Лучшие базы для гель-лака

Artex Base — очень удачный вариант в случае, если ногтевая пластина ровная и без сколов. База не отслаивается, к тому держится довольно долго и не образует пузырей. Относится к средней ценовой категории — 400–500 рублей. Однако состав немного подводит, поэтому ноготь в лампе печёт. К сожалению, может осесть на краю ногтя: в таком случае не видать острых ногтей при долгой носке.

Многие девушки делает маникюр с гель-лаком сами или пользуются услугами мастера в салоне: по хэштегу #маникюр в Instagram насчитывается около 39 миллионов постов, а на Pinterest тег nails — один из самых запрашиваемых вариантов поиска. И если выбрать нужный оттенок покрытия и желаемый дизайн легко, то вот с базой для гель-лака дела обстоят сложнее: много производителей, отзывы на каждый вариант самые разные.

Обезопасьте себя и ваших клиентов в Новый год от маникюрной пыли в легких

Оставь контакты, мы расскажем о Торнадель и чем она поможет:

Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

В этой статье рассмотрен немалый ассортимент в помощь девушкам с выбором идеального продукта.

Гель-лак на ногтях

Если вы хотите заниматься обработкой ногтей на дому, не пытайтесь сэкономить деньги и купить некачественный товар. От этого будет зависеть успех вашего бизнеса. Качественный лак должен долго оставаться на ногтях. Кисточка должна быть удобной. Снятие лака не может занимать много времени.

Советы по выбору гель-лака

Производители предлагают большой выбор лаков для ногтей. Особенно популярны гель-лаки F.O.X longnails.com.ua/g16003079-gel-laki-fox . Они разработаны по уникальным формулам. Подчеркивают естественную красоту. Создают стойкий ногтевой дизайн. Сочетают в себе хорошие свойства лаковых покрытий. Отличаются от других покрытий стойкостью и яркостью цвета. Большим выбором оттенков. Удобны для нанесения.

Однофазные гель-лаки хорошо удаляется при помощи обычных средств. Отличаются высоким качеством. Пользоваться таким лаком могут женщины как в салонах, так и в домашних условиях. Это средство не только для профессиональных мастеров. Доступен широкому кругу пользователей. Гель лаки можно наносить маленькой кисточкой. Он долго держится на ногтях. Быстро высыхает. Длительный период времени сохраняет свою стойкость. Сохраняет свой первоначальный цвет. Устойчив к различным воздействиям. Наносится тонким равномерным слоем. Женщина может подобрать гель лак под любую одежду. Ваш маникюр буде безупречным. Средство отличается доступной ценой. В его составе нет вредных веществ. Он обогащен витаминами. Помогает сохранить красоту ногтей.

При выборе лака надо обращать внимание на срок годности. В течение этого времени лак соответствует своим характеристикам. Продукция с истекшим сроком годности не только не обеспечит нужный результат, но может нанести вред ногтям. После каждого применения флакон надо плотно закрывать. Хранить лак следует в прохладном месте.

Читать еще:  Какой пылесос для маникюра лучше

Продлить красоту маникюра можно соблюдая все тонкости нанесения. Это средство придает рукам красивый вид и ухоженность. Это средство стало популярным среди широкого круга представительниц прекрасного пола. Женщин радует постоянное обновление палитры оттенков. Эта марка учитывает потребности мастеров и покупателей. Лак удобен для нанесения. Не вызывают аллергических реакций. Не создаются неровности при нанесении. Производитель учитывает модные тенденции. Средство укрепляет ногти. Основное преимущество гель лака перед обычным лаком – его долговечность и стойкость покрытия. Продукция знаменитых фирм качественная. Покупая лак требуйте сертификат соответствия. Это поможет избежать приобретения подделки.

Если вы хотите заниматься обработкой ногтей на дому, не пытайтесь сэкономить деньги и купить некачественный товар. От этого будет зависеть успех вашего бизнеса. Качественный лак должен долго оставаться на ногтях. Кисточка должна быть удобной. Снятие лака не может занимать много времени.

Красивые ухоженные руки – обязательное условие для современной женщины. Но обычный лак не держится долго. Приходится часто приводить руки в порядок, а это занимает много времени. Поэтому много женщин стали пользоваться гель лаком. Он долго держится, не требует корректировки. Это средство не позволяет ногтю ломаться. Маникюр можно делать на ногах. Он не откалывается. Его легко наносить. Безопасен. Позволяет экономить время. Ухоженность рук заключается в нежности кожи и красивом маникюре. Это важный элемент образа любой женщины. Женщина заботиться, чтобы ногти гармонировали с созданным образом. Они придают ему завершенность. Дизайн ногтей связан с изменениями в моде.

Маникюр –это часть привлекательного образа женщины. Окрашенные ногти должны выглядеть идеально.

Лампа — необходимая вещь при создании маникюра гель-лаком. Они бывают нескольких видов и делятся по типу излучения:

Как научиться делать маникюр гель-лаком самостоятельно?

Мы обещали, что научиться делать маникюр просто! Теперь расскажем, как именно можно сделать маникюр самостоятельно в домашних условиях.

Маникюр гель-лаком делается в два этапа: сначала простой маникюр, а затем нанесение гель-лака на ногти.

Совет

В первую очередь, приобретите или подготовьте необходимые инструменты

Для создания аккуратного маникюра вам понадобятся:
  • острые маникюрные ножнички
  • кусачки
  • палочка из апельсинового дерева для кутикулы
  • пилочка и шлифовка для ногтей
  • гель-лак нужного цвета
  • прозрачная основа
  • топовое покрытие
  • лампа для просушки
  • кисточки для дизайна
  • дополнительные украшения:блестки, тинты,слайдеры и прочее

Некоторые из этих инструментов можно заменить аппаратом для маникюра, который позволит быстрее и легче удалить кутикулу.

Пошаговая инструкция, как делать маникюр в домашних условиях
  1. Создайте с помощью пилочки нужную форму ногтей. На рисунке несколько вариантов формы ногтей, которые вы можете сделать.
  2. Отодвиньте и приподнимите кутикулу с помощью апельсиновой палочки и аккуратно удалите ее ножничками или кусачками.
  3. Обезжирьте ногти с помощью хорошего обезжиривателя. Не используйте для этой цели спирт – он высушивает ногтевые пластины, вы рискуете повредить ногти!
  4. Начинаем наносить гель-лак. Сначала покройте ногти прозрачной основой (базой), затем посушите ноготки в лампе около 30 секунд.
  5. Нанесите цветной гель-лак точно так же, как вы наносите обычный лак. Гель-лак нужно сушить в лампе около 1 минуты.
  6. Для более насыщенного цвета можно нанести цветной гель-лак вторым слоем, и затем закрепить его, посушив под ультрафиолетом.
  7. Если вы хотите нарисовать что-то на ногтях, наклеить слайдеры (разнообразные наклейки на ногти) или украсить ваши ноготки необычным штампом, вам понадобятся специальные инструменты и материалы. При любом из способов техника одна — нанесите необходимый рисунок на ноготь, высушите в лампе в течение 30 секунд.
  8. Закрепите результат топовым покрытием. «Закройте» лаком боковой срез ногтя и просушите результат в лампе.
  9. Подпилите ноготки, если это необходимо.
  10. Увлажните ноготки и пальчики маслом или легким кремом.
  11. Ваш чудесный маникюр готов!

Их нет: акрил покойно «живет» на ногтях до трех недель – и даже спустя это время ничего с ним не произойдет. Просто ногтевая пластина отрастет и вид смоделированных акрилом ногтей станет не очень эстетичным.

Как продлить «жизнь» маникюру в отпуске: 8 советов от профессионала

Рассказываем, сколько живет маникюр на море, какое покрытие предпочесть и что делать, если «шеллак» все-таки дал трещину.

Читать еще:  Как клеить наклейки на ногти с Алиэкспресс

Фото №1 - Как продлить «жизнь» маникюру в отпуске: 8 советов от профессионала

Технолог компании «Оле Хаус» и эксперт по продукции CND Мария Лактюшина отвечает на самые животрепещущие вопросы о красе ногтей на отдыхе. Начинаем по порядку ─ с главного.

Какой тип покрытия самый стойкий?

Среднее время «ношения» гелевого и акрилового покрытий, заявленное производителем ─ 3-4 недели. Реальность корректирует этот срок до 2 недель. Но сравнивать «шеллак» и акрил по этому показателю некорректно: нельзя сказать, что один лучше другого ─ они попросту разные. Поэтому при выборе отталкивайтесь не от рекламы и советов подруг, а от состояния ногтей: дольше всего продержится то покрытие, которое подходит им больше всего. Выбор ─ дело индивидуальное, но в целом рекомендации следующие. Для тонких и ослабленных ногтей предпочтителен акрил: он в меру твердый (уплотняет и защищает ногтевую пластину), но при этом достаточно гибкий ─ в случае жесткого столкновения ногтя с каким-либо предметом, покрытие выполнит роль пружины и не травмирует ноготь. Гель-лак хорошо подойдет для здоровых ─ ровных и не деформированных ─ ногтей.

Может «шеллак» продержаться все 10-14 отпускных дней, насыщенных купаниями, солнцем и активным времяпрепровождением?

«Жизнь» покрытия только во вторую очередь зависит от внешних условий, в том числе, и контакта с водой (кстати, ни гель-лак, ни акрил не изменяют своих свойств под воздействием окружающей среды). В первую очередь на стойкость маникюра влияет технология нанесения покрытия. Что это значит? В салоне, грамотный специалист ногтевого сервиса, во-первых, должен оценить состояние ногтевой пластины и порекомендовать вам тип покрытия (то, о чем говорилось выше). Во-вторых, он обязан соблюсти главные правила: перед нанесением лака обезжирить ногти и «запечатать» их торцы, а непосредственно в процессе использовать базовое, цветное и верхнее покрытие одного производителя.

Читать еще:  Маникюр в пастельных тонах – 42 фото красивого пастельного маникюра на любой вкус

Этот минимум в принципе гарантирует, что стойкое покрытие продержится на ногтях в среднем две недели. Но нельзя забывать о факторе индивидуальности. Если состав ногтям не подошел (а это проверяется только путем пробы) или если случился непредвиденный скачок гормонального фона, то неприятные сюрпризы в виде скола, трещин и отслойки покрытия, увы, возможны.

С какими сложностями в отпуске можно столкнуться, выбрав акриловое покрытие?

Их нет: акрил покойно «живет» на ногтях до трех недель – и даже спустя это время ничего с ним не произойдет. Просто ногтевая пластина отрастет и вид смоделированных акрилом ногтей станет не очень эстетичным.

Есть ли особые хитрости, которые могут продлить «жизнь» маникюру?

Прежде всего, нужно беречь ногти от механических повреждений (к примеру, в обычной жизни сильными травмирующими факторами для «шеллака» становятся компьютерная клавиатура и кухонная терка) и не забывать, что за красивый вид рук и ногтей отвечает не только идеальное цветное покрытие, но и ухоженная кутикула. Для ее увлажнения и питания возьмите с собой в отпуск средство для ухода за кутикулой с маслами сладкого миндаля, жожоба, рисовых отрубей и витаминами в составе. Выбрав такой уход в форме масла и нанося его на ноготь целиком, вы, помимо прочего, сможете дольше сохранить финишный блеск ногтей. Это же правило ─ питать и увлажнять ─ работает и для маникюра со «стандартным» покрытием. Без острой необходимости корректировать форму ногтей со «стойким» покрытием пилкой, стричь их и обрезать кутикулу мастера не рекомендуют. Загрязнения из-под ногтей нужно аккуратно удалять маникиюрной апельсиновой палочкой.

Как справиться со сколом лака?

Не стоит пытаться закрасить образовавшуюся «проплешину». Скол «шеллака» ─ тот случай, когда нужно включить перфекционизм: покрытие необходимо снять полностью (конечно, не самостоятельно) и покрыть ноготь лаком заново. Если вы знаете, что поиск мастера в отпуске может стать проблемой, подумайте об альтернативе ─ так называемых лаках «повышенной стойкости», которые сегодня есть в линейках профессиональных брендов (например, VINYLUX™ у CND или Infinite Shine у OPI). Они обещают держаться на ногтях до 7 дней и не требуют снятия специальной жидкостью, а значит, могут помочь легко реставрировать скол и восстановить безупречный вид маникюра.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий