Красный маникюр — необычные сочетания, выбор оттенков и элементов декорирования, фото идеи

Мастера маникюра рекомендуют не останавливаться на банальном классическом, а набраться смелости и сочетать его с другой цветовой палитрой. Как вариант – хорошо смотрится красный с пастельными (к примеру, бежевый).

Красный маникюр — необычные сочетания, выбор оттенков и элементов декорирования, фото идеи

Многие женщины хотят выглядеть красиво. Внешний вид очень важен для нее. Особенно это касается ухода за руками. В силу этого, девушки все чаще и чаще отдают предпочтение походам в салоны красоты для ухода за руками.

Цветовые решения лака на руках и ногах – это вкусовое предпочтение каждой дамы, однако все чаще они выбирает среди большой палитры лаковых покрытий, алые оттенки.

Бежевый маникюр – это универсальный дизайн, который был популярен несколько лет назад и будет актуален в будущем. Есть несколько вариантов его создания, находящиеся на пике популярности в настоящее время.

Преимущества маникюра в бежевых оттенках

Маникюр с использованием бежевой палитры лаков, как видно на фото, всегда выглядит аккуратно и естественно. У этого цвета есть ряд преимуществ и достоинств:

  1. бежевый маникюр довольно универсален: подойдет как для делового вечера, так и романтического свидания;
  2. не имеет никаких ограничений по возрасту: его предпочитают как молодые девушки, так и вполне зрелые женщины;
  3. не зависит от погодных условий и окружающей обстановки: идеально смотрится как с легким летним платьем, так и с тяжелым драповым пальто в дождливый осенний день. Для разнообразия в летние дни можно использовать декоративные элементы в виде цветов и бабочек, а в зимнее время – снежинки и другие снежные мотивы;
  4. не имеет значения длина и форма ваших ногтей, так как дизайн в таких тонах будет выигрышным решением для каждой барышни.

Характер думаю что нет, а вот настроение можно!

Большинство психологов утверждают, что настроение человека может быть выражено разными цветами. Периодически наши цветовые пристрастия меняются и это можно объяснить тем, что цвет который мы выбираем отражает наше состояние психики в данный момент.

Знания теории цвета могут помочь в корректировке собственного эмоционального фона

Подобрать гардероб исходя из настроения не всегда возможно. Обстоятельства могут быть разными: когда не соответствует время года, когда место в которое мы собираемся, отсутствие большой цветовой гаммы в вещах и т.д. И вот тогда выбор падает на яркие аксессуары, губную помаду и лак для ногтей!

Красный цвет лака для ногтей

Это цвет душевной бодрости и максимальности в чувствах (страсть, любовь, ненависть. )

Читать еще:  Семейная Кучка

Красный лак всегда привлекает внимание, он демонстративен.

Красный цвет управляет сексуальными взаимоотношениями. Он способен толкать к половому сближению, даже если нет истинного влечения.

Обладательницы красного маникюра настойчивы, динамичны, способны на смелые спонтанные поступки, не боятся привлечь к себе внимание, хотят быть лидером, всегда борются за свои права.

Алый. Выбирают люди, которые стремятся покорить только самые высокие вершины, склонны к принятию бесповоротных решений и фанатизму)

Малиновый. В этом оттенке присутствует легкий голубоватый оттенок. Женщина, выбирающая такой лак цвет не борется с жизнью, а любит ее, они крайне искренни и верят в силу слов. Проблемы этого цвета – импульсивность и непредсказуемость.

Огненно – красный (с присутствием желто – оранжевого оттенка) отличается чрезвычайным усердием, стремлением вперед, силой воли и пылкостью. Его проблема – он слишком пылок вы своем усердии – оставляет за собой выжженную землю, сжигает и себя.

Красно – коричневый маникюр отличается спокойствием и уверенностью в себе, энтузиазмом, не рассчитанным на произведение внешнего впечатления (коричневый гасит демонстративность). При повышенном предпочтении этого цвета констатируется переутомление и истощение. Главная проблема – недостаточная целеустремленность.

Темно – бордовый цвет лака (почти коричневый) унаследовал от красного силу воли, а от коричневого – склонность к глубоким размышлениям. Его проблема – способность зацикливаться на давно прошедших неприятных событиях.

Розовый цвет означает романтичность, женственность, любовь, дружелюбность, доброту иногда легкомысленность. Чем он бледнее, тем сильнее выражение любви. Выражает чувство комфорта, успокаивает, избавляет от навязчивых мыслей, помогает в кризисе. Но! – ему свойственна чрезмерная чувствительность.

Яркий розовый цвет лака предпочитают смелые, свободолюбивые представительницы слабого пола, которые неравнодушны к излишествам и роскоши.

Неоново-розовый цвет маникюра выбирают женщины готовые к новым открытиям!

Выбор оранжевого может свидетельствовать о стремлении к переменам, желании добавить ярких моментов в повседневной жизни.

Действие оранжевого цвета вызывает у нас теплое возбуждение. Оранжевый цвет поднимает настроение, дает силы для жизненной борьбы.

Оранжевый цвет вдохновляет на смелые и оригинальные поступки, идеи.

В психотерапии оранжевый укрепляет волю, он оказывает поддержку в случае тяжелой утраты или горя, вносит утраченное равновесие.

В медицинском аспекте оранжевый активизирует работу желез внутренней секреции. Регулирует обменные процессы, лечит мочеполовую систему, улучшает кровообращение и цвет кожи, благотворно действует на пищеварение, обостряет аппетит и вызывает чувство эйфории.

Символ веры, чистоты, истинности и светлости.

Такой цвет лака для ногтей выбирают женщины легкие на подъем, открытые, способные дипломатично решать поставленные цели (в особых случаях могут выпустить ноготки)). Но бывает, выбирают белый цвет также в состоянии разочарования, замкнутости.

Жемчужный цвет. Он символизирует роскошь, придает силы, может очищать разум. Свойства этого цвета исходят из самого жемчуга: он открывается тогда, когда ему самому нравится то, что происходит вокруг, отсюда его замкнутость, загадочность внутренняя теплота.

Читать еще:  Парафинотерапия для ног: ухоженные ножки в домашних условиях

Загадочный цвет, связан с любопытством иногда пугает.

Его любят люди обладающие способностью к предвидению событий.

Иногда означает чувство неизвестности, депрессии.

Маникюр с черным лаком так же является выбором женщин, обладающих сильной волей, трудолюбием и обожающих командовать. Выбор черного цвета подростками зачастую определен желанием продемонстрировать свой протест существующему порядку вещей.

Любительницы серого маникюра – это люди с повышенной логичностью мышления, любящие науку, медицину или технику. Они способны разрешать самые сложные и, казалось бы, не решаемые проблемы. Они способны к тщательному и непредвзятому анализу как своих, так и чужих поступков.

Серый цвет выбирают тогда, когда хочется навести порядок и разложить все по полочкам: вещи, мысли, планы, отношения, жизнь. Когда есть стремление к гармонии и отдыху.

Что можно сказать о людях, которые любят красить ногти желтым цветом? Они весьма интересные личности: энергичные, авантюрные, активные. Такие люди стремятся обрести внутреннюю гармонию и умеют скрываться от неудач и неприятностей.

Его выбирают и те, кто находится в поиске изменений в отношениях.

Коричневый цвет олицетворяет собой надежность, стабильность, преданность, здравый смысл.

Теплые шоколадно коричневые оттенки успокаивают, поддерживают во время тревоги, волнений. Психологи его рекомендуют выбирать, при нервном истощении, когда человеку кажется, что ситуация конфликта неразрешима.

Фиолетовый лак для ногтей

Королевская палитра фиолетовых оттенков в психологии считается примиряющим, объединяющим противоположности. Это сочетание синих и красных оттенков, оттенков рассудительности и страсти!

Женщины, предпочитающие фиолетовый цвет, пусть даже и в маникюре, способны творчески подходить к жизненным ситуациям, объединяя в своих решениях на первый взгляд несовместимые вещи. Обладают врожденной интуицией!

Однако, фиолетовый цвет также определяется как очень чувствительный и ранимый, «фиолетовые» девушки склонны вести мечтательный образ жизни, зачастую не желая мириться с общепринятыми жизненными принципами.

Леди, которая останавливает на нем свой выбор, умеет говорить правду в глаза, но при этом не обидеть и словом.

Голубые оттенки лака используют умиротворенные девушки, которые, как правило, являются великолепными любовницами, в отношениях с реальными партнерами они нежны и бесконечно преданны.

Согласно психологии, голубой – это цвет: свободы, беззаботности, спокойствия.

Люди, которые выбирают голубой цвет в качестве преобладающего, склонны к перемене обстановки. Они собранны, их тело и разум находятся в полной гармонии.

Это цвет уверенных в себе людей, решительных и целеустремленных. Это люди, которые не любят создавать конфликтов, а попадая в подобные ситуации, решают все дипломатичным путем. В психологии синий цвет говорит об умении прийти к компромиссу, спокойствии и рассудительности.

Даже не длительное созерцание синего цвета способно замедлить сердцебиение, стабилизировать кровяное давление и привести нервную систему в порядок. Синий маникюр может служить средством для снятия стресса, носить его можно практически с любой одеждой.

Читать еще:  Отшелушивающие носки: что и как

Насыщенные оттенки выбирают женщины, обладающие сильной волей, способные преодолеть любые трудности, они отличаются гармоничной натурой и доброжелательностью.

Светло-зеленые оттенки как правило выбирают девушки – оптимистки и непоседы. Они вносят свежую струю в любое общество, коммуникабельны, способны установить контакт даже с заядлыми молчунами! Любят животных, с удовольствием оказывают помощь всем, кто в ней нуждается.

Зеленый цвет в психологии ассоциируется с тягой к творчеству, миру, стабильности и пробуждению.

Золотистый цвет лака для ногтей предпочитают представительницы высокой моды и люди так или иначе связанные с индустрией красоты.

Золотой цвет лака обычно дарит его обладателю массу положительных эмоций и отвлекает от мрачных размышлений. Но иногда его блеск может раздражать, не давать сосредоточиться.

Серебряный выбирают люди предпочитающие свободу, не любящие ограничений. Воплощает в себе благородность, беспристрастность, любовь к фантазиям. Своим холодным блеском добавляет маникюру гордой аристократичности.

Зная о свойствах любого из цветов, можно успешно использовать его в повседневной жизни, и, конечно, не забывайте учитывать эти свойства во время выбора цвета для будущего маникюра. Более расширенные знания вы можете получить на наших курсах дизайна ногтей.

Шаг 1. Подготавливаем ногти и наносим матовую основу. Лак должен хорошо просохнуть. Если вас не устраивает плотность нанесения, добавьте еще один слой и дождитесь пока он высохнет, чтобы не размазать.

Итак, пошаговый урок с фотографиями модного маникюра nude с разноцветными полосками.

Нам понадобятся:

  • бежевый матовый лак,
  • неоновые лаки разных цветов
  • тонкая кисть
  • прозрачный лак

Шаг 1. Подготавливаем ногти и наносим матовую основу. Лак должен хорошо просохнуть. Если вас не устраивает плотность нанесения, добавьте еще один слой и дождитесь пока он высохнет, чтобы не размазать.

Ногти должны быть ухоженными, иначе внешний вид маникюра будет испорчен.

На красивые ногти красим матовую основу бежевого цвета

Шаг 2. Возьмите тонкую кисть и наносите ею аккуратные, короткие полоски, которые внешне напоминали бы брызги.

Распределите полоски по всем ногтям, после чего протрите кисть и приступите к другому цвету. Количество расцветок не ограничено и все зависит от вашего желания.

Готовый результат модного маникюра нюд с цветными полосками

Шаг 3. Когда вы закончите с последней полоской, подождите пока они высохнуть и приступайте к заключительному этапу. Нанесите на каждый ноготь бесцветный лак, так маникюр на лето продержится дольше, а яркие цвета будут еще сочнее.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий