Нежный дизайн ногтей губкой

Можно использовать два и больше оттенка. Важно, чтобы изображение было размытым и плавно переходило от цвета к цвету. В процессе старайтесь не сильно прижимать губку к ногтевой пластине. По окончанию воспользуйтесь ацетоном, чтобы убрать лишний лак вокруг ногтя. Потом нанесите закрепитель.

Нежный дизайн ногтей губкой

1

Дизайн ногтей губкой представляет собой самый лёгкий и простой вид повседневного маникюра. Ваши ногти будут не только сиять красотой, но и здоровьем, потому как перед началом создания такого маникюра, ногти приводят в здоровый вид.

Этот необыкновенный дизайн ногтей способен порадовать даже самую капризную представительницу прекрасного пола. Для начала покройте ногти белым базовым цветом желательно в два слоя. Дальше следует применение прозрачного лака, который выступает в роли основы.

3

После чего возьмите несколько других оттенков лака и подберите цвета так, чтобы они были в одной и той же тональности. Хороший пример показан в видео уроке. Затем возьмите губку, накапайте несколько капель лака на поверхность, смочите губку и наносите лак на ногти. Далее выше таким же образом нанесите другой цвет. Так, у вас получится плавный переход между цветами.

2

Можно использовать два и больше оттенка. Важно, чтобы изображение было размытым и плавно переходило от цвета к цвету. В процессе старайтесь не сильно прижимать губку к ногтевой пластине. По окончанию воспользуйтесь ацетоном, чтобы убрать лишний лак вокруг ногтя. Потом нанесите закрепитель.

Обязательно попробуйте сделать французский маникюр, использую данную методику губкой. И применяйте другие оттенки для разнообразия.

3. Чтобы удалить лак с блестками, нанесите на ватный диск жидкость для снятия лака, приложите к ногтю и заверните фольгой. Через 10 минут вы буквально одним движением очистите ноготь.

Как легко и быстро снять лак от предыдущего маникюра

Любой маникюр начинается со снятия лака, только после этого происходит дальнейшая обработка рук и ногтей. Зачастую уже на этом этапе девушки сталкиваются с проблемами, ведь лак не всегда стирается быстро и просто. Для облегчения этого процесса ознакомьтесь с некоторыми хитростями:

1. Чтобы снимаемый лак не пачкал кожу вокруг ногтя, нужно нанести на руки жирный крем.

Читать еще:  Как восстановить ногти после гель-лака

2. Если кожа все-таки испачкалась, убрать с нее лак можно с помощью обычного скотча.

3. Чтобы удалить лак с блестками, нанесите на ватный диск жидкость для снятия лака, приложите к ногтю и заверните фольгой. Через 10 минут вы буквально одним движением очистите ноготь.

4. Желтизну с натурального ногтя можно убрать с помощью отбеливающей зубной пасты.

Как правильно наносить лак и продлить жизнь маникюру

Обычный лак, как правило, держится на ногтях совсем недолго, ведь девушки постоянно что-то делают в воде. Да и неправильное нанесение лакового покрытия приводит к тому, что лак отслаивается от ногтевой пластины. Чтобы этого не происходило, перед нанесением базового покрытия нужно обезжирить ногти. Делают это с помощью специальной жидкости, а если у вас ее нет, то можно использовать белый винный уксус.

Чтобы покрытие было ровным, нужно наносить несколько тонких слоев и каждому давать просохнуть. Если вы поторопитесь и нанесете лак одним толстым слоем, то уже в течение нескольких дней он попросту сколется.

Иногда при нанесении лака на ногти, он попадает и на кожу вокруг. Наверняка такое было со всеми, особенно на правой руке. Снимать лишний лак можно с помощью обычного ватного диска, смоченного в жидкости для снятия лака. Но тогда могут оставаться ворсинки и мелкие волоски, которые переносятся на свежее покрытие ногтя. Поэтому вместо ватного тампона лучше использовать тонкую кисточку.

Благодаря таким несложным советам, маникюр в домашних условиях не станет для вас испытанием, и вы будете чаще менять цветное покрытие ногтей в зависимости от вашего настроения или образа.

Многие женщины отказываются от маникюра гелем шеллак только по той причине, что убрать шеллак с ногтей в домашних условиях – долгая и неприятная процедура.

Как происходит процесс?

  1. Сначала берем пилочку и спиливаем глянцевый слой лака. Небольшими круговыми движениями обрабатываем каждый ноготок. Некоторые девушки складывают пальцы заборчиком и спиливают сразу весь глянец. Но делать это надо аккуратно, не травмируя ногти.
  2. Каждый диск разрезаем на 4 части. Смачиваем каждый кусочек в жидкости для снятия шеллака и оборачиваем фольгой, как показано на видео.
  3. Время воздействия жидкости для снятия шеллака составит до 15 минут, а обычная жидкость с ацетоном пропитывает покрытие немного дольше.
  4. Когда время истекло, снимаем колпачки из фольги с пальцев. Предварительно нужно защитить поверхность стола, так как излишки шеллака станут осыпаться и слезать с ногтей кусочками.
  5. Дальше деревянной палочкой аккуратно отслаиваем кусочки геля с каждого ногтя. Старательно вычищаем кутикулу, так как шеллак иногда остается в складках кожи.
Читать еще:  ESTEL 8/7 Крем-краска De Luxe Silver, светло-русый коричневый

В завершение нужно смочить чистый диск жидкостью для снятия лака и тщательно протереть каждый ноготок.

После выполнения этой процедуры кожу и ногти нужно защитить. Можно воспользоваться любым кремом для рук, который обильно нанести на кожу вокруг ногтя.

Каждая девушка, серьезно относящаяся к красоте своих рук, мечтает без лишних сложностей делать совершенно любой маникюр. Но если простое обычно не вызывает проблем, то более сложные варианты зачастую требуют дополнительной подготовки. Разберемся, чем мажут вокруг ногтя при маникюре, чтобы вокруг не оставалось пятен лака.

Если никаким образом не удалось снять лак полностью, не переживайте. Главное, что вы спилили цвет. Потом просто зашлифуйте оставшуюся базу пилкой, и у вас останутся аккуратные ногти. Это смотрится куда лучше, чем отросший цветной гель-лак. Только перед тем как пилить, дождитесь полного высыхания ногтей после этапа с фольгой.

Как снять гель-лак. Инструкция

Так как покрытие гель-лака толстое, для начала пилочкой снимаем верхний слой. Прикладываем пилку параллельно ногтю и спиливаем в одном направлении.

Цель — снять топ, цвет и даже частично базу, иначе одной жидкостью она не возьмётся. Чем толще покрытие, тем больше спиливаем.

Разрываем ватный диск на 10 маленьких частей, а фольгу — на 10 прямоугольных кусочков, которыми можно обернуть ноготь. Кусочек ватного диска размачиваем в жидкости для снятия лака. Прикладываем его к ногтю и оборачиваем фольгой.

Главное, создать эффект бани, чтобы жидкость хорошо воздействовала на лак, поэтому стараемся избежать попадания воздуха под фольгу. Чтобы не иссушить кутикулу, лучше перед этим смазать её маслом.

Ждём 10-15 минут. Вы должны почувствовать лёгкое жжение: это нормально и означает, что пошла химическая реакция. Передерживать не стоит, но от одного раза всё равно ничего не случится. Наша задача, чтобы гель-лак отошёл от ногтевой пластины.

Открываем пальцы, начиная с того, который вы обернули фольгой первым. Разворачивать все пальцы сразу не нужно, иначе жидкость на них высохнет, и лак останется.

Читать еще:  Кейс: Продвижение конкурса в Facebook через таргетинг

Если он остался частично, попробуйте удалить палочкой. Если не получается даже палочкой, повторите процедуру, начиная с пилочки. Ни в коем случае не отрывайте покрытие, иначе снимите вместе с лаком несколько слоёв ногтевой пластины.

Если никаким образом не удалось снять лак полностью, не переживайте. Главное, что вы спилили цвет. Потом просто зашлифуйте оставшуюся базу пилкой, и у вас останутся аккуратные ногти. Это смотрится куда лучше, чем отросший цветной гель-лак. Только перед тем как пилить, дождитесь полного высыхания ногтей после этапа с фольгой.

От маникюра в «PRAGA» ваш ребенок испытает только приятные эмоции – перед началом процедуры его ручки опустят в размягчающую ванночку, после которой кожица вокруг ногтя станет эластичной и податливой. Она легко отодвинется без неприятных или болезненных ощущений. Для подрезания краешков ногтей используются ножницы с закругленными кончиками – это исключает возможность случайного травмирования.

Детский маникюр

Детский маникюр появился относительно недавно, но уже успел стать достаточно популярной и известной услугой. Теперь у родителей есть прекрасная возможность порадовать своих дочурок красивым и модным детским маникюром. Ведь, каждая девочка – это будущая женщина и приучать к красоте и уходу за внешностью её необходимо с раннего детства.

Кроме того, вредная привычка обгрызания ногтей исчезнет бесследно. Ведь, ребенок будет дорожить красивым дизайном своих ноготочков, а соответственно не будет их обкусывать. Получается, что детский маникюр выполняет не только эстетическую функцию, но и оказывает помощь в воспитании вашего чада.

Мы всегда выслушаем ваши пожелания и предложим наиболее оптимальное решение проблемы. Часто случается так, что оно оказывается даже дешевле процедуры, за которой человек обращался изначально!

Мы всегда рады своим клиентам. Доброжелательный персонал, удобная охраняемая парковка, сертифицированное оборудование и уютная атмосфера с запахом свежесваренного кофе ежедневно ждут Вас в клинике «PRAGA» с 9-00 до 21-00.

Выход из метро «Пражская» (первый вагон из центра) из стеклянных дверей направо, затем по коридору — налево. На улице вдоль жилого дома №28. Ориентир – вывеска «PRAGA». А еще у нас удобная и бесплатная парковка.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий