Колготки и обувь: как правильно их сочетать. В колготках и сапогах.

Гуру моды рекомендуют дамам активно носить стильные и оригинальные сапоги с носками весной 2019 года. Теперь мы расскажем вам, какие материалы лучше всего подходят для создания новейших образов.

Сапоги-чулки: как выбрать по фигуре и сезону

Мода на высокие модели обуви все больше завоевывает подиумы всего мира. Высота каблука не имеет решающего значения, но размер сапог должен доходить до середины бедра. Эти удивительно модные, сексуальные сапоги привлекают внимание, но при этом заставляют вас выглядеть очень аккуратно. С ними нелегко создать ансамбль. Но если вам удастся это сделать, женщина станет неотразимой.

Эта обувь отнюдь не нова; модная индустрия время от времени возвращается к сапогам-носкам, но лишь на время.

Женщины элегантного возраста, естественно, помнят середину 70-х годов, когда эти необычные сапожки покорили сердца девушек в нашей стране. О них мечтали все модницы Советского Союза, хотя в социалистических странах их делали из искусственной лакированной кожи, и иногда эта очаровательная красавица снова выходила в свет после первого сезона. Верхняя часть обычно была похожа на чулок или застегивалась на молнию, а нижняя часть часто была сделана очень неуклюже, с толстым каблуком или плоской, низкой подошвой.

Сегодня дизайнеры возвращают в мир сапоги-носки, модернизируя и значительно изменяя их. Они стали еще выше, идеально удлиняя силуэт и сексуальную, подтянутую ногу, и поэтому продолжают оставаться объектом внимания мужчин.

В такой обуви и правда трудно остаться незамеченным. Однако есть одно предостережение: их следует осторожнее использовать пухленьким и маленьким девочкам, чтобы не получить слишком большой объем.

Под что носить сапоги-чулки

Разновидности

Высота подошвы стопы является характерной особенностью этой обуви. Модные дома сегодня демонстрируют на подиумах множество моделей в высоких сапогах с носками, и эта обувь заканчивается там, где начинается короткое платье или жакет, практически без зазора. Но есть и более короткие версии. А высота голенища чуть выше колена характерна для сапог, которые, не случайно, иногда принимают за носки.

Форма манжеты носка ботинка может быть разной. Чаще всего такой сапог хорош и на узкую ногу, сексуально подчеркивая тонкую часть женской лодыжки. Но также популярны модели, которые шире в районе икры. Они похожи на трубы и выглядят довольно интересно. По сравнению со стройными и изящными туловищами, они более прочные и немного напоминают охотничьи сапоги. У этих ботинок есть свои преимущества:

  1. Грубость форм смягчается разнообразными декоративными элементами — это может быть бахрома, пряжки, шипы, молнии и другие декоративные элементы.
  2. Трубчатая форма более удобна в носке, в то время как узкие модели имеют жесткие швы, которые могут давить на стопу.
  3. Этот сорт более демократичен в плане выбора других деталей образа. Намеренно грубый вид можно легко смягчить с помощью одежды.

Совет: Если у вас тонкие икры, не покупайте эти сапоги, так как в них ваши ноги будут выглядеть так же плохо, как карандаш в банке. Но для девушек с большими икрами они являются лучшим выбором — такая обувь скрывает излишний объем и толщину лодыжек и визуально распределяет нагрузку.

На платформе

Дизайнеры модной обуви предлагают множество вариантов, самые популярные из которых:

  1. Каблук может быть средним, высоким или низким. Таким образом, небольшой и широкий каблук подходит для осеннего и зимнего сезонов, но стоит отметить важность носка сапог с высоким, толстым и устойчивым каблуком. Такие модели удобны, практичны и могут сочетаться с различной одеждой.
  2. На плоской подошве (плоские туфли) — очень распространенный вид высокого каблука, хорошо подходит для любого сезона. Подходит для ежедневного использования и необходим для ритма жизни в городе. Это, пожалуй, лучший тип повседневной обуви.
  3. Для быстрого и динамичного образа жизни в городе обувь на танкетке — хороший выбор для повседневной носки. Для такого случая можно также использовать сапоги без каблука.
  4. Варианты сапог-носков на шпильке — такая обувь выглядит очень красиво, сексуально, она идеально подходит для создания романтического образа, но вряд ли подойдет на каждый день.
  5. Модели с танкеткой или толстой тракторной подошвой особенно хороши для зимы, они не дают ноге замерзнуть, подошва не скользит, нога чувствует себя уверенно.
  6. Клубный вариант — это сочетание высокого каблука и упрощенной толстой подошвы, часто для кафе и клубов носят обувь на платформе.
  7. Для лета часто используются ботинки с открытой пяткой или носком, с перфорацией и шнуровкой, они могут иметь плоскую подошву, каблук или платформу.
Читать еще:  Фигура Груша: как тренироваться, питаться и ухаживать за телом. Девушки с фигурой груша.

С чем следует носить сапоги-чулки, чтобы образ был гармоничным и стильным

Образ под сапоги-чулки

В разных ситуациях можно использовать различные модели. Романтический образ подчеркнет вариант с тонким или толстым, но высоким каблуком, подойдет шпилька. Свидание, поход в кино или встреча в кафе — тот случай, когда обувь очень подходит, но ходить по магазинам и покупать в ней неудобно. Для повседневной носки подходит более удобная обувь на небольшом каблуке.

Любители повседневного стиля могут рассмотреть модели в спортивном стиле. Это новинка от дизайнеров, сочетающая в себе одновременно спортивные тренчи с ребристой подошвой и тканевые или джинсовые «носки» поверх них. Спортивные модели обычно имеют контрастные подошвы и верхнюю часть. Они удобны, но требуют тщательного выбора одежды.

Считается, что сапоги-носки особенно подходят для высоких девушек; для них подходят все модели. Разнообразие вариантов позволяет каждой женщине выбрать свою модель. Маленький размер тела — не повод обходиться без обуви в моде.

Кроме того, носки и ботинки теплые и подходят для нашего климата. Есть много хитростей, которые вы можете использовать, чтобы купить высокие сапоги, не боясь, что ваш силуэт пострадает. Например, купите простые цветные сапоги и носите их с колготками аналогичного оттенка и т.д.

Для миниатюрных девушек, которые хотят подчеркнуть свою утонченность, рекомендуется каблук-шпилька. Однако распространенной ошибкой пухлых девушек является выбор тонкого каблука в попытке добавить легкости образу. Такой выбор обычно приводит к тяжеловесному изображению и непропорциональным пропорциям.

С острым носом и каблук шпилька

Высокие сапоги также характеризуются формой носка. Классические модели имеют слегка заостренный или слегка закругленный носок, напоминающий форму насосов. Они являются очень привлекательным выбором, поскольку сочетаются с большинством образов. Эти сапоги выбирают многие женщины именно из-за их универсальности.

Читать еще:  Что такое масс-маркет. Масс маркет что такое.

Розовые на шпильки с острым носком

Второй тип носков имеет форму сапога. Это также довольно распространенная модель, которую можно сочетать со многими предметами одежды. Существуют также модели с сильно закругленными носками, но сегодня они уже не имеют большого значения, хотя смысл существования у них есть.

При выборе пары учитывайте свой рост, вес и толщину икр. Для стройных девушек подойдут узкие, тонкие сапоги, для более сильных девушек можно рассмотреть модели с закругленным носком.

Еще одним важным элементом является форма вашей стопы. Если стопа узкая и на четверть или более полная, обувь типа ботинка может не подойти — пальцы ног будут убегать вперед и встречаться с носком. Для такой ноги подходит плотно облегающий ботинок. Однако не стоит покупать сапоги с чрезмерно длинными носками. Мода на такую обувь проходит быстро, а слишком длинный носок неудобен при ходьбе.

При выборе пары учитывайте свой рост, вес и толщину икр. Для стройных девушек подойдут узкие, тонкие сапоги, для более сильных девушек можно рассмотреть модели с закругленным носком.

Кому подойдут сапоги-чулки?

Кому подойдут сапоги-чулки

Конечно, эта обувь подходит не всем. Эти ботинки имеют форму носка и облегают форму стопы один в один. Поэтому прежде чем выбрать сапоги-носки или высокие сапоги, стилисты советуют критически оценить свой силуэт: Они подходят для стройных девушек с прямыми ногами. Если вы соответствуете критериям, то почему бы и нет?

С чем носить сапоги-чулки

С чем носить короткие сапоги-чулки?

Узкие сапоги на высоком каблуке прекрасно сочетаются с брюками, джинсами, юбками и платьями. Здесь важны только длина и фасон. Для юбок и платьев лучше выбрать длину миди или макси под короткие сапоги с носками.

Сапоги чулки с чем носить

Ботинки чулки с чем носить

А если говорить о брюках, то самые элегантные образы получаются с укороченными моделями джинсов и брюк, а также кюлотами и брюками с широкими ногами.

Читать еще:  С чем носить бежевую сумку? Собери свой стиль. Бежевая сумка с чем носить.

Сапоги чулки

Сапоги чулки под джинсы

Сапоги чулки 2019

Короткие сапоги чулки

Ботинки чулки 2019

Самое простое и в то же время самое эффектное сочетание — это укороченные брюки скинни + джемпер с водолазкой + куртка oversize + ботинки с носками. В качестве верхней одежды можно надеть куртку или кожаную горжетку, а также тренч или пальто.

Сапоги чулки женские

Как носить сапоги чулки

Модная обувь 2019

Модная женская обувь 2019

Сапоги чулки 2019

Сапоги чулки с джинсами

С чем носить высокие ботфорты чулки на каблуке?

Среди прочих элементов моды 90-х годов дизайнеры возродили в этом сезоне сапоги выше колена. Эти тонкие кожаные или замшевые сапоги, которые определенно могут подчеркнуть стройность ног, покорили не только подиумы, но и светских модниц, знаменитостей, блогеров уличного стиля и других авторитетов, которые взяли «сапожную» тенденцию в массы.

С чем носить ботфорты

С чем носить высокие сапоги чулки

В отличие от коротких сапог, эта обувь хорошо сочетается с мини ансамблями, такими как короткие юбки, облегающие трикотажные платья, длинные свободные джемперы, кожаные шорты до пояса и даже спортивные толстовки.

Высоки сапоги чулки

Ботфорты с чем носить

Образы с ботфортами

С чем носить ботфорты

Сапоги чулки образы

Сапоги чулки с чем носить

Высокие сапоги чулки с чем носить

Ботфорты чулки с чем носить

Эта обувь также хорошо сочетается с толстыми леггинсами и скинни, доходящими до голени. Дополните его длинным жакетом, кожаной курткой, тренчем или бархатной шубой, когда наступят холода.

Чулки ботфорты под штаны

Модные образы с ботфортами

Модные образы с сапогами чулками

Одно из самых смелых сочетаний — вязаное платье-свитер/платье с большим плащом и сапоги с носками до бедра. Попробуйте, если хотите выделиться!

С чем носить высокие сапоги чулки

Женские ботфорты 2019

Ботфорты с чем носить

Высокие сапоги чулки

Как носить широкие платья

Ботфорты чулки женские

Оцените статью
Astero Studio