Мои лаки CND Vinylux оттенки masquerade #130 и wildfire#158

CND Vinylux оттенок masquerade #130

Мои лаки CND Vinylux оттенки masquerade #130 и wildfire#158

Перед покупкой винилюксов пробовала найти посты с их описанием, но таковых нашла мало или не знала как правильно искать, потому решила написать свое впечатление!

CND Vinylux оттенок masquerade #130

Заказывала по инету наобум, «какой то темненький», получив упаковку, страшно испугалась, тк она блестит перламутром, а вот получив оттенок на ногтях, очень впечатлилась! он один из моих любимых
Темно-вишневый с красивым переливом, не жидкий и не густой, с первого нанесения почти не полосит, со второго-идеально. На ногтях держится по разному, но бывало что и неделю носила, а бывало, что и в первый день умудрялась «отколоть» кусочек, но это моя особенность, много чего делаю руками, могу и об терку счесать 🙂

Еще важная особенность! кто постоянно красит винилюксами знает, а, если вы как я решитесь на эксперимент, нужно его наносить БЕЗ базы, на хорошо высушенные ногти средством с ацетоном и обязательно топом запечатать не только лак, но и торцы ногтя, чего я пока делать не научилась. Тогда лак держится очень долго, порой я и 8-9 дней его носила.

По системе винилюкс
1. обезжириваем ноготь средством с ацетоном особенно края чтоб не скалывались
2. наносим первый тонкий слой лака, тк он сохнет моментально, то пока докрашиваю второую руку, первая готова ко второму слою, иногда жду минутку на всякий случай.
3. наносим второй слой лака
4. Покрываем топом Винилюкс, не забывая про запечатывание края ногтя (которое я все никак не научусь делать 🙂 ), через 3-4 минуты я могу уже что-то брать руками, через 10 минут полное высыхан
Оценка 5- цена 139 грн

CND Vinylux оттенок wildfire#158

Для меня это классический красный, не яркий алый, но и не темный, как я не пробовала айфоном его словить-он на фото ярче чем в жизни ((. В бутылочке очень жидкий, прям текучий, но тем не менее так же прекрасно наносится в два слоя без дырок. Для меня он более проблематичный чем другие, тк я не умею стирать красный, и потом он остается слегка на кутикуле и коже, пластину не окрашивает. По стойкости чуть хуже, чем предыдущий, иногда скалывается.
Оценка 4+ цена 139 грн

Читать еще:  Уроки домашнего парикмахера (парикмахерское искусство)

Отдельно также пару слов про топ покрытие CND Vinylux.

Мнение о нем мое неоднозначное. С одной стороны плюсы- хорошо наносится, красиво блестит, отлично выравнивает базовый слой Винилюкса, быстро сохнет, 10 минут МАксимум, при том что для меня всегда сушка слоев лака и топа была вечной проблемой. Минус-надо его беречь от света, и мой загустел быстровато. Хотя наносится неплохо, но надо следить чтоб край длинного ногтя тоже был прокрашен хорошо. Также из-за непрозрачной коробочки я не понимаю сколько его там осталось. Оказалось, что сочетается и с другими лаками ) потому
Оценка 5 цена 149 грн

С целью создания профессионального маникюра с покрытием Винилюкс, необходимо грамотно и качественно подготовить руки и ногти.

Как наносить?

  1. В первую очередь нужно подготовить ногти к нанесению лака. Сделайте маникюр и обезжирьте ногти специальной жидкостью.
  2. Нанесите один слой нужного вам оттенка и дождитесь его высыхания. Напомним, что никакого базового слоя наносить не нужно. Лак Винилюкс уже выполняет роль базы.
  3. В одни слой можно не закрасить весь ноготь и оставить полоски и разводы. Именно поэтому создатели лака и рекомендуют двухслойное нанесение. Второй слой сглаживает все несовершенства и ложится идеально.
  4. В идеале, для более долгого эффекта, нужно закрепить лак специальным топом от Винилюкс. Это прозрачный закрепитель сделает покрытие еще более прочным и стойким.

Итак, вы узнали о преимуществах лака Винилюкс. Теперь расскажем о том, как снять лак. Снятие Винилюкса такое же. Как и снятие шеллака. Но окутывать ногти в фольгу не нужно.

Процедура проведения декоративного маникюра знакома каждой девушке, которая следить за своей внешностью. Приводя свои ноготки в порядок, любая представительница прекрасного пола мечтает о том, что бы покрытие держалось максимально долго, а дизайн оставался в ярких насыщенных оттенках.

Читать еще:  Чёрный маникюр (29 фото)

Для решения таких проблемы производители известных марок продукции для ногтей систематически разрабатывают и выпускают в продажу составы, прочно удерживающиеся на ногтях. Компания Shellac была источником появления в бьюти индустрии перманентных гель-лаков.

На сегодняшний день сотрудники фирмы разработали новый состав декоративного покрытия, инновационная формула которого, обеспечивает прочное удержание на ногтях продолжительное время.

Тыквенно-оранжевый лак — классический вариант, который всегда актуален. Праздник Всех Святых в первую очередь ассоциируется со зловещей гримасой Тыквы, в чьих глазах горит бесовской огонек задора. Поэтому Electric Orange #112 – обязательный участник Halloween-party. Отличным спутником оранжевого станет рыжий оттенок Fine Vermilion из осенней коллекции “Modern Folklore” от CND.

Готовимся к Halloween с палитрой профессиональных недельных лаков CND VINYLUX™

CND VINYLUX

Совсем скоро девушки начнут подготовку к самой страшной вечеринке года, посвященной Дню всех святых. Мистический образ в этот день должен включать не только уникальный карнавальный костюм, но и прическу, макияж и конечно же nail-арт. В создании идеального маникюра Вам поможет разнообразная цветовая палитра профессиональных недельных лаков VINYLUX™ от CND.

Стилисты бренда CND предлагают выбрать для Hallowen самые актуальные цвета: чернильный, кроваво-красный и тыквенно-оранжевый. Эти и многие другие оттенки Вы сможете найти в серии лаков VINYLUX™. Имея в своём арсенале такие цвета, Вы сможете воплотить самые смелые nail-фантазии.

Кроваво-красный маникюр отлично подойдет для образа Вампирши или Принцессы ночи. Создайте на ноготочках следы кровавой бойни, и Ваш образ не останется без внимания. Чтобы справиться с этой задачей Вам обязательно пригодится алая гамма. CND предлагает оттенки Bloodline #106 и Decadence #111.

BloodlineDecadence

Готичные длинные ногти заостренной формы – обязательный атрибут уважающей себя ведьмы. Поэтому в косметичке каждой колдуньи обязательно должен быть классический черный Black Pool #105 и фиолетово-чернильный Dark Dahlia #159.

Читать еще:  Аллергия на гель лак- 12 причин не покрывать ногти

Black PoolDarkDahlia

Тыквенно-оранжевый лак — классический вариант, который всегда актуален. Праздник Всех Святых в первую очередь ассоциируется со зловещей гримасой Тыквы, в чьих глазах горит бесовской огонек задора. Поэтому Electric Orange #112 – обязательный участник Halloween-party. Отличным спутником оранжевого станет рыжий оттенок Fine Vermilion из осенней коллекции “Modern Folklore” от CND.

ElectricOrangeFine Vermillion_

Серо-синий оттенок Indigo Frock также будет актуален для Halloween. Если дополнить его мерцающим черным Overtly Onyx # 133 Вы получите идеальный маникюр для образа нежити или зомби.

Indigo Frock Overtly Onyx

Вариантов для вечеринки в честь Halloween огромное множество. И Вы будете выглядеть великолепно, если воспользуетесь нашими советами и профессиональными недельными лаками VINYLUX™ от CND!

+7 (495) 799-09-60
+7 (903) 662-24-69
+7 (905) 777-77-65

Гель-лаки

Лак CND Vinylux — продукция всемирно известного американского производителя, успевшего отлично зарекомендовать себя. Благодаря ему по-настоящему долговечный маникюр стал реальностью: использование лака этой марки обеспечивает отсутствие сколов и царапин в течение нескольких недель. Лак для ногтей CND Vinylux можно быстро нанести, что уменьшает время работы мастера. Экологичные компоненты не повреждают ноготь, покрытие при необходимости можно быстро снять.
Купить CND Vinylux выгодно по нескольким причинам. Средство высоко ценят клиенты, так как оно избавляет от необходимости постоянно восстанавливать маникюр. Цветовая палитра включает несколько десятков оттенков, что открывает простор для создания разнообразного ногтевого дизайна. Коллекцию оттенков можно пополнять с помощью смешения разных цветов.
Купить лак CND Vinylux можно уже сегодня, каталог нашего интернет-магазина позволит выбрать все для профессионального маникюра. Это отличное решение для салона красоты: качественная профессиональная косметика будет нравиться и клиентам, и мастерам. Наш интернет-магазин поможет купить в Москве CND Vinylux и прочую косметическую продукцию на привлекательных условиях, ждем вас!

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий