Краска; Estel: профессиональная палитра цветов

Профессиональная краска, разработанная с учетом современных технологий, обеспечивает насыщенный и яркий цвет. Содержит много разных масел и полезных компонентов, которые питают пряди. Отличается кремообразной текстурой — подходит как для салонного (полноценное окрашивание, интенсивное тонирование, мелирование), так и для домашнего применения. Полностью закрашивает седину, но не вредит волосяной структуре.

Красители этой фирмы имеют массу преимуществ:

  • Доступная цена + высокое качество – ни в чем не уступает дорогостоящим импортным аналогам;
  • Приятный и несильный запах;
  • Полезный для волос состав. Содержат в себе целый комплекс питательных компонентов, вытяжку гуараны, масло иланг-иланга, вытяжку зеленого чая и кератины. Каждый из них обладает восстановительным эффектом и укрепляет структуру волос;
  • Не течет и легко наносится. В красящую смесь вошел и мерцающий пигмент, облегчающий задачу нанесения состава;
  • Богатейшая палитра цветов для рыжих, светловолосых, брюнеток и шатенок – позволяет подобрать практически любой оттенок. Также вы можете смешать сразу несколько тонов;
  • Прекрасно закрашивает седину.

Оттенки краски Эстель делятся на два подвида – для профессионального и любительского использования. Познакомимся поближе!

Профессиональные краски

Палитра «Estel De Luxe» включает 134 разнообразнейших оттенка. Это не только обычные краски, но и серия для осветления и цветного мелирования, а также корректоры и красные тона.

В красителях линии «Estel De Luxe» содержатся витамины и питательные ингредиенты, которые укрепляют ослабленную шевелюру. Краситель легко ложится, умеренно расходуется, обеспечивает прядям глубокий интенсивный цвет, а также лоск и эластичность. Не содержит аммиака, а потому позволяет добиться натурального оттенка.

kraska-dlya-volos-estel-palitra-cvetov1

Эта безаммиачная краска не принесет вред шевелюре, но подарит стойкий цвет.

kraska-dlya-volos-estel-palitra-cvetov2

Эту линию «Estel» разработали специально для седеющих волос. Мягкий щадящий краситель держится на шевелюре достаточно долгий срок, а также делает пряди крепкими и переливающимися.

kraska-dlya-volos-estel-palitra-cvetov3

Это оттеночный бальзам, который необходим для коррекции некрасивого подтона на осветленной шевелюре. Окрашивает и укрепляет.

kraska-dlya-volos-estel-palitra-cvetov4

Профессиональная краска, разработанная с учетом современных технологий, обеспечивает насыщенный и яркий цвет. Содержит много разных масел и полезных компонентов, которые питают пряди. Отличается кремообразной текстурой — подходит как для салонного (полноценное окрашивание, интенсивное тонирование, мелирование), так и для домашнего применения. Полностью закрашивает седину, но не вредит волосяной структуре.

kraska-dlya-volos-estel-palitra-cvetov5

Первое и единственное профессиональное кремообразное средство, в основе которого лежит катионный комплекс без аммиака. Этот краситель уникален – он совершенно не вредит окрашенным волосам. Еще одним отличием «Haute Couture» является огромная палитра цветов.

kraska-dlya-volos-estel-palitra-cvetov6

Непрофессиональные краски

Купить любительское средство «Estel» можно в любом магазине косметики. Его палитра состоит из почти 200 оттенков.

Читать еще:  Стрижка «каскад» – это глубинный объем и чарующая легкость

Насчитывает 20 тонов, не содержит аммиак, так что практически безвредна. Благодаря маслам оливы и экстракту авокадо действует мягко и щадяще. Обеспечивает равномерную окраску.

kraska-dlya-volos-estel-palitra-cvetov7

Одно из самых эффективных красящих средств без аммиака. Частички краски проникают в структуру волоска и насыщают его цветом, сияющим, глубоким, стойким. Включает 27 тонов.

kraska-dlya-volos-estel-palitra-cvetov8

Содержит 17 цветов. Смывается с шевелюры после шестого — восьмого мытья, потому подойдет для тех, кто боится экспериментов. С ней вы можете смело попробовать новый тон!

kraska-dlya-volos-estel-palitra-cvetov9

В следующем видео представлен отзыв о краске для волос «Estel Celebrity»:

Включает 32 оттенка. Создана специально для седеющих волос. В комплекте с такой краской идет и особый комплекс – био-баланс с кератинами, блеск-актив с УФ-фильтрами, гель с маслом какао, а также провитамин В5. Помимо окраски прядей вы получите уход – краска укрепляет пряди, лечит посеченные концы, избавляет от ломкости, восстанавливает поврежденные участки, защищает от солнечных лучей и придает волосам эластичность. В составе краски также есть система color reflex, которая закрепляет оттенок и сохраняет результат на длительный временной срок.

kraska-dlya-volos-estel-palitra-cvetov10

«Estel Only Color Naturals»

Палитра этой линейки насчитывает 20 цветов. В комплекте есть бальзам с полезным маслом какао. Он делает шевелюру мягкой, блестящей, эластичной. Краска не содержит аммиак, но сохраняет цвет надолго.

kraska-dlya-volos-estel-palitra-cvetov11

Состоит из 25 оттенков. Содержит вытяжку чайного дерева и персиковое масло, благодаря которым пряди получают жизненную силу.

kraska-dlya-volos-estel-palitra-cvetov12

Этот оттеночный бальзам, включающий в себя 18 разных тонов, не обеспечит стойкого эффекта. Он смоется с головы примерно на 8 раз. Зато и вреда не прядей не принесет никакого, ведь в оттеночном бальзаме нет ни капли аммиака и перекиси.

kraska-dlya-volos-estel-palitra-cvetov13

Тонирующая и осветляющая краска состоит из шести цветов. Цвет выходит интенсивным и держится долгий срок.

Представляет собой стойкую оксидационную гель–краску. Целых 25 тонов с бальзамом «ESTEL VITAL», который закрепляет цвет, и витаминами РР, С и В5.

kraska-dlya-volos-estel-palitra-cvetov15

Одним из несомненных плюсов краски Estel Deluxe является ее быстрое и простое смешивание. К тому же, она быстро и легко ложится на волосы, а текстура краски позволяет ей быть очень экономичной в использовании. На волосы средней длинны в пятнадцать сантиметров расход краски составляет 60 г. Estel Deluxe можно использовать как в домашних условиях, так и в салоне.

Краска для волос Эстель Делюкс (Estel Deluxe). Палитра

Краска Эстель Делюкс (Estel Deluxe) имеет огромнейшую палитру – 140 цветов и изготовлена она отечественным производителем.
Если в результате окрашивания Вы хотите получить насыщенный и стойкий цвет, а также блестящую шевелюру, то Estel Deluxe подходит именно для Вас.

Estel Deluxe предназначена для тонких и ослабленных волос. В ее основе заложен хромоэнергетический комплекс. Он включает в себя особую эмульсию, которая защищает волосы во время процедуры окрашивания. Одним из основных компонентов комплекса является смесь экстрактов каштана и хитозана, а также микроэлементы и витамины различных групп. Все эти составляющие оказывают лечебное воздействие на волосы и саму их структуру. После использования краски для волос Estel Deluxe Ваши волосы будут здоровыми и блестящими.

Читать еще:  Карвинг для волос

Одним из несомненных плюсов краски Estel Deluxe является ее быстрое и простое смешивание. К тому же, она быстро и легко ложится на волосы, а текстура краски позволяет ей быть очень экономичной в использовании. На волосы средней длинны в пятнадцать сантиметров расход краски составляет 60 г. Estel Deluxe можно использовать как в домашних условиях, так и в салоне.

Estel Deluxe – палитра:

В состав цветовой палитры Estel Deluxe входят:
1. Основная палитра – 109 цветов;
2. Цветное мелирование High Flash – 5 оттенков;
3. Специальные красные тона Extra Red – 6 оттенков;
4. Специальная осветляющая серия High Blond – 10 оттенков;
5. Корректоры – 10 оттенков.

Чтобы упростить выбор краски, на коробке указаны цифровые обозначения тонов, которые составлены из трех цифр. Первая обозначает глубину тона, вторая – основной цветовой нюанс, третья тоже отмечает цветовой нюанс, но только дополнительный.

Палитра краски Эстель профессиональная De Luxe состоит из:

Профессиональная коллекция красок Эстель: палитра цветов

Палитра краски Эстель профессиональная для использования в салонах имеет множество различных оттенков. Каждый продукт линии отличается по составу цветовой гаммы и сфере применения в зависимости от волос клиента. Краска профессиональной линии Estel De Luxe максимально бережно окрашивает волосы и восстанавливает их.

Видео научит, как ориентироваться в цветовой карте красок Эстель для волос :

Хромоэнергетический комплекс в составе краски направлен на устранение сечения волос, укрепление их структуры, придание блеска и упругости. Стойкие пигменты красящего состава отлично распределяются по волосам и сохраняют яркость оттенка в течение продолжительного периода времени.

Краски Estel DeLuxe «Silver» имеют суперстойкий краситель и предназначены для седины. Закрашивание седых волос происходит полностью, без вымывания пигмента и сохранением блеска и яркости цвета. Отличительная черта красок Estel Essex – разнообразная палитра, включающая в себя яркие оттенки. Она надолго сохраняет тон, и равномерно окрашивает волосы.

Серия блондов краски Essex обеспечивает щадящее осветление на 3-4 тона.

Краска Эстель Sense De Luxe производится без использования аммиака, поэтому считается менее стойкой в сравнении с другими продуктами профессиональной линии. Ее применяют для окрашивания волос, нетронутых сединой, и в качестве оттеночного красителя.

Благодаря такому составу краска считается гипоаллергенной и может применяться для окрашивания волос беременных и кормящих женщин.

Компания Estel предлагает на российском рынке большой ассортимент продукции, произведенной на фабриках, расположенных в Санкт-Петербурге. Высоким спросом пользуется краска «Эстель» для волос, а также вспомогательные препараты, улучшающие цвет и делающие его более ярким и стойким.

«Эстель» Блонд — профессиональные осветляющие средстваЭстель русый

Краситель упакован в емкости большого объема для использования в салонах:

  • Princess Essex (упаковка 75 мл, маркировка EP/750) – порошкообразная пудра, обеспечивающая осветление до 7 тонов. В состав входит ароматное миндальное масло. Прекрасно растворяется, приобретает нежную кремообразную форму, окрашивает и восстанавливает структуру волос, придавая им блеск и легкость.
  • Обесцвечивающая паста Whitetouch (упаковка 350 мл, маркировка HC350/PC) – пастообразная не засыхающая в процессе работы консистенция (обесцвечивание до 6 тонов), легкая и удобная для нанесения, равномерно распределяется по волосу. Обеспечивает чистый тон оттенку и легкость его определения.
  • Пудра Whitetouch (HC500/P) предназначена только для профессионального использования. Это хорошо растворимый порошок, не образующий пыль, без сторонних запахов, при окрашивании позволяет без затруднений определить тон цвета. Обесцвечивание до 7 тонов, возможно декапирование.

завоевали популярность уже многих потребителей. Одно из главных достоинств Эстель – палитра цветов, радующая своим многообразием. Кроме этого, эту линию отличает бережное отношение к волосам во время окрашивания и отличная стойкость.

Эта линия красок произведена специально для закрашивания седины. Она действует очень мягко, но эффективно, цвет при этом держится достаточно продолжительное время. Кроме того, краска самым положительным образом влияет на волосы, делая их крепкими и блестящими.

Читать еще:  Короткие мужские прически

О краске
Производство краски для волос Эстель соответствует высоким мировым стандартам, оно оснащено высокотехнологичным современным оборудованием. Для изготовления продуктов используется натуральное качественное сырье.
Прежде чем попасть на рынок, выпускаемая продукция проходит обязательное тестирование в специальной лаборатории. Благодаря этому краски Эстель обеспечивают великолепный результат. Все краски этой компании можно разделить на две большие группы.

Профессиональные и непрофессиональные
Профессиональные краски (Estel Professional) – распространяются исключительно в салонах красоты и специализированных магазинах, а также интернет-магазинах. Окрашивание профессиональной краской рассчитано на индивидуальный подход к каждому типу волос. В этом случае красящая смесь изготавливается мастером с учетом состояния волос, их естественного или сохранившегося с предыдущего окрашивания волос пигмента, а также других нюансов.
Непрофессиональные краски (EstelStPetersburg) – удобны и просты в использовании, их легко приобрести в обычных магазинах. В каждой упаковке содержится отдельно краска и оксид, которые перед использованием требуется смешать. Иногда в набор включается еще и бальзам для сохранения цвета. В этом случае все предусмотрено для того, чтобы обеспечить качественное и комфортное самостоятельное окрашивание волос.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий