Самый дорогой маникюр звёзд за всю историю нейл арта. Самый дорогой маникюр в мире.

Несмотря на эксклюзивность этих дорогих лаков, большинство современных девушек считают, что золото и бриллианты следует носить как ювелирные украшения. А обычные стразы, блестки и узоры используйте в маникюре в качестве украшения.

Самый дорогой маникюр звёзд за всю историю нейл арта

В преддверии Нового года, пока вы выбираете идеальный маникюр для своего праздничного образа, ModaGoda.com решила опубликовать самые дорогие маникюры знаменитостей в истории нейл-арта. Честно говоря, глядя на все представленные дизайны ногтей, трудно поверить, что эти ногти могли стоить целое состояние. Если только в женской природе не заложено рассказывать новости всем и каждому, как это делали кокетки звезд.

Самый дорогой маникюр

Самый дорогой маникюр

Маникюр Леди Гаги за 13 000 $

На самом деле, эпатажная певица никогда не раскрывает, сколько стоит ее одежда, украшения и особенно маникюр. Однако в 2012 году в Дублине произошел необычный случай. Леди Гага потеряла накладной ноготь с золотыми украшениями на нем. Позже охранник нашел его и выставил на продажу. Ей удалось получить за этот предмет 13 000 долларов.

Маникюр Леди Гага за 13 000 долларов.

Маникюр Рианны за 5 000 $

На церемонии вручения премии «Грэмми» в 2012 году звезда появилась в откровенном черном платье от Giorgio Armani, с золотым браслетом и маникюром стоимостью 5 000 долларов. Особенность покрытия заключается в том, что флакон лака для ногтей содержит одну унцию 24-каратного золота. В мире существует всего несколько бутылок этого напитка, и они были проданы на аукционе, а вырученные средства пошли на благотворительность.

Маникюр Рианны стоит 5 000 долларов

Вся эта удача украшала руки Юлии Данилочкиной. Она стала победительницей конкурса, проводившегося на Facebook для израильтянок, говорящих по-русски. «Я едва могла дышать, когда поняла, что у меня в руках бриллианты и я заработала на квартиру в Тель-Авиве», — позже описывала свои впечатления Юлия.

Red Carpet Manicure Amor 24: $ 5000

Эта ограниченная серия лаков для ногтей, содержащих 24-каратное золото, была впервые представлена на церемонии вручения премии «Грэмми» в 2012 году. На разработку этого золотого лака для ногтей у компании ушло три месяца. Для создания лака золотая пудра была смешана с основой для гель-лака. Цена флакона этого роскошного лака для ногтей составляет 5 000 долларов.

Читать еще:  Как восстановить ногти после гель-лака

«Инкапсуляция» Лейтона Денни с бриллиантами, сапфирами и рубинами: $32 000

Американский мастер маникюра Лейтон Денни впервые представил свое изобретение в Urban Retreat в Harrods, одном из самых известных спа-салонов Лондона. Его «инкапсуляция» включает настоящие бриллианты в 9 карат. Дорогой педикюр, изображенный на фото ниже, популярен среди арабских принцесс и европейской элиты.

Ледяной маникюр: $ 51 000

Британская студия Cherish предлагает состоятельным дамам маникюр стоимостью 51 000 долларов. I. Главный ингредиент «Ледяного маникюра» — бриллианты в 10 карат и прозрачный лак для ногтей. Красота этого маникюра была опробована поп-звездой Кэти Перри. Однако бриллиантовый маникюр доступен любой состоятельной женщине — команда нейл-экспертов во главе с владелицей студии Чериш Ангула готова отправиться в путешествие по всему миру, чтобы предложить эксклюзивную услугу.

Вся эта удача украшала руки Юлии Данилочкиной. Она стала победительницей конкурса, проводившегося на Facebook для израильтянок, говорящих по-русски. «Я едва могла дышать, когда поняла, что у меня в руках бриллианты и я заработала на квартиру в Тель-Авиве», — позже описывала свои впечатления Юлия.

НОГТИ НА МИЛЛИОН: САМЫЙ ДОРОГОЙ МАНИКЮР В МИРЕ

Репортер СТАЛЕКС. Я пишу об индустрии красоты, собираю информацию и делюсь тенденциями. Я веду колонку интервью («PRO aktuell») на YouTube-канале STALEKS.

Хотя естественность считается вечной классикой в индустрии красоты, желание выделиться из толпы и сделать что-то максимально эксклюзивное — не менее важная часть нейл-арта. Роскошь — это тенденция, которой отдают предпочтение знаменитости и богатые люди. Лак с россыпью бриллиантов, золотой пыли, драгоценных камней вместо привычных декоративных элементов — так выглядит дорогой маникюр. Какова стоимость и где предлагается такая услуга? СТАЛЕКС даст вам ответ.

МАНИКЮР ИЗ КНИГИ РЕКОРДОВ ГИНЕССА

Самый дорогой маникюр, достойный Книги рекордов Гиннесса, был сделан в Израиле. Ногтевой арт с крупными бриллиантами эксклюзивной огранки, сапфирами, аметистами и рубинами стоит около миллиона шекелей. Маникюр был сделан в Алмазном центре Рамат-Гана (RDC), крупнейшей в Израиле алмазной бирже. Предметы были взяты из хранилища магазина. Роскошную процедуру провела Анна Перельмутер, мастер маникюра, преподаватель дизайна и росписи ногтей в yulliaschool. По словам эксперта по драгоценным камням Романа Кушнира, для этого маникюра было использовано 100 мелких бриллиантов весом 4,25 карата, более 30 рубинов и 0,9 карата сапфиров, 2 карата аметистов и 2 крупных бриллианта весом 4 карата. Все эти богатства украшали руки Юлии Данилочкиной, победительницы конкурса Facebook для русскоязычных израильтянок. «Я едва могла дышать, когда поняла, что на мне бриллианты стоимостью с квартиру в Тель-Авиве», — описывает свои впечатления Юлия.

Читать еще:  Маникюр черный с золотом. Фото, дизайн на короткие, длинные ногти, типа Диор, матовый, френч, со стразами. Черно золотой маникюр

Бриллианты — лучшие друзья не только обычных девушек, но и мастеров маникюра. Всего за 51 тысячу долларов они придумают дизайн ногтей с этим драгоценным камнем и воплотят необычную идею в жизнь. Вы можете сделать маникюр в Cherish…Me, салоне красоты в Лондоне. Кроме бриллиантов в 10 карат, для маникюра используется только прозрачный лак для ногтей. Маникюр называется Ised Diamond Manicure. Дизайн был создан владелицей салона Чериш Ангула. Хотя салон красоты находится в Лондоне, бриллиантовый маникюр может сделать человек из любой точки мира — мастера маникюра могут прилететь специально для такой работы. Это находка для знаменитостей, которые хотят иметь такой же роскошный маникюр, как бриллиантовый — певица Кэти Перри, например, украсила свои ногти бриллиантами перед церемонией MTV Europe Music Awards. Другие драгоценные камни, такие как рубины, сапфиры и изумруды, также фантастически смотрятся на ногтях. Их использование в дизайне было осуществлено Лейтоном Денни, владельцем Day Spa and Saloon в Лондоне. Цена за такой маникюр достигает 32 000 долларов. Такой нейл-арт завоевал популярность среди арабских принцесс, и в первый месяц появления подобных услуг в роскошный маникюрный салон записалось около 170 человек! Кажется, что самый дорогой маникюр делают в Лондоне. Здесь, в отеле на знаменитой улице Пикадилли, находится салон Ritz, где мастера предлагают золотой маникюр. Идея принадлежит Джеффу Пинку, который также известен созданием бренда по уходу за ногтями Orly. Золотой маникюр стоит 120 долларов и включает в себя увлажняющую ванночку для рук и массаж с оливковым маслом. Процедура длится около полутора часов. Кстати, знаменитости тоже любят золотой маникюр. В 2012 году на церемонии «Грэмми» поп-певица Рианна накрасила ногти лаком Red Carpet Manicure с золотыми частицами за 5 000 долларов.

«Ногти на миллион долларов» — таков был заголовок и подпись к ее фотографии в СМИ. Речь шла о баснословной сумме в 1 500 000 долларов (из 1 000 000 долларов — по разным оценкам), что составляло стоимость ее маникюра на тот момент.

Леди Гага — $13 000 за один ноготь

Самый дорогой маникюр звезд за всю историю фото № 6

Певица никогда не говорит, сколько стоят ее костюмы, парики или маникюр. Но в 2012 году в Дублине Гага потеряла один из своих украшенных золотом акриловых ногтей, который нашел охранник и выставил на продажу. Ей удалось заработать 13 000 долларов!

Читать еще:  Модный маникюр с дизайном лентой: лучшие фото-идеи 2022. Маникюр с лентой.

Самый дорогой маникюр звезд за всю историю фото № 7

Для одного из самых впечатляющих и запоминающихся мероприятий Met Gala 2016 года, посвященного теме «Рука и машина: мода в век технологий», Джиджи выбрала серебристое платье с металлическими вставками и соответствующий хромированный маникюр, который обошелся модели в 2 000 долларов. Маникюр был, конечно, прекрасен.

Источник изображения.

Следите за нашей лентой в Telegram! Больше новостей и эксклюзивных советов от журнала U

Весной, осенью и зимой актуальные цвета более приглушенные, чем летом. Пастельные тона, а также черный, белый, золотой и серебряный — в тренде в любое время года.

«Звездный» маникюр на миллион

Чемпионкой по самому дорогому маникюру и обладательницей самых дорогих ногтей в мире, несомненно, стала счастливая певица и актриса Келли Осборн. На благотворительном аукционе Azature Black Diamond Affair 2013 года в Лос-Анджелесе она продемонстрировала украшенное бриллиантами блестящее изделие от известного ювелирного бренда Azatur. Блеск был украшен 98 каратами белых бриллиантов.

«Ногти на миллион долларов» — таков был заголовок и подпись к ее фотографии в СМИ. Речь шла о баснословной сумме в 1 500 000 долларов (из 1 000 000 долларов — по разным оценкам), что составляло стоимость ее маникюра на тот момент.

Источник.

Выручка от аукциона лака пошла в Фонд борьбы с раком толстой кишки, основателем которого является мать Келли Шэрон Осборн.

Самый дорогой в мире лак

Самая дорогая полировка на сегодняшний день была произведена компанией Azature. Этот кусок черного алмаза был назван Azature Black Diamond. Бутылка содержит 267 каратов бриллиантов. Продукт был изготовлен в единственном экземпляре и стоил 250 000 долларов.

Второй по стоимости гель-лак — Gold Rush Couture: с этим лаком ногти сияют, как бриллианты в золотой оправе. Крышка бутылки изготовлена вручную из золота и украшена настоящими бриллиантами. Стоимость лака для ногтей составляет 130 000 долларов.

Фото: goldengod.ru

Бело-золотой лак I Do от Elle Cosmetics за 55 тысяч долларов занимает третье место среди самых дорогих и сложных лаков. Он считается идеальным для свадебного маникюра. Они говорят, что это стоит денег.

Многие женщины могут позволить себе дорогие лаки для ногтей. Украсить же платину лаком для ногтей или сделать маникюр с бриллиантами способны лишь единицы. Поэтому, если вы хотите побаловать себя, вам стоит имитировать самый дорогой маникюр в мире. Например, используйте блестки вместо бриллиантов или стразы вместо драгоценных камней. Подарите себе удовольствие и побалуйте себя красивым маникюром по доступной цене.

Оцените статью
Astero Studio