Самые модные идеи маникюра на короткие ногти 2019

Очень стильно будет смотреться лунный или французский маникюр.

Самые модные идеи маникюра на короткие ногти 2019

короткие ногти маникюр фото

Жизнь современных девушек и женщин достаточно стремительна, именно поэтому все больше представительниц прекрасного пола выбирают удобную одежду, простой макияж и аккуратный маникюр на короткие ногти.

Стоит отметить, что главные тенденции модного маникюра 2019 сохранились и для коротких ногтей.

Однако есть несколько особых техник и секретов, зная которые, вы всегда сможете сделать красивый маникюр даже в домашних условиях.

Это достаточно контрастный вариант, который смотрится особенно эффектно на длинных ногтях. Данное сочетание отлично подойдет к любому образу, а уж вариантов его воплощения в жизнь может быть множество. Например, на однотонной нюдовой основе нарисовать тонкой кисточкой чёрные витиеватые узоры. Или же покрыть пальчики этими двумя видами лака, где два ноготка будут черными, а три — телесными. Главное, здесь надо понимать, что раз маникюр нюдовый, то чёрный должен стать его дополнением, а не подавлять.

Телесный маникюр: секреты дизайна и модные идеи

Нюдовый маникюр является отличным решением для повседневных женских образов. Отличаясь благородством натуральных телесных оттенков, он гармонично завершает любой лук и придает женщине особый благородный статус. Однако каждый новый сезон вносит в него нечто новое, поэтому важно познакомиться с нюансами модных тенденций, чтобы выглядеть современно и безупречно.

В новом сезоне мода подготовила несколько сюрпризов. Сегодня каждой женщине предлагается подобрать форму, которая наиболее ей подходит. Не возбраняются короткие ногти, однако если длина ногтевых пластин недостаточная, их можно нарастить акрилатиком. Накладные же ногти уходят в прошлое, сегодня они считаются признаком дурного тона. Помимо того, что они далеко не всегда красиво смотрятся на ногтях, такие изделия нередко отваливаются в самый неподходящий момент.

Помимо актуальных прямой и овальной форм, в моду возвращается миндалевидное оформление ногтей. Однако какую бы форму спила ни выбрала женщина, длина не должна быть более средней. Слишком длинные, да еще и острые края сегодня безнадежны. Если раньше они считались эффектным дополнением лука, то сегодня мода не стремится возвращаться к такой форме ногтей.

Тем более что острые края и большая длина идут вразрез с нежностью, которой дышат телесные оттенки лаковых продуктов.

Телесные оттенки универсальны в отличие от многих тонов цветовой палитры. Их можно применять в любой существующей технике маникюра. Однако светлые тона отличаются способностью расширять ногтевую пластину, поэтому для плоских и коротких ногтей предпочтительней выбирать оттенки потемнее (например, тон загара). Кроме того, важно учитывать, что далеко не каждый декор на такой основе будет смотреться уместно, поскольку телесный изначально подразумевает нежность и утонченность.

Читать еще:  Инструкция как высушить гель-лак без лампы

Перегруженность маникюра может не только испортить его эстетику, но и внести вульгарность в женский образ. Основной модной линией нового сезона является минимализм и акцент на естественности. Это значит, что увешивать телесный маникюр россыпью страз или сверкающих камней нежелательно. Если хочется использовать данный декор, делать это нужно дозировано.

Идеально выбирать для покрытия коротких ногтей матовые лаки, которые имитируют поверхность текстиля (вельвета, велюра, бархата или сатина). Для длинных ногтей, наоборот, лучше использовать шиммер либо даже втирку. Данный порошок позволит придать телесному оттенку глубину и заиграть разными красками.

Эффектов у втирки очень много, за счет чего один и тот же оттенок маникюра может смотреться по-разному.

Чтобы телесный маникюр смотрелся идеально, важно выбирать оттенок телесного цвета по типу кожи. Для тех, у кого кожа бледная, лучше присмотреться к покрытиям бежево-розовых тонов. Оттенять красоту светлой кожи лучше темными телесными цветами (например, тоном загара), а также телесно-коричневыми тонами. Однако для того чтобы не испортить лук, нужно стараться избегать синевы красок и мерцания покрытий.

Кожа с оливковым тоном не гармонирует с бронзовым, бежево-сиреневым или бежево-розовым цветом. Для смуглой кожи хороши как нежные и светлые тона маникюра, так и шоколадные, нежно-кофейные и даже сероватые.

Чтобы они красиво и гармонично смотрелись, нужно избегать попадания тона кожи и лака.

На сегодняшний день существует несколько основных техник выполнения маникюра, которые можно использовать с телесными оттенками гель-лака. Прежде всего, это классика или однотонный маникюр, при котором ногтевые пластины окрашивают одним лаком полностью. Если при этом подобрать благородный тон и фактуру покрытия, смотреться маникюр будет самодостаточно, не нуждаясь в дальнейшем декорированиие телесного цвета с белым.

Помимо классики, телесный цвет – отличная основа для традиционного и перевернутого френча. При этом данная техника может быть выполнена двумя способами: при обычном французском маникюре ногтевую пластину покрывают лаком телесного оттенка, после чего верхний край окрашивают контрастным лаком. Перевернутый френч имеет обводку края ногтевой пластины не вверху, а внизу. При этом сегодня она тоньше и аккуратней, нередко и вовсе напоминает контурную обводку ногтя.

Красиво смотрится телесный цвет лака и в лунной технике маникюра. При этом лунки могут быть незакрашенными вовсе либо дополненными тонкой дужкой. Данный дизайн позволяет визуально удлинить ногтевую пластину, что особенно актуально для коротких ногтей. Привлекательно смотрится дизайн с лунками в контраст.

Иногда к такому оформлению добавляют мелкие стразы или крошечные пайетки, за счет чего дизайн приобретает нарядность и утонченность.

Читать еще:  Курс Vip Brow Master ( Броу-стилист) с правом преподавания

Стильно и модно выглядит оформление ногтей в технике омбре или градиент. При этом используются нежные контрасты либо родственные тона гель-лака. Сегодня градиент может быть как глянцевым, так и матовым, а также шиммерным. Каждый тип покрытия вносит в женский образ свои ноты. Выбор телесных оттенков довольно обширен, поэтому украсить ногти рук можно не только светлыми оттенками с бежевым подтоном, но и:

  • насыщенными пудровыми с розовым включением;
  • добавкой кораллового цвета;
  • коричневатым или бронзовым пигментом.

Кроме традиционных решений, сегодня набирают популярность новые методики маникюра. К ним относят битое стекло и пудровый эффект. Технология битого стекла строится на использовании специальной пленки, которую разрезают на мелкие кусочки, а затем украшают ими поверхность акцентных ногтей. Чтобы зафиксировать результат и продлить долговечность покрытия, на него сверху наносят топ.

Пудровый маникюр базируется на обсыпании ногтей с нанесенным топом слоем специального полимерного порошка. В дальнейшем покрытие сушат под специальной сушильной лампой. Вид такого маникюра получается объемным и бархатистым.

Однако такая техника подходит больше для акцентирования маникюра: все ногти рук пудрой не оформляют.

Декорирование ногтей пудрового маникюра – способ придания дизайну большей нарядности и выразительности. Такой цвет можно украсить, используя разные элементы декора. Например, одним из них являются всевозможные рисунки. Тематика такого украшения может быть самой разнообразной от горошин и полосок до сложных кружевных узоров и тончайших перьев.

Красиво смотрятся на ногтях телесного оттенка нарисованные акриловыми красками цветы и растения. Одним из трендов этого сезона являются геометрические рисунки, которыми можно украшать акцентные ногти рук. Кроме того, сегодня довольно востребована сезонная тематика, поэтому в ассортименте узоров можно встретить не только привычные цветы, растения, но также колосья и листья разных пород деревьев. Зимние варианты дизайна можно оформить снежинками, имитацией заснеженной фактуры. Кому-то по душе украшение ногтей и вовсе новогодней атрибутикой (снеговиками, рождественскими носками, оленями).

Помимо рисунков, востребованы стемпинг и наклейки. Штампы в этом сезоне будут не менее актуальны, чем рисунку. При этом их наносить гораздо быстрее, а узоры получаются всегда точными и аккуратными, за счет чего смотрится маникюр в телесных тонах стильно и профессионально. Что касается наклеек, то они и вовсе позволяют сократить время на прорисовку мелких элементов рисунка. Существует огромный спектр изображений, среди которых можно подобрать вариант на любой вкус.

Модным в этом сезоне будет и японский декор камифубуки. Разноцветные конфетти при этом могут быть не только круглыми, но также треугольными, квадратными, в форме звезд, сердец и многоугольников. Камифубуки отлично смотрится на акцентных ногтях как матовой, так и глянцевой поверхности.

Читать еще:  Укрепление ногтей гелем, биогелем или акрилом

Чтобы они смотрелись стильно, стоит тщательно подбирать их оттенки, сочетая по цвету с основным телесным фоном маникюра.

Тем, кому нравятся оформления ногтей в телесных тонах со стразами или блестками, стоит учитывать назначение дизайна. Сверкающий декор должен быть уместным. Для выхода в свет это может быть полоска из страз либо даже дужка у основания ногтя. Красиво будут смотреться одиночные акценты из страз на ногтях с рисунком или наклейкой.

Можно изобразить эффект пузырьков шампанского, поднимающихся от основания ногтя вверх. Такое оформление сегодня в тренде, причем используют для него глиттер, шиммерные покрытия, стразы, а также пайетки всех размеров. Блестками можно покрыть сверху объемный рисунок, придавая дизайну нарядность. Стоит дозировать такие пигменты, как золото и серебро: современный телесный маникюр не должен соперничать с женскими драгоценностями.

Подробнее о том, как сделать маникюр в стиле нюд, вы узнаете из следующего видео.

Эксклюзивный дизайн в стиле ретро отличается элегантностью. Можно попробовать применить бежевый лак, данный маникюр от этого только выиграет как собственно и его хозяйка. Бежевый, итак, вполне самодостаточный вариант, но лунный нейл арт — это вершина изысканности и совершенства.

Бежевый нейл-арт

Такой цвет постоянно будет в тренде. И не всегда ему суждено быть однообразным и скучным вариантом. Бежевый лак может служить в качестве основного. Дополнить его можно совершенно иными цветами, бусинками или стразами.

Вариантов с применением бежевого лака настолько много, что можно легко затеряться в их огромном выборе. Можно рассмотреть основные варианты, которые находятся сейчас в моде.

Предложенные вариации модного маникюра с блестками наиболее востребованы среди модниц и также распространены среди топовых мастеров маникюра. Разнообразие типов блесток для ногтей позволяет из такого многообразия подобрать лучший стиль дизайна маникюра с блестками на свое усмотрение.

Маникюр с блестками и рисункамиСверкающий маникюр с блестками 2021-2022 – шикарные новинки для неотразимых образов

Капелька блесточек на ногтях никак не испортит ни один модный нейл-дизайн, а, напротив, позволит прибавить сияние, изысканность и праздничность в образ современных дам с модным маникюром с блестками. Наряду с геометрией, горошком, цветами можно использовать блестки в маникюре с рисунками сердечек, животных, абстрактными принтами, а также не стоит забывать о тематическом маникюре с блестками и рисунками на День Валентина, на Новый год, День рождения, Хэллоуин, где блестки на ногтях будут очень кстати.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий