Палитры гель-лаков. Палитра для гель лака

Двойные линейные (или двойные комплементарные) системы — два цвета противоположны друг другу из линейной системы, а два других также противоположны, но взяты из соседних секторов. Как и в линейных системах, возможны отклонения на один сектор.

Непревзойденный шеллак Блюскай: достоинства и недостатки гель-лака, а также палитра цветов с номерами

Не так давно было невозможно представить, что обычный маникюр может продержаться около двух недель, не теряя своего первоначального вида и блеска. Создание инновационных формул гель-лаков стало настоящим благословением для многих женщин, поскольку благодаря их свойствам маникюр держится долгое время.

Сегодня на косметическом рынке представлен широкий выбор гель-лаков для ногтей от различных компаний. Они отличаются друг от друга по цене и качеству. Shellac Blueskay (см. цветовую палитру ниже) стал одним из самых популярных гель-лаков среди мастеров.

Его можно использовать как в салоне, так и дома, а его стоимость позволяет практически любой представительнице прекрасного пола приобрести свой любимый цвет шеллака.

Лак BLUESKY подходит для мастеров с небольшим опытом создания гелевых покрытий или без него. Новичкам будет сложно научиться пользоваться продуктами этой марки из-за их жидкой текстуры. Нанести его идеально с первой попытки не всегда возможно.

Достоинства

  • Доступность. Главным достоинством этого шеллака является его доступность. Палитры блюскай распространены в специальных магазинах и маникюрных кабинетах. Для того, чтобы приобрести флакончик, нужно просто обратиться в специальный магазин, при этом не приходится переплачивать за доставку в интернет-магазинах.
  • Большая гамма цветов. Цветовая палитра настолько разнообразна, что даже самая взыскательная модница сможет подобрать нужный тон. Так же в продукции этого бренда можно найти базовые и финишные покрытия, а так же другие средства для гелиевого покрытия.
  • Качество продукции. Многие мастера остаются довольны работой с данной продукцией. Она полностью оправдывает как ожидания мастера, так и клиента.
  • Высокая стойкость. Средство не теряет своей текстуры и блеска во все время использования.
  • Простота нанесения. Через небольшой промежуток времени ногти имеют ухоженный вид и красивый блеск.
  • Гель защищает ногти от воздействия окружающей среды и предотвращает их расслаивание.
  • Отсутствует специфический «лаковый» аромат .
  • Легко снимается специальной жидкостью.

Недостатки

К недостаткам лака относятся

  • высокая стоимость маникюра в салоне. Периодичность обновления покрытия составляет 2-3 недели;
  • при длительном нахождении ногтевой пластины под лаком и воздействии на неё влаги и тепла, она может покрыться микротрещинами, через которые могут проникнуть грибковые заболевания.

Вы должны всегда держать руки в чистоте и надевать перчатки для всех работ по дому. Защищает от царапин и повреждений и предотвращает грибковое заражение.

18 ярких, кислотных цветов. Благодаря своему уникальному составу эти лаки могут светиться под воздействием ультрафиолета. Этот ассортимент подходит для любителей ночной жизни и дискотек.

Палитры гель-лаков

Палитра гель-лаков LiLAC №01-10

Хотите ли вы или ваши клиенты определить, как на самом деле выглядят цвета без нанесения на ногти? Мы рекомендуем вам посетить интернет-магазин FRENCHnails для выбора различных цветов для ногтей. Все сорта представлены в каталоге:.

Палитра капель росы имеет форму круга (она также может быть овальной или в форме капли). Края прочно прикреплены к основанию через равные промежутки. Края прочно прикреплены к основе через равные промежутки, чтобы все оттенки были видны и их можно было легко сравнить.

Читать еще:  Как восстановить ногти после гель-лака

Веерные поддоны собираются из пластиковых полос, соединенных металлическими или пластиковыми кольцами. Они складываются как веера. Эти варианты занимают минимум места на рабочем столе и идеально подходят для лечения на дому у клиента. Они легко помещаются в сумки, чемоданы и карманы пиджаков.

Квадраты или прямоугольники подходят для размещения в рядах с окрашенными краями. Некоторые изделия имеют подставки, позволяющие устанавливать их в вертикальном положении. Согласно отзывам, это подходящее решение для больших парикмахерских. Для транспортировки рекомендуется двухъярусная версия с цепью.

Абажуры можно выбрать при заказе на официальном сайте. Классическими являются белые или прозрачные поверхности: они более точно передают цвет при нанесении на ноготь. Черный цвет необходим для гель-лаков, требующих более темной основы, например, для лаков с магнитным эффектом.

Как использовать палитры гель-лаков

Если вас интересуют оттенки лака, ознакомьтесь с этими инструкциями.

  1. Нанесите желаемый цвет на типс.
  2. Полимеризуйте, поместив часть дисплея в ультрафиолетовую или светодиодную лампу.
  3. Если получилось покрытие недостаточной плотности, покройте заготовку вторым слоем и высушите в устройстве.
  4. Перекройте прозрачным лаком вместо топа в целях экономии.
  5. Укажите на пустом месте палитры гель-лаков номер использованного тона.

При нанесении акриловых красок или обычных лаков дайте покрытию высохнуть на воздухе.

Несколько экранов подходят для многокрасочного окрашивания. Это важно, если вы ищете недорогую или красивую копию существующего цвета. Чтобы снять гель-лак с краев, удалите прозрачный лак ацетоном. Отслаивайте краску, не удаляя ее полностью. Замочите в теплой воде на 10 секунд и удалите ватным тампоном.

Преимущества использования

  • Удобство для нейл-мастера. Положив приспособление перед собой, используйте его, как художник. Дисплей позволит найти тон, идеально соответствующий задумке и отлично дополняющий нэйл-арт. Вы создадите и сохраните любопытные тандемы цветов при смешивании разных покрытий, выясните гармоничность задуманного градиента или орнамента. У вас получится классифицировать покрытия по виду, цвету, текстуре, наличию эффектов и определиться, чего не хватает в подборке.
  • Помощь клиентке. Посетительнице салона проще сделать выбор, взглянув на прокрашенные типсы и в уме примерив их на себя. Она изучит представленные варианты нейл-дизайна (роспись, узоры стразами и фольгой, кружево и т.д.) и выяснит ваш уровень профессионализма.

Выбор палитры гель-лаков в интернет-магазине FRENCHnails

В каталоге FRENCHnails представлен прекрасный ассортимент цветов гель-лака по доступным ценам! Сберегательные счета позволяют существенно сэкономить на второй и последующих покупках. При частых покупках скидка увеличивается с 10% до 20%.

Воспользуйтесь возможностью бесплатной доставки при заказе на сумму от 1000 рублей. Данное предложение действует как в Москве, так и по всей России.

По сути, гель-лак — это пластиковое покрытие лака, которое легко наносится (как обычный лак), но для его полимеризации требуется ультрафиолетовое излучение. Этот состав используется как в салонном маникюре, так и в домашних условиях.

Лучший вариант для декоративного покрытия ногтей

Несомненно, декоративные покрытия практически идеальны для красивого маникюра, а цветовая палитра представленных на фото гель-лаков действительно поражает воображение.

По популярности на первом месте доминирует Bluesky. Преимущество этой марки в том, что лаки не имеют аналогов.

populyarnaya_palitra_cvetov_gel-laka_6

  • не дает неприятного запаха;
  • бережно ухаживает за ногтями;
  • обеспечивает на две-три недели отличный маникюр.

Палитра Bluesky включает более 500 различных оттенков, от теплых, ярких пастельных тонов до насыщенных, ярких оттенков. Bluesky имеет несколько популярных коллекций, в которые входят лаки различной плотности и оттенков, а также разнообразные покрытия со специальным эффектом, такие как глиттер и перламутр. Гель-лаки Blueskiy в палитре цветов действительно великолепны.

Читать еще:  Новогодний маникюр 2021: более 100 свежих фото новинок красивого и модного дизайна ногтей. Ногти на новый год

Разнообразие недорогих лаков для покрытия ногтей

В меньшей степени, но все же очень популярны гель-лаки Kodi средней ценовой категории и недорогие гель-лаки TNL. В их палитре от 400 до 500 оттенков, а в ассортименте есть покрытия со всевозможными эффектами, включая кошачий глаз. Полироли Kodi имеют множество преимуществ.

populyarnaya_palitra_cvetov_gel-laka_5

  • удобная кисточка;
  • жидкая текстура и хорошее просушивание слоев;
  • отсутствие резкого запаха.

Лаки Kodi от Blueskai доступны по цене, но при этом отличаются высоким качеством, а жидкая текстура позволяет легко наносить их на ногтевое ложе. Гель-полироль Kodi в палитре цветов поражает разнообразием оттенков.

populyarnaya_palitra_cvetov_gel-laka_4

Коллекция TNL заслуживает особого упоминания. Этот бюджетный диапазон ни в коей мере не уступает по качеству более дорогим и известным брендам. Коллекция TNL включает эксклюзивный лак с эффектом трещин и популярный эффект «кошачий глаз». Этот вариант покрытия подходит для тех, кто ищет более дешевый вариант, который в то же время выглядит впечатляюще. Бренд TNL имеет большую базу поклонников и доказал свои достоинства.

populyarnaya_palitra_cvetov_gel-laka_3

Итальянский гель-лак Tertio также относится к среднему ценовому диапазону. Он универсален и хорошо сочетается с док-станциями других не менее популярных брендов. Tertio имеет удобную в использовании широкую кисть, которая не теряет блеска в течение длительного времени и идеально подходит для нанесения лака на ногтевое ложе. А широкая цветовая палитра позволяет девушкам выбрать подходящий оттенок.

populyarnaya_palitra_cvetov_gel-laka_2

Средства нового поколения

Недавно появившийся на рынке гель-лак Luxio быстро завоевывает популярность. У него много преимуществ, что делает его фаворитом среди любителей долговечного маникюра. Его главное преимущество в том, что его можно легко удалить в домашних условиях, оставив ногти гладкими и ухоженными. Насыщенные, яркие оттенки серии Luxio сохраняют свою яркость и блеск до двух недель. Производитель удивил своих поклонников разнообразием оттенков в палитре, которая постоянно обновляется и пользуется популярностью у модниц.

populyarnaya_palitra_cvetov_gel-laka_1

Правильно подобранный гель-лак не только придает ногтям красивый вид, но и делает их чистыми. Женщинам гарантирован традиционный маникюр, красивый маникюр, яркие, современные оттенки и беспрецедентная стойкость к прекрасному настроению.

Веерные поддоны собираются из пластиковых полос, соединенных металлическими или пластиковыми кольцами. Они складываются как веера. Эти варианты занимают минимум места на рабочем столе и идеально подходят для лечения на дому у клиента. Они легко помещаются в сумки, чемоданы и карманы пиджаков.

Палитра для начинающих мастеров

Палитра гель-лаков для начинающего мастера неизбежно должна состоять из базовых оттенков (черный, белый и красный). Он также должен включать нежные оттенки, такие как пыльный розовый и небесно-голубой. На ранних этапах работы не стоит покупать много цветов, от ярких и кричащих до необычных и редких. Когда вы начнете практиковаться в своем ремесле, вы поймете, какие оттенки следует дополнять, исходя из пожеланий клиента. Старайтесь обновлять свой спектр каждый месяц.

Ваш стартовый арсенал должен включать следующее

  • белые плотные лаки для французского маникюра;
  • натуральные оттенки для французского маникюра;
  • красные, бордовые цвета;
  • черный, серый оттенок – базовый цвет;
  • розовые оттенки;
  • синий, голубой;
  • желтый, зеленый плотный цвет;
  • золотой гель-лак;
  • серебряный цвет.

Для первых шагов достаточно такого небольшого набора. В дальнейшем, оценив индивидуальные пожелания заказчика, вы будете точно знать, с чем вам нужно работать.

Читать еще:  Почему появляются белые пятна на ногтях

выбор гель-лака

Самые популярные марки гель-лаков

При выборе гелевого маникюра опытные мастера и новички руководствуются следующими критериями: первым шагом должен быть поиск подходящего гелевого маникюра для клиента.

  • Оптимальное сочетание цены-качества;
  • Правильная консистенция;
  • Пигментированность – чем выше, тем лучше;
  • Форма и длина кисточки, ее качество — от кисточки зависит на 50% то, как лак ляжет на ноготь;
  • Наличие положительных отзывов о продукте;
  • Широкая палитра.

Исходя из этого, наиболее популярными брендами на сегодняшний день являются

Консистенция средней густоты, удобная кисточка, легкое нанесение. Лак обладает высокой пигментацией и поэтому очень экономичен в использовании. Подходит как для гостиной, так и для домашнего использования.

Гель-лак экономичной категории с высоким качеством покрытия. Широкая палитра и высокое содержание пигмента позволяют этой марке конкурировать с самыми дорогими компаниями.

Полироли в среднем ценовом диапазоне. Текстура влажная, с умеренным содержанием пигмента. Для получения насыщенного оттенка необходимо нанести два-три слоя. Кисть удобная, но короткая.

Лак с высоким содержанием пигмента. Его можно наносить в один слой. Его текстура средней однородности и хорошо прилегает к ногтю.

Средний ценовой диапазон. Густая, однородная текстура, не оставляет разводов и легко наносится. Оттенки яркие и требуют нанесения всего двух слоев. Благодаря обширной палитре вы можете выбрать необычные варианты и использовать их для расширения ассортимента ваших клиентов.

Разумное сочетание цены и качества. Полироли средней ценовой категории в меру плотные, однородные и не оставляют разводов. Широкая палитра бренда включает более 500 оттенков и широко используется ремесленниками по всему миру.

Высококачественная продукция по доступным ценам. Высокое содержание геля в пигментах позволяет наносить их в один слой. Не капает и легко наносится. Идеально подходит для начинающих мастеров маникюра.

Популярный бренд как для новичков, так и для профессионалов. Плотная текстура, высокое содержание пигмента. Хорошо сочетается с покрытиями и отделками других производителей.

гель-лак в спб

На что обратить внимание при выборе гель-лака

Чтобы свежий лак для ногтей не осыпался и не потрескался через несколько дней, важно покупать только высококачественную продукцию у проверенных поставщиков. Например, в интернет-магазине ParisNail по адресу https: //parisnail.ru/catalog/gely-lak-shellak-vse-marki/ представлен широкий ассортимент гель-лаков.

При покупке гель-лака обратите внимание на следующие детали

  1. Состав густой, но не тягучий – хороший гель лак идеально ложится в один слой и выглядит при этомнасыщенно;
  2. Однородная текстура, без комочков, полос – при нанесении состав не оставляет неровностей, разводов или вкраплений;
  3. Состав лака не должен содержать опасных компонентов — дибутилфталатат, толуол, формальдегиды. Приветствуется добавление витаминов или питательных микроэлементов
  4. Упаковка не имеет сколов, повреждений. Она плотно закрыта, срок годности актуален – помните, использование просроченного продукта не только испортит маникюр, но и может причинить серьезный вред здоровью;
  5. Щетинки на кисти ровные, не вылазят и не сыпятся;
  6. Лак не высыхает без использования лампы;
  7. На упаковке имеется код партии, производитель, страна – если на флаконе отсутствуют информационные данные, а также штрих-код, вероятнее всего, это подделка ;
  8. Наклейки, шрифты на баночке высокого качества – не допускаются ошибки, растекания.

Качественный гель-лак должен быть безопасным, неаллергенным и иметь блестящую поверхность. Обратите внимание на цену. Хорошие, качественные продукты не стоят копейки, и это факт. Конечная цена флакона складывается из страны-производителя (лаки зарубежных производителей значительно дороже отечественных марок), состава и узнаваемости бренда. Проанализируйте данные и выясните, соответствуют ли заявленные значения реальности.

Оцените статью
Astero Studio