Ногти камуфляж с блестками

Внимательно ознакомьтесь с правилами оплаты и доставки! Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы соглашаетесь с правилами оплаты и доставки.

Интернет-магазин Emi в Ростове-на-Дону

Наша организация доставляет товары как собственным курьером, так и сторонними транспортными и почтовыми компаниями. Также Вы можете самостоятельно забрать заказанные товары в ближайших магазинах Ростова-на-Дону

Доставка до пункта выдачи Доставка по Ленинградской области от 10000 р. — бесплатно
Посылка дверь-дверь Услуга экономичной доставки товаров по России для компаний, осуществляющих дистанционную торговлю
Посылка дверь-склад Услуга экономичной доставки товаров по России для компаний, осуществляющих дистанционную торговлю
Почтой России

Если заказ отправляется из региона, где есть официальное представительство компании Emi, представитель этого региона свяжется с Вами в течении 5 рабочих дней.

Отправка заказов осуществляется в течение 3-х рабочих дней после получения оплаты.

Обработка заказов производится Пн-Пт: 09:00-18:00 (Мск)
Если у вас возникли вопросы вы можете позвонить по тел: 8 (800) 550-86-95 или написать на почту zakaz@emi-school.ru

Внимательно ознакомьтесь с правилами оплаты и доставки! Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы соглашаетесь с правилами оплаты и доставки.

Emi – международный бренд модного салонного маникюра. E.Mi выбирают звезды, лидеры нейл-индустрии и стильные женщины в 28 странах мира.

Emi любят за европейское качество, постоянные новации в создании материалов, уникальный подход к дизайну ногтей и комплексные бизнес-решения для салонов красоты.

Раньше никогда не любила излишние блестки, в особенности, в маникюре. Предпочтение было за обычным покрытием без блесток и матовым покрытием. Но вот почему-то этот способ мне показался интересным, блестки здесь не такие навязчивые и ярко-выраженные) Такой вариант с небольшим свечением неплохо смотрится. Надо спросить у своего мастера, возможно она мне сделает такую красоту для разнообразия)

Для чего нужен шиммер?

Шиммерный маникюр считается одним из самых популярных на сегодняшний день. Его можно увидеть как в повседневной жизни, так и на фото из ведущих модных изданий. Подобная популярность объясняется широким спектром применения данного покрытия.

Для чего нужен лак шиммер:

  • Создание ровного мерцающего покрытия ногтя;
  • Скрытие мелких изъянов и неровностей ногтевой пластины;
  • Создание различных цветовых композиций в маникюре;
  • Создание стильного и яркого дизайна маникюра;
  • Прорисовывание мерцающих узоров;
  • Украшение классического френча.

Также, шимерный цвет может использоваться как дополнительный элемент декора ногтя. Его можно сочетать с гель-пастами, придавая объемным деталям маникюра блеск и сияние.

Гель-лаки с шиммером идеально подойдут тем, чьи ногти устали от постоянного ношения шеллака или наращивания.

Как использовать shimmer?

Лак хорошо скрывает мелкие трещинки, образующиеся на пластине, выравнивает ее поверхность. Это позволяет получить идеальный маникюр без каких-либо неэстетических дефектов и изъянов (сколов, отслоения и т.д.).

Красный фон отлично гармонирует с белым лаком, например, глянцевым, как на фото. В дополнение к такому рисунку прикрепляется маленькие стразы. Узор выполнен на одном из ногтей, благодаря чему создается ощущение легкости, непринужденности. В этом и заключается простота стиля, отсутствие нагрузки и оляпистости. Такой маникюр подойдет к любой одежде.

Красный матовый маникюр — тенденции

Сочетание матового лака с глянцевым

Бархатный гель лак давно стоит на вершине славы. Его выбирают современные модницы. Сделать однозначный выбор в пользу глянца или матового маникюра практически невозможно. Бархатистая внешность покоряет с первого взгляда, однако и зеркальный блеск не остается в стороне.
Многие девушки не могут определиться между шероховатым и глянцевым покрытием. Поэтому мастера предложили объединить эти варианты в единую композицию.

Читать еще:  Essence Perfect Shine Lipstick 04 Perfect Look

с красными стразамиНа представленных фото мы видим, что за основу взят красный матовый материал. После просушки в УФ к нему добавляется френч или вензеля, выполненные с помощью глянцевого верхнего покрытия.сочетание матового и глянцевого лаковглянцевые сердечки на матовом фонесочетание с жемчужным лакомбордовый

Глянцевый топ можно заменить чем угодно. Например, это можно сделать базовым материалом или тонким слоем прозрачного геля. Даже обыкновенный прозрачный лак сыграет ту же самую роль. Вот только с простым лаком придется немного повозиться, особенно если дизайн выбран в виде узора.

комбинация глянцевого и матового в маникюре

Матовый френч на все случаи жизни

французский красный матовый маникюр

Когда отсутствует желание или время на выбор дизайна, самым верным решением окажется френч. Его называют классикой современного нейл арта. Следует отметить, что эти милые полоски никогда не надоедают. Ведь даже их можно разнообразить.Вы спросите: Какое тут может быть разнообразие? Нежели полоски нарисовать разным цветом?

Шкатулка красоты ответит: французский дизайн интересен тем, что его выполнение всегда смотрится на ногтях безупречно, даже если и сделать его разными цветами.

французки красный маникюр с блестками

Однако это не будет касаться нынешней темы. А сегодня в теме красный матовый маникюр. И поэтому, приглашаем смелых модниц в мир фантазии и великих возможностей.
Разнообразие французского маникюра:

  1. Глубокое выведение;
  2. Ровное очертание;
  3. Ширина линии;
  4. Игра с цветом;
  5. Дополнение рисунком.

красный матовый френч

Глубокое выведение в виде улыбки не составит проблемы для профессионала. Такой дизайн придаст рукам более нежный вид.Френч дополните рисунком. Узор можно выбрать любого оттенка, но полоски при этом делаются красным, например, как на фото.

Тонкий френчик с бежевым камуфляжем смотрится на ногтях аккуратно. Благодаря непрозрачной основе, можно скрыть многие дефекты ногтевой пластины. Под прозрачной основой, к сожалению, по мере отрастания ногтя приходится задумываться о срочной коррекции. За счет камуфлирующего покрытия с аккуратным маникюром можно ходить значительно дольше.сочетание с бежевымВы можете выбрать линию различной ширины. Однако, с целью практичности красного маникюра следует отметить широкое выведение линии, за счет которой ходить с ним можно дольше. По мере отрастания ногтевого ложе, линию допустимо подпиливать, превращая ее в узкий френчик.
Следующее оформление подойдет как к праздничному наряду, так и для повседневной носки.
красный матовый маникюр

Матовый лунный маникюр

красный матовый лунный маникюрлунный маникюр с блестками

Матовый красный маникюр на разную длину

На короткие ноготочки

красный матовый лак на квадратных ногтяхсочетание серебристых блесток и красного матового фонав паре с черным лаком

На длинныелиния блестками на красном фоне

Наиболее популярные варианты для разных форм

  • Квадратныеманикюр на коротких ногтяхкрасный матовый маникюр на квадратные ногти
  • Миндалевидныелинни из страз на красном фоне
  • Балеринасо стразами разных размеров

С различным дизайном

Глиттер, стразы, блестки

Аллый оттенок выгодно сочетается с золотистым и серебром. Даже небольшие блестящие акценты будут смотреться на красном фоне выразительно.

Читать еще:  Френч на короткие ногти. Идеи французского маникюра

со стразамиманикюр с красным лаком и серебром золотой фон и красны матовый лакс паукомс черным матовым лаком и блестками сочетание золотого и красного на маникюребордовый маникюр с золотом с бежевым с бордовыми блесткамис блесткамисо старазами и блесткамикрасный дизайн с серебристыми блесткамис серебряной посыпкойс золотомкомбинация матовго красного лака и блестокузор на ногтяхс блестками и бордовым лакомкрасный маникюр на ногтяхсос тразами и рисункомбордовый с золотом на ногтяхкрасивое оформление ногтей со стразамис золотистыми блесткамиоформление ногтейстразы на бархатном фоне ногтейсо стразамисо стразами и блесткамикрасный матовый маникюр

Фольга

Красиво – не значит дорого, так давно говорят великие маркетологи. И с этим невозможно не согласиться. В мире ногтевой индустрии можно позволить себе любые драгоценности, пусть и не настоящие, однако выглядеть это будет бесподобно. Маникюр с золотом или серебром будет украшением к простенькому черному платью или даже к строгому стилю повседневной жизни.

с красной фольгойЗолотая фольга стоит совсем не много, но как дорого она представляет этот маникюр. Здесь необходимо отметить простоту и быстроту исполнения. Итог ошеломит окружающих, а хорошее настроение будет присутствовать долгое время.дизайн ногтей с фольгойНежный и чувственный характер своей обладательницы подчеркивает обратный френчик на этом фото. Такая работа не отнимет много времени у мастера, но будет долго радовать свою хозяйку.сочетание красного матового и золотого лаковВ данной работе нет ни чего лишнего. Форма для такого дизайна выбирается любая. Серебряная пыль отлично гармонирует фольгой той же гаммы. В данном маникюре также не присутствует сложностей выполнения.с серебряной фольгой

По цветам

Молодые девушки чаще выбирают яркие и нежные тона. Дамы же в более старшем возрасте предпочитают гаммы темных оттенков. Однако такие сочетания подойдут для красавиц разных возрастов. Красный цвет легко разбавить и дополнить новыми элементами, что поможет создать на руках неповторимый декор.

С черным

Черная прорисовка на красном фоне будет радовать обладательницу маникюра долгое время. Всего несколько взмахов кисти волшебной рукой мастера и на ногтях появляется такой неповторимый элемент.

Такая комбинация красного и черного матовых лаков смотрится стильно даже без лишних деталей.

скрасный матовый маникюр с черным и золотымстразы, черный и красный дизайн на ногтяхкрасный и черный маникюррисунок на ногтяхкрасный и черныйчерный с красным матовым лакомкрасный матовый маникюр в сочетании с черным и блесткамисочетание черного и красного лаков в маникюреволнистый узор на ногтях

С бежевым

бежевый с красным на ногтяхс бежевым и блестками красный матовый маникюрсочетание с бежевымс глянцевым бежевымс бежевым и блестками

С белым

Помимо френча красный фон гармонично сочетается и с другими цветами. Например, белый узор в виде дополнения к основному алому создаст нежнейший образ, подходящий женщинам всех возрастов.

белый лак в сочетании с краснымдизайн с кружевным рисункомКрасный фон отлично гармонирует с белым лаком, например, глянцевым, как на фото. В дополнение к такому рисунку прикрепляется маленькие стразы. Узор выполнен на одном из ногтей, благодаря чему создается ощущение легкости, непринужденности. В этом и заключается простота стиля, отсутствие нагрузки и оляпистости. Такой маникюр подойдет к любой одежде.сочетание матового красного и глянцевого белого лаковзор сердечки

С рисунком

Градиент

Не менее выигрышным станет выполнение дизайна с черным лаком. Например, разбавление алого с затемненным омбре достойно смотрится на руках современной модницы. Если обычная растяжка цвета наскучит, то изобразите на отдельных ноготочках узоры из замысловатых линий.

градиент на ногтяхградиентный маникюр с черным и краснымградиентный переход в маникюре

Геометрическийгеометрический рисунок на ногтяхчерный, красный и белый матовый лак сочетание на ногтяхдизайн с красным и бежевым на ногтяхабстракция на ногтяхгеометрический красный с черным маникюр

Цветочный с цветами на белом фонекрасный матовый маникюр с цветамибелый с красным маникюр рисунок черные розы на красном матовом фонебелые цвета на красном фонедизайн с белыми розами на красном фонечерное напыление на красных ногтяхцветочный рисунокбелый рисунок на красном фонекрасный матовый маникюр с цветами

Линии цветные линнии линни на маникюрекрасный, белый. черный рисунок на ногтяхкрасный матовый маникюрузор на маникюре с красным лаком

Клетка

клетчатый

Этнический узор

этнический рисунок на ногтях

Растительный рисунок

узор с белыми ветками и листочкамитемно-красный лак на ногтях с растительным рисунком с золотистымманикюр с рисункомманикюр красным матовым лаком с белым

Мраморный, дымчатыймраморный маникюр в сочетании с краснымрисунок разводами

Идеи для оформления

узор лисичка на красных ногтяхматовый алый маникюр и рисунок лица линии и точки на красном фоне ногтейкрасивый узор на ногтяхузор из волнистых линий на ногтяхкрасный матовый маникюрманикюр с круглыми линиями, блестками и матовым лакомкапли

Многие ассоциируют красный цвет с оттенком вульгарности и броскости. Однако, глядя на представленные выше работы можно сделать противоположный выбор. Идей дизайна существует очень много. Нужно пробовать себя в различных стилях и выбирать то, что нравится вам.

*Фото, размещенные в данной статье, взяты из открытых источников в интернете.

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

VELVET Камуфляж для френч 13 10мл

VELVET Камуфляж для френч 13 10мл

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Читать еще:  Сухожаровой шкаф гп-10

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 3 варианта оплаты:

  1. Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами в день доставки, чтобы уточнить время и заранее подготовить сдачу с любой купюры. Вы подписываете товаросопроводительные документы, вносите денежные средства, получаете товар и чек.
  2. Безналичный расчет при самовывозе или оформлении в интернет-магазине: карты Visa и MasterCard. Чтобы оплатить покупку, система перенаправит вас на сервер системы ASSIST. Здесь нужно ввести номер карты, срок действия и имя держателя.
  3. Электронные системы при онлайн-заказе: PayPal, WebMoney и Яндекс.Деньги. Для совершения покупки система перенаправит вас на страницу платежного сервиса. Здесь необходимо заполнить форму по инструкции.

Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 4 варианта доставки:

  1. Курьерская доставка работает с 9.00 до 19.00. Когда товар поступит на склад, курьерская служба свяжется для уточнения деталей. Специалист предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес. Осмотрите упаковку на целостность и соответствие указанной комплектации.
  2. Самовывоз из магазина. Список торговых точек для выбора появится в корзине. Когда заказ поступит на склад, вам придет уведомление. Для получения заказа обратитесь к сотруднику в кассовой зоне и назовите номер.
  3. Постамат. Когда заказ поступит на точку, на ваш телефон или e-mail придет уникальный код. Заказ нужно оплатить в терминале постамата. Срок хранения — 3 дня.
  4. Почтовая доставка через почту России. Когда заказ придет в отделение, на ваш адрес придет извещение о посылке. Перед оплатой вы можете оценить состояние коробки: вес, целостность. Вскрывать коробку самостоятельно вы можете только после оплаты заказа. Один заказ может содержать не больше 10 позиций и его стоимость не должна превышать 100 000 р.

Дополнительная вкладка, для размещения информации о магазине, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий