Гель паутинка для дизайна ногтей

Далее растяните пальцами тягучий гель, создавая между ними множество тонких нитей.

Гель паутинка для дизайна ногтей

Максимально быстрый дизайн, идеальные тонкие линии, геометрия или абстракция — в лучшем виде и все с помощью одного супер продукта. Гель паутинка или спайдер-гель стремительно ворвался в ногтевую индустрию и завоевал свою нишу в дизайне на гель-лаке.

Если вы хорошо справляетесь с рисованием на ногтях — забудьте о своих навыках, спайдер гель имеет абсолютно иные свойства, чем краска и любой дизайн с ним это экспромт и активное действие.

В статье разберем тонкости нанесения паутинки и какие возможности дизайна открывает данный продукт.

На сайте StoreLand имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания StoreLand не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Политика конфиденциальности

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании StoreLand. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте StoreLand имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания StoreLand не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

Компания StoreLand гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания StoreLand может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания StoreLand с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, StoreLand использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии StoreLand настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Читать еще:  Покрытие матовым гель-лаком

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

Нейл-арта Паутинка на длинные пластинки может выполняться в самых различных вариациях. Вы можете наносить ниточки по всему периметру или в отдельной части ноготка также можно использовать различные дополнительные элементы декора.

Как правильно делать маникюр Паутинка

Перед тем как приступить к выполнению рассматриваемой техники нейл-арта, обратите внимание на расходные материалы, которые присутствуют вашем распоряжении. Стильный образ маникюра Паутинки сегодня невозможно реализовать без следующих изделий:

  • Набор для выполнения обрезного маникюра. Вам понадобятся пилочки, ножницы, кусачки, фрейзер и прочие инструменты, которые позволят убрать с поверхностей ноготков лишний кожный покров, а также гарантируют формирование стильных и привлекательных форм.
  • Бафы. Предназначены для полировки ногтевых пластин. Устраняют неровности и шероховатости на проблемных ноготках.
  • Кисточки и дотсы. Данные инструменты понадобятся вам для качественного распределения лаков по поверхности ногтевых пластин, а также непосредственно для организации эффекта паутинки. Причем кисточки будут использоваться не только широкие, но и тонкие. Второй вариант понадобится для элегантного распределения прорисовываемых густых нитей.

маникюр паутинка красивый

  • Лампы с ультрафиолетовым цветом. Приспособления, которые необходимы для полимеризации гелевых формул. Используя обычные лаки, можете исключить необходимость в покупке данного оборудования.
  • Базовое покрытие. Основа для создания крепкого маникюра. Используйте только качественные брендовые вещества, способные гарантировать успешное распределение оставшихся слоев нейл-арта.
  • Несколько основных лаков. В данном случае вы можете использовать любые комбинации, ведь акцент будете делаться на густых нитях, которые наносятся поверх реализуемой основы.
  • Лак со смолистой основой. Также требует того, чтобы вы отдавали предпочтение именитым торговым маркам. Цвет можно выбирать как подходящий под тон основы, так и контрастирующий. Все зависит от продуманного вами дизайна.

маникюр паутинка домашний

  • Финальное покрытие. Это прозрачные лаки, которые гарантируют устойчивость маникюра перед любыми внешними факторами воздействия. Для обычных лаков используются закрепители, а для гелевых формул — топы.
  • Декоративные элементы. Ранее мы уже успели отметить, что маникюр Паутинка отлично сочетается с различными декоративными элементами. В данном случае главное — не сильно увлекаться. Проявите сдержанность, и вам удастся сформировать безупречный образ.
Читать еще:  Индикаторы и тесты

Ознакомившись с полным перечнем необходимых материалов и инструментов для реализации стильного маникюра, а также прикупив все необходимое для себя, приступайте к самому процессу. Он осуществляется на основании следующих этапов:

  1. Проведите стандартную подготовку ноготков, распарив их в ванночке.
  2. Выполните обрезные манипуляции и обработайте капризные пластинки бафом.
  3. Нанесите базовое покрытие в два слоя и дайте ему просохнуть.
  4. Оформите ноготки заранее приглянувшимся основным цветом или несколькими оттенками. Желательно также делать не менее 2−3 слоев.
  5. Посредством дотса или тонкой кисточки нанесите нити специальным лаком.
  6. Добавьте к получившемуся образу дополнительные элементы декора и выполните качественную сушку.
  7. Укрепите полученный результат топом или закрепителем. Также понадобится пара слоев и тщательная сушка.

маникюр паутинка как сделать

Белый гель-лак достаточно капризный в нанесении, но на его основе можно выполнить очень красивые дизайны. На белый хорошо ложатся яркие слайдеры, которые удачно комбинируются с тонкими полосками спайдер-геля. В моде черно-белые варианты оформления ногтей приближенные к стилю минимализм. Также на белом можно создать сочные рисунки любой тематики, фоном для которых будет служить все также паутинка. С белым гель-лаком в основе полет фантазии мастера практически не ограничен. Не забываем про новинку сезона – молочную базу. С её помощью можно выполнить очень нежные полупрозрачные дизайны.

Идеи сезонного дизайна с паутинкой

Кроме классических дизайнов существуют еще и тематические, которые приурочены к какому-то празднику или торжеству либо к конкретному времени года. Этой осенью ожидается “листопад” с золотой или цветной паутинкой. Если вы пока не овладели техникой художественной росписи и не можете делать красивые мелкие тематические рисунки, то вам в помощь будут слайдеры, коих сейчас великое множество. Крепите слайдер или делаете стемпинг, дополняете это всё паутинкой, и у вас получатся отличные быстрые варианты маникюра. Внизу собраны примеры оригинальных тематических дизайнов.

Весенний маникюр гель-краской паутинка – это сборная солянка из цветочных принтов и всевозможных веточек. Повседневным нейтральным вариантом мог быть французский маникюр с блестками и веточкой, дополненный парой штрихов белой паутинки. В тренде были однотонные черные рисунки на камуфляже с цветными каплями. Для обрамления рисунков в таких дизайнах тоже часто можно было встретить паутинку. Также были очень популярны абстрактные узоры в весенних нежных нюдовых тонах.

Читать еще:  Сравнение ламп SunOne и Sun 5 для сушки ногтей

Маникюр паутинка

Фаворит летнего маникюра 2020 года – сочные фруктовые принты. Они выполняются в модной технике по мокрому гель-лаку с легкой растушевкой кистью и топом. Не смотря на то, что рисунки кажутся сложными, на самом деле их выполнение занимает минут 15 даже не у самого продвинутого мастера, если знать технику. Нужно стараться делать минимум просушек на этапе создания рисунка и растушевывать цвета прямо на ногте. Нанести основной цвет, затем тень, блик, затем просушить, выполнить тонкую контурную прорисовку и дизайн готов. Дополнить рисунок можно кляксами, пятнышками и полосками черной или белой паутинки. Ниже представлены фото летнего маникюра с паутинкой на плодово-ягодную тематику, а также яркие абстрактные принты.

Летний маникюр с паутинкой Летний маникюр с паутинкой Летний маникюр с паутинкой Маникюр паутинка Маникюр паутинка

Осень щедра на дизайны с желто-зелеными листьями. Также для создания осеннего дизайна подойдет золотая фольга или металлизированные наклейки под золото. В тренде будут текстурные дизайны, напоминающие кору дерева или прожилки листьев. Также мастера будут продолжать воплощать идеи яркого маникюра с паутинкой, похожего на популярные сейчас летние фруктовые дизайны. Только вместо арбуза на них будет тыква или еще какие-то тематические изображения. Также в качестве осеннего подойдет маникюр с золотой паутинкой.

Маникюр паутинка

С зимним маникюром всё обстоит гораздо проще. Самый популярный принт, который можно легко выполнить с помощью паутинки – это снежинки. Просто расставьте небольшие точки гель-краски на ногте и вытяните из них тоненькие лучики. Получится нежная ажурная снежинка. Также можно выполнить какие-то другие узоры паутинкой, к примеру, трещинки на льду. В качестве основы можно использовать прозрачный топ, смешанный с каплей голубого и белого гель-лака.

Маникюр паутинка

Когда в ваших руках гель краска «паутинка», нарисовать можно любой нетривиальный образ из головы. Интересуясь тем, гель «паутинка» для ногтей, как пользоваться, обязательно взгляните на модные шикарные варианты оформления. Дизайн паутинка на ногтях, фото которого представлены далее, является ярким примером талонных решений.

Необычный маникюр

Гель паутинка для дизайна ногтей с каждым днем используется все чаще. И это не удивительно, ведь паутина на ногтях всегда смотрится оригинально и неповторимо. Данная стилистика оформления поможет вам выделиться из серой массы.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий