Как подобрать краску Эстель из всего многообразия, цветовая палитра каждой серии. Краска estel professional

Средства для укладки волос «Эстель» представлены в виде муссов, средств для укладки и спреев. Они позволяют моделировать самые замысловатые дизайнерские прически.

Краска Estel (Эстель) – профессиональная палитра для волос, состав и каталог

Палитра красок для волос «Эстель» появилась на отечественном рынке в начале 20 века и уже занимает лидирующие позиции. Их используют не только парикмахеры, но и обычные женщины для окрашивания волос в домашних условиях. Выбирая краски для волос Estel, обратите внимание, что существуют две разные группы — ESTEL PROFESSIONAL (профессиональные краски) и ESTEL ST-PETERSBURG (непрофессиональные краски). Обратите внимание, что существуют две разные группы — ESTEL PROFESSIONAL и ESTEL ST-PETERSBURG. Сегодняшняя статья посвящена профессиональной цветовой гамме Estel.

Российская компания EstelProfessional работает в косметической отрасли с января 2000 года. За это время компания стала одним из лидеров в России по производству красок для волос. Сеть представителей включает около 100 организаций в России, странах СНГ и Балтии. Компания использует самые современные достижения науки и техники, сырье и оборудование.

Сегодня профессиональная косметика для волос марки Estel пользуется большим спросом и отвечает самым высоким международным стандартам.

Краски Estel отвечают всем мировым стандартам качества. Они зарекомендовали себя как отличные инструменты для профессионального использования. Продукты можно приобрести на косметических сайтах или в специализированных магазинах.

_

Краска для волос содержит ингредиенты, которые обладают омолаживающим эффектом и не разрушают структуру волос. Масло иланг-иланга и персиковое масло способствуют восстановлению и укреплению локонов и защищают от агрессивных компонентов красителя. Специальный блестящий краситель обеспечивает равномерное нанесение на волосы.

Различные оттенки краски «Эстель» позволяют выбрать любой оттенок. Экстракт зеленого чая, кератиновый комплекс, семя гуараны и витамин РР способствуют увлажнению, питанию и восстановлению волос. Все краски Estel обеспечивают насыщенные, долговечные, яркие цвета в хохолках. Формулы красок были разработаны для защиты стержня волоса от химического повреждения.

Специальные красители эфирной серии обеспечивают идеальное покрытие седых волос. Этот продукт также подходит для тех, кто решил кардинально изменить цвет волос: светлые волосы становятся коричневыми или, наоборот, светлоокрашенные волосы затемняются. Кремообразная текстура этого красителя делает его удобным в использовании. Она не капает и полностью проникает в волосы, обеспечивая равномерное окрашивание в желаемый оттенок.

Известно, что любая краска оказывает негативное воздействие на волосы. Это относится как к любительским, так и к профессиональным продуктам. Шампуни и кондиционеры для окрашивания предназначены для девушек, которые хотят слегка изменить цвет волос, не проникая глубоко в структуру. Эти средства не содержат опасного аммиака, что и успокаивает их. Палитра тонов волос включает как натуральные, так и яркие оттенки.

Эстель Anti Yellow Effect

Краски для волос предназначены для обесцвечивания волос и последующего удаления нежелательных желтых оттенков. Помимо яркого цвета, он придает волосам силу и яркий перламутровый блеск.

Помните, что этот продукт придает волосам пепельный светлый оттенок. Ингредиенты краски защищают волосы от повреждений, поэтому оттенки получаются очень мягкими.

Corrector DE LUXE

В этой цветовой гамме есть два пигмента. Крем без аммиака и нейтральная коррекция без аммиака. Первый используется для подсветки кисточек. Это основа для получения новых оттенков при смешивании с цветными корректорами в различных пропорциях.

_

Нейтральные корректоры без аммиака используются, когда требуется нейтральный цвет. При смешивании с корректором цвета его можно использовать для создания пастельных оттенков мела и осветленных локонов. Он может нейтрализовать нежелательные оттенки и усилить насыщенность уже окрашенных волос. В дополнение к шампуням и пигментам предлагаются эфирные тонизирующие маски.

Читать еще:  Ванна-нагреватель парафина на 2кг Gezatone WW3900

Комплекс средств по уходу волос

Все средства по уходу за волосами марки Estel основаны на инновационных технологиях, изготовлены из натурального и экологически чистого сырья и отвечают всем международным стандартам и требованиям. Специалисты компании разработали линейку профессиональной косметики Estel. Она имеет другое назначение и охватывает все услуги по уходу за волосами.

Линия Estel Curex разработана для каждого типа волос и включает мягкие и нежные маски и шампуни. Здесь есть средства для окрашивания или отбеливания, ухода за уставшими или поврежденными локонами.

_

Ни один человек не забыт. Для них мы разработали ассортимент туалетных принадлежностей для всех типов волос, учитывая физические особенности мужских волос. Помимо средств для ежедневного и рутинного использования, существует ряд продуктов, разработанных для обеспечения полного отрастания волос.

Средства для укладки волос «Эстель» представлены в виде муссов, средств для укладки и спреев. Они позволяют моделировать самые замысловатые дизайнерские прически.

Самые продаваемые средства по уходу за волосами — это шампуни. Какие шампуни предлагает «Эстель»? Давайте рассмотрим некоторые примеры:.

  • Кератиновый шампунь для волос ESTEL KERATIN. Это профессиональное средство применяется для восстановления и кератинизации волос. Деликатно очищает волосы и кожу головы. Содержит гидролизованный кератин. Для усиления эффекта насыщения волос кератином и аминокислотами после применения данного шампуня специалисты рекомендуют использовать кератиновую маску и кератиновую воду серии ESTEL KERATIN;

_

  • ESTEL PRIMA BLONDE. Блеск-шампунь для светлых волос мягко очищает волосы и подчеркивает красоту светлых оттенков. Система Nаturаl Peаrl с пантенолом и кератином заботится о волосах, способствуя восстановлению их структуры и наделяя мягкостью;
  • CUREX SunFlower. Шампунь с UV-фильтром мягко очищает волосы и кожу головы, интенсивно увлажняет пересушенные волосы, восстанавливает гидробаланс. Содержит UV-фильтр, обеспечивающий защиту волос во время пребывания на солнце или в солярии;
  • ESTEL HAUTE COUTURE EPLEX – шампунь-эстетик для волос. Обеспечивает эстетический, деликатный уход, позволяющий избежать мельчайших повреждений на поверхности волоса. Сохраняет полезные компоненты, внесённые маслом и маской EPLEX;
  • ESTEL HAUTE COUTURE LOVE – шампунь, который подчеркнёт богатство цвета, способствуя его сохранению. Обеспечивает интенсивное увлажнение, наполняет волосы ароматом ESTEL LOVE;
  • ALPHA HOMME CARBON TURBO – шампунь для волос и тела. Активно очищает волосы и кожу головы от загрязнений и токсинов, нормализует липидный баланс, улучшает микроциркуляцию;
  • ALPHA HOMME – тонизирующий шампунь для волос и тела с охлаждающим эффектом. Подходит одновременно для ухода за волосами и телом, сочетает в себе качества шампуня и геля, благодаря чему позволяет сохранить время для важных дел. Тонизирует, освежает и заряжает бодростью на весь день, обеспечивает пролонгированное ощущение свежести;

Estel Professional de Luxe -Colour Color Colorpor 0/00A аммиачная крем-краска для волос (60 мл). Корректирующие кремы — это кремы, в состав которых не входит аммиак.

Профессиональные серии

Эстель — это бренд, который заслуживает уважения и доверия профессионалов. Эксперты компании регулярно работают со стилистами и инициалистами, прислушиваясь к их пожеланиям с помощью профессиональных красок.

Такое внимание позволяет бренду создавать лучшие продукты и стилистов, не боясь показаться смешным перед клиентами, чьи краски потерпели неудачу.

У «Эстель» есть целый ряд различных коллекций продукции, предназначенных для профессионального использования.

Estel De Luxe

Профессиональная коллекция De Luxe является фаворитом институтов красоты. С помощью серии De Luxe вы можете подчеркнуть свою природную индивидуальность, создать яркий и современный образ или добиться популярного в последнее время цвета блонд.

De Luxe содержит комплекс микроэлементов, витаминов и растительных экстрактов, которые обеспечивают кашемировую, шелковистую текстуру и ослепительный блеск бампера после покраски. Питательные вещества почти полностью нейтрализуют негативное воздействие аммиака.

Стоит отметить, что серия De Luxe отличается красочностью, долговечностью и простотой в обращении (легкое смывание, отсутствие кровотечения на этапе нанесения).

Палитра De Luxe содержит 140 оттенков. В коллекцию входят:.

  • 109 цветовых вариантов, которые могут использоваться на натуральных, окрашенных и седых прядях;
  • 10 корректоров, которые в руках профессионала помогут цветам заиграть с неимоверной силой либо сгладят неудачные оттенки от окрашивания;
  • есть в линейке и эффективные осветлители High Blond. Палитра блонд поможет осветлить локоны на 3-4 тона;
  • группа красок High Flash создана для ярких, эксцентричных личностей. Компания предлагает 5 модных, выразительных вариантов для мелирования без предварительного осветления;
  • для любительниц красных, медных тонов в серию De Luxe включены крем-краски Extra Red. Линейка из 6 огненных оттенков создана для смелых и активных девушек.
Читать еще:  Почему появляются белые пятна на ногтях

Стоимость пакета долгосрочного ухода составляет 290 рублей. Тюбика краски достаточно для окрашивания головы с волосами средней длины, не забудьте учесть стоимость оксида.

Sence De Luxe

Sence de Luxe — это полуперманентная краска для волос с эфирами. Он мягко, но эффективно воздействует на структуру волос.

Непрофессиональные краски

Для тех, кто решил окрашивать волосы в домашних условиях, также позаботятся об эфирах. Компания предлагает широкий выбор кремовых красителей. С его помощью результаты впечатляют роскошью выбранного цвета и здоровым блеском волос.

В домашних условиях эксперты бренда предлагают использовать следующие линейки продуктов

  • Celebrity;
  • Love Intense;
  • Love Nuance;
  • Only Color Naturals;
  • Only Color;
  • Solo Color;
  • Solo Contrast;
  • Color;
  • «Я выбираю цвет».

Estel Celebrity

Кремовые пигменты знаменитостей — это красители, содержащие азамин. Кроме того, продукты не содержат этаноламин, не менее вредную альтернативу аммиаку. Средства содержат комплекс натуральных масляных экстрактов, кератин и частицы пантенола.

Продукты знаменитостей очень полезны для домашнего лечения. Благодаря своей кремообразной текстуре они не растекаются в процессе окрашивания.

Набор продуктов стандартный. Пара перчаток, проявитель, краситель, питательное парфюмированное масло и инструкции. Кроме того, продукт имеет приятную стоимость — всего 159 рублей за глянцевый блеск и стойкость результата.

Палитра включает 20 современных оттенков. В ассортимент входят светлый ясень (7.1), спелая вишня (5.65) и шесть светлых цветов — от платинового до скандинавского.

Estel Love Intense

Коллекция Love Intense от Эстель возбуждает пользователей длительными результатами. Богатая фруктовыми экстрактами гамма питает, насыщает и восстанавливает структуру волос после окрашивания.

Окрашивание продуктами из этой серии поразит вас не только богатством и глубиной, но и мягкостью и шелковистостью локонов.

Love Intense — это серия из 30 ярких цветов, которые освежат ваш образ, сделав его неповторимым и безупречным. Intense Love особенно востребован теми, кто любит яркие, огненные цвета.

Love Intense подходит для женщин с седыми волосами. Краски полностью скрывают недостатки и гарантируют ровный цвет.

Однако вы сами можете найти его на фотографиях.

Estel Love Nuance

Love Nuance — это парфюмированное масло, окрашенное эфиром. Его состав не содержит перекиси водорода и аммиака, которые разрушают структуру волос. Роль восстанавливающего компонента играет кератиновый комплекс.

Мягкое действие оттеночного бальзама Soft Formula позволяет скорректировать цвет волос без потерь, но этот эффект длится только в течение восьми процедур мытья головы. В дальнейшем процесс окрашивания необходимо повторить.

Инструкция по применению

Эксперты марки в первую очередь настаивают на профессиональных красках для волос. Это гарантирует желаемый результат и избавит вас от разочарований. Однако те, у кого нет такой возможности, не отчаиваются, используют непрофессиональную гамму красителей.

Процесс покраски прост, но ответственен. Процесс покраски состоит из нескольких этапов.

  1. Выберите достойный, на ваш взгляд, цветовой вариант. Для новичков в домашней покраске лучше отказаться от кардинальных изменений, а взять с небольшой разницей от исходного цвета.
  2. Просмотрите уроки видео от экспертов компании, чтобы максимально ориентироваться в процессе.
  3. Проведите тест на чувствительность к составу, можно прокрасить несколько прядей. Тем самым вы увидите, как быстро краситель действует, подходит ли вам выбранный цвет.
  4. Приготовьте красящий состав, смешав оксигент с красителем в рекомендованных производителем пропорциях.
  5. Нанесите состав на шевелюру специальной кистью. Начните с затылочной части, постепенно продвигаясь к лицу. Отделяйте небольшие пряди и без экономии наносите краситель.
  6. После последнего мазка начните отчет времени. Выдерживать смесь необходимо ровно столько, сколько этого требует производитель.
  7. Промойте шевелюру теплой водой и еще раз с шампунем.
  8. Нанесите маску или бальзам на локоны. Через время смойте его.
  9. Выполните укладку.

Внимание! Следуйте рекомендациям компании, указанным в инструкции по применению. Это важно для достижения желаемого результата.

Компания успешно работает на рынке профессиональных парикмахеров и стилистов уже более десяти лет. Компания чутко реагирует и адаптируется к цветовым тенденциям, разрабатывая формулы, которые являются более мягкими и эффективными. И последнее, но не менее важное: профессионалы доверяют ей! Пусть преображение начнется с Эстель!

Читать еще:  30 полезных сервисов для работы и продвижения в Инстаграм. Приложение для инстаграм

Выбор оттенка — важная часть окрашивания волос. Наши советы помогут вам сделать правильный выбор:.

Для более долговечных и здоровых локонов Ester предлагает ряд туалетных средств. К ним относятся многофункциональные маски, бальзамы и масляные формулы.

6 De Luxe High Blond

На шестом месте — цветовое лечение Dulux High Blonde. Это специально разработанный заказ для отбеливания волос. Она содержит 12 оттенков, которые осветляют волосы на 4 тона и позволяют получить желаемый оттенок блонда без предварительного осветления. Вся серия не подлежит стимуляции и подходит только для перманентной краски.

Этот продукт легко использовать в домашних условиях даже новичкам. Благодаря кремообразному и эластичному составу продукт легко растягивается по всей длине и не стекает. Рекомендуемое время действия — 50 минут.

Формула обогащена витаминами и маслами (авокадо, макадамии). Сбалансированное сочетание пигментов и полезных веществ обеспечивает насыщенный, длительный цвет и придает волосам блеск и мягкость. Формула мягко воздействует на кожу головы и структуру волос.

Пигменты помогают добиться идеального светлого цвета, не делая разные оттенки желтыми. Пепельный, золотой и фиолетовый.

  • Осветляет на 4 тона.
  • Не надо предварительно обесцвечивать.
  • Витамины и масла в составе.
  • Стойкий, насыщенный оттенок.
  • Густая консистенция.

5 De Luxe High Flash для цветного мелирования волос

Краска De Luxe High Flash Care — пятая. Эта оригинальная серия предназначена для окрашенных волос. Идеально подходит для создания смелых образов!

Этот продукт подходит для натуральных волос уровня 3 и окрашенных волос уровня 4. Шесть ярких оттенков позволяют придать волосам насыщенный цвет без предварительного осветления. Палитра включает в себя оттенки бронзы, красного и фиолетового.

Его состав отличается мягкостью, поскольку содержит пантенол, масло авокадо и макадамии. Пантенол смягчает действие красителя, защищает кожу головы и оздоравливает структуру. Масла питают, увлажняют и придают волосам блеск и пышность.

Клиенты довольны качеством, простотой использования и впечатляющими результатами продукта. Продукт помогает создать уникальный образ со «вспышкой» яркого цвета без риска пересушить длину.

  • Позволяет создавать яркие образы.
  • Не надо предварительно обесцвечивать.
  • Пантенол и масла в составе.
  • Насыщенные оттенки.
  • Густая консистенция.

4 De Luxe Corrector цветная

В середине рейтинга находится еще один продукт из линейки De Luxe — краска-краситель Corfery Colour Colour Care. Это чистый цветовой конденсат, предназначенный для усиления цвета, повышения интенсивности тона и нейтрализации нежелательных цветовых полутонов, включая желтые и красноватые оттенки.

В палитру входит корректор Ammonia Correction. Аммиачная коррекция используется для высветления девяти оттенков, включая нейтральные.

В комплект входит инструкция с подробным описанием всех шагов и пропорций для самостоятельного выполнения. Это облегчает использование продукта в домашних условиях.

Производитель утверждает, что продукт можно использовать в качестве автономного красителя, если смешать его с актуатором или кислородом. В этом случае можно получить оригинальные оттенки. Желтый, оранжевый и синий.

Содержит кластеры хромановой энергии, которая предотвращает пересушивание волос и не разрушает их структуру. После использования корректора локоны сохраняют естественный блеск и эластичность.

  • Эффективно убирает нежелательные оттенки.
  • Можно использовать как самостоятельный краситель.
  • Подробная инструкция.
  • Хромоэнергетический комплекс в составе.
  • Легко использовать.
Оцените статью
Astero Studio