Сиреневый маникюр: шикарные фото идеи и тренды. Сиреневый маникюр с дизайном

Модный фиолетовый маникюр 2021 — это светоотражающий гель-лак, который используется для украшения блестящих дизайнов, а также очень выразителен на свету.

Сиреневый маникюр: шикарные фото идеи и тренды

Красивый сиреневый маникюр может украсить любой образ, собираетесь ли вы выпить кофе или планируете посетить учебное заведение. Выбор стиля нейл-арта в таких случаях очень важен, и наша статья поможет вам с этим справиться. Мы предлагаем разнообразные техники, позволяющие воплотить самые смелые дизайнерские идеи с помощью цветовых сочетаний и украшений.

Нежный и волнующий, но в то же время современный и привлекательный, сиреневый маникюр не оставит равнодушными женщин всех возрастов и ситуаций. Монохромное покрытие, сочетание цветов, декорирование — все эти техники можно использовать для нейл-арта любой длины.

Фиолетовый, включая светлые и темные цвета, можно по-разному сочетать с другими цветами. Тон — теплый и холодный — также важен.

Сиреневый с розовым лаком

Нежные оттенки сиреневого (фиолетового) прекрасно сочетаются с близкородственными розовыми тонами. Соответствующие насыщенные цвета хорошо сочетаются с аналогичными светлыми вариациями и более темными оттенками. Сиреневый и розовый можно сочетать в различных техниках маникюра и дополнять украшениями аналогичного цвета или яркими элементами, такими как золото и серебро.

Сочетание сиреневого оттенка с розовымСиреневый оттенок с розовымСочетание сиреневого оттенка с розовым

Сиренево-белый маникюр

Светлые оттенки фиолетового прекрасно сочетаются с белым в таких техниках, как французский, лунный маникюр, лунный френч и геометрия. Небольшое количество украшений (стразы, блестки, ленты из фольги) придают характер, не перегружая нейл-арт. Для праздничного или вечернего маникюра можно выбрать более темные оттенки фиолетового и больше украшений.

Сиренево-белый маникюрСиренево-белый маникюр

Лиловый с желтым или оранжевым цветом

Оранжевый и желтый цвета помогают сделать маникюр ярким и сияющим. С ними хорошо контрастирует сиреневая основа, и, сочетая эти оттенки, можно получить яркий и сочный летний маникюр. Использование пастельных цветов и их сочетание в одной технике делает нейл-арт нежным и красивым.

Лиловый маникюр в комбинации с оранжевымЛиловый маникюр в комбинации с желтым цветомСиреневый маникюр: шикарные фото идеи и тренды

Сиренево-бежевый маникюр

Хорошие цветовые сочетания для повседневного маникюра — бежевый и сиреневый. Их легко сочетать в картинах, градиентах и омбре, а также в лунном свете и французском дизайне. Пока вы используете один или несколько видов декоративных элементов (если только вы не планируете создать смелый арт-дизайн), с энтузиазмом украшайте такие тонкие цветовые сочетания.

Сиренево-бежевый маникюрСиренево-бежевый дизайн ногтейСиренево-бежевый маникюр

Как правило, для повседневных нежных луков представительницы прекрасной половины человечества выбирают яркие лакированные изделия, а для вечерних мероприятий больше подходят более темные цвета сиреневой палитры.

Популярные оттенки

Сиреневый цвет состоит из синего, красного и белого. Этим объясняется гибкость цвета и множество оттенков. Преобладание красного или синего цвета влияет на цветовую температуру, а плотность белого определяет интенсивность сиреневого. Из огромной палитры сиреневых оттенков наиболее популярными в этом сезоне являются следующие

  • бледный, почти белый сиреневый;
  • сиренево-розовый;
  • сине-сиреневый;
  • сиренево-фиолетовый;
  • пыльная сирень или сероватый сиреневый;
  • фиалковый;
  • лавандовый;
  • сиреневый аметист;
  • темная сирень.
Читать еще:  Гель-лак Kodi (кошачий глаз) 8 мл. №791

Выбор подходящего оттенка зависит от вкусовых предпочтений женщины.

Как правило, для повседневных нежных луков представительницы прекрасной половины человечества выбирают яркие лакированные изделия, а для вечерних мероприятий больше подходят более темные цвета сиреневой палитры.

Сочетание с другими цветами

Сиреневый цвет не является универсальным. Необходима насыщенность, а также выбор тонального контраста, так как более светлые или грубые цвета могут отвлечь от присущей сиреневому цвету нежности. По этой причине большинство тонов, с которыми он сочетается, относятся к пастельной цветовой гамме.

Например, этот цвет нельзя сочетать с красными контрастами или цветами ржавчины.

Однако стилисты предлагают множество готовых решений, чтобы женщинам не приходилось беспокоиться о гармоничных сочетаниях. По их словам, дополнять сиреневый маникюр можно в зависимости от его температуры и насыщенности, например:.

  • бледный сиреневый гармонирует с белым, бежевым, золотистым, солнечно-желтым, розоватым, мятным, абрикосовым и голубым;

  • темно-сиреневый хорошо смотрится с персиковым, сливочным, молочным, теплым бежевым и родственными светлыми оттенками;

  • классический сиреневый тон можно дополнить розовым, фиолетовым, серым, серебристым, коричневым и денимом;

  • аметистовую сирень лучше сочетать с розоватыми и нюдовыми тонами, а также со светло-желтым, мятным ментоловым, голубым, серо-синим и бежевым цветом;

  • фиалковый оттенок будет красиво смотреться в маникюре, если добавить в дизайн нежно-зеленый или бежевый контраст, а также цвет пыльной розы, кремовый, серый либо черный цвет;

  • к лавандовому оттенку стоит подобрать коралловый, розовый, желтовато-оранжевый или голубой контраст;

Выбор формы

В зависимости от модных тенденций того времени форма ногтей может меняться. Однако это не означает, что мода готова принять некогда популярную очень длинную и острую форму ногтей в виде бабочки. Сегодня ногти могут быть естественно короче и особенно красиво смотрятся на тонких, изящных ногтевых пластинах. Если такая форма не дается естественным путем, их следует вырастить или удлинить.

Кончики могут быть прямыми или закругленными. В моде также так называемые миндалевидные ногти. Их края не только острые, но и могут резать. Длина таких форм сегодня короткая, поэтому маникюр на них выглядит удивительно мягко.

Нежная сиреневая отделка прекрасно сочетается с различными дизайнерскими решениями. Это могут быть темы растений и животных, геометрия, темы фруктов и ягод, красивые изображения женских голов. Стразы, цветная фольга, камни, моделирование, блестящие желатины и т.д. Они служат декоративными элементами в таких конструкциях.

Модные идеи в сиреневом маникюре

Модные сиреневые дизайны маникюра сочетают в себе нежность розовых оттенков с элегантным змеиным узором. Сиреневый маникюр выглядит уникально и элегантно со стразами. Ваши ногти выглядят романтично с оттенками лаванды. Ногти могут быть украшены плавными переходами цвета и завихрениями.

Оригинальный дизайн — это неожиданное сочетание матовых и зеркальных поверхностей, современный маникюр в сиреневом цвете с маникюром кислотного цвета.

Глянцевый блеск в космических узорах, готические персонажи в сиренево-черных дуэтах и многие другие интересные идеи сиреневого маникюра.

Романтичный лавандовый маникюр

Золотое соотношение темного и светлого, модный природный цвет сезона — лавандовый. Универсальность лавандового маникюра заключается в том, что он красив на ногтях любой длины и формы, является повседневным праздником и подходит для любого времени года.

Читать еще:  Высшая школа ногтевого сервиса. Курсы маникюра для начинающих

Лаванда может быть использована в любом дизайне с различными украшениями. Наиболее эффективными являются акриловая пудра или декоративный песок.

Короткие ногти с сиреневым маникюром

Сиреневый цвет на коротких ногтях очень интересен и еще более моден в различных сочетаниях оттенков. Чтобы сделать ногти привлекательными и визуально более длинными, можно использовать блестящие блестки и вертикальные полоски.

Не используйте сиреневый жемчужный маникюр. Это только укоротит их.

Французский, замшевый, бархатный маникюр и элегантное омбре хорошо сочетаются с короткими сиреневыми ногтями.

Короткие ногти обычно имеют овальную форму.

Склонность делать свадебный маникюр с минимальным декором, росписью. Чрезмерное количество украшений, а также сочетание росписи, лепки и кристаллов в одном дизайне может испортить весь образ невесты.

Дизайн на маникюре с сиреневым лаком

Для дополнительного украшения ногтей сиреневым цветом можно использовать различные дизайнерские решения. Например, ногти можно украсить следующим образом

  • Сделать рисунок на светло сиреневом маникюре. Это могут быть цветы, звери, шарики и тд.
  • Сделать на ногте орнамент.
  • Сиреневый маникюр со стразами, бусинками;
  • Украсить, используя технику битое стекло. На ноготь нужно наклеить немножко фольги, а потом нанести большое количество прозрачного лака.
  • Дизайн специальной лентой.

Существует множество вариантов дизайна для сиреневого маникюра 2020. Все зависит от воображения и возможностей. Ведь спрос на маникюр с интересным дизайном растет год от года.

И вы должны придумывать новые идеи и воплощать их в жизнь. Чтобы каждая модница могла выбрать для себя лучший маникюр и при этом оставаться на одной волне с модой.

Фото сиреневого маникюра

В этой палитре хорошо сочетаются самые известные оттенки. Однако есть один наиболее благоприятный состав, который необходимо знать при выборе декоративного лака для сложных дизайнов.

Маникюр сиреневый с белым

Идеальное сочетание сиреневых оттенков и белого цвета создает тонкий и гармоничный маникюр. Этот вариант особенно подходит для новогодних мотивов. Белый узор кружева на сиреневой основе выглядит так же очаровательно, как и матовый узор на бокалах.

@_mejzi @ alena5098306

Фиолетовые цветочные формы на белых ногтевых пластинах выглядят как возвращение весны.

@anna_yudasova_nail_art

Маникюр омбре в сиреневых тонах

Маникюр омбре отлично смотрится в сочетании с сиреневыми оттенками. Такие техники приемлемы как на коротких, так и на длинных ногтях всех форм и размеров. Пошаговый маникюр в оттенках сиреневого и фиолетового с украшениями в виде страз и блесток не оставит равнодушными женщин, предпочитающих элегантность.

@nailsrnd @amur_nails

Сиреневый маникюр с рисунком

Нежная сиреневая отделка прекрасно сочетается с различными дизайнерскими решениями. Это могут быть темы растений и животных, геометрия, темы фруктов и ягод, красивые изображения женских голов. Стразы, цветная фольга, камни, моделирование, блестящие желатины и т.д. Они служат декоративными элементами в таких конструкциях.

@anna_yudasova_nail_art @anna_yudasova_nail_art @ asnail72 @cndworld @ewuleeek @ewuleeek @ib_nails @kristina_nailspb @ nails_control32 @rafikova_nailart @verakso_nail @zazerkalie_nails

Модные оттенки меняются, но все техники маникюра остаются. Гармоничное сочетание стилей и цветов может создать идеальный дизайн. Другие цвета и оттенки могут быть использованы для дополнения и улучшения вида нейл-арта.

Втирка на сиреневом маникюре — дерзкий хит 2022 года

Будь то зеркала или жемчуг, перламутровый блеск привлекает внимание к ухоженным рукам, демонстрирует уникальный характер и является верным способом найти свой собственный смелый стиль. Легкие свечи в оттенках фиолетового, лавандового и переливчатого очень нарядны и могут использоваться для повседневных случаев, прогулок и встреч с друзьями. Они также имеют прекрасный насыщенный тон.

Для усиления эффекта воск сочетается с блестками и стразами. Скрещенные с матовыми верхушками. Техника градиента — плавный переход от зеркальной поверхности к матовой на пластине — выглядит очень интересно.

Сиреневый маникюр с градиентом

Чтобы создать плавный переход между различными цветами и тонами, используйте губку или спонж. При необходимости можно оставить четкую вертикальную или горизонтальную границу. Эта техника дополнена камихбуком, кристаллами и оригинальной геометрией.

Однотонный сиреневый маникюр — вечная классика 2022

Классический выбор для работы и дома для длительных поездок. Палитра сиреневых и фиолетовых оттенков оживляет монохромную версию, делая женский образ более загадочным и неуловимо манящим. Часто сочетается с аксессуарами, такими как шарфы, ремни и сумки.

Для более яркого дизайна ногтевых пластин используются декоративные элементы: стразы, блестки, пузырьки, жидкие камни и т.д. Лучше украшать выборочно, а не все гвозди подряд.

Омбре

Распространенным заблуждением является то, что омбре подходит только для длинных ногтей. Вы можете создать аккуратный и элегантный маникюр и нанести ступенчатые переходы на более короткие ногти — главное, правильно подобрать оттенок.

Черно-фиолетовый градиент на коротких ногтях

Например, нежно-розовый в сочетании с темным баклажаном. Добавьте утонченности с помощью страз и простого, чистого линованного эскиза.

Фиолетовый градиент на коротких ногтях

На длинных ногтях отбеливайте кончики. Используйте более светлый оттенок сиреневого в качестве основы, чтобы сделать переходы менее очевидными.

Светлое омбре с осветленными кончиками

Бежевый — один из самых стойких цветов, его можно сочетать с любыми оттенками. Сочетайте бежевый с сиреневыми градиентами.

Бежевый с сиреневым градиентомПсихология фиолетового цвета

Значение фиолетового и его оттенков в психологии

Как и все цвета, фиолетовый и его оттенки имеют скрытые значения. Психологи определяют его как самый таинственный и загадочный оттенок, имеющий магическое значение. Выбор любого оттенка говорит о многом:.

  • Скрытности или желании утаить что-то от окружающих. Беременные женщины часто выбирают фиалковый лак, подсознательно желая скрыть интересное положение;
  • Силе воли и победе над простейшими желаниями. Например, представители католической церкви носят перстни с аметистом – камнем красно-фиалкового цвета в знак смирения;
  • Чувственности и эмоциональности;
  • Индивидуальности и неординарности;

Преобладающий сине-фиолетовый цвет олицетворяет силу воли и мощь, а оттенок красного — импульсивность.

Интересный момент с цветом:.

  • В средневековье, когда кто-то из членов королевской семьи умирал, придворные слоги облачались в фиалковые наряды в знак траура;
  • Лавандовый и сиреневый используются в цветотерапии. Они устраняют чувство тревоги, раздражительность и напряжение;
  • Фэн-шуй характеризует цвет, как показатель богатства и душевной состоятельности;

Сочетание с одеждой

Как сочетать фиолетовый маникюр с одеждой

Если вы не решаетесь сделать фиолетовый маникюр и считаете, что его трудно сочетать с другими цветами одежды, следующая информация поможет вам понять обратное.

  1. Сиреневый цвет сочетается с нейтральными цветами – белым, черным и бежевым, а также с бордовым, горчичным и оранжевым;
  2. Баклажановый — с насыщенным зеленым, нейтральным серым;
  3. Лавандовый совмещай с темно-синим, лаймовым или золотистым;
  4. Фиалковый дополни тёмно-коричневым или желтым.

Примеры таких комбинаций также используются в маникюре. Главное — не переборщить с оттенками.

Фиолетовый маникюр выражает вашу индивидуальность и помогает вам проявить свою творческую сторону. Неважно, длинные у вас ногти или короткие, фиолетовый цвет имеет всевозможные красивые оттенки, и среди них найдется цвет, который идеально подойдет именно вам. Какие ваши любимые проекты? Введите свои комментарии!

Оцените статью
Astero Studio