Современные техники окрашивания Dream Color

Базовая и углубленная колористика

Современные техники окрашивания Dream Color

Wr7tlcB_nMo

Представляем вашему вниманию семинар
«Современные техники окрашивания Dream Color»

12-13-14 сентября -> САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
17-18-19 октября -> ТОЛЬЯТТИ
24-25-26 октября -> УФА
31 октября—1-2 ноября -> КАЗАНЬ

Хотите больше зарабатывать ? Хотите разбираться в понимании цвета и разных брендах красителей ? Хотите создавать цвета сами ? Хотите расширить прайс новыми окрашиваниями ?

Тогда этот семинар именно для вас!
___________________
1 день
Базовая и углубленная колористика от нуля до продвинутого мастера
Демонстрация окрашивания «Брондирование» и «Бэбилайтс»
___________________

Базовая и углубленная колористика

Мы не только научим красить, но что самое важное, научим думать и создавать цвета. Научим понимать цвет и мыслить за пределами «готовых» рецептов окрашивания. Вы по новому взглянете на свою работу и научитесь работать с любым красителем. Обучение без привязки к конкретному бренду.

Обучение по теории колористики от новичков до опытных мастеров:
— самая актуальная информация
— восприятие цвета глазом
— система образования цвета
— пигменты волоса
— фон осветления и другие фоны
— правила использование корректора
— трихология и строение волоса
— правила окрашивания различных типов волос
— правила окрашивания седины (4 способа)
— разбор ошибок в работе мастеров любого уровня
— разбор рецептов окрашиваний и конкретных случаев в работе
— информация, которая поможет по-новому взглянуть на то, что вы уже когда-то слышали
— полезные советы и нюансы в работе
— создание новых цветов, которых нет в палитре

Брондирование — современная техника окрашивания волос, позволяющая добиться легкости и естественности, но в тоже время быть стильной и современной

Кто же красивее блондинка или брюнетка ?
Закончим эти ненужные споры, первенство занимает брондинка !

Слово «Брондирование» произошло от совмещения двух слов brown — коричневый + blond — белый = Brond

Брондирование — уникальное окрашивание, которое совмещает в себе насыщенный цвет плавно переходящий в более светлые пряди, создавая при этом эффект дополнительного объема. Одним из главных преимуществ такого окрашивания — его хватает надолго !

Babylights (бэбилайтс) — Подвинься, омбре! Появился новый цвет волос, тренд под названием babylights.
Бэбилайтс напоминает мягкие, солнечные пряди, украшающие ребёнка. Это мягкий, плавный переход от натурального тёмного оттенка к светлому, эффект «выгоревших на солнце концов». Бэбилайтс по своей сути — лёгкое, бережное осветление, которое подойдёт любой женщине. Эта техника окрашивания отличается, деликатным переходом в рамках одного цвета

Плюсы таких брондирования и бэбилайтс:
— визуально делает волосы заметно гуще,
— делает тонкие волосы пышнее и объёмнее
— освежает и молодит лицо
— процедуру НЕ нужно повторять каждое посещение салона, достаточно делать брондирование 2-3 раза в год, бэбилайтс и вовсе 1 раз в год
— плавно и мягко отрастает
— смотрится естественно
— создает красивые переливы цвета без ярко выраженной границы с натуральными

Читать еще:  Какой гель используете в работе

___________________
2 день
Отработка техники «Выведение из темного в светлый»
___________________

Неважно бытовой или проф краситель, или даже темная натуральная база, теперь это реально!
Каждый мастер сталкивался с ситуацией, когда приходит клиентка темных оттенков (1-4 уровня) и очень хочет стать значительно светлее. Мы поможем и расскажем как это сделать за один день с максимальным сохранением качества волос.

3 день
Отработка техники «Омбре-балаяж»
Отработка техники «Бэбилайтс»
Отработка техники «Объемные пряди»
Отработка техники «Брондирование»
___________________

Омбре-балаяж — интересная техника, которая совмещает в себе преимущества омбре и балаяжа. Особенностью техники является плавный переход цвета от более глубоких и темных корней к более светлым концам.
Обьемные пряди — Представляем вашему вниманию изюминку нашей коллекции техника speed color (быстрое окрашивание).Объемные пряди — альтернатива мелированию, техника быстрого окрашивания, позволяющая сделать набор на любую длину за 15 минут. При этом создается эффект большого количество играющих прядей разной толщины, а также плавный переход у корней при отрастании.
+ + + + +

Стоимость семинара
1 день 5000 руб
1+2 день 13000 руб
1+3 день 13000 руб
1+2+3 день 20000 руб

12-13-14 сентября -> САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
17-18-19 октября -> ТОЛЬЯТТИ
24-25-26 октября -> УФА
31 октября—1-2 ноября -> КАЗАНЬ

Преподаватели:
Софья Асанова
Роман Павлов

Институт «ВЛАДА»
адрес: Санкт-Петербург, ул. Мясная, д.11

☎. Запись по телефону:
тел.: +7 (812) 714-59-44
тел.: +7 (951) 659-88-08
или в личку https://vk.com/lena_na_bali

Окрашивание омбрэ относится к техникам «свободной руки». Мастер работает осветляющим порошком, распределяя его от концов к середине длины волос. В результате получается градиентное горизонтальное осветление, переходящее в основной цвет.

Мелирование

Уже не новый, но не утративший актуальности вид окрашивания.

Технично выполненное мелирование визуально делает общий тон волос светлее, при этом четких границ между «своим» цветом и осветленными прядями быть не должно.

Мелирование выполняется на всю массу волос или на отдельную зону (например, только на теменную), работает в комбинации с другими техниками. Не является самостоятельным видом окрашивания. После мелирования требуется выполнить процедуру тонирования. Иначе рискуете здоровьем и красотой волос. Мелирование очень хорошо маскирует небольшую седину.

Это платиновый блонд и розовый блонд, что завоевали сердца многих дам, которые уже исполнили окрашивание брондирование на своих прядках.

Стильное окрашивание 2021-2022: шатуш

Модное окрашивание волос 2021-2022 года: самые модные цвета волос, тенденции, фото

Одно из наиболее природных типов выполняемых окрашиваний, которое позволяет выглядеть стильно и эффектно каждый день.

Модное окрашивание шатуш востребовано на протяжении не одного сезона и держит свои позиции среди модниц в разнообразии всех видов покрасок волос.

Трендовый шатуш 2021-2022 года создает природный выгоревший эффект на прядях по всей их длине, что является наиболее близким к природным и натуральным тонам волос.

Решение по смене имиджа нужно принимать осмысленно, ведь новый цвет волос принесёт желаемый результат, только в том случае, если правильно подобрать оттенок, который изменит не только внешний вид, но и поможет начать новую жизнь.

Бунт красок: цветные волосы и новые техники окрашивания

Если в прошлых десятилетиях цветные волосы были в основном атрибутом молодёжи и воспринимались обществом как негативное явление, проявление антисоциальности и бунт против нормальности, сегодня – это не только последний тренд в мире моды, но и возможность показать свою индивидуальность и чувство стиля. Не только женщины, но и мужчины решают стать людьми с «радугой в волосах». Возрастных и половых ограничений попросту не существует, если цвет волос соответствует стилю, а не смотрится безвкусно и вульгарно.

Читать еще:  Мастер-класс: как приклеить стразы на шеллак

Новые техники окрашивания фото

Мода предоставляет огромный выбор уникальных сочетаний цвета и стиля, моды и красоты. В этом сезоне наиболее популярны такие техники окрашивания как Ombre hair и 3D окрашивание. Вслед за мировыми звездами, новое веяние охватило всех от мала до велика. Поэтому каждая модница при создании стильного образа обязана ориентироваться в этой важной, но непростой области. Полезно знать основные характеристики и различия этих техник окрашивания волос.

Ombre – модная техника окрашивания волос

Ombre – модная техника окрашивания волос

Ombre hair – это технология окрашивания исключительно нижней части волос. Кончики волос осветляются, затемняются или окрашиваются в зависимости от желания клиента, создавая контраст, придавая волосам объём. Этот вид частичного окрашивания подходит тем, кто не хочет вредить волосам за счёт того, что волосы подвергаются негативному воздействию только на кончиках, позволяя сохранять естественный блеск и объём у корней.

Окрашивание 3D – техника объемного цвета

Окрашивание 3D – техника объемного цвета

3D окрашивание или «калифорнийское мелирование» — это технология окрашивания прядей в цвета разной тональности, что позволяет придать волосам не только натуральный вид, но и объём. Это сложный процесс, потому что подбор цветовой палитры осуществляется строго индивидуально.

Решение по смене имиджа нужно принимать осмысленно, ведь новый цвет волос принесёт желаемый результат, только в том случае, если правильно подобрать оттенок, который изменит не только внешний вид, но и поможет начать новую жизнь.

Модные оттенки для окрашивания волос

Модные оттенки для окрашивания волос

Всё чаще в цветовой палитре Ombre hair и 3D окрашивания встречаются радужные цвета. Несколько простых советов помогут сделать выбор в широком спектре цветов:

  • Красный или рыжий цвет подойдёт не только экстраординарным личностям, но и любителям классического стиля, а так же тем, кто ещё не решился кардинально окунуться с головой в буйство красок. При этом нужно выбирать приглушенные оттенки красного и естественный рыжий. Красный и рыжий цвет волос отлично сочетается с зимним и осенним типом кожи, и подчёркивает выразительность зелёных и теплоту карих глаз.
  • Модницы избегают «ядовитых» цветов, так как волосы теряют свою привлекательность и яркость уже после нескольких смываний, а сочетать их с деловым стилем одежды практически невозможно.
  • Пастельные цвета (розовый, фиолетовый, пурпурный) отлично сочетаются со всеми типами кожи и стилями одежды.
  • Выбор цвета обычно опирается на личные предпочтения, он должен соответствовать стилю и образу жизни.
  • Также выбирать цвет стоит, опираясь на тип кожи и цвет глаз. В окрашивании ненужно использовать более двух контрастных оттенков или более трёх полутонов одной цветовой гаммы.
  • Экспериментирование должно быть разумным, необходимо искать золотую середину даже в самых ярких цветовых решениях.

естественное омбре техника окрашивания

Люди следуют этим советам, но подчас забывают, что только настоящий профессионал сможет осуществить их мечту и помочь кардинально изменить цвет волос. Деньги, которые уйдут на хороший салон, компенсируются отличным результатом, хорошим настроением и стильной причёской.

Отросшие черные корни снова в моде. Трендовое окрашивание волос 2021, именуемое как «грязный блонд» лучше делать максимально естественным, чтобы волосы у корней и основной цвет не были слишком контрастными.

10 самых модных оттенков в окрашивании волос 2021 года

В модную палитру цвета волос 2021 входят как натуральные оттенки, так и яркие цветовые решения. Какой из них лучше подойдет для нового бьюти-образа, решать вам и вашему парикмахеру.

Читать еще:  Тату хной на ноге эскизы для начинающих

Пастельный голубой цвет волос

Модный цвет волос и лучшие техники окрашивания 2021 года – обзор трендов, фото примеры

На смену нежному оттенку роуз голд в окрашивании волос 2021 приходит пастельный оттенок голубого. Его уже примерили звезды Голливуда, а теперь очередь попробовать смелый оттенок на своих волосах.

Коралловый цвет волос

Модный цвет волос и лучшие техники окрашивания 2021 года – обзор трендов, фото примеры

Не для кого не секрет, что насыщенный коралловый оттенок стал самым модным цветом 2019 года по версии Pantone, что стало поводом включить его в трендовую палитру оттенков волос, тем боле что жгучие рыжие оттенки остаются довольно популярными.

Медовые оттенки

Модный цвет волос и лучшие техники окрашивания 2021 года – обзор трендов, фото примеры

Высветленные пряди в медовых оттенках по-прежнему не сдают модных позиций в окрашивании волос. Медовый блонд очень эффектно будет смотреться в градуированных техниках типа балаяж или сомбре.

Пепельные оттенки

Модный цвет волос и лучшие техники окрашивания 2021 года – обзор трендов, фото примеры

Модным цветом волос 2021 года станет пепельный или снежный блонд. Холодный оттенок без желтизны с легким серебристым отливом внешне напоминает седину, поэтому это отличный вариант окрашивания для женщин с седыми волосами.

Крем-сода

Модный цвет волос и лучшие техники окрашивания 2021 года – обзор трендов, фото примеры

Одним из самых трендовых оттенков 2021 года в окрашивании волос стал золотистый блонд, или как его любят называть колористы «крем-сода». Смешивание таких цветов как бежевый, золотистый и карамельный, дает возможность получить очень свежий, теплый и естественный оттенок.

Жемчужный блонд

Модный цвет волос и лучшие техники окрашивания 2021 года – обзор трендов, фото примеры

Еще один модный вариант окрашивания волос для блондинок – жемчужный блонд. Особенно актуальным этот цвет волос станет этой весной. Волосы с подобным оттенком очень красиво сверкают на солнце и идеально подходят для голубых и серых глаз.

Холодный коричневый

Модный цвет волос и лучшие техники окрашивания 2021 года – обзор трендов, фото примеры

Брюнеток в 2021 году колористы тоже не оставили без внимания. Одним из самых трендовых окрашиваний волос станет холодный коричневый цвет, с возможным сероватым оттенком.

Насыщенный шоколадный оттенок

Модный цвет волос и лучшие техники окрашивания 2021 года – обзор трендов, фото примеры

Выразительный шоколадный цвет волос будет использоваться и как однотонное окрашивание и в модном колорировании. Интересным вариантом окрашивания волос будет «молочный шоколад» с выделяющимися осветленными прядями.

Dirty Brunette

Модный цвет волос и лучшие техники окрашивания 2021 года – обзор трендов, фото примеры

Новинкой трендового окрашивая волос 2021 станет контрастное и в тоже время гармоничное колорирование Dirty Brunette. Создавая сложную цветовую палитру на волосах с коричневыми тонами и темными оттенками блонда, модный цвет волос Dirty Brunette позволяет выглядеть полу брюнеткой и полу блондинкой одновременно.

Черный цвет с оттенком темно-синего

Модный цвет волос и лучшие техники окрашивания 2021 года – обзор трендов, фото примеры

Глубокий угольно-черный и чернильно-черный с синим подтоном цвета, несомненно станут хитами в модном окрашивании волос 2021 года. Оттенки очень хорошо будут смотреться как на прямых, так и на вьющихся волосах.

Красим волосы в модный цвет волос 2021! Самые трендовые идеи окрашивания волос на фото

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий