Дизайн; Балерина и пуанты; на ногтях

Цвет можно описать как бледно-фиолетовый с серым подтоном – загадочный и немного ностальгический. Очень плотный, без просветов способен перекрыть ногтевую пластину в два тоненьких слоя, пахнет жвачкой. Никак не конфликтует с лампой, хорошо просушивается в led за 30 секунд, для ультрафиолетовой потребуется минута. Имеет липкий слой. Вот его фото соло на ногтях:

Дизайн “Балерина и пуанты” на ногтях

мини

Рисовать людей на ногтях и, в частности, лица – одно из самых сложных занятий, требующих специального обучения, щепетильности и усидчивости, конечно, если у вас нет художественного образования. Однако задачу всегда можно упростить, и один из таких вариантов – это рисунок сзади.

Изображение девушек в красивых платьях сзади не требует навыков по рисованию лиц, и при этом позволяет быстро и достаточно просто украсить ноготь, ведь платье может быть самым необычным! Здесь всегда будут актуальны стразы, блестки и другие украшения. Платьям можно придавать объем материалами для лепки и глубину с помощью акварельной техники рисования.

Здесь я предлагаю нарисовать девушку балерину сзади на одном ногте и пуанты на втором, вот так:

балерина и пуанты дизайн ан ногтях

За основной цвет можно взять любой из пастельной палитры. Белый для платья в данном случае не самый выигрышный вариант. Я выбрала гель-лак UNO номер 93 Черничное молоко.

гель-лак UNO

гель-лак UNO 93

Цвет можно описать как бледно-фиолетовый с серым подтоном – загадочный и немного ностальгический. Очень плотный, без просветов способен перекрыть ногтевую пластину в два тоненьких слоя, пахнет жвачкой. Никак не конфликтует с лампой, хорошо просушивается в led за 30 секунд, для ультрафиолетовой потребуется минута. Имеет липкий слой. Вот его фото соло на ногтях:

гель-лак UNO номер 93 Черничное молоко

гель-лак UNO номер 93

Для дизайна фон я выбрала белый, однако это совсем не обязательно, просто лучше выбрать его посветлее. Посмотреть видео мастер класс вы можете в моем кратком ролике:

Для рисунка я использовала гель-лак, а для мелких тонких деталей гель-краску. Рисовать можно по-разному и начинать с разных частей изображения, поэтому далее я расскажу, как это делала я на примере данного дизайна:

  • Начинаю с прорисовки тела бледным бежевым цветом. Если вы выбрали цветной фон, то сначала нужно нарисовать контур всего будущего рисунка белым цветом, чтобы светлые тона кожи не искажались. Оттеняем по контуру тела и спинке чуть более темным бежем.
  • Далее рисуем волосы. У балерины они всегда заплетены в пучок, что изобразить не так сложно. Сначала одним цветом вырисовываем контур и закрашиваем. Не берите слишком темный цвет. Если это черный, то разбавьте его с топом. После оттеняем, добавляя более темных и светлых прядей, придавая объем прическе.
  • Теперь платье. Подчеркиваем спину и талию более темным цветом и затеняем нижние контуры пачки. Далее растушевываем цвет топом и соединяем со спинкой. Также более темным подчеркиваем складочки.
  • По желанию можно добавить всей фигуре черный контур. Это сделает рисунок более ярким на светлом фоне.
Читать еще:  Дикое мясо возле ногтя лечение

diz4

рисунок балерина на ногтях

macro1

Каждый этап, кроме растушевок, просушивается в лампе. В завершение перекрываем дизайн топом. Все аналогично выполняется и для изображения пуантов. Вот фото мастер класс по их рисунку на цветном фоне на типсах:

пуанты на ногтях, мастер класс

Мне не захотелось украшать этот дизайн стразами, пусть он будет вот таким нежным и романтичным без лишнего блеска! Вместо этого я добавила на соседние ноготки эдакие абстрактные ленты.

И еще парочка идей от меня в схожем стиле:

девушка сзади на ногтях

Фото мастер класс моего фаворита:

девушка сзади, мастер класс

Если вам понравилась такая идея, буду рада если вы поделитесь ею или напишете мне доброе словечко в комментариях! Спасибо за внимание и пока!

Гель-лак UNO предоставлен для обзора интернет-магазином krasotkapro.ru

Если эта страница была вам полезна, посоветуйте её своим знакомым:

Разумеется, отрастить длинные ногти не под силу каждой женщине. На это есть ряд причин, среди которых ломкость и образ жизни просто не позволяют носить длинные ногти.

Модная форма ногтей 2021-2022 – естественные и нетрадиционные формы ногтей

Модные ногти и формы ногтей 2021-2022 – обзор тенденций и трендов

Модные ногти это не только красиво сделанный маникюр, но и удачно подобранная форма ногтей. Первый вопрос, звучащий от многих девушек: «Какие ногти сейчас в моде – длинные или короткие?».

Ответ на этот вопрос покажется банальным, ведь в моде всегда были как длинные, так и короткие ногти. Хотя надо сказать, что в прошлых сезонах короткие ногти были в первенстве, тогда как самые модные ногти 2021-2022 – это длинные ногти, преимущественно естественных форм.

Модные ногти и формы ногтей 2021-2022 – обзор тенденций и трендов

Так что выбрать модные ногти короткой или длинной формы полностью зависит от вас. А теперь более подробно рассмотрим модные формы ногтей 2021-2022.

Если говорить о коротких ногтях, самыми удачными для них будут традиционные формы ногтей овальная и квадратная. Причем модная квадратная форма ногтя 2021-2022 это плавно сглаженные, а не ровные уголки.

Для длинных ногтей разнообразие форм будет побогаче. Популярными в сезоне 2021-2022 станут формы ногтей овал, миндалевидная, овально-квадратная или форма «мягкий квадрат», модная форма ногтей «балерина» (coffin), и острые ногти стилеты на очень длинные ногти.

Модные ногти и формы ногтей 2021-2022 – обзор тенденций и трендов

Разумеется, отрастить длинные ногти не под силу каждой женщине. На это есть ряд причин, среди которых ломкость и образ жизни просто не позволяют носить длинные ногти.

Поэтому альтернативой становятся модные нарощенные ногти 2021-2022 гелем или акрилом. С подобными ногтями можно не бояться сломать ноготь в первый же день маникюра.

Они очень прочные и устойчивые, и придать им можно любую форму, даже самую необычную, но не в этот раз. Представленные модные формы ногтей 2021-2022 будут самые востребованные и популярные, а какой сделать модный дизайн смотрите ниже.

После того, как вы придали ногтям нужную форму, можете приступать к оформлению:

Особенности создания маникюра

Несмотря на то, что он отличается универсальностью и практичностью, чтобы он получился идеальным, нужно соблюдать некоторые рекомендации:

  • Маникюр на форму ногтей «Балерина» следует выполнять в сдержанном оформлении. Также необходимо соблюдать следующее правило: чем больше длина, тем меньше нужно использовать в оформлении камней и узоров.
  • «Балетные» ногти выигрышно смотрятся с четкими линиями и минимализмом в дизайне.
  • Поверхность ногтевых пластин должна быть идеально ровной.
  • Стильно смотрится такая форма, когда на пальцах имеется много колец.
Читать еще:  Чем можно стереть ногти, если жидкость для снятия лака закончилась

маникюр балерина фото

Многие считают, что «балетный» маникюр стильно смотрится только на длинных ногтях. На самом деле, он прекрасно подходит и для средней длины, главное, чтобы форма ногтя была идеальной.

Мода на форму ногтей меняется из года в год. Заостренные, овальные и прямоугольные ноготки уже не впечатляют мировых модниц. Поэтому им на смену пришла очень необычная форма, которая носит изящное название «балерина». Об особенностях такого опила и способах его создания вы узнаете в этой статье.

Особенности формы ногтей «балерина»

Непривычное сочетание прямоугольных и миндалевидных ногтей называется «балерина». Скошенные края ноготка, которые обычно закругляются или остаются острыми, вдруг принимают квадратную форму. Благодаря такой технике можно скорректировать маникюр. Например, зрительно удлинить широкое ногтевое ложе или сделать пухлые пальчики более изящными.

Ромбовидная форма больше подойдет для длинных ногтей. Такой опил позволит создать любой дизайн, подчеркнув женственность ручек. В то время как на коротких ногтях форма «балерина» не будет смотреться так же эффектно. Скошенные края с острыми уголками сделают ноготки визуально еще короче.

Как сделать форму ногтей «балерина»

В отличие от классических форм, «балерина» подходит смелым и целеустремленным женщинам, которые не оглядываются на мнение окружающих. К такому маникюру лучше выбирать строгие брючные костюмы и классические платья, нежели романтичные образы.

Интересный факт: первыми, кто показал миру форму ногтей «балерина» были известные светские львицы – Ким Кардашьян и Риана. Благодаря их эпатажному стилю модницы всего мира смогли повторить необычный маникюр и почувствовать себя настоящими королевами.
Фото формы ногтей «балерина»

Изначально форма «балерина» имела строгие правила:

Многообразие дизайна для ногтей в форме «балерина»: фото

«Балерина» довольно неприхотлива в плане декоративного наполнения, но есть ряд вариантов, которые смотрятся на этой форме особенно выигрышно. Рассмотрим каждый декор обстоятельно.

Френч для ногтей в форме балерина

«Балерина» отлично смотрится в классическом обрамлении французского маникюра – с привычной мягкой линией улыбки белого цвета. Но все же, гораздо эффектнее «балерина», «одетая» в геометрический френч. Треугольная форма улыбки, пожалуй, будет даже гармоничнее чем иная другая вариация линий.

Фото с сайта: housecoloringideas.us

Еще одна особенность – «балерина» гораздо выигрышнее смотрится в дизайне цветного или неправильного френча. Иными словами, необычная форма требует нестандартного подхода.

Фото с сайта: yotatester.ru

И ни в коем случае оставляйте «балерину» в лаконичном френче, добавьте ей ярких моментов в виде узоров, камней или контрастной окраски. Но не увлекайтесь – «балерина», хоть и яркая форма, но строга к чрезмерному украшательству – 2 – 3 ноготка в ярком декоре будет более чем достаточно.

Фото с сайта: info-design-nail.ru

Чем длиннее «балерина» тем более лаконичным должен быть декор. Потому как основной акцент делается именно на форме. Это же касается и цвета. На длинных ногтях он должен быть более спокойным. А вот короткая «балерина», не может «похвастать» заметностью, потому на ней декор для нее просто обязательное требование. Ну, а цветовая гамма позволительна любая.

Читать еще:  Гель лак распродажа

«Балерина» с эффектом велюра

«Балерина» вполне глянцевый вариант, но гораздо богаче и эффектнее она смотрится с матовым покрытием. Эффект велюра, бархата или сахарного песка – еще одно выигрышное решение для необычной формы.

Фото с сайта: nedvijimostnelli2015.ru

Фото с сайта: memeaddicts.com

Причем в «бархат» можно одеть как все ноготки, так и только некоторые, сделав на них акцент. Отлично на «балерине» смотрится и вариант с комбинацией разных фактур – глянцевого и матового покрытия.

Фото с сайта: curtainsandwindowstreatments.com

Фото с сайта: kabarbolaterbaru.xyz

Оформление ногтей с декоративным песком и блесками требует возвещенного подхода – 1 – 2 ноготка или же частичное оформление ноготков в виде бархатного узора.

Фото с сайта: spreibedcover.xyz

Фото с сайта: comoorganizarlacasa.com

«Балерина» со стразами

Ни одна форма ногтей не смотрится так гармонично и эффектно со стразами, как «балерина». Причем декоративные камни могут покрывать все ноготки, но в таком случае их количество должно быть ограничено. Либо же стразы могут заполнять все пространство ногтя, но только некоторых ногтей.

Фото с сайта: industriet.com

Фото с сайта: industriet.com

Фото с сайта: nail-ideas.xyz

Еще несколько идей оформления ногтей в форме «балерина»

Ногти в форме «балерина» можно смело декорировать различными узорами и рисунками, но все же самый эффектный вариант будет с геометрической росписью. Четкие лини как нельзя лучше подчеркнут эффектную геометрию ногтя.

Фото с сайта: sovety-idei.ru

Фото с сайта: dvorikmariya.ru

Один из трендов сезона – ногти с витражной росписью, также отлично подстраиваются под ромбовидную форму «балерины». Главное – делать четкие прямые линии. Фантазийный витраж с изогнутыми линиями визуально будет деформировать форму.

Фото с сайта: 1000readers.ru

Монохромное одеяние для «балерины» тоже будет весьма эффектно. Но все же лучше сделать ставку на какую-либо фишку. Пусть это будет сочетание двух цветов в маникюре, либо же какой-либо акцент в виде небольшого декора.

Фото с сайта: yotatester.ru

Фото с сайта: curtainsandwindow

Еще один вариант – роспись ногтей в аквариумной технике. Естественно такой дизайн возможен только на наращенных ногтях.

Для новичков в nail арте можно посоветовать использование трафаретов или же уже готовых переводных рисунков – слайдеров. Они позволят создать тонкий красивый рисунок с самыми разнообразными мотивами.

Фото с сайта: cdt-tristar.ru

Фото с сайта: info-design-nail.ru

Итак, новый фаворит сезона – ногти в форме «балерина» – обещает множество ярких идей и смелых экспериментов. Но, прежде всего, радует то обстоятельство, что данный тренд универсален и подойдет женщинам с различными особенностями рук и ногтей, а также удовлетворит любые капризы каждой модницы.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий