Как укрепить ногти базой для гель лака

В то же время акриловое наращивание имеет некоторые отрицательные моменты, иначе бы гель не получил такую большую популярность и распространение по всему миру. Акриловая пластинка не дает ногтю дышать, имеется неприятный запах, которым клиентки вынуждены дышать во время процедуры наращивания. Также придется подышать запахом растворителя (ацетоном), когда производится коррекция. И самое главное – акрил дороже. Наращивание акрилом это дорогое удовольствие.

Как укрепить ногти базой для гель лака

На этот товар нам хотелось бы обратить особое внимание мастеров нейл индустрии и наших клиенток, которые занимаются наращиванием ногтей и маникюром самостоятельно. Укрепление пудрой Daccordo из акрила – это одно из актуальных направлений применения акриловых пудр вообще. Наша фирменная продукция позволяет произвести укрепление, что сделает маникюр более прочным и долговечным.

Несмотря на преимущества, которые дает наращивание гелем, технология все же уступает по результату акриловому лаку, образующему на ногте очень прочную пластинку. Акриловые наращенные ногти девушек гораздо меньше скалываются, дольше держатся. Кроме того, всегда существует небольшой процент желающих нарастить ногти гелем клиенток, которые не могут это сделать чисто по физиологическим причинам. У них просто проблемные ногти, есть шрамы, бороздки на пластинке – и покрытие, к сожалению, плохо держится и при наращивании и при маникюре гель лаком. Купить оригинальную акриловую пудру Daccordo для ногтей вы можете с этой страницы официального сайта компании.

В то же время акриловое наращивание имеет некоторые отрицательные моменты, иначе бы гель не получил такую большую популярность и распространение по всему миру. Акриловая пластинка не дает ногтю дышать, имеется неприятный запах, которым клиентки вынуждены дышать во время процедуры наращивания. Также придется подышать запахом растворителя (ацетоном), когда производится коррекция. И самое главное – акрил дороже. Наращивание акрилом это дорогое удовольствие.

Итак, наши клиентки встают перед печальным выбором между двумя технологиями – дорогое, несколько вредное, но прочное и долговечное наращивание акрилом, или очень удобный способ наращивания ногтя гелем, нанесения декоративных гельлаков, полимеризующихся под действием света ультрафиолетовой лампы. Лаки дешевы, просты в применении, но, увы, не такие прочные.

Читать еще:  Чем можно снимать липкий слой с гель-лака

Хорошим решением будет использование акриловой пудры под гель от компании Daccordo! Используя наш продукт, вы добьетесь впечатляющих результатов, применение порошка из акрила вместе с гель лаками сочетает в себе преимущества обеих технологий!

Одна женщина мне рассказывала что вместо базы она делала финиш, но говорит подойдет только с липким слоем, его не нужно убирать после просушивания и нанести гель лак, сама так не пробовала, но она говорит нормально все держалось, но конечно думаю все по отдельности лучше иметь:)

Правила нанесения гель-лака

Напомним, что если вы соблюдаете верную технику нанесения и снятия гель-лака, то необходимость дополнительного укрепления (и тем более лечения) отсутствует. Однако, если правильную технологию вы не соблюдали, либо если вы хотите укрепить проблемные ногтевые пластины (например, если ноготок от природы тонкий и слоящийся), рекомендуем использовать IBX System.

В принципе, можно, но лучше использовать специализированную жидкость. Ацетон и средства для снятия обычного лака не так действенны. Кроме того, в жидкостях для снятия именно гель-лака существуют специальные добавки, которые, в отличии от простых жидкостей, не пересушивают кожу вокруг ногтя.

Есть 2 причины, по которым необходимо обезжиривать ногтевую пластину перед нанесением гель-лака.

Первая: при дезинфекции мы удаляем с поверхности ногтя влагу, кожный жир и бактерии. Тем самым мы предотвращаем появление и развитие грибковых заболеваний под гель-лаком.

Вторая: во время дезинфекции мы удаляем с ногтя все загрязнения и пыль от опила, которые мешают сцеплению гель-лака с натуральным ногтем.

Таким образом, без обезжиривателя гель-лак, скорее всего, станет отслаиваться очень скоро.

Ногти обезжириваются специальными дезинфекторами для ногтей, которые впоследствии можно использовать для снятия липкого слоя.

Спиртом – да, водкой – нет, как нельзя и спиртосодержащими духами, настойками. Они частично состоят из масел, препятствующих стойкости маникюра.

Читать еще:  Азопирамовая проба техника выполнения

Нет. Жидкости для снятия лака также содержат примеси, отнюдь не способствующие долговечности маникюра.

Допускается, но только в том случае, если после контакта с водой ногти будут тщательно обработаны дегидратором.

Лучше всего выждать пару минут после сушки финишного покрытия. Во время полимеризации микрочастицы топа нагреваются, соответственно, им надо дать остыть, чтобы при снятии липкого слоя топ не помутнел.

В принципе, да. Но лучше пару часов после нанесения гель-лака не заниматься влажной уборкой и прочими делами, связанными с повышенной влажностью. Рекомендуем поберечь ноготки, чтобы покрытие держалось как можно дольше.

Для того чтобы ответить на волнующий вопрос, можно ли наносить гель-лак без базы, следует узнать правила нанесения состава.

  • Для начала нужно подготовить ногтевую пластину. Придать форму ногтю, отодвинуть кутикулу и удалить птеригий.
  • Далее бафим ноготь, чтобы снять лишний блеск и выровнять ногтевую пластину.
  • Убираем пыль и обезжириваем ноготь.
  • Наносим праймер. Ноготки должны немного посветлеть, это значит, что чешуйки раскрылись для сцепления с материалом.
  • Далее наносят базу и сушат в лампе.
  • Теперь пришло время цветного покрытия, самого гель-лака.
  • И в конце – топовое покрытие.

Предлагаем ознакомиться Как наносить корректор на лицо: пошагово

Лучщий гель-лак можно ли наносить гель лак без базы гель лак без базы можно Набор для нанесения гель-лака

Аккуратно проколите 5-6 капсул швейной иголкой и выдавите их содержимое в стакан воды.

Средства для укрепления ногтей: какие бывают и для чего

В магазинах декоративной и профессиональной косметики представлены самые разные средства для укрепления ногтей. Елена Литвинова перечисляет следующие и рассказывает, для чего они необходимы:

  • База для маникюра — выравнивает ногтевую пластину. В зависимости от состава может питать, укреплять, стимулировать рост. Базу можно наносить под лак как основу или использовать без покрытия.
  • Укрепляющее средство — препятствует расслаиванию ногтей.

  • Масло для ногтей и кутикулы — увлажняет и смягчает кожу, насыщает ее питательными веществами. Перед сном нанесите масло на кутикулу, затем слегка помассируйте.
  • Комплексные системы по уходу за руками — наборы из нескольких перечисленных средств.

Покрытие этим гелем натуральных ногтей без наращивания чисто технически сравнимо с применением каучуковой базы. Но эффект укрепления от средства с натуральными компонентами, конечно, заметнее.

Укрепление ногтей в салоне – что это

Укрепление ногтей в салоне – это использование под цветное покрытие геля для наращивания, акрилатика, пудры или биогеля, но не только. Есть еще процедуры, оказывающие лечебный эффект:

  • Ламинирование. Включает в себя предварительную подготовку, то есть гигиенический маникюр, массаж кистей. Затем в ногти втирают витаминные сыворотки, масляный экстракт. Сверху их покрывают питающим составом в виде лака, чтобы полезные вещества проникали в толщу пластин, а не смывались. Она же служит защитой от внешнего воздействия. А поверх ламинирующего состава можно нанести и гель-лак.
  • Запечатывание. Процедура похожа на ламинирование тем, что при ней в ногти тоже втирают питательные средства. Это масла, воски, витамины, минеральные пасты. Они восстанавливают ноги, образуют на них защитную пленку. Но дизайн гель-лаками после запечатывания не делают.
  • Горячий маникюр. Это ванночка для рук с травяными, масляными витаминными растворами, кремами, сыворотками. В емкости в течение процедуры поддерживается постоянная температура, что усиливает воздействие полезных веществ. После нее можно сделать и цветное покрытие.
  • SPA-маникюр. Это комплексная процедура, включающая в себя гигиеническую обработку ногтей, скрабирование, ванночки, массаж. Воздействие направлено не только на ногти, но и кисти рук.
  • Парафинотерапия. Вещество растапливают в специальной ванночке, руки готовят скрабированием и массажем. На них и на ногти наносят масло, маску или крем. Руки трижды опускают в растопленный парафин, дают ему немного подсохнуть, укутывают кисти в полиэтилен и более плотную ткань. Спустя 20 минут все снимают. Руки моют, наносят крем.
Читать еще:  Мастер-класс: как приклеить стразы на шеллак

Укрепляющие составы помогут продлить ношение дизайна до 3 недель, после чего нужна коррекция. Иначе проблемы, вызвавшие необходимость в их применении, усугубятся. А чтобы упрочняющий ногти состав лег ровнее, нужен качественный гигиенический маникюр.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий