Cеть медицинских центров косметологии

Цветные гель-лаки Gelish Gel-Polish наносятся как обычный лак, а выглядят как цветной гель.

Моделирование ногтей гель-лаком Gelish

Ничто так не украшает ваши ногти как красивый маникюр. Ногти, покрытые гель лаком смотрятся красиво и с помощью него можно моделировать ногти по любому вашему желанию.

Цветные гель-лаки Gelish Gel-Polish наносятся как обычный лак, а выглядят как цветной гель.

Удобный колпачок флакона и кисточка позволяет нанести гель-лак равномерно. Время полимеризации гель-лака: 30 секунд (в LED аппаратах) или 2 минуты (в УФ аппаратах). Цветной гель остается на ногтях до трех недель, не скалываясь, не меняя свой оттенок и не отслаиваясь. Этот гель-лак можно легко удалить за 10 минут.

Gelish — новая запатентованная технология. Эти цветные гели наносятся как лак, прямо из флакончика при помощи кисточки, но полимеризуются как гель.

Удаляется Gelish гораздо быстрее существующих на сегодня гелей Soak Off. Но самое невероятное отличие — это способ полимеризации (затвердевания). Гели Gelish полимеризуются как под обычным УФ светом, так и под источником светодиодного излучения. При этом, в последнем случае, время затвердевания геля сокращается в 4-5 раз.

Наши салоны занимаются моделирование ногтей гель-лаком Gelish любой сложности. Всего после одной процедуры вы увидите, что покрытие гель лаком не только выглядит красиво, но и занимает намного меньше времени по сравнению с каждодневным маникюром

При выборе пастельного маникюра 2017 года на короткие ноготки, немаловажным аспектом является выбор палитры, так как грамотное сочетание оттенков поможет создать гармоничный маникюр.

Смотрите видео

Розовый непрозрачный гель ingarden отлично подойдет для нюдового маникюра, он достаточно плотный и не просвечивает. Неважно, профессиональное наращивание или домашнее, чтобы провести процедуру качественно, набор материалов и инструментов должен быть следующим: ультрафиолетовая лампа, под лучами которой гель будет застывать. Ноготки придется беречь от прямых ударов, аккуратно пользоваться застежками, булавками, кнопками и т. Они хорошо подходят для моделирование по технике без опила, они отлично отстают от шаблона и имеют широкую палитру оттенков от прозрачного, до камуфлирующего темно-розового.

Основа технологии наращивания ногтей гелем – это использование специального материала, способного затвердевать под действием ультрафиолетовых лучей. Гель выравнивает поверхность ногтей, придавая им глянцевый блеск, не вызывает раздражений кутикулы и кожи вокруг ногтя. Накладные ногти, выполненные при помощи геля, имеют естественный блеск, они прозрачны, а их структура схожа с натуральным ногтем.

Последовательность наращивания ногтей гелем

  1. Первый этап – это подготовка ногтя (дезинфекция рук, удаление кутикулы необрезным способом). Для лучшего сцепления геля с ногтевой пластиной поверхность ногтя шлифуют, снимая верхнюю жировую пленку. Затем на ногти наносится специальный праймер, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  2. Далее выполняют нанесение геля на ноготь с помощью кисточки, при этом нельзя допускать соприкасания геля с кожей, необходимо обязательно оставлять полмиллиметра от геля до кожи. После этого проводится сушка геля под лучами ультрафиолетовой лампы в течение пары минут (гель нагревается, поэтому важно следить за временем пребывания рук под лампой). Гель застывает под воздействием ультрафиолета, при этом обработка УФ-лампой предотвратит развитие на ногтях грибковых заболеваний.
    На этом этапе требуется особая осторожность, при неаккуратности можно повредить незастывший гель. После высыхания наносят следующий слой геля и снова сушат. Обычно эту процедуру повторяют пару раз, чтобы придать ногтю достаточную твердость и прочность. Важно: если во время сушки появляется ощущение жжения, возможно мастер нанес слишком толстый слой геля или используется гель низкого качества. В этом случае сушку необходимо остановить до прекращения всех неприятных симптомов.
  3. После застывания последнего слоя геля мастер придает ногтю необходимую форму и длину с помощью пилочки. В полировке гелевые ногти не нуждаются, благодаря специальным свойствам геля они и так красиво блестят.
  4. Последний этап – это дизайн ногтей. Выполняется покрытие цветным лаком, роспись ногтей и украшение различными декоративными элементами.
Читать еще:  ПРИЧЕСКИ ПО ТИПУ ЛИЦУ НА ПРИМЕРЕ ЗВЕЗД: с учетом индивидуальности и модных тенденций

Общая продолжительность процедуры наращивания ногтей гелем – около трех часов, в результате вы получаете прочные и эластичные ногти.

Гелевые ногти не только красивы, но еще и долговечны – прослужить они могут до 4 месяцев.

После наращивания в первый месяц потребуется дважды сделать коррекцию, затем коррекцию гелевых ногтей достаточно будет выполнять один раз в месяц.

Для того чтобы в дальнейшем с гелевыми ногтями у вас не возникало проблем, важно придерживать нескольких несложных рекомендаций (причем, независимо от того, наращиваете вы ногти в домашних условиях или же в салоне):

  • В день, когда вы собираетесь нарастить ногти, не стоит пользоваться кремом для рук. Это может привести к образованию полости между гелем и ногтем.
  • Тщательно очистите кутикулу перед наращиванием ногтей.
  • Не следует совмещать процедуру с периодом приема антибиотиков или гормональных препаратов.
  • Не рекомендуется делать наращивание при критических днях, а также за день до их начала.
  • Ногти должны быть здоровыми, не следует делать наращивание при различных заболеваниях ногтей, это может усугубить уже имеющиеся проблемы.
  • Не забывайте, что под защитой гелевых собственные ногти могут ослабевать. Поэтому, если вы нарастили ногти, то желательно принимать в течение этого времени кальций и витамины для укрепления ваших натуральных ногтей.

Рекомендуем посмотреть видео-урок с пошаговыми инструкциями по наращиванию ногтей гелем: использование типс и форм при гелевом наращивании; применение однофазной, двухфазной и трехфазной гелевых систем.

Вам понравилась статья? Сохраните себе ссылку, нажав кнопку любимой социальной сети

Это специальное средство для того, чтобы удлинить ногти и скрыть их возможные недостатки. Он является одновременно скульптурным материалом для моделирования и обладает свойствами обычного цветного лака. Камуфлирующий гель укрепляет ногти, маскирует все неровности и шероховатости, делает маникюр идеально гладким. При наращивании он придает поверхности ногтевой пластины нужную форму и объем.

Камуфлирующий гель

Это специальное средство для того, чтобы удлинить ногти и скрыть их возможные недостатки. Он является одновременно скульптурным материалом для моделирования и обладает свойствами обычного цветного лака. Камуфлирующий гель укрепляет ногти, маскирует все неровности и шероховатости, делает маникюр идеально гладким. При наращивании он придает поверхности ногтевой пластины нужную форму и объем.

Читать еще:  Как открыть засохший лак для ногтей: 3 способа

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий