Маникюр со стразами: виды, идеи, инструкции по дизайну и закреплению кристаллов на ногтях. Дизайн ногтя со стразами

Стразы в основном используются на ногтях, покрытых гель-лаком в один тон. Такие украшения выглядят обзорно, гармонично и элегантно одновременно. Камни могут совпадать по цвету с лаком для ногтей или иметь ярко выраженный противоположный тон.

Дизайн ногтей со стразами: фото с новинками маникюра

Ну какая девушка не любит красивый маникюр? Ведь он не только украшает руки, но и визуально удлиняет пальцы и делает их более изящными.

Приходя в салон, мастер ногтевого сервиса предлагает множество интересных вариантов. Конечно, мы бы с удовольствием попробовали их все! Однако вы должны выбрать что-то для себя.

Поэтому, если вы решили украсить свои ногти необычным и привлекательным способом, предлагаем вам обратить внимание на дизайн ногтей со стразами.

Дизайн ногтей со стразами: новинки 2020

К счастью, сегодня на рынке представлен огромный выбор страз. Они бывают разных форм, цветов и размеров. Стразы сочетаются со всеми оттенками лака. Его можно использовать как в повседневной жизни, так и в вечернем маникюре. Элегантный маникюр, сияющий в дневном и полуденном свете, всегда притягивает и привлекает внимание.

В новом сезоне по-прежнему популярны классические французские ногти. Однако стилисты рекомендуют разбавлять их красивым блеском. Можно использовать камни любого цвета и размера. Опытные мастера рекомендуют украшать только безымянные пальцы. В этом случае дизайн ногтей не столь изыскан, как мог бы быть, и является неудачным.

Френч со стразами на безымянном пальце, фото

Француженка со стразами на безымянном пальце, фото.

Френч со стразами, фото

Белый френч со стразами, фото

Белые французские пальчики со стразами, фото

Несравненно красивая красная французская линия. Улыбки по краям удваиваются маленькими сверкающими камнями.

Ногти, окрашенные в мятный и желтый цвета, выглядят модно. Для большей выразительности каждый угол пальца может быть украшен цветными стразами.

Мятный и бирюзовый дизайн со стразами, фото

Бирюзовый с мятным дизайном и стразами гель-лак

Новинка этого сезона — «кошачьи глаза». Гель-лак может быть абсолютно любого цвета. Вся вершина находится в узоре, который появляется под воздействием магнита. В сочетании с блестящими камнями такой маникюр выглядит очень эффектно.

Дизайн

Кошачий глаз со стразами, фото.

Дизайн

Кошачий глаз со стразами, фото.

Тенденции маникюра со стразами: прогнозы на 2020

Каждый год появляются новые техники маникюра. В 2020 году будут популярны комбинации в маникюре, и стразы станут неотъемлемой частью этого. Актуальным видом дизайна является сочетание матовых ногтей со стразами, нюдового гель-лака, крупных камней и зеркального украшения стразами с мелкими бусинами.

Зеркальный маникюр со стразами

Фотопример зеркального маникюра со стразами

Зеркальный маникюр со стразами

Зеркальный маникюр со стразами выглядит великолепно, делается очень быстро и не требует специальных навыков. Нанесите гель-лак в домашних условиях, сверху два слоя топового покрытия, не снимая липкого матового зеркального порошка без трения (воска), и установите стразы.

Матовый маникюр со стразами

Еще один простой и в то же время яркий маникюр со стразами. Он выполняется в четыре этапа: базовый слой, цветной гель-лак, матовая поверхность и вставки из страз.

Бежевый маникюр со стразами

Элегантная нагота никогда не теряет своего значения. С помощью страз вы можете придать ему блеск.

Вот несколько фотографий маникюра со стразами, выполненного в разных техниках и стилях.

Маникюр со стразами и песком

Варианты маникюра со стразами и мелким акриловым песком

Маникюр со стразами и песком

Маникюр со стразами и битым стеклом

Вариант маникюра с камнями и битым стеклом

Маникюр со стразами и битым стеклом

Маникюр омбре со стразами

Маникюр с кристаллами (техника омбре)

Градиентный маникюр со стразами

Стрекозы и бабочки с инкрустацией стразами

Каждый год появляются новые техники маникюра. В 2020 году будут популярны комбинации в маникюре, и стразы станут неотъемлемой частью этого. Актуальным видом дизайна является сочетание матовых ногтей со стразами, нюдового гель-лака, крупных камней и зеркального украшения стразами с мелкими бусинами.

Что такое стразы, из чего делают блестящие камни для ногтей

Лунный маникюр со стразами нюд

Состав стекла с высоким коэффициентом преломления света, изобретенный в 18 веке, ознаменовал начало новой эры декорирования. Французский ювелир Г. Страсс был настолько успешен, что его имя стало нарицательным для кристаллов всех форм и размеров.

Читать еще:  Магазин ногтевого сервиса в Ярославле

В конце XIX века Д. Сваровски изобрел ограночный станок, и производство сверкающих камней вышло на новый качественный и количественный уровень. Кристаллы Swarovski продавались в магазинах и бутиках по всему миру.

Последний вариант — это экономичный вариант, не обязательно с гладкими краями. Они удобны для начинающих. Через несколько дней пластиковые камни намокают и теряют свой цвет и блеск.

Стеклянные и хрустальные стразы — идеальное решение для украшения ногтей. Блеск держится не менее 7-10 дней. После этого он тоже начинает увядать.

Маркировка страз для ногтей по блеску и визуальным эффектам

Виды кристаллов для ногтей

Это профессиональный тип маркировки, используемый производителями.

  • Стразы бывают прозрачными и окрашенными. Прозрачные называются Crystal, а окрашенные – Colour. Оба вида дают традиционный блеск из многочисленных бликов света, преломляемого гранями.
  • CrystalAB – маркировка страз с голографической, «бензиновой», хамелеоновой поверхностью, играющей на свету всеми оттенками радуги. Эта группа отличается цветным напылением, меняющим оттенок в зависимости от угла обзора. Существует два вида маркировки группы AB – цветные и бесцветные стразы. ColourAB – цветные хамелеоны. CrystalAB – прозрачные хамелеоны.

Виды, размеры страз для нейл-дизайна

Конусные стразы для ногтей

По материалу — стразы делятся на пластиковые, стеклянные и фарфоровые.

По форме — круглые, овальные, каплевидные, прямоугольные, эллиптические и овальные. Стразы могут быть в форме цветов, звезд, полумесяцев и сердец.

Для каждого типа существует несколько категорий страз, каждая из которых имеет различные размеры и оттенки.

  • Граненные классические стразы с разным количеством граней, как алмазы.
  • Конусные, одно или двусторонние. Используются для выкладки на искусственном материале, нарощенных ногтях.
  • Кристаллы Пикси – еще имеют название хрустальная крошка или битое стекло. Варьируются в размере от 1 до 1,8 мм.
  • Бульонки – не ограненные круглые кристаллы из металла и пластика (икорный маникюр).
  • Гладкие полусферы – с эффектом кошачий глаз или жемчужные.
  • Шармы – снежинки, короны, бантики, имеющие сложную композиционную форму.
  • Жемчужины Синджу – напоминают по форме морские необработанные камешки. Могут быть прозрачными или в разных оттенках.

Размеры камней варьируются от 0,8 мм до 8,8 мм. Каждый из них имеет буквенную и цифровую маркировку. Например, ss4, ss8. Поскольку фактический размер камня варьируется от производителя к производителю, рекомендуется обратиться к таблице производителя, в которой изображен камень, сфотографированный против кончика ногтя фактического размера.

Смотрите таблицу размеров драгоценных камней, изображенных на фото.

Размеры кристаллов для ногтей таблица

Наиболее популярные размеры для работы учителя — 1-3 мм.

Из-за небольшой поверхности ногтя мастер не может «скрабировать» ноготь. Поэтому идеальным и всегда выигрышным вариантом являются отдельные стразы с однотонным покрытием. Они также могут визуально удлинить ноготь с помощью прямых или сегментированных вертикальных линий, волн или завитков.

Длина ногтей и украшение стразами

Те, кто считает, что стразы красиво смотрятся только на длинных ногтевых пластинах, заблуждаются. Для коротких ногтей подходят квадратные и овальные формы.

Средние и длинные стразы в форме миндалевидных и овальных ногтевых пластин придают особую женственность и гармонию.

Основа маникюра для декорирования стразами

Стразы в основном используются на ногтях, покрытых гель-лаком в один тон. Такие украшения выглядят обзорно, гармонично и элегантно одновременно. Камни могут совпадать по цвету с лаком для ногтей или иметь ярко выраженный противоположный тон.

Противоположные цвета: камни одинаково красиво смотрятся в темных, светлых и пастельных тонах. Нежные, пудровые оттенки лака можно сочетать с прозрачными или одноцветными камнями.

Каменные вставки с матовой отделкой выглядят великолепно. К ярким украшениям подходят спокойные, светлые градиентные цвета лака.

Читать еще:  Укрепление ногтей акриловой пудрой под гель лак. Фото, видео, отзывы. Укрепление акриловой пудрой под гель лак.

Прозрачные стразы хорошо смотрятся с нежно-розовыми, персиковыми, телесными, белыми и голубыми покрытиями. Эти комбинации придают женским рукам изысканность и утонченность.

Гламурный и элегантный вид темным оттенкам лака для ногтей придает украшение ногтей блестящими стразами. Красные, бордовые, вишневые, синие, черные, зеленые и шоколадные камни для маникюра поражают воображение.

Это украшение никогда не исчезает. Подходит для профессиональных и вечерних платьев. Можно носить с джинсами или приберечь для любимых.

Камни можно выборочно разместить по одному или по два на каждом ногте руки. Стразами инвестируют лунки ногтевой пластины, кожу, заполняют всю площадь ногтя или выкладывают фрагмент с одним или двумя камнями.

Внимание, вы можете выделиться с помощью яркого однотонного маникюра, украшенного стразами.

Создайте уникальный образ с помощью цветов и оттенков неона, оранжевого, темно-розового, желтого, фиолетового и бирюзового.

Нейтральные цвета ногтей с цветными камнями также поражают воображение. Хрустальные украшения используются для украшения всего ногтя или только его части.

Фаворитом среди девушек являются французские ногти, украшенные стразами. Стразы придают особый эффект классическому французскому маникюру белого цвета.

Искусство маникюра известно человеку уже более 5 000 лет. Для украшения ногтей они используют хну и древесный уголь. Гвозди применялись уже в Древнем Египте и Вавилоне. А первыми модницами были китайцы.

Несмотря на свою уникальную форму, они также подходят для путешествий, деловых встреч и торжественных случаев. Использование цветных камней на вставке придает классическому дизайну элегантность.

Рисунки на ногтях, инкрустированных камнями

Тонкие сетки узоров, тонкие романтические вензеля и строгие геометрические линии подходят к любому стилю женской одежды. Выделить украшение и добавить ему оригинальности и живости можно с помощью росписи стразами.

Не обязательно покрывать драгоценностями всю поверхность ногтя. В ювелирных изделиях мелкие камни минимально обернуты в элегантный дизайн. Стразы должны завершать замысел, а не закрывать его.

Если вы хотите покрыть всю композицию вставками, это могут быть изображения бабочек, стрекоз, цветов, листов или зонтиков.

Вы можете использовать небольшие камни для создания абстрактных изображений или звездного неба, или добавить последний штрих с помощью маленьких шариков, называемых булями.

Какие бы стразы вы ни выбрали (серебряные, жемчужные или цветные), все они сочетаются с нюдовыми оттенками: пыльно-розовым, персиковым или кремовым. Выпавшие камни подрывают сдержанный дизайн и делают его более праздничным — он подходит даже для невест!

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти

Красивый маникюр со стразами идеально подходит для вечеринок, праздников или просто для того, чтобы порадовать себя. Каким бы ни был маникюр и как бы ни менялись тенденции нейл-арта, «мини-бриллианты» по-прежнему остаются любимым украшением модниц.

Один из самых популярных вариантов — красный маникюр со стразами. Он всегда выглядит очень ярко и чрезвычайно эффектно. В этом сезоне своевременным является изысканный бургундский в красном, а также современный черный маникюр со стразами.

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №1

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №2

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №3

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №4

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №5

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №6

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №7

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №8

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №9

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №10

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №11

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №12

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №13

Маникюр со стразами на короткие ногти

Чтобы создать маникюр с блестящими украшениями, которые гармонично смотрятся на ногтях, необходимо учитывать их длину и форму. Поэтому для коротких ногтей важно, чтобы кристаллы были небольшого размера, а общий дизайн маникюра был простым и лаконичным.

Из-за небольшой поверхности ногтя мастер не может «скрабировать» ноготь. Поэтому идеальным и всегда выигрышным вариантом являются отдельные стразы с однотонным покрытием. Они также могут визуально удлинить ноготь с помощью прямых или сегментированных вертикальных линий, волн или завитков.

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №71

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №72

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №73

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №74

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №75

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №76

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №77

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №78

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №79

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №80

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №81

Маникюр со стразами 2022: на длинные и короткие ногти фото №82<

Маникюр со стразами на длинные ногти

(Для длинных ногтей практически нет ограничений (кроме здравого смысла и чувства равновесия). Можно приобрести очень замысловатые и сложные композиции из кристаллов разных размеров и цветов, дополняющие яркие декоративные цветочные рисунки, геометрические узоры и тематический маникюр (например, создать елочные шары для рождественского маникюра).

На одном ногте стразами может быть покрыта вся ногтевая пластина. Все выглядит умно и интересно.

Красивый маникюр со стразами идеально подходит для вечеринок, праздников или просто для того, чтобы порадовать себя. Каким бы ни был маникюр и как бы ни менялись тенденции нейл-арта, «мини-бриллианты» по-прежнему остаются любимым украшением модниц.

Трендовый маникюр со стразами: 25 идей, которые стоит показать мастеру

945_large

Маникюр со стразами — еще один современный привет из 80-х. Версаче вернул его в моду на своем весенне-летнем показе, а Маркарян и Alice+Olivia сделали то же самое в своих осенних коллекциях.

Читать еще:  Дизайн ногтей омбре, градиент: фото-новинки 2021-2022

На голом и черном фоне — акриловые жемчужины и россыпь кристаллов. Они выглядят смело и великолепно! Давайте рассмотрим, как можно достичь этой тенденции.

Нежный нюд

Какие бы стразы вы ни выбрали (серебряные, жемчужные или цветные), все они сочетаются с нюдовыми оттенками: пыльно-розовым, персиковым или кремовым. Выпавшие камни подрывают сдержанный дизайн и делают его более праздничным — он подходит даже для невест!

Яркие оттенки подходят для маникюра со стразами на длинных ногтях. Сочетайте их с градиентами, узорами или простыми цветами, но помните. Все должно быть в меру. Таким образом, стразы сияют как бриллианты и подчеркивают красоту ваших рук.

Френч

Французский маникюр невероятно многогранен и универсален. Надоела классика? Попробуйте сделать французский маникюр с блестками и имитацией украшений.

Если вам нужен элегантный маникюр со стразами на коротких ногтях, «линия улыбки» выстраивается с минималистичными кристаллами и небольшим количеством других украшений. С длинными ногтями можно быть более смелой — украсить каждый палец яркими цветами и двумя-тремя крупными блестящими камнями.

Для создания лунного маникюра выберите вампирский рисунок на шеллаке, имитирующий эффект кошачьего глаза, подходящий для красного и черного цветов.

Как правильно располагать причудливый декор

Новогодний маникюр со стразами требует тщательного и детального подхода к размещению материала и его расположению на пластине.

Конечно, вы можете произвольно «разбросать» кристаллы, не следуя правилам, но без дизайна это выглядит неестественно.

Очень распространенный вид декора — безымянные ногти, полностью покрытые стразами, а остальная часть рисунка покрыта нейтральными тонами, с нюдовыми узорами или без них.

Еще один классический стиль — лента из страз в центре ногтя, украшенная золотыми или серебряными линиями по краю.

Бантики на ногтях — еще один современный дизайн. Это мило и по-детски. Тем не менее, этот маникюр является законченным и очень лаконичным.

Мы рекомендуем прочитать следующее.

Очень популярное французское блюдо с камушками, блестками и стразами. Самое смелое решение — украсить «улыбку» на безымянном пальце стразами или посыпать блестками отверстия.

Стразы можно использовать для создания любого дизайна. Тематика: короны, розы, стрекозы, Эйфелева башня, очки, кошки. Чтобы создать правильный контраст, важно разместить украшение на темном фоне без нежелательных линий или точек.

В Новый год на ногтях отлично смотрятся снежинки и елочки со стразами. На соседние ногти желательно посыпать блестки или свечи. Популярны яркие градиенты (техника амбл).

Лучше всего наклеить на каждый ноготь маленькие камешки или стразы. Все зависит от творческого воображения и идей художника.

Цвета и оттенки

В этом сезоне очень актуален красный маникюр со стразами. Он выполняется в различных вариациях.

В большинстве случаев белые, прозрачные или металлические стразы крепятся к красной основе. Хотя это классика, такой маникюр может быть выполнен с использованием красных камней.

Они могут быть нанесены на один из ногтей, чаще всего на безымянный палец, а остальные могут быть выполнены в нюдовых или нейтральных тонах розового или белого.

Глиттер с камушками

Мигающие искорки в дополнении к настроению уникальны и красивы. Однако здесь необходимо учитывать одно важное правило. Не преувеличивайте полноту и количество декоративных элементов.

Блеск идеально подходит для вечернего выхода. Пара стразов или камешков на пальцах в виде кольца — идеальное решение для элегантного маникюра. Все зависит от творческого воображения и идей художника.

Оцените статью
Astero Studio