Биография Ханде Эрчел. Ханде эрчел до и после

Яркую и привлекательную турецкую женщину ждало большое будущее на самом известном подиуме мира. Было много предложений от рекламных компаний. Биография ХандеЭрсель имеет оба направления — как актрисы или как модели.

Биография Ханде Эрчел

Ханде Эрчел

ХандеЭрсель — молодая турецкая кинозвезда и модель. Она успешно участвует в конкурсах красоты и востребована в кино и модельном бизнесе. Самая красивая женщина мира 2018 года (по версии Top Beauty World) рекламирует продукцию ведущего производителя косметики L’Oréal Paris. Он снимался во многих турецких сериалах и завоевал признание за рубежом.

Детство

Он родился на южном побережье Мраморного моря в портовом городе с населением около 100 000 человек. Она выросла вдали от шума и суеты большого города, в окружении друзей и под присмотром заботливой семьи. Ее отец занимался бизнесом, а мать воспитывала Аршель и ее сестру Гамзе, которая была на год старше.

С широко открытыми глазами Аршель активно участвовала в любительском театре и с удовольствием ходила в театр. Каждый год красота девушки расцветала новыми красками. Старшая из сестер любила рисовать. Творческий процесс привлек внимание Арчелл.

Позже звезды киноэкрана говорили в интервью, что кисти и карандаши способствовали их художественному самовыражению. Это помогло им гармонизировать свой внутренний мир. Их родители одобрили желание братьев продолжить свое творческое развитие в Университете изящных искусств имени Мимара Синана в Стамбуле.

Международное признание

Привлекательные девушки были обнаружены организаторами конкурса красоты. Победа в региональном конкурсе открыла путь к участию в международном конкурсе.

Ханде Эрчел на конкурсе красоты

Хандех-Эрчел была выбрана финалисткой конкурса «Мисс Цивилизация мира

29 августа 2012 года азербайджанская девушка была названа вице-президентом конкурса MissCivilisationOfTheWorld. Этот титул принес славу Ханде-Эрхелю. После возвращения на родину она получила предложения от кинематографистов сняться в телесериале.

Многие люди считают, что пластическая хирургия — это современное зло. Однако на примере этих субъектов можно увидеть обратное. Главное — выбрать правильного врача и продолжать заботиться о себе.

Пластические операции Ханде Эрчел: фото до и после

ХандеЭрсело — турецкая актриса и модель, известная по работе в таких сериалах, как «У любви нет слов» и «KnockOnMyDoor». С юности девушка выделялась своей яркой внешностью. В возрасте 19 лет она приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Мира» в Азербайджане. Затем Ханде начала сотрудничать с рекламными и модельными агентствами для работы над своей внешностью и проведения пластических операций.

Ханде Эрсель всегда выглядела привлекательно, но у девушки были некоторые черты внешности, которые придавали ее лицу детское выражение.

Избыток жировой ткани на подбородке, неидеальная форма носа, бугорки на пляже и отеки в области щек мешали Ханде притворяться смертной женщиной: актрисе пришлось исправлять их с помощью пластической хирургии.

Внешность Ханде Эрчел

Какую пластику делала актриса

Ханде Эрчело отрицает, что она сделала пластическую операцию. По словам актрисы, потеря веса изменила ее внешность, и она защищает свою естественную красоту. Однако опытные хирурги утверждают, что таких кардинальных изменений нельзя добиться путем коррекции веса. Сравнение фотографий главного героя до и после вмешательства выявляет некоторые существенные различия. Рука перенесла ринопластику, ее нос был утончен и подтянут, подбородок изменен и удалены гребни. Кроме того, актриса провела работу над своими губами, которые стали более объемными.

Стоит отдать должное звездному хирургу. Пластические операции Хандельшеля едва заметны, если не сравнивать фотографии до и после.

Теперь у нее скульптурные скулы, толстые губы и красивый ухоженный подбородок, что делает ее одной из самых привлекательных девушек на мировой арене.

Пластические операции Ханде Эрчел

Успешная актриса имеет большое количество поклонников и играет главные роли в популярных фильмах. Кроме того, Хершел регулярно получает предложения о сотрудничестве от крупных компаний и представляет косметическую компанию L’Oreal Paris в рекламных роликах бренда Lactar.

В 2020 году Хандэ заняла первое место среди самых красивых девушек мира. О личной жизни Эльчель известно немного, только то, что ее отпрыск — Керем Бришин и что актриса снялась в сериале «Стучись в мою дверь». Пара долгое время держала свои отношения в тайне, но в апреле 2021 года актеры признались, что влюблены друг в друга.

Читать еще:  Ханде Эрчел. Бурсин керем и ханде эрчел

Вы и пластическая хирургия: да или нет?

И мужчины, и женщины стремятся усовершенствовать свою внешнюю красоту. Чтобы узнать, доступна ли вам пластическая хирургия, пройдите онлайн-тест, а затем проконсультируйтесь с опытным специалистом.

Считаете ли вы, что пластическая хирургия опасна?

Я довольно негативно отношусь к любому виду вмешательства в человеческое тело. Я считаю, что пластическая хирургия — это довольно опасный процесс. Его следует проводить только в том случае, если вы абсолютно уверены, что все пройдет гладко. Пластическая хирургия оправдана только в случаях омоложения. Не следует изменять отдельные черты внешности человека. Пластическая хирургия относительно безопасна и, прежде всего, является быстрым и эффективным способом улучшения лица и тела.

Чего вы ожидаете от пластической хирургии? Должны ли вы как-то изменить свою жизнь?

Пластическая хирургия не изменит мою жизнь кардинально. Я уберу недостатки, которые мешают мне обрести уверенность в себе. Пластическая хирургия, прежде всего, поможет мне избавиться от моих комплексов, которых за всю жизнь накопилось очень много. Я считаю, что пластическая операция значительно улучшит мое представление о себе, мою личную жизнь и поможет мне добиться большего. Пластическая хирургия может помочь мне полностью изменить мою жизнь, так как она может устранить многие недостатки и несовершенства, которые влияют на каждую секунду моей жизни.

Считаете ли вы себя привлекательной женщиной?

Я считаю себя довольно привлекательной женщиной, несмотря на то, что прекрасно знаю все свои недостатки. Я знаю, что есть более красивые женщины, чем я, но я все равно достаточно привлекательна. Я знаю, что многие люди считают меня красивой и привлекательной, но я не всегда нравлюсь себе. Я не считаю себя привлекательной женщиной. Потому что я понимаю, что многие недостатки моей внешности заставляют меня выглядеть плохо.

Начинающая актриса вернулась в свой дом с чувством триумфа. В некотором смысле, она так и сделала. Как только модель пересекла порог аэропорта, огромное количество предложений уменьшилось.

Актерская карьера

Ханде начал играть в сериалах в 2012 году, в возрасте 19 лет. Однако это были лишь временные роли. Например, он снялся в сериале «Королек — птичка певчая». Серьезные роли появились позже.

Первой стала ее роль в сериале 2015 года «Дочери Гуэна». Там Ханде сыграла Селин Йылмаз, невзрачную молодую девушку, младшую дочь в возрасте 35 лет. Исторически сложилось так, что отец семейства умирает, и Гунеш выходит замуж за другого, но жизнь с отцом невыносима для ребенка.

Ханде Эрчел в сериале «Дочери Гюнеш»

После 39 эпизодов сериал закрылся, а Ханде отправилась на прослушивание в другой большой проект. О 2016 годе Любовь ничего не сообщает. За время работы над сериалом актриса приобрела большое количество поклонников. Девочку стали узнавать на улице. Партнером девушки по шоу была актриса Барак Деннис. Их общую игру сравнивали с другой легендарной турецкой парой, Туркан Шолай и Кадиром Инаниром.

В 2016 году Ханде на год стала лицом L’Oreal. Способствовать окрашиванию. Условия контракта были таковы, что девушка должна была снова красить волосы в течение года.

Ханде Эрчел в сериале «Любовь не понимает слов»

Карьера актера продолжилась в сериале «Черная жемчужина» (2017) режиссера Эрола Озлеви. В нем рассказывается история одной супружеской пары. Любовь пары проходит серьезное испытание, когда в городе появляется привлекательный и богатый мужчина.

В 2018 году Ханде вновь стала победительницей конкурса красоты в Азербайджане, что принесло ей новые прослушивания и новую рекламную сделку.

Ханде Эрчел рекламе L

В 2019 году продолжились роли в телесериалах «Кольцо» и «Азиза». В первом из них молодая пара сражалась с бандой преступников. Вторая, между тем, была более романтичной историей. Партнером Эльчеля в «Азизе» был актер Бурга Гюрсой.

Читать еще:  Маникюр, который подходит под все: лучшие идеи 2022-2023. Маникюр который подходит под все

Обворожительная Ханде Эрчел

Ханде призналась, что любит свою работу, хочет развиваться и упорно трудиться ради нее. Он надеется, что однажды он сможет появиться на экране в главной драматической роли. Ханде призналась, что с удовольствием заменила бы Натали Портман в «Черном лебеде».

Ханде Эрчел на съемках «Азизе»

Личная жизнь Ханде Эрчел

Актриса призналась в своем интервью, что очень легко влюбляется. Поэтому у него было много любимчиков. Ее первой подругой была актриса Экин Март Дымаз. По сравнению с успехом Хандэ, его карьера складывалась не лучшим образом. Возможно, именно поэтому они расстались. Это произошло тихо и мирно — пара удалила друг друга в социальных сетях.

Ханде Эрчел и Экин Мерт Даймаз

Ходили слухи, что Ханде вышла в свет вместе с актрисой Толгой Сарыташ, которая снимается в сериале «Великолепный век», но оба опровергли эти домыслы. Девушка также была приписана коллеге Бараку Деннису. Если это было правдой, то актер предпочел другую — он женился на Бушре Дебери.

Ханде Эрчел и Толга Сарыташ

В 2018 году актриса вышла в свет с популярным артистом Муратом Далкылычем. Мужчина старше ее на 10 лет. Он нашел утешение в отношениях с Ханде после развода с женой Мебе Боргли. Скандальная пресса объявила, что певец якобы живет со своей девушкой, но пара опровергла эти слухи и обвинила журналиста во лжи.

Ханде Эрчел и Бурак Дениз

Трагедия обрушилась на семью Элчел в 2019 году, когда умерла мать актера, Ирен Элчел. Ее дочь сделала все возможное, чтобы помочь матери, она стала донором стволовых клеток, но ничего не помогло. Смерть мамы стала огромным ударом для актрисы и ее семьи. Актрису поддержала ее подруга Бурж Озберг, они вместе снялись в фильме «Дочь Гянеша». МуратДалкылыч сделал все возможное, чтобы помочь своим близким в трудное время, когда заболела его мать. В феврале 2020 года они объявили о своем участии.

Ханде Эрчел с близкими на похоронах мамы

Ханде активна в социальных сетях; у нее есть профили на Instagram, Facebook и Twitter. Посты девушки полны оптимизма и жажды жизни, раскрывая совершенно новую сторону ее характера. Актриса любит вдохновлять своих поклонников своим примером.

Ханде Эрчел с племянницей

В свободное время девушка любит путешествовать и сеансы массажа для релаксации. В повседневной жизни Хандэ носит самую обычную и удобную одежду, но предпочитает интенсивный макияж. Чтобы поддерживать ее в хорошей форме, она растягивается и занимается аэробикой.

Прекрасная турчанка Ханде Эрчел

Ханде Эрчел сейчас

В начале 2020 года Эршель появилась на шоу Call My Heart вместе со своим партнером Керемом Бришиным.

А летом 2020 года состоялась премьера нового сериала Hande. Он сыграл в романтической комедии «Стук в мою дверь», сыграв торговца цветами по имени Эда, а вторую главную роль снова исполнил Керем Бришин. Цветочница случайно нарушает планы предпринимателя, и тогда ему приходится изображать невесту. Конечно, в конце концов, у них возникают чувства друг к другу.

В 2013 году был выпущен сериал «Маленькая птичка — певчая птичка». В нем Фахрие Эвчен и Бурак Озчивит сыграли главные роли. В этом многонациональном фильме состоялся актерский дебют самой Хершель Ханде.

Мине Тугай

Востребованная и известная актриса, получившая множество наград за свои интерпретации. Однако, к сожалению, возраст не дается никому. Сегодня трудно представить, что эта красивая женщина когда-то была уродливым дедушкой.

Мине изменила форму носа и ушей и сделала скулы более выразительными. Целая группа стилистов также помогла ей преобразиться. Следует отметить, что косметический ремонт прошел успешно. Несмотря на свой возраст, Тугай выглядит потрясающе.

Фахрие Эвджен

Сегодня жена Бурака Озчибита считается одной из самых красивых женщин Турции. Даже среди 10 самых красивых мусульманок мира. В последние годы актриса находилась в декретном отпуске, но теперь снова возвращается на экран. И они находят это почти невозможным с этой элегантной женщиной, молодой Эвсен.

Звезда сериала A Little Bird Singing не только значительно похудела, но и прибегла к хирургическому вмешательству. Однако, несмотря на видимые изменения в своей внешности, актриса отрицает, что подверглась хирургическому вмешательству. По словам Фахрие, это результат похудения и правильного отношения к себе.

Читать еще:  Прекрасные обладательницы самых длинных ног в мире. Девушки с длинными ногами

Многие люди считают, что пластическая хирургия — это современное зло. Однако на примере этих субъектов можно увидеть обратное. Главное — выбрать правильного врача и продолжать заботиться о себе.

Что вы думаете о пластической хирургии? Согласны ли вы с тем, что это может сделать людей красивее?

Главное фото: Личная страница Фахрие Эвджен в Instagram

В конце концов, это мусульманская страна, и поэтому в кадрах должно быть мало четких моментов. Однако на самом деле картины оказались очень недооцененными, а критика в адрес актеров — необоснованной.

Фильмография

8 июля 2020 года — романтическая комедия «Стучись в мою дверь» с Керемом Бурсином и Эрселем Ханде в главных ролях. В том же году Карони сыграла главную женскую роль в историческом фильме о судьбе страдающего поэта Мехланы Руми — «Опьяненные любовью».

Ханде Эрчел в фильме

Ханде Эрселл в фильме «Опьяненные любовью».

Ханде мечтает работать за границей и, возможно, сняться в Голливуде. По словам актера, он уже начал играть в этом направлении.

Личная жизнь актрисы Ханде Эрчел

Впервые турецкая кинозвезда влюбилась в 15 лет, но первая любовь редко бывает вечной.

Некоторое время актриса выходила в свет вместе с Экином Мертом Даймазом, который снимается в сериале «Клубничный аромат». После расставания молодые люди не сделали официального заявления, а лишь удалили общую фотографию из социальных сетей.

Ханде Эрчел и Экин Мерт Даймаз

Ханд Эльшель и Экин Мерт Даймаз.

Во время съемок фильма «Дочь Гьянеша» СМИ писали, что новым бойфрендом актрисы стал ее коллега Торга Сариташ. Однако актер опроверг эти слухи. Информация об отношениях Калони с известным турком Бараком Денисом также не подтвердилась.

Ханде Ерчел и Толга Сарыташ

Хандельшель и Толга Салташ.

Ханде Эрчел и Бурак Дениз

Ханде Эльшель и Барак Денис

Ханде Эрхель и МуратДалкылыч.

В 2017 году Hande Beauty вышла в свет с поп-певцом Муратом Далкылычем. В 2010 году Мурат был назван певцом года, а его музыкальные клипы набрали миллионы просмотров на YouTube. Пара прожила вместе несколько лет и много путешествовала. Однако их, казалось бы, прекрасный роман привел к расставанию.

Ханде Эрчел и Мурат Далкылыч

Ханде Эрхель и МуратДалкылыч.

Однако, когда в январе 2019 года мать Эрхель умерла от рака, Мурат был одним из первых, кто поддержал девочку.

В то время в прессе начали циркулировать слухи о том, что бывшие влюбленные помирились и тайно забронировали билеты. Однако Эршель недвусмысленно заявила, что эта страница ее жизни закрыта.

Ханде Эрчел и Керем Бурсин

Во время съемок комедии «Стук в мою дверь» поклонники начали подозревать, что их возлюбленная снова не свободна, а ее новый друг, красавчик Керем Булшин, снова не свободен. Молодой человек давно пользуется репутацией у женщин и уже успел покорить сердца актеров Селенаи Сарикая и Ягмура Танришвшина.

Ханде Эрчел и Керем Бурсин

Ненужным сплетням благоволил сам актер. Он дал понять, что его и Эршеля связывают только дружба и работа.

Для многих зрителей Оздемир является образцом утонченности и женственности. Они приглашают ее вернуться к новому проекту и предлагают ей принять участие в рекламной кампании.

5 Племянница, похожая на знаменитую тетю

Ханде с племянницей

Ханде считает, что ее маби очень заметна. Актриса безумно влюблена в свою няню и хочет проводить с ней все свободное время. Однако она пока не собирается становиться матерью, но мечтает, чтобы ее дети были похожи на нее.

Мави — это подарок для нашей семьи. Это действительно чувство, подобного которому нет нигде в мире. Я всегда много думала о своей семье, но рождение Мави еще больше сблизило меня с моей сестрой. Материнство ей очень идет. Время еще есть. У нас пока нет таких планов», — отмечает актриса.

6 Участница конкурса красоты

Купила дорогой особняк и мечтает открыть мастерскую живописи: 17 интересных фактов о звезде турецкого кино Ханде Эрчел

В возрасте 19 лет Эршель решил оставить университет, чтобы заняться актерской карьерой. Однако впервые она приняла участие в конкурсе красоты в Азербайджане. Затем будущая звезда заняла второе место.

7 90 прослушиваний

Купила дорогой особняк и мечтает открыть мастерскую живописи: 17 интересных фактов о звезде турецкого кино Ханде Эрчел

Ханда не сразу попала в кино — она посмотрела около 90 прослушиваний, прежде чем была утверждена на небольшую роль в новой экранизации романа «Королёк — птичка певчая». Еще три года для важных ролей.

Оцените статью
Astero Studio