часть наряда.

Помните, что юбка-карандаш почти всегда имеет небольшой акцент внизу. Даже кружевные варианты этого наряда на вечеринке выглядят слишком строго. Но вы можете легко уравновесить это эпическим, нетрадиционным верхом!

вечерний образ

Прозрачные черные топы с блестками, ярко-красные или бордовые с глубоким вырезом, открытыми плечами или почти полностью обнаженной спиной сейчас в тренде. Черная юбка-карандаш — это как раз тот случай, когда к ней можно подобрать действительно броскую, оригинальную блузку с преувеличенным декором.

Поддержите яркий гардероб макияжем и маникюром — это подчеркнет ваш образ.

Какая обувь подходит под юбку-карандаш?

В принципе, практически любую обувь можно использовать в сочетании с юбкой-карандашом для создания шикарного и гармоничного образа. Все зависит от того, какой образ вы хотите получить в результате.

Ищите формальный деловой стиль — туфли на танкетке, балерины, ботинки на среднем каблуке или оксфорды. Для повседневного подхода подойдут сандалии, туфли на танкетке, туфли на шпильке, тренчи, кроссовки. Для вечернего платья, конечно, каблуки — обязательное условие.

лодочки

Обувь должна соответствовать каждой части наряда. Если у вас есть черная пара, это беспроигрышный вариант. Или выбирайте обувь в тон аксессуарам, блузке или маникюру.

В последние годы границы того, что и с чем можно носить, значительно расширились. Это касается и юбки-карандаша. Теперь этот предмет одежды открывает перед модницей гораздо больше возможностей, чем раньше.

Прозрачные черные топы с блестками, ярко-красные или бордовые с глубоким вырезом, открытыми плечами или почти полностью обнаженной спиной сейчас в тренде. Черная юбка-карандаш — это как раз тот случай, когда к ней можно подобрать действительно броскую, оригинальную блузку с преувеличенным декором.

Цветовые решения

Классический черный оттенок такой юбки изначально рассматривался исключительно как вариант для офиса, но затем он пробился и в другие сферы жизни. Его лучше всего сочетать с белыми блузками с рукавами или без. Выбирайте оттенок блузки в соответствии с вашим цветотипом, а материал — в соответствии с сезоном. Летом и теплой осенью будут актуальны блузки из шифона или атласа, зимой — из плотной, но не толстой ткани. Не сочетайте этот стиль с высокими сапогами и топами без рукавов. Обувь должна быть черной или в одном тоне с блузкой, чтобы образ выглядел гармонично.

Читать еще:  Виды тканей для летнего платья и советы по выбору лучшей. Летние ткани для платья.

Если черный цвет выглядит слишком официально, наденьте юбку-карандаш серого цвета для неформальных встреч и мероприятий. Его сочетают не только со строгими блузками, но и с футболками — он добавит образу динамичности и непринужденности. Кроме того, если еще остались вопросы о том, что носить с серой юбкой-карандаш, то обратите внимание на толстовки (худи), которые подойдут к образу активной девушки. Такое сочетание — незаменимое решение для холодного времени года, когда хочется оставаться женственной и стильной.

Серая юбка карандаш

Еще одна универсальная комбинация — серая модель в сочетании с обычной клетчатой рубашкой. Такое сочетание уместно как на работе (когда нет строгого дресс-кода), так и на отдыхе, на даче или на пикнике. Серая юбка-карандаш отлично смотрится в зимние холода с джемперами пастельных оттенков и изделиями крупной вязки.

Этот стиль универсален и привлекателен, в гармоничном сочетании с другими элементами повседневного гардероба также можно создавать элегантные образы. Самое главное — выбрать правильную длину и правильный цвет и сочетать его с другими вещами и аксессуарами.

Как бы вы ни носили черную юбку-карандаш — с рубашкой или футболкой, с пиджаком больших размеров или толстовкой — ансамбль приобретает оттенок спонтанности и приятной расслабленности, если дополнить его спортивной обувью, например, кроссовками. Комфорт — это дополнительный бонус!

Яркая деталь: с чёрным жакетом и топом насыщенного цвета

Классика вне времени: с чем носить чёрную юбку-карандаш

Если вы хотите разнообразить ансамбль из черной юбки-карандаш и классического черного пиджака, сочетайте его с топом смелого, привлекающего внимание цвета. Эффект можно усилить с помощью сумочки и/или обуви.

Вещь дня.

Эффектно: с жакетом необычного кроя

Классика вне времени: с чем носить чёрную юбку-карандаш

Рик Оуэнс / Баленсиага

Прекрасная иллюстрация того, что черная юбка-карандаш — идеальный компаньон для самых необычных нарядов. Каким бы оригинальным ни был покрой вашего жакета, эта юбка гармонично дополнит образ, не перегружая его.

Заметно: с эффектной блузкой

Классика вне времени: с чем носить чёрную юбку-карандаш

То же самое касается выбора блузки для ансамбля с черной юбкой-карандаш. Экспериментируйте с формами, материалами, цветами и узорами — эта юбка поможет вам реализовать самые смелые и необычные идеи.

Как носить плиссированную юбку зимой: 6 актуальных вариантов

Оцените статью
Astero Studio