Растяжка цвета на волосах

На первом этапе процедуры пряди волос осветляются с помощью специальной пудры. В зависимости от модели окрашивания выбирается подходящая техника: с использованием фольги или на открытом воздухе.

Растяжка цвета на волосах

Окрашивание растяжка цвета — брондирование волос

Брондирование волос или окрашивание Омбре

Брондирование — это современный, относительно новый вид окрашивания волос, характеризующийся тем, что окрашивается только их часть: середина пряди и кончики. Брондирование появилось в 2010 году и востребовано по сегодняшний день.

текст: Анна Аристова

Обесцвечивание и блики

Станислава Ишбердина

Блики на волосах создаются с помощью разных техник, самые популярные — шатуш, балаяж и эйртач. Обычно парикмахер выбирает технику в зависимости от типа волос, структуры и длины — иногда мы используем сразу несколько техник, чтобы добиться максимально натурального результата. Ещё сейчас популярны блочные окрашивания — это когда мы осветляем и окрашиваем в какой-нибудь интересный оттенок отдельные пряди, в то время как остальная часть волос остаётся натуральной. Плюс таких окрашиваний в том, что они отрастают не так заметно, так что можно смело экспериментировать с оттенками. Шатуш, балаяж и эйртач я советую делать на средних и длинных волосах — на коротких сложно получить красивый естественный результат. Для них я рекомендую либо тотал-блонд, либо блочное окрашивание.

Скорость вымывания цвета зависит в первую очередь от средств, которыми человек пользуется после окрашивания — я советую обязательно использовать шампуни и кондиционеры для окрашенных волос. Нет, это не маркетинговый ход, и такие средства действительно работают, поскольку в их составе присутствуют компоненты, препятствующие окислению цвета и, соответственно, его вымыванию. Часто даже увлажняющие и питательные маски, если они не предназначены для окрашенных волос, сильно вымывают цвет. Также важно обращать внимание на наличие в ухаживающих средствах сульфатов — для окрашенных волос я советую низкосульфатные и бессульфатные продукты.

Что касается конкретных оттенков окрашивания, то, конечно, яркие цвета — если это растяжка цвета от натуральных корней к светлым концам с окрашиванием последних в какой-нибудь неестественный оттенок— блекнут быстрее, чем натуральные. Пепельные оттенки тоже быстро вымываются — поэтому, если хочется дольше сохранить такое окрашивание, я рекомендую тонировать волосы более тёмным и холодным оттенком, чтобы он вымылся в более нейтральный и менее жёлтый цвет. Чем более тёплые оттенки мы берём для тонирования — например, карамельные, — тем быстрее проявляется нелюбимая многими желтизна. Для поддержания холодных оттенков на концах я рекомендую периодически (не раньше чем через полторы-две недели после окрашивания) использовать шампуни для блонда перламутрово-фиолетовых оттенков — они хорошо сохраняют холодный оттенок, а пользоваться ими нужно не каждый день, а по мере необходимости, примерно раз в два-три мытья.

Если блики окрашены в необычный цвет — например, розовый или карамельный, — для того, чтобы он радовал глаз дольше, я советую использовать оттеночные маски. Маски, в отличие от фиолетовых шампуней, сразу напитывают волосы и отлично поддерживают цвет. Например, у Davines есть линейка Alchemic — в ней можно найти массу разных оттенков.

Стоит быть готовой к тому, что осветлённые пряди станут суше, пористее и более тусклыми (это становится заметно со временем, когда оттенок вымывается), так что окрашенным волосам необходим особый уход — это специальные шампуни и кондиционеры, периодические питательные и увлажняющие маски, а также несмываемые средства вроде сывороток и молочка. Мы работаем на средствах Davines — мне нравятся их ухаживающие продукты для окрашенных волос. Многие мастера советуют выбирать ухаживающие средства тех же брендов, что были использованы при окрашивании, — но это не правило, и в целом любая качественная линейка профессиональных ухаживающих средств будет хорошо работать. Главное не покупать средства в масс-маркете — лучше найти менее дорогие, но всё же профессиональные марки.

Читать еще:  Модные стрижки Боб и Боб-каре 2021-2022: фото-новинки

Ещё скорость вымывания цвета зависит от типа волос: чем пористее волосы, тем быстрее вымывается цвет. Плотным волосам тоже нужен особый уход, а вот у более тонких таких проблем нет, и цвет вымывается гораздо дольше. От типа волос зависит и выбор способа окрашивания: на более тонких или кудрявых волосах мы используем более низкий процент окислителя и более щадящее окрашивание, а при тонировании — кислые красители, не затрагивающие структуру волоса.

Для поддержания цвета раз в месяц-полтора можно приходить к мастеру на тонирование — оно не займёт много времени, зато напитает волосы нужным пигментом. Хороши и ухаживающие процедуры — например, Olaplex или Redken Chemistry. Не рекомендую такие процедуры, как ботокс для волос и кератиновое выпрямление, — они вымывают цвет и меняют структуру волос не в лучшую сторону. Осветлять волосы, обработанные кератином или ботоксом, не рекомендуется, так как они становятся ломкими и быстро секутся.

Окрашивание в один тон может включать в себя использование нескольких оттенков краски, но в результате цвет получится ровный и однотонный без переходов, бликов и растяжек. Такое окрашивание обычно предпочитают ценители классики.

ЦЕНЫ НА ОКРАСКУ ВОЛОС В МИНСКЕ

* Цены указаны с учетом минимального расхода красителя. Узнать стоимость окрашивания на ваши волосы можно по телефону, на консультации или прислав фото ваших волос.
Услуга Короткие волосы Средние волосы Длинные волосы
Окраска волос 65 75 85
Окрашивание балаяж 110 130 154
Окрашивание шатуш 110 130 154
Окрашивание омбре 110 130 154
Окрашивание аиртач 130 150 170
Мелирование 60 70 80
Тонирование 30 40 45
Осветление (обесцвечивание) 35 45 55

Как выбрать окрашивание волос?

Если вы не знаете, как покрасить волосы, не можете решить омбре или балаяж, мелирование или аиртач, то колористы студии Сафина с радостью помогут подобрать окрашивание волос. Мы делаем окрашивание на длинные волосы, средние и короткие. Мы выполним окрашивание на светлые, темные, рыжи и натуральные волосы. При необходимости мы сделаем выход из черного, а также дополним окраску волос модной стрижкой.

балаяж минск

Подготовка к покраске волос

Предварительная консультация перед окрашиванием волос – это очень важный этап в осуществлении окрашивания вашей мечты. На консультации вы должны максимально понятно объяснить мастеру, какой эффект вы хотите и какой точно не хотите. Найдите фото окрашиваний, которые вам нравятся и фото результата, который вы точно не хотите. Еще один момент, почему так важно для окрашивания волос обращаться к парикмахеру-стилисту: вы можете найти очень красивые фото моделей и инста див с шикарным платиновым блондом, но если у вас, например, бледная кожа или круглое лицо, то такое окрашивание волос вас совершенно точно не украсит. А опытный парикмахер-колорист сможет своим профессиональным взглядом посоветовать, какой цвет волос подойдет именно вам, учитывая все ваши индивидуальные особенности, чтобы ваш образ смотрелся гармонично.

Есть, кстати, такая техника окрашивания как контуринг, которая вообще помогает смоделировать овал лица! О том, что такое окрашивание волос контуринг, можно подробнее почитать тут.

Как правило консультация абсолютно бесплатная, в некоторых салонах с вас даже не возьмут деньги за тест прядь. Консультация перед окрашиванием волос требует только вашего времени, но взамен вы получаете полную уверенность в результате.

Очень часто клиенты называют сложное окрашивание мелированием или говорят, что хотят осветлить только кончики или наоборот окрасить только корень, но так, чтобы получилась растяжка цвета. Чтобы не вводить в заблуждение мастера и самим разбираться в видах окрашивания, мы подготовили подробный гайд по самым популярным техникам сложного окрашивания.

Мелирование

Мелирование

Мелирование – это так сказать «вечная классика». Это техника обесцвечивание отдельных прядей волос. Пряди могут быть узкими или широкими, мелирование может быть по всей голове, частично или прикорневое.

Балаяж

Балаяж

Балаяж – это модная модное окрашивание волос, которое кратно можно описать, как эффект выгоревших на летнем солнце волос.

Омбре

Омбре

Омбре – это техника окрашивания волос, которая представляет собой растяжку цвета или переход от темных корней к очень светлым кончикам. Омбре в Минске очень популярное окрашивание у блондинок.

Аиртач

Аиртач

Аиртач в Минске стали делать относительно недавно. Если сравнивать, например, с окрашиванием балаяж. Слово айртач (airtouch) переводится как прикосновение воздуха. Такое название окрашивание аиртач получило благодаря особой технике выдувания волос с использованием фена.

Контуринг

Аиртач

Контуринг стал очень популярным окрашивание в 2020 году. На первый взгляд – это банальное осветление передних прядей или челки. Одна не все так просто! Читайте подробнее по ссылке.

Доплата с купоном зависит от длины волос и выбранной процедуры, до плеч/ниже плеч/по лопатки/ниже лопаток:

Измени свой образ! Балаяж, омбре, шатуш, растяжка цвета + тонировка волос со скидкой 60% от парикмахерской «Coiffeur».

  • Измени свой образ! Балаяж, омбре, шатуш, растяжка цвета + тонировка волос со скидкой 60% от парикмахерской «Coiffeur».
  • Измени свой образ! Балаяж, омбре, шатуш, растяжка цвета + тонировка волос со скидкой 60% от парикмахерской «Coiffeur».
  • Измени свой образ! Балаяж, омбре, шатуш, растяжка цвета + тонировка волос со скидкой 60% от парикмахерской «Coiffeur».

Мечтаете о прическе, которая не просто освежит ваш образ, а заставит улыбаться своему отражению? Парикмахерская 'Coiffeur' учтет особенности вашей внешности, образа жизни и характера и с легкостью подберет цвет волос, который подойдет именно вам! У нас Вас ждет приятная атмосфера и индивидуальный профессиональный подход.

Покраска волос в стиле балаяж – весьма популярная в наши дни техника окрашивания. Это достаточно сложный трудоемкий процесс, зато результаты превосходят все ожидания, если работа выполнена со знанием дела. Окрашивание волос балаяж – вид техники, которая подходит в том случае, когда необходимо не полностью сменить цвет волос, а лишь внести коррективы в образ.

Акция! Балаяж, омбре, шатуш, растяжка цвета + тонировка волос со скидкой 60%. Акция! Балаяж, омбре, шатуш, растяжка цвета + тонировка волос со скидкой 60%.

Можно приобрести неограниченное количество купонов в подарок, для себя только один.

Акция! Балаяж, омбре, шатуш, растяжка цвета + тонировка волос со скидкой 60%.

Омбре — это стиль окрашивания, во время выполнения которого используются вещества двух различных оттенков для получения натуральной границы перехода и эффекта градиента от темного к светлому или наоборот. Переход цветов может быть как достаточно явным, так и очень постепенным. Например, недавно появились такие вариации окрашивания омбре, как сомбре и шатуш. Сомбре обеспечивает длинный и незаметный переход, а цвета для него берут достаточно похожие.

Шатуш одна из самых популярных технологий окрашивания, представляющая собой плавный переход от темных оттенков к более светлым. Натуральный макияж и прически с естественной укладкой на пике моды вот уже который сезон. Волосы, будто слегка тронутые южным солнцем, в этот образ вписываются как нельзя лучше.

Акция! Балаяж, омбре, шатуш, растяжка цвета + тонировка волос со скидкой 60%.

Доплата с купоном зависит от длины волос и выбранной процедуры, до плеч/ниже плеч/по лопатки/ниже лопаток:

Акция! Балаяж, омбре, шатуш, растяжка цвета + тонировка волос со скидкой 60%.

  • Балаяж омбре шатуш растяжка цвета плюс тонировка осветленных волос,740/1140/1540/1940 руб, вместо 1850/2850/3850/4850 руб.
  • Балаяж, омбре, шатуш плюс тонировка корней (затемнение) и тонировка основной длины (светлый оттенок),1140/1540/1940/2340 руб. вместо 2850/3850/4850/5850 руб.
  • Балаяж омбре шатуш + окрашивание корней (при наличии седины) и тонировка основной длины в светлый тон, 1300/1700/2100/2500 руб, вместо 3250/4250/5250/6250 руб.
  • Омбре, балаяж, шатуш ярких цветов, 1300/1700/2100/2500 руб, вместо 3250/4250/5250/6250 руб.

Уважаемые пользователи! После того как воспользуетесь акцией, оставьте пожалуйста отзыв с фотографией и получите 20 бонусов или 10 бонусов за отзыв без фото.

Растяжка цвета волос — это абсолютная новинка. Она не похожа ни на один из ранее популярных способов окраски: мелирование, брондирование, колорирование, тонирование и т.п. Правда, эффект от растяжки цвета волос наиболее заметен на длинных волосах, а при короткой стрижке мастеру просто не на чем развернуть технологию. Все эти окрашивания отличный способ менее вредно для волос выйти из темного(черного) цвета волос.

Все вопросы и запись на процедуры по тел.:
+7 (900) 475-56-16, +7 (901) 161-95-24.

Парикмахеры: 1000-3500 руб. / усл.

Мастера: балаяж в Новосибирске

Литасова Марина Анатольевна

Стаж работы – 18 лет, работаю с Wella, Matrix, L’Oreal, Londa. Индивидуальный подход, качество, ответственность и душевность гарантирую.

Балаяж: 2000-4000 руб. / усл. (Имею соответствующий диплом. Цена зависит от сложности работы)

Парикмахеры: 600-1000 руб. / усл.

Кузнецова Юлия Вячеславовна

Услуги: коррекция бровей, ногти, балаяж. Парикмахер. Визажист. Ещё 2…

Доброе время суток! Мне 40 лет, работаю в индустрии красоты с 2014 года. Очень люблю свою профессию, постоянно развиваюсь!

Коррекция бровей: 400 руб. / усл.

Парикмахеры: 250-1500 руб. / усл.

Соловьёва Анастасия Сергеевна

Сертификация пройдена

Услуги: свадебный стилист, балаяж. Визажист. Парикмахер.

Балаяж: 2000-10000 руб. / усл.

Окрашивание волос: 800-4500 руб. / усл.

Целевич Виктория Андреевна

Мастер по балаяжу. Парикмахер.

Окрашивание волос: 1500-3500 руб. / усл.

Лечение волос: 2000-4500 руб. / усл.

Каблова Татьяна Сергеевна

Услуги: наращивание волос, балаяж. Парикмахер.

Район: Заельцовский, Центральный.

Балаяж: 3500-5500 руб. / усл. (Растяжка цвета любой сложности!)

Парикмахеры: 1000-3500 руб. / усл.

Первичная консультация: 100 руб. / усл.

Кузякова Лариса Владимировна

Мастер по балаяжу. Парикмахер.

Предлагаю услуги мастера-колориста, парикмахера-универсала. Качество стрижки и окрашиваний гарантирую. Опыт работы 10 лет, постоянно повышаю квалификацию, в теме новых тенденций цвета и формы.

Район: Дзержинский. Выезд: Дзержинский, Калининский, Железнодорожный, Центральный, Октябрьский, Кировский, Ленинский.

Парикмахеры: 700-1000 руб. / усл.

Родионова Светлана Никитична

Услуги: коррекция бровей, балаяж. Парикмахер.

Окрашивание волос: 1500-10000 руб. / усл. (В зависимости от волос ,техник,расхода красителей)

Женская стрижка: 600-1000 руб. / усл.

Химическая завивка волос: 1500-4000 руб. / усл.

Исакова Ольга Игоревна

Сертификация пройдена

Услуги: наращивание волос, балаяж. Парикмахер.

Люблю красивые ухоженные здоровые волосы!
Помогу вам осуществить любую мечту о красивых волосах, которые притягивают внимание! От меня вы выйдете женственной, уверенной в себе и своей красоте!
Мастер с опытом более 3-х лет. Действующий мастер и преподаватель по нанопластике, кератину, лечению волос, ламинированию в федеральной Санкт-Петербург-ой школе красоты. Приведу в здоровый вид и порядок любой волос! Составы без формальдегида, без едкого запаха и дыма!

Балаяж: 2000 руб. / усл. (Для расчёта стоимости нужно фото ваших волос и какой результат хотите)

Варнавская Екатерина Ильгисовна

Услуги: наращивание волос, балаяж. Парикмахер.

Женская стрижка: 600 руб. / усл.

Мелирование волос: 3500 руб. / усл.

Окрашивание в один тон: 1500 руб. / усл.

Каргаполова Лариса Геннадьевна

Услуги: наращивание волос, балаяж. Парикмахер.

Я парикмахер — колорист с опытом работы более 12 лет! Занимаюсь любимым делом и предоставляю только качественные услуги. Постоянно повышаю свою квалификацию и обучаюсь у Топовых специалистов!

Балаяж: 6000-10000 руб. / усл.

Парикмахеры: 2000 руб. / усл. (Стрижка женская и мужская. Окрашивание волос. Аиртач, шатуш, балаяж, бейбилайтс, растяжка цвета, мелирование, тонирование. Полировка волос. Биореконструкция волос. Лечение и восстановление волос. Ленточное наращивание волос. Укладка волос.)

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий