Окрашивание Олаплекс, как применять в домашних условиях

Цель применения данного продукта — сохранить целостность структуры волос после химического красителя и увеличить стойкость красящего пигмента. Производитель предлагает три продукта по уходу Олаплекс — два для проведения процедуры в салоне и один уход Олаплекс для домашнего применения после салонного окрашивания.

Окрашивание Олаплекс, как применять в домашних условиях

Трехступенчатый восстановительный уход Олаплекс (Olaplex) — новинка на рынке продуктов для волос, применяется во время и после окрашивания любым красителем.

Окрашивание Олаплекс, как применять в домашних условиях

Цель применения данного продукта — сохранить целостность структуры волос после химического красителя и увеличить стойкость красящего пигмента. Производитель предлагает три продукта по уходу Олаплекс — два для проведения процедуры в салоне и один уход Олаплекс для домашнего применения после салонного окрашивания.

На рынке профессиональный продуктов для волос такой товар не является абсолютной новинкой. Например, в течении нескольких лет популярностью пользуется комплекс от Estel (ампулы ХЭК), который также предназначен для совместного использования с красителем для защиты волос и стойкости цвета. Восстановительный комплекс Olaplex — очередная попытка нейтрализовать негативное химическое воздействие компонентов красителей и поддержание внешнего состояния волос после. В отличии от ухода Estel, новинка от Olaplex имеет довольно высокую стоимость и на данный момент этот продукт довольно сложно приобрести. Высокая цена обусловлена уникальной технологией восстановления связей внутри волоса, которые нарушаются в следствии воздействия химических препаратов и высоких температур.

До сих пор считалось, что восстановить целостность волос невозможно, однако по заявлению производителя комплекса Олаплекс, в их продуктах есть уникальный запатентованный ингредиент, который восстанавливает разрушенную белковую цепочку (дисульфидные связи), за счет чего восстанавливается целостность волос. Чтобы лучше понять этот процесс, можно описать это воздействие следующим образом — комплекс Olaplex помогает сплавить поврежденную структуру волос, что в дальнейшем предотвращает их от еще большего разрушения. Эта молекула содержится во всех трех продуктах, которые используются во время и после окрашивания, химической завивки или выпрямления волос. Используется Олаплекс как для восстановления уже поврежденных волос так и для предотвращения повреждений от химических процедур.

Кому рекомендуется использовать систему Олаплекс? Этот продукт идеально подойдет тем, кто регулярно окрашивает или обесцвечивает волосы, регулярно пользуется процедурами для выпрямления или завивки (химическими или термическими).

Вторая — это сопряжение обоих этих молекул с тремя молекулами кислорода. Эта реакция не является для волос безопасной, в ее результате образуется кислота, которая разрушает кератин в волосе. Именно эту реакцию предотвращает Olaplex. После нанесения продукта на волосы во время процедуры, он исправляет отдельные связи между молекулами серы и водорода, создавая дисульфидную связь. Таким образом, предотвращает неблагоприятную реакцию.

Как работает Olaplex?

Olaplex это набор из трех продуктов, два из которых предназначены для использования в парикмахерской во время процедуры окрашивания или осветления волос, а третий используется для домашнего ухода.

Ни один из этих тех продуктов не имеет аналога в других, присутствующих на рынке продуктах. Это связано с его способом действия.

Во время процедуры окрашивания или осветления происходит разрыв аминокислотных цепей, каких тысячи в каждом волоске. Между молекулами серы и водорода образуются две различные реакции.

Читать еще:  Эсвицин для волос

Первая, правильная и безопасная для волос — это сопряжение между молекулой серы и водорода с молекулой кислорода.

Вторая — это сопряжение обоих этих молекул с тремя молекулами кислорода. Эта реакция не является для волос безопасной, в ее результате образуется кислота, которая разрушает кератин в волосе. Именно эту реакцию предотвращает Olaplex. После нанесения продукта на волосы во время процедуры, он исправляет отдельные связи между молекулами серы и водорода, создавая дисульфидную связь. Таким образом, предотвращает неблагоприятную реакцию.

Окрашивание с Олаплекс позволяет получить чистый цвет за одну процедуру.

Что же это такое- OLAPLEX??

Olaplex- эксклюзивная технология защиты качества волос

OLAPLEX (ОЛАПЛЕКС) — это инновационный продукт из США для профессионального ухода за волосами в салоне красоты.

OLAPLEX — новые безграничные возможности в окрашивании волос и создании идеальных образов.

OLAPLEX- это ваша уверенность и страховка, возможность впервые не искать компромисс между сохранением здоровья волос и желанием кардинальной смены цвета волос. Применение OLAPLEX при окрашивании позволяет осветлять волосы на несколько тонов. Особенно актуально использовать OLAPLEX при обесцвечивании очень темных волос (как правило это (без OLAPLEX) очень сильно повреждает волосы) или при окрашивании тонких и ослабленных волос. OLAPLEX является защитным буфером между обесцвечивающим составом и волосами, тем самым защищая их структуру и предотвращает повреждение волос во время окрашивания..

Уже после первого применения OLAPLEX вы почувствуете какими мягкими, блестящими, а самое главное прочными стали ваши волосы, насколько легче они расчесываются и поддаются укладке- каждый день на протяжении длительного времени волосы будут сохранять свою плотность, оставаясь эластичными и дисциплинированными!

olaplex

Что же это такое- OLAPLEX??

Формула OLAPLEX заново связывает и усиливает поврежденные дисульфидные связи в структуре волос, обеспечивая отсутствие повреждений в процессе любой салонной услуги, а также при ежедневных негативных химических, термических и механических воздействиях. Как результат- здоровые ухоженные и блестящие волосы, более стойкий и яркий цвет окрашенных волос. С OLAPLEX появилась возможность последовательно совмещать салонные услуги, такие как мелирование и химическая завивка в один день без риска повредить структуру волос!

Работает до, во время и после химического воздействия. Делает волосы значительно прочнее, чем они были раньше.

Эффективно лечит волосы, делая их крепкими, здоровыми и ухоженными, придает им невероятный блеск и шелковистость.

Волосы становятся значительно лучше с каждым применением OLAPLEX , а цвет окрашенных волос становится более ярким и стойким.

Создатели OLAPLEX пригласили ведущих мировых специалистов- докторов наук в области материаловедения и химии. Доктор Эрик Прессли и доктор Крейг Хокер никогда не работали над продуктами по уходу за волосами. Их опыт и знания, а главное- совершенно новый взгляд на проблемы индустрии привели к настоящему открытию..

Читать еще:  Оливковое масло для волос; 12 лучших рецептов

OLAPLEX получил несколько международных патентов, которые защищают созданную формулу и подтверждают ее уникальность.

Всего один активный ингредиент, без силиконов и масел, сульфатов и альдегидов.

Преимущества и эффективность OLAPLEX:

  • Волосы не повреждаются при окрашивании, выпрямлении утюжком, либо при завивке, сушке феном;
  • В своем составе препарат не содержит масел, силикона, сульфатов, альдегидов, парабенов и других веществ, которые вредно сказываются на состоянии волос;
  • Волосы становятся более прочными, приобретают блеск и здоровый вид, шелковистые и мягкие на ощупь;
  • Восстанавливает поврежденные волосы, которые имеют пористую структуру, а также сухие от природы, обесцвеченные, осветленные волосы;
  • Восстанавливает соединение бисульфитных разорванных связей внутри волос, которые имеют свойство обрываться при окрашивании, воздействии плоек, утюжков, фенов, от жары и механического воздействия (резинки, заколки);
  • Возвращает волосам эластичность, убирает наэлектризованность, регенерирует и питает корни волос;
  • Препарат можно использовать как отдельно вместе с укладкой в виде лечения и реконструкции волос, так и во время окрашивания, один из компонентов препарата добавляется в краску.
  • Препарат может глубоко проникать в волосяную фолликулу, луковицу и восстанавливать их прямо при окрашивании.

olaplex

Я шагаю в ногу с тенденциями и уже работаю с OLAPLEX! Так что, дорогие мои клиентки, спешите попробовать OLAPLEX!!
Следите за новостями…

2 комментария

Татьяна Кузнецова
28.09.2016 @ 17:33

Лена, спасибо большое! Мне очень понравился OLAPLEX. Волосы после него такие прекрасные, воздушные.
Огромное спасибо тебе за мастерство, за подход к клиентам , ты лучший специалист своего дела с бриллиантовыми руками.

Хочется сказать, что эта система по восстановлению и защите волос нужна всем и каждому , если мы заботимся о здоровье наших волос. Один из плюсов системы по восстановлению волос Олаплекс это 100% сочетание с любой из услуг, такие как амиачное или безамиачное окрашивание (тонирование, обесцвечивание, блондирование, мелирование..), будь то химическая перманентная завивка, долговременная укладка или выпрямление волос. Можно использовать с нарощенными волосами.

Олаплекс для волос

Система по восстановлению волос ОЛАПЛЕКС (OLAPLEX).

Настолько ли хороша система по восстановлению волос Олаплекс, как кричат нам все таблоиды, реклама и положительные отзывы со всех сторон?! Действительно ли она так хороша и восстанавливает волосы на молекулярном уровне или это очередная панацея?!

Все топ стилисты мира уже давно практикуют в своей работе данную продукцию. К сожалению в России данная система представлена далеко не в каждом салоне.

Хочется начать с того, что восстановление и уход Олаплекс не имеет аналога во всем мире! Это инновационная запатентованная система идеально подходит ко всем типам волос, не перегружает, не имеет накопления, эффект длится несколько недель.

Хочется сказать, что эта система по восстановлению и защите волос нужна всем и каждому , если мы заботимся о здоровье наших волос. Один из плюсов системы по восстановлению волос Олаплекс это 100% сочетание с любой из услуг, такие как амиачное или безамиачное окрашивание (тонирование, обесцвечивание, блондирование, мелирование..), будь то химическая перманентная завивка, долговременная укладка или выпрямление волос. Можно использовать с нарощенными волосами.

Читать еще:  Счастье для волос отзывы

НЕ ВЛИЯЕТ на степень стойкости красителя или долговременность химической завивки! Восстанавливает волосы после воздействия любым химическим составом на молекулярном уровне, убирает повреждения после термообработки (горячий фен, щипцы, плойки, утюги . ).

Олаплекс в процессе услуги не только защищает, но и восстанавливает бисульфитные (дисульфитные) связи волос , питает,способствует регенерации, положительно влияет на формирование структуры белка волос (кератина).
Сами разработчики данной системы, страна производитель США, говорят, что это «защита здоровья волос в процессе оказания услуги». Система Олаплекс препятствует разрушению связей в процессе химического воздействия, защищает волосы и при этом не воздействует на конечный, желаемый, результат в услуге. Будь то окрашивание или химическая завивка, вы получите великолепный цвет, красивые кудри или локоны, не повредив молекулярную структуру волоса. Так и хочется сказать, а Вам слабо?

Американские технологи гордятся, что система Олаплекс создана без участия быстрых силиконов , тяжелых масел и других вредных и негативных веществ для волос. Получилось уникальное средство, устойчивое к любым химическим и термическим воздействиям! Устойчивое к высоким температурам и к их перепадам!

После такого внимания и заботы волосы становятся более послушными и дисциплинированными в укладке . Тонкие, пористые, тусклые волосы, поврежденные после химической завивки или окрашивания становятся сияющими, мягкими и податливыми.

Чтобы действительно оценить все превосходство Олаплекс, нужно хоть раз его попробовать!
Это будет любовь с первого взгляда!
С наилучшими пожеланиями о здоровье Ваших волос, Ваш Премьер Салон!

Олаплекс — инновационный комплекс препаратов для восстановления структуры волос на молекулярном уровне без применения сульфатов, силиконов и формальдегидов. Средства Олаплекс активно диагностируют повреждённые участки аминокислотных звеньев и восстанавливают дисульфидные связи, которые были разрушены ввиду регулярных механических, химических, а также термических воздействий на волосы. Продукты Олаплекс запатентованы на международном уровне. Они подходят для всех типов волос, поэтому рекомендованы ведущими специалистами beauty-индустрии. Перед применением системы Олаплекс обязательно проконсультируйтесь с компетентным косметологом.

Рекомендации косметолога

Лечебно-профилактические процедуры с применением препаратов нового поколения Олаплекс лучше всего доверить компетентным специалистам салонов красоты. Если же такая возможность отсутствует, перед процедурой внимательно изучите инструкцию каждого из препаратов набора, проконсультируйтесь с авторитетным косметологом и беспрекословно следуйте его рекомендациям. Для укрепления и восстановления структуры волос в домашних условиях специалисты советуют использовать препарат Olaplex Hair Perfection.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий