Краска для волос ESTEL DE LUXE

завоевали популярность уже многих потребителей. Одно из главных достоинств Эстель – палитра цветов, радующая своим многообразием. Кроме этого, эту линию отличает бережное отношение к волосам во время окрашивания и отличная стойкость.

Краска для волос ESTEL DE LUXE

Российская косметика для волос Эстель на протяжении нескольких лет завоевала широкую популярность среди профессионалов в России и странах Европы, странах ближнего зарубежья.

ESTEL Professional — один из крупнейших брендов профессиональной косметики для волос в Европе. Компания существует на рынке 9 лет и на протяжении этого времени удерживает лидерские позиции. В результате развития компании появились дистрибьюторские центры в России, странах Балтии, СНГ, Австрии и Германии.

Краска Эстель Делюкс (Estel Deluxe) имеет огромнейшую палитру – 140 цветов и изготовлена она отечественным производителем.
Если в результате окрашивания Вы хотите получить насыщенный и стойкий цвет, а также блестящую шевелюру, то Estel Deluxe подходит именно для Вас.

Краска для волос Эстель Делюкс (Estel Deluxe). Палитра

Краска Эстель Делюкс (Estel Deluxe) имеет огромнейшую палитру – 140 цветов и изготовлена она отечественным производителем.
Если в результате окрашивания Вы хотите получить насыщенный и стойкий цвет, а также блестящую шевелюру, то Estel Deluxe подходит именно для Вас.

Estel Deluxe предназначена для тонких и ослабленных волос. В ее основе заложен хромоэнергетический комплекс. Он включает в себя особую эмульсию, которая защищает волосы во время процедуры окрашивания. Одним из основных компонентов комплекса является смесь экстрактов каштана и хитозана, а также микроэлементы и витамины различных групп. Все эти составляющие оказывают лечебное воздействие на волосы и саму их структуру. После использования краски для волос Estel Deluxe Ваши волосы будут здоровыми и блестящими.

Читать еще:  Как получить пепельно-русый цвет волос

Одним из несомненных плюсов краски Estel Deluxe является ее быстрое и простое смешивание. К тому же, она быстро и легко ложится на волосы, а текстура краски позволяет ей быть очень экономичной в использовании. На волосы средней длинны в пятнадцать сантиметров расход краски составляет 60 г. Estel Deluxe можно использовать как в домашних условиях, так и в салоне.

Estel Deluxe – палитра:

В состав цветовой палитры Estel Deluxe входят:
1. Основная палитра – 109 цветов;
2. Цветное мелирование High Flash – 5 оттенков;
3. Специальные красные тона Extra Red – 6 оттенков;
4. Специальная осветляющая серия High Blond – 10 оттенков;
5. Корректоры – 10 оттенков.

Чтобы упростить выбор краски, на коробке указаны цифровые обозначения тонов, которые составлены из трех цифр. Первая обозначает глубину тона, вторая – основной цветовой нюанс, третья тоже отмечает цветовой нюанс, но только дополнительный.

Фото: внешний вид упаковки.

Использование краски

Наносить красящий состав следует на немытую шевелюру. Если волосы красят тон в тон или светлее на тон, то приготовленную смесь сначала наносят на корни, а потом уже по всей длине. При этом понадобится оксиген 3% или 6%. Все зависит от того какой оттенок вы хотите получить. Выдерживают средство на волосах 35 минут.

Окрашивание во второй раз. На отросшие корни локонов наносят заранее приготовленный состав, выдерживают 30 минут. После истечения этого времени краску распределяют по всей длине на 5-10 минут и смывают.

Осветление локонов на 2-3 тона. От корней волос отступают 2 см и наносят приготовленный состав на всю длину локонов. После этого наносят краску на оставшиеся 2 см. Для осветления понадобится оксиген 9% или 12%.

Читать еще:  Окрашивание волос омбре: тренд сезона

Интенсивное тонирование. При окрашивании в тон темнее или тон в тон краску смешивают с активатором в соотношении 1:2. Нанесенный состав выдерживают в течение 15-20 минут.

В целях безопасности перед нанесением состава на локоны выполните тест на чувствительность. Окрашивание выполняется только в резиновых перчатках. Ни в коем случае не красьте этой краской ресницы и брови. Если же красящий состав попал в глаза, то промойте их водой. Приготовленную смесь используйте сразу, так как она не подлежит хранению.

Краситель упакован в емкости большого объема для использования в салонах:

Краска для волос Эстель Профессионал: палитра цветов с фото — выбираем свой цвет, а также отзывы

Среди средств для волос бренд Estel Professional, пожалуй, самый молодой. Удивительно и то, что это не западная, а наша, российская краска для волос. За какие-то десять с небольшим лет она успела стать лидером парикмахерского рынка и заслужить высокие оценки стилистов. Фото палитры цветов краски для волос Эстель Профессионал представлены на картинках ниже. Убедитесь сами, насколько хороша эта палитра.

В серии Essex совершенно иные тона, а именно:

Отзывы покупателей

По большей мере отзывы о красках этого производителя хорошие, но девушек может ждать и неприятный сюрприз, который никак не связан с качеством продукции. Все дело заключается в том, что при выборе желаемого оттенка представительница прекрасного пола даже и не задумывается над тем, будут ли сочетаться натуральный оттенок и выбранный. Плохой вариант – стараться из натурального или ранее выкрашенного рыжего сделать более темный, использовав русую палитру красок. Получается очень непривлекательный, грязный, даже слегка болотный цвет, который сложно назвать интересным. Это касается и многих других вариантов сочетаний, поэтому важно пробовать на одной отдельной пряди, перед тем как начинать экспериментировать.

Читать еще:  SOS! » для волос или все о кератиновом выпрямлении волос

Дополнительно о краске для волос Estel смотрите в следующем видео.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий