Наращивание ногтей гелем

Покрытие гелем – современный метод, который успел завоевать огромную популярность. Материал аккуратно наносится на ноготь и равномерно распределяется по его поверхности. Благодаря его высокой эластичности, при росте ногтя, гель равномерно покрывает отросшие участки. Главным преимуществом этой методики является то, что это покрытие хорошо пропускает влагу и питательные вещества и выглядит естественно. Наши мастера всегда готовы нарастить ногти гелем с дизайном или без него своим клиенткам.

Наращивание ногтей гелем

Благодаря процедуре наращивания ногтей у современных модниц появилась прекрасная возможность поддерживать свой маникюр в идеальном состоянии. Наиболее востребованными материалами для этого сегодня являются гель и акрил. Мы предлагаем своим клиентам пройти из этих процедур в салоне красоты «Стайл» и почувствовать себя настоящей леди с красивыми и ухоженными ноготками.

Использование геля при наращивании ногтей

narashchivanie nogtei gelem 1

Покрытие гелем – современный метод, который успел завоевать огромную популярность. Материал аккуратно наносится на ноготь и равномерно распределяется по его поверхности. Благодаря его высокой эластичности, при росте ногтя, гель равномерно покрывает отросшие участки. Главным преимуществом этой методики является то, что это покрытие хорошо пропускает влагу и питательные вещества и выглядит естественно. Наши мастера всегда готовы нарастить ногти гелем с дизайном или без него своим клиенткам.

Наращивание ногтей на формы

Процедура происходит следующим образом. Под верхний край ногтя подкладывается специальный шаблон, создающий его продолжение. Можно нарастить ногти на формах гелем и выбрать понравившийся вариант дизайна.

Какой вариант выбрать – решать только вам. Наращивание ногтей гелем на формах позволяет добиться потрясающего эффекта, а покрытие френч позволяет создавать самый фантастический дизайн.

Наращивание ногтей на типсы

narashchivanie nogtei gelem 2

В данном случае длина и форма ногтя формируется за счет специальных пластмассовых типс. Они наклеиваются на подготовленную поверхность, и только после этого выпиливается нужная форма и подбирается длина. На типсах можно выполнять наращивание ногтей гелем френч, которое позволяет придать кончику любой контур. Данный способ также может быть оформлен выбранным вами дизайном. А выбирать гель, для того чтобы сделать наращивание ногтей на типсах — решайте сами.

Читать еще:  ТОП-10 идей для осеннего маникюра 2020: ночное небо и сияющий нюд

Наращивание ногтей в салоне красоты «Стайл»

Наши специалисты имеют 10-летний опыт работы с различными техниками наращивания ногтей. Звоните нам по телефону 8(495)915-56-36 мы качественно выполним процедуру и предложим уникальный дизайн. Цены на наращивание ногтей гелем на формах или типсах вы можете узнать из нашего прайса.

Моделирование и наращивание ногтей со временем превращается в один из популярных видов творчества и доступно не только в профессиональных салонах, но и для домашнего выполнения. Ты можешь освоить техники сама и попробовать свои силы в этом интересном и увлекательном занятии. Поможет правильно подобранный стартовый набор и простая пошаговая инструкция с рекомендациями. Приступаем!

Базовый словарик терминов, с которым сталкивается новичок при наращивании

Как правильно сделать наращивание ногтей гелем пошагам

Изучая инструкцию по наращиванию ногтей гелем и просматривая видео по этой же тематике для изучения нюансов, ты столкнешься с несколькими популярными терминами. Рассмотрим и объясним каждый из них.

Базовый, камуфлирующий и финишный гель. Системы для моделирования могут быть одно, двух и трехкомпонентными. В зависимости от этого они включают одну или несколько разновидностей геля.

  • Базовый потребуется для первого этапа – формирования основы искусственного ногтя. Он полупрозрачный, имеет самую плотную текстуру из трех.
  • Камуфлирующий имеет нежный розовый цвет и менее плотную текстуру. Он нужен на этапе моделирования формы, создания архитектуры.
  • Финишный – самый легкий по текстуре и служит для финального закрепления уже полученного результата наращивания.

Кислотный и бескислотный праймер – обязательное к использованию при наращивании средство.

Средство также предотвращает развитие грибка и патогенной микрофлоры между натуральной поверхностью и искусственным материалом.

Типсы и формы для наращивания. Формы нижние– плотные наклейки-трафареты с разметкой, которые продаются в рулонах по 500 и более штук. Одноразовые. Их подкладывают и закрепляют под натуральный ноготь чтобы сформировать свободный край с помощью геля и кисточки.

Верхние формы многоразовые. На них наносится гель, затем прижимается к ногтю и сушится в лампе. Далее форма снимается и на созданной подложке уже формируется архитектура камуфлирующим средством.

Для начинающих не составит труда понять, как поэтапно нарастить ногти на типсах. Принцип наращивания заключается в следующем: пластик крепится на природном ногте с помощью маникюрного клея, после чего гелем моделируется поверхность. Типсовый метод прост в исполнении, но и результат не настолько изящен, как с формой.

Как нарастить искусственную пластину на формы

Ну а теперь практика. Ознакомьтесь с пошаговой инструкцией наращивания ногтей гель лаком на формы.

  1. Обрабатываем руки антисептиками. Пальцам и ногтевому основанию – особое внимание. Проводим гигиенический маникюр: аккуратно обрезаем кутикулу и удаляем птеригий.
  2. Подготовка поверхности. Запиливаем свободный край, бафом полируем пластинку для снятия естественного глянца. На этом этапе по основанию валика оставляем свободный край примерно на 0,5 мм. Под него будет крепиться форма.
  3. Маникюрной щеткой зачищаем пластину от спилов и приступаем к обезжириванию, дегидратации пластинки. Наносим выравнивающую и сцепляющую основу – праймер.
  4. Приступаем к формированию базы – наносим тончайший слой базового геля. Сушим поверхность в УФ или LED лампе. Время выдержки определяется мощностью оборудования и характеристиками материала. Обычно на это уходит 2-3 минуты.
  5. Приступаем к наращиванию гель-лаком. По технологии ставим на ноготь форму: применяем металлические пластины и трубочки для поджатия ногтевой арки. Вот где потребуется развитая мелкая моторика: важно не только правильно надеть форму, но и точно ее подогнать к ногтевому основанию. Если подобрана твердая заготовка, поставить ее просто. Мягкие подложки придется предварительно корректировать маникюрными ножницами под природный изгиб ложа.
  6. Подравниваем форму искусственной поверхности. Тут все зависит от индивидуальных предпочтений. Но помните: клювовидные ноготки выглядят пугающе хищно, пластина без изгиба напоминает трамплин бассейна.
  7. Следующий шаг – наращивание гелем искусственного ногтя. По технологии пластина обрабатывается поэтапно:
    • по участку кутикулы (1\3 часть пластины от ногтевого основания) наносится тонкий слой геля для моделирования с утолщением к центру;
    • по стрессовой зоне (2\3 пластины над ногтевым ложем до свободного кончика) гелевый слой усиливается;
    • на свободный край ногтя аккуратно наносим гель-лак.
  8. В местах соединения натуральной пластинки с заготовкой для наращивания гель наносится обильнее. Теперь помещаем руки в УФ-лампу и просушиваем не менее 3-4 минут. Удаляем липкий слой и снимаем форму. Завершается наращивание ногтей шлифовкой искусственного ноготка и коррекцией его края.
  9. Закрепляем искусственную пластинку. Для этого покрываем ноготок камуфляжным или декоративным гелем и вновь сушим в лампе. В зависимости от структуры гель наносят в 2-3 слоя, каждый из которых поимеризуют лампой.
  10. Поколдуем над дизайном и покроем наше наращивание защитным топом. Его также сушим в маникюрной лампе, но время увеличим в 2 раза. Опять снимаем липкий слой.
Читать еще:  Эффект натуральных камней на ногтях: модный дизайн, фото, новинки

Наш маникюр полностью готов. Любуемся изяществом пальчиков и глянцевым блеском гель-лака, но не забываем, что еще 2-3 часа ноготки нужно беречь от воды, кремов и механического давления.

Центр лазерной эпиляции — «Lazerini» проводит все необходимые процедуры только на современном оборудовании и безболезненно. Записывайтесь прямо сейчас по телефону: Харьков: (066) 787-81-81; (095)-781-71-71. Киев: (095) 565-61-61; (096) 565-61-61; (093) 565-61-61.

Стоимость наращивания ногтей гелем на формах в центре — «Лазерини»

Наращивание ногтей в нашем центре проводится в комфортных условиях с использованием высококачественных материалов. Вы нам можете полностью доверять, ведь у нас работают квалифицированные специалисты, прошедшие специальное обучение и имеющие соответствующие сертификаты, а также опыт работы в данной сфере. Цена наращивания ногтей гелем на формах напрямую зависит от выбора декора, это может быть обычное покрытие ZOYA, гель-лак или френч. Обратите внимание, что стоимость наращивания в нашем прайсе актуальна для ногтей до 3 длины. Записывайтесь на наращивание ногтей гелем на формах в Киеве и Харькове и получите отличный результат, который продержится длительный срок и не навредит здоровью.

Центр лазерной эпиляции — «Lazerini» проводит все необходимые процедуры только на современном оборудовании и безболезненно. Записывайтесь прямо сейчас по телефону: Харьков: (066) 787-81-81; (095)-781-71-71. Киев: (095) 565-61-61; (096) 565-61-61; (093) 565-61-61.

Центр лазерной эпиляции «Лазерини» заботится о вас и о вашей красоте.
Звоните и записывайтесь на бесплатную консультацию
по телефону +38 (093) 781 51 51

Читать еще:  Маникюр с одуванчиками; подарите своим рукам ощущения весны
Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий