Как наносить каучуковую базу

Сегодня на рынке материалов для профессионального маникюра производится большое количество базовых покрытий, гель-лаков и другой необходимой продукции. О материалах для профессионального наращивания поведает источник ingardenshop.ru, где представлены все нужные материалы и инструменты.

Как наносить каучуковую базу

Профессиональные мастера ногтевого дизайна отлично осведомлены: стойкость покрытия гель-лака зависит от качественных базовых покрытий. Эти вещества обеспечивают нужное сцепление с пластиной ногтя, надежно фиксируя лак и выравнивая дефекты.

Сегодня на рынке материалов для профессионального маникюра производится большое количество базовых покрытий, гель-лаков и другой необходимой продукции. О материалах для профессионального наращивания поведает источник ingardenshop.ru, где представлены все нужные материалы и инструменты.

Как наносить каучуковую базу

Сравнительно новым продуктом в этой сфере является каучуковое базовое покрытие. Не случайно он стал лидером продаж, ведь его положительные качества оценили многие мастера маникюра и педикюра.

В зависимости от способа доставки мы предлагаем следующие способы оплаты товара:

Кисть для нанесения базы и гель-лака

Уважаемый(ая) !
Спасибо, ваш номер заказа № .
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа.

Менеджер перезвонит Вам, уточнит все детали и оформит заказ на Ваше имя.

  • Самостоятельно забрать заказ Вы можете в Москве по адресу:
  • ул. Покрышкина, д. 3, Пн-Пт с 7:00 до 19:30, Сб–Вс с 9:00 до 19:00
  • Протопоповский пер., д. 16, ежедневно с 10:00 до 21:00 (магазин «Профмаркет Стилист»).
  • ул. Профсоюзная, д. 129А, ежедневно с 10:00 до 22:00 (магазин «Профмаркет Стилист»).
  • Алтуфьевское шоссе,1-й километр, вл. 3 с. 1, 1 этаж, ежедневно с 10:00 до 22:00 (магазин «Профмаркет Стилист»).

Так же Вы можете забрать заказ в г. Реутов по адресу:

Самовывоз в Санкт-Петербурге осуществляется по адресу:

Доставка осуществляется по Москве, ближнему Подмосковью и Санкт-Петербургу.

EMS/Почта России и транспортные компании

Читать еще:  Стулья мастера, кресла клиента

Доставка осуществляется по всему миру с помощью службы EMS или Почты России.
Также можно воспользоваться услугами наиболее удобной для Вас транспортной компании (СДЭК, ПЭК, Деловые линии, Байкал-Сервис, DPD, ЖелДорЭкспедиция)

Более подробно ознакомиться с условиями доставки заказов вы можете в разделе Доставка.

В зависимости от способа доставки мы предлагаем следующие способы оплаты товара:

  • Оплата наличными/банковской картой при самовывозе. Резерв товара осуществляется на срок до пяти дней, включая день оформления заказа. Предварительно за час предупредите менеджера о своем приезде;
  • Оплата наличными курьеру при получении. Оплату можно произвести наличными при доставке нашей курьерской службой;
  • Оплата через Сбербанк либо любой другой банк на выбор плательщика (физические лица). Вы можете оплатить заказ в любом отделении Сбербанка на всей территории РФ;
  • Оплата наложенным платежом. Оплата производится по факту получения заказа на Почте России;
  • Оплата пластиковой картой. Оплату можно произвести через системы Яндекс.Касса, PayPal и ROBOKASSA

Преимущества оплаты пластиковой картой через электронную платежную систему:

  • Оплата взимается только за сумму покупки, без комиссии и наценки в отличии от наложенного платежа, при котором необходимо оплатить еще комиссию за перевод денежных средств
    (например при переводе суммы до 5 000 рублей необходимо заплатить за перевод
    50 рублей + 4% от суммы).
  • Оплата производится, не отходя от компьютера, экономя Ваше время.

Для максимального удобства и с целью повышения безопасности платежей оплата покупателем товара в интернет магазине боевоеснаряжение.рф происходит с помощью платформы Яндекс. Благодаря ресурсу Яндекс на нашем сайте работает безопасный и удобный для покупателя функционал Яндекс.Касса.
Яндекс.Касса включает в себя возможность приема следующих способов оплаты:
Банковские карты, WebMoney, Яндекс.Деньги, Со счета мобильного телефона, Наличными через кассы и терминалы, Через Сбербанк, Мобильный терминал (mPOS), Альфа-клик, MasterPass, Промсвязьбанк.
Яндекс.Касса не передает платежные данные пользователя. Каждый платеж, который проводит Касса, надежно защищен одноразовыми кодами и криптографическими алгоритмами.

Читать еще:  Вензеля на ногтях; фото маникюра и схемы рисования завораживающих изгибов

Сервис ROBOKASSA был разработан с учетом самых современных технологий шифрования.
Вся конфиденциальная информация передаваемая при совершении оплаты, сохраняется только на специализированные сервера сервиса ROBOKASSA, а также дополнительные сервера которые обеспечивают автоматическое резервное копирование и восстановление всех данных.
Система безопасности ROBOKASSA:
Ежедневный фрод-мониторинг всех платежей, которые осуществляются в системе;
Устойчивая к взломам система шифрования данных SSL 3.0/TLS 1.2 (128bit);
Устойчивость к обрывам связи.
База данных системы не имеет прямого доступа в интернет, несанкционированный доступ к информации через интернет невозможен.
Сервисы ROBOKASSA прошли сертификацию на соответствие стандарту PCI DSS, что подтверждает, что применяемые нами технологии, регламентирующие сохранность данных держателей карт, соответствуют самым строгим требованиям.

При оплате заказа банковской картой возврат денежных средств производится на ту карту, с которой был произведен платеж.

По всем возникающим вопросам вы можете обратиться по телефону 8 (800) 100-86-66.

То есть наносятся два кроющих слоя (их допускается наносить чуть более мокро), после чего напыляется так называемый капельный слой (он же эффектный, дымчатый, выравнивающий и т.д.) — он нужен для коррекции оттенка и устранения «яблочности».

Окрасочный пистолет для «металлика»

Для качественного нанесения современных базовых эмалей необходимы краскопульты с низким давлением воздуха на выходе (HVLP или LVLP). Дешевые конвенциональные пистолеты для этого не подходят. Они имеют высокое давление, которое хоть и позволяет иногда получить широкий факел, но при нанесении «выбивает» из ЛКМ очень много растворителя, в результате чего краска ложится на поверхность практически без него. На металликах это неизбежно приводит к возникновению полос и «облаков», особенно на серебристых цветах. Вот, полюбуйтесь…

Полосы на металлике

Если же мы используем более прогрессивные краскопульты систем HVLP или LVLP, риск появления таких дефектов значительно снижается. Низкое давление на выходе у таких пистолетов дает возможность перенести на поверхность достаточно растворителя для того, чтобы зерна металлика уложились правильным образом.

Читать еще:  Бизнес план маникюрного салона

Не забудьте перед покраской убедиться, что краскопульт обеспечивает достаточно широкий и равномерный по всей ширине окрасочный факел, а отпечаток факела имеет правильные очертания.

Для нанесения базовых эмалей рекомендуется использовать пистолет с диаметром сопла 1,3-1,4 мм. Давление воздуха должно быть точно выставлено непосредственно на пистолете (как правило 2-2,2 бар) и не колебаться в процессе работы. Воздух должен быть очищен от масла и влаги.

Покраска серебристым металликом

«А «металликом» красить умеешь?». Такой вопрос в 90-х годах задавали любому маляру, который приходил устраиваться на автосервис. Сегодня маляры легко справляются с обычным «металликом», поэтому к их квалификации предъявляют уже новые требования: например, навыки работы со светлыми «металликами»

Полигель — абсолютно новый, инновационный материал. Вобрал в себя всё лучшее от акрилов и гелей. Не имеет запаха, прочный, идеально держится на ногтях, легко запиливается. Материал очень послушный при выкладке, поэтому подходит даже для начинающих мастеров. У разных брендов этот продукт имеет разные названия: полигель, акригель, акрилатик. Этот продукт на сегодняшний день прочно занял нишу моделирования и укрепления ногтей.

Как снимать полигель?

Полигель легко спиливается аппаратным способом или растворением.

Для скорости снятия рекомендуется немного спилить объем. Для щадящего снятия используйте жидкости хорошего качества, например ремувер от LOVELY. Потребуется 15-20 минут и покрытие будет размягчено, снять его можно будет удобным вам способом. При правильном использовании всех материалов, ногти будут в первозданном виде.

g2tDShKR0iw.jpg

На укрепление ногтей при определенном навыке уходит до 30 минут. Желаем вам удачи!

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий