Осветлитель для волос СаноТинт

Если у Вас густые и длинные волосы, и Вы хотите полностью их осветлить, необходимо использовать 2 комплекта осветлителя.

Осветлитель для волос СаноТинт

Осветлитель СаноТинт предназначен для щадящего осветления волос на 2-3 тона. Содержащиеся в осветляющем комплекте экстракты проса и зародышей пшеницы, а также шелковый порошок обеспечивают уход за волосами, укрепляют их, придают живой блеск.

Осветлителем для волос СаноТинт вы можете:

Желаемой степени осветления Вы можете достичь, варьируя время воздействия препарата на волосы.

Каждая упаковка осветлителя содержит:

3 флакона активатора по 15 мл

3 пакетика осветляющего порошка по 7 г

1 пару одноразовых перчаток.

Для очень коротких волос, мелирования или осветления отросших корней достаточно 1 дозы: 1 пакетик осветлителя и 1 флакон активатора, для длинных волос — 3 дозы: 3 пакетика и 3 флакончика.

Если у Вас густые и длинные волосы, и Вы хотите полностью их осветлить, необходимо использовать 2 комплекта осветлителя.

Инструкция по применению осветлителя:

При использовании 1-ой дозы:

1. Налейте в обычную чашку содержимое одного флакона активатора.

2. Добавьте в нее содержимое одного пакетика осветляющего порошка и тщательно перемешайте компоненты до получения однородной массы.

3. Полученную эмульсию нанесите на волосы, оставьте на 10-45 минут. Желательно держать в это время волосы в тепле (под лампой, сушкой, утепляющим колпаком). Следите за тем, чтобы эмульсия не попала в глаза, нос и рот. Проверяйте время от времени степень осветления, удалив ватным тампоном немного эмульсии с пряди волос. Если желаемая степень осветления еще не достигнута, вновь нанесите эмульсию на эту прядь и продлите процедуру осветления еще на 5 минут.

4. По достижении необходимой степени осветления смойте эмульсию большим количеством теплой воды. После этого можно наносить любую краску СаноТинт. Если Вы не планируете сразу окрашивать волосы, то после осветления рекомендуется наносить на волосы тонким слоем бальзам-кондиционер.

Время воздействия составляет от 10 до 45 минут в зависимости от степени осветления. Для легкого осветления достаточно 5 минут! Наибольшая степень осветления достигается при времени воздействия 45 минут. Для осветления усов, бороды и волос на теле следует сократить время воздействия вдвое.

При длительном воздействии (более 15 минут) степень осветления будет зависеть от исходного цвета волос. При темных волосах осветление происходит, как правило, через промежуточные стадии: красный — оранжевый -желтый — белый. Особенно заметно это на волосах, которые от природы содержат много красного пигмента. Чтобы получить не желтый, а белый цвет волос, необходимо повторить процедуру осветления.

В большинстве случаев при осветлении получается теплый золотистый тон, то есть нюанс с красными или желтыми оттенками. Если Вы этого не хотите, то рекомендуем после этого окрашивание краской СаноТинт в цвета с пепельным оттенком: .№ 13 (шведский блондин) или №15 (пепельно- русый), для того, чтобы нейтрализовать красный и желтый.

Мы рекомендуем Вам, особенно при первом применении, сначала осветлить одну прядь. Вы увидите, как реагируют Ваши волосы, насколько быстро они осветляются, какие стадии цвета проходят. Тем самым Вы сможете избежать неприятных сюрпризов, поскольку при обесцвечивании в волосах и осветляющей эмульсии происходят комплексные процессы. И поскольку волосы у всех различаются и по структуре (у каждого человека своя, индивидуальная структура волос, подобно отпечаткам пальцев) и по качеству ухода за ними, то процесс осветления у каждого человека происходит индивидуально и результат может отличаться от заявленного производителем. Никогда нельзя заранее на 100 % прогнозировать, какой результат получится.

Читать еще:  Откуда берутся и как выглядят вши

Осветлитель СаноТинт содержит перекись водорода, поэтому перед началом осветления необходимо всегда надевать прилагаемые перчатки. Для ресниц и бровей осветлитель не используют. При попадании эмульсии в глаза, их следует сразу промыть большим количеством воды.

Мы не рекомендуем смешивать осветлитель с краской СаноТинт, поскольку в этом случае результат может быть довольно слабым. Наибольшего эффекта Вы достигнете, если будете проводить процедуру осветления -окрашивания в 2 этапа. Осветлите сначала волосы как описано в инструкции. Затем тщательно промойте волосы теплой водой, просушите полотенцем и нанесите желаемую краску СаноТинт.

Самым неприятным результатом осветления становятся волосы с ярко-жёлтым оттенком, зачастую переходящим в светло-рыжий у корней. Давайте рассмотрим, какие могут быть этому причины, и на что обратить внимание при осветлении волос.

Виды осветляющих красок для волос

Существует несколько видов осветляющих средств для волос. Они отличаются по составу, способу разведения, интенсивности воздействия. Рассмотрим основные их виды.

Порошковая

Это самый агрессивный тип красящего средства. Осветляет на 6-8 тонов, в зависимости от структуры волоса. Жгучим брюнеткам, мечтающим стать блондинками, без порошкового осветлителя не обойтись. Но следует учитывать, что обесцвечивание подобными средствами чревато потерей здоровья волос.

Не рекомендуется использовать при истощённых, тонких и ломких прядях. Также нет нужды пользоваться таким сильным красителем девушкам с природным светло-русым оттенком.

Кремовая

Наиболее удобный тип краски для волос – кремовая. Такая краска легко готовится и наносится, не течёт, имеет приятную текстуру. Подходит для всех типов волос, но за одну процедуру не справится с блондированием тёмно-русых и насыщенных каштановых прядей.

Масляная

Это более щадящий вариант окрашивания. Идеально подойдёт дамам с русым или светло-русым цветом волос, так как придаст локонам желаемый оттенок, практически не повредив шевелюру. Такие краски обычно не содержат аммиак и подобные агрессивные компоненты. Для максимальной защиты от вредного воздействия, в состав добавлены укрепляющие масла.

Тонирующий шампунь

Подобное средство способно лишь придать уже осветлённым или окрашенным волосам определённый тон. Также создать себе модный оттенок блонда смогут, таким образом, природные блондинки. Хоть это средство не вредит здоровью волос в отличие от красок, но эффект от его применения довольно краток – всего несколько дней.

Порошок для осветления волос, профи еще называют его «Супра», может не содержать аммиака и используется для щадящего обесцвечивания, мелирования, декапирования (смывки цвета). Чтобы осветлиться до 6-8 уровней, средство необходимо разводить, используя окислитель, в пропорции 1:2. Это помогает увеличить скорость реакции обесцвечивания и усилить конечный результат.

Порошок для осветления волос, профи еще называют его «Супра», может не содержать аммиака и используется для щадящего обесцвечивания, мелирования, декапирования (смывки цвета). Чтобы осветлиться до 6-8 уровней, средство необходимо разводить, используя окислитель, в пропорции 1:2. Это помогает увеличить скорость реакции обесцвечивания и усилить конечный результат.

Читать еще:  Самый лучший шампунь

Под действием щелочных компонентов порошка оксидант (окислитель) распадается, образуя активный кислород, который разрушает молекулы пигмента. Прическа при этом светлеет на глазах. Для легкой смывки нежелательного оттенка осветляющая пудра для обесцвечивания волос разводится обычной водой и шампунем.

Профессиональное обесцвечивание «Супрой»: забудьте о желтизне и ломких волосах!

Известные косметические бренды разработали специальные пудры с антижелтым эффектом для достижения интенсивного блонда. Наиболее популярными средствами среди профессионалов являются: Londa Blondoran, Igora Vario Blond, Blondme, Kapous Fragrance Free, Ollin Blond Powder.

У всех этих продуктов можно обозначить следующие преимущества:

  • Щадящая формула, делает порошковый осветлитель не агрессивным по отношению к локонам и коже головы. Такая процедура не пересушивает пряди, а сами средства не имеют резкого запаха.
  • Перемешиваются с окислителем без комков, не образуют пыли.
  • Кремообразная консистенция не стекает с прядей, что делает мелирование особенно удобным.
  • Фиолетово-голубоватый пигмент в составе обладает антижелтым эффектом.
  • Аминокислоты и другие ухаживающие ингредиенты обеспечивают прическе превосходное состояние.

В нашем интернет-магазине вы можете купить порошки для осветления следующих марок: Igora, Kapous, Ollin. Мы доставляем косметику не только по Москве, но и по всей России. Для вас предусмотрена удобная онлайн-оплата и система скидок!

Бонусная программа

Зарегистрированным покупателям начисляться 4% от суммы чека на бонусный счёт в «личном кабинете». Бонусные рубли начисляются на все товары (кроме специальных предложений), ими можно и оплатить до 50% следующей покупки.

Я была в ужасе, когда увидела на коже головы такие хлопья, это не аллергия, похоже что кожу сожгла этой краской. Уже потратила много денег на дорогие шампуни и средства, на прием трихолога, в общем то краска стоит 210 рублей, но лечение обходится в 10 раз дороже(

Я просто в шоке что эта краска натворила с моими волосами! Как покраситься из русого в блондинку? Как я получила ожог( Девушки, не совершайте таких же ошибок как и я! (+фото ужаса, ДО и ПОСЛЕ)

Всем большой привет, дорогие девушки!

Совсем недавно в мою голову пришла идея покраситься в блондинку. На самом деле давно живу с этой мыслью и твердо решила, что лучше попробую, чем буду вот так вот сидеть и думать. Сначала я покрасилась легкой краской гарниер — результата 0. Просто краска не взялась. Через пару недель я снова решила покраситься, но уже выбирала краску-осветлитель, чтобы уж точно осветлить волосы.

Выбор пал на syoss, я выбрала самый осветляющий 13.0 Ультра. Перед этим я полгода не красила волосы, выжидала когда предыдущая краска вымоется с волос.

Осветлитель для волос SYOSS №:13.0 Ультра фото

Осветлитель для волос SYOSS №:13.0 Ультра фото

Прочитав инструкцию я принялась к делу. Смешала все как надо и начала красить. Краска плохо наносилась, я после этого даже немного подмочила волосы чтобы равномерно ее распределить, хоть она и жидкая. Взялась краска хорошо только на корнях, там оттенок получится светлее, чем на крашенных. Но я выждала около полугода чтобы краска вымылась с волос.

Неприятных ощущений при покраске не было. Я держала краску 30-40 минут. Когда я пошла смывать, я видела что цвет на некоторых участках плохо взялся, но я все-таки дольше держать не стала. Решила после затонировать волосы в пепельный. А теперь уж не знаю что делать, мне жалко волосы.

Читать еще:  Короткие мужские прически

После покраски я использовала бальзам в упаковке. Честно, даже в дешевой краске fara бальзам намного лучше.

Эффект я увидела не сразу. Прошла неделя после покраски, я мыла волосы несколько раз. Я заметила, что на ощупь они стали очень жесткие, обламываются, провожу по кончикам и слезы наворачиваются, как солома. Думаю см 10 придется отстричь.

Осветлитель для волос SYOSS №:13.0 Ультра фото

Я была в ужасе, когда увидела на коже головы такие хлопья, это не аллергия, похоже что кожу сожгла этой краской. Уже потратила много денег на дорогие шампуни и средства, на прием трихолога, в общем то краска стоит 210 рублей, но лечение обходится в 10 раз дороже(

Осветлитель для волос SYOSS №:13.0 Ультра фото

В принципе цвет нормальный, я готовилась к 2-3 покраскам чтобы достичь блондина, а теперь я не знаю что делать, волосы жаль( Скорее всего уйти в русый, так его и оставлю, буду ухаживать и состригу пару см.

Девчоночки, прежде чем ставить на себе эксперименты подумайте о своих волосах. Нет ничего красивее, чем естественность. Если бы я знала, что все так получится, я бы выгнала из своей головы мысли о покраске в блондинку. Не повторяйте моих ошибок!

Спасибо за то, что уделили внимание, бесконечно ценю, берегите здоровье!

Например: нижняя затылочная зона с окислителем 3%, верхняя затылочная и макушечная зона 3%+6%, зона у лица, теменная зона и виски 6%. Максимальный окислитель при работе с обесцвечивающими продуктами не выше 9%. Это важно, так как в противном случае волосы могут сильно пострадать.

Осветлитель для волос

And more about a countless number of Canadian Lakes

Если тест-прядь показала ожидаемый результат, тогда приступаем к работе, в противном случае необходимо объяснить клиенту какой цвет возможно создать именно сегодня и уточнить все последствия после процедуры обесцвечивания.

На этом этапе многие забывают оговорить все нюансы. Как итог, можно потратить много времени и сил, а клиент будет недоволен результатом. Чтобы такого не случилось обязательно расспросите про ожидания клиента, расскажите ему, что получится сделать, а что нет.

Разводим и наносим состав. Если необходимо обесцветить всю голову, начинаем с нижней затылочной зоны, потому как первые нанесенные пряди будут обесцвечены раньше и, таким образом, удобнее будет смывать поэтапно блоками на мойке.

Окислитель используем на повышение, чтобы процесс обесцвечивания шел более равномерно.

Например: нижняя затылочная зона с окислителем 3%, верхняя затылочная и макушечная зона 3%+6%, зона у лица, теменная зона и виски 6%. Максимальный окислитель при работе с обесцвечивающими продуктами не выше 9%. Это важно, так как в противном случае волосы могут сильно пострадать.

Как правило, при работе в закрытых техниках и прикорневой зоне, производитель рекомендует пропорцию обесцвечивающего продукта с окислителем 1:2, в открытых техниках 1:1,5 или 1:1.
Узнавай у производителя рекомендуемую пропорцию смешивания.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий