Однофазный гель-лак 3 в 1: профессиональный маникюр за 30 минут. Гель лаки 3 в 1.

Некоторые однокомпонентные шеллаки жидкие, растекаются и неравномерно распределяются по ногтевой пластине. Чтобы избежать проблем, рекомендуется покупать качественную продукцию у авторитетного продавца.

Гель лак 3 в 1: его особенности и отзывы о его качестве

Производство средств по уходу за ногтями и маникюру постоянно совершенствуется. Потребителям нужны лаки, которые легко наносятся, дольше держатся и не теряют цвет со временем. Большинство этих требований удовлетворяет данный продукт 3-в-1.

Полировочные гели «3 в 1» завоевали популярность благодаря ряду положительных качеств:

  1. Маникюр с гель-лаком держится гораздо дольше, чем обычный маникюр. При правильной технике нанесения он может продержаться в среднем около двух недель без шелушения и растрескивания.
  2. Еще одним важным преимуществом является то, что лак для ногтей защищает ноготь от воздействия окружающей среды. Поэтому ногти становятся более крепкими и реже ломаются. Это позволяет вашим собственным натуральным ногтям расти дольше.
  3. Яркая гамма цветов, которые не теряют своего блеска, выглядят дорого и красиво. Кроме того, компании продают только модные оттенки.
  4. Возможность самостоятельного применения в домашних условиях.

Отрицательные качества гель лака

Несмотря на многочисленные преимущества, гель-лаки для ногтей имеют и некоторые отрицательные черты:

  1. Прежде всего, это стоимость процедуры. Продление маникюра, даже в домашних условиях, — довольно дорогое удовольствие. Для качественной работы необходим комплект: основа, грунтовка, верхний слой и оборудование для шлифовки и сушки.
  2. При быстром росте ногтей невозможно обойтись без коррекции салонного маникюра.
  3. Покрытие склонно к деформации под воздействием различных температур. В образовавшиеся трещины постоянно попадает влага, что может привести к развитию грибковых поражений на ногте.
  4. Время, необходимое для проведения определенных процедур.

Характеристика популярных производителей

Каждый производитель рекламирует, что его продукция отличается высоким качеством. Рассмотрим некоторые из них, хотя потребительские отзывы о каждом лаке не столь однозначны.

Получить качественный и красивый маникюр с минимальными затратами средств и времени поможет система для непрофессионального нанесения Joy. Поскольку он сочетает в себе три ингредиента, вы можете сэкономить деньги и не покупать отдельно праймер, базу, основной цвет и финиш. Гель-лак можно наносить как обычный лак. Кисть очень проста в использовании. Для полимеризации лака используется специальная УФ-лампа. Лак имеет форму фонаря, поэтому его можно использовать и для педикюра.

Читать еще:  Серый маникюр: красивые идеи дизайна, фото самых стильных вариантов 2022-2023. Маникюр с серым цветом.

One Step Gel Lacquer — это одношаговый лак, который содержит базу, цветную основу и герметики. Он подходит для натуральных ногтей. Он легко наносится, хорошо прилипает даже при тонком слое и не стекает по краям. Наносится за две минуты или меньше, держится на ногтях до трех недель, не теряя яркости цвета.

Следующий гель-лак от Planet Nails также сочетает в себе три основных ингредиента для скульптурного маникюра и облегчения процесса работы мастера. Он обеспечивает зеркально гладкий маникюр и устойчив к повреждениям. По словам производителя, полироль не содержит веществ, опасных для здоровья человека и окружающей среды.

Последним моментом является тот факт, что полироль можно безопасно использовать в домашних условиях с минимальными усилиями. Он не содержит опасных микроэлементов, поэтому нет никакой опасности в его использовании.

Трехфазный и однофазный: в чем разница

Как следует из названия, трехфазный гель-лак состоит из трех компонентов: основы, цветного лака и стабилизатора (топ или финиш). Нанесение занимает много времени, каждый слой наносится отдельно и отверждается в ультрафиолетовой или светодиодной лампе. Компоненты трехфазного гель-лака обладают различными свойствами и выполняют определенные функции.

Сначала на подготовленный ноготь наносится базовое покрытие:

  • Защитите ногти от воздействия химических веществ и пигментов,
  • Укрепляют ногтевую пластину и придают форму ногтю,
  • Обеспечьте хорошее сцепление поверхности ногтя и цветного лака.

Затем нанесите цветной лак для ногтей в 2 слоя, а затем финишный лак, чтобы украсить и отполировать ноготь. Весь процесс занимает 1-2 часа в зависимости от сложности дизайна и является довольно трудоемким.

Нанесение одношагового гель-лака не отнимает много времени, поскольку все три ингредиента уже включены в состав. Он наносится тонким слоем, что предотвращает наращивание гель-лака во время сушки из-за слишком толстого слоя.

Как нанести гель-лак 3 в 1

Работать с однокомпонентным гель-лаком очень просто. Эта техника доступна и непрофессионалам. Вы можете делать маникюр в домашних условиях, главное — обзавестись необходимыми инструментами.

Для работы вам понадобятся:

    и палочку для работы с кутикулой; для обработки ногтевой пластины; ,
  • бескислотный праймер? .

Техника нанесения гель-лака для ногтей 3 в 1 включает три этапа:

  • Первый этап — это этап подготовки. Первый шаг — это этап подготовки.
  • Второй шаг — создание основы для маникюра. Потрите ногтевую пластину наждачной бумагой, обезжирьте ее и нанесите праймер.
  • На третьем этапе нанесите слой и высушите в течение 1-2 минут в УФ- или LED-лампе. Для получения более ровной поверхности и более яркого цвета нанесите второй слой.
Читать еще:  Космос. Маникюр в галактическом стиле

Результат — красивый маникюр быстро и без усилий.

Оригинальный маникюр с однофазным гель-лаком

Современная ногтевая индустрия выпускает гель-лаки «3 в 1» различных цветов и текстур.

  • Прозрачный — используется для защиты и укрепления ногтей. Ногти сохраняют свой естественный цвет, приобретают силу и блеск. Прозрачный гель-лак можно использовать в качестве основы для французских ногтей, для придания формы и запечатывания.
  • Для офиса используйте глянцевые однофазные гель-лаки UNO светло-розового или пастельно-голубого цвета. Кружевной дизайн с белым или черным тиснением в нежном персиковом оттенке выглядит оригинально.
  • Для торжественных случаев рекомендуются перламутровые гель-лаки, такие как серебряный UNO с сиреневым мерцанием, для молодежной вечеринки — неоновый желтый или неоновый оранжевый.

Широкая цветовая гамма позволяет мастерам маникюра создавать яркие и красивые цветовые градиенты на ногтях с помощью гель-лака 3 в 1, а также рисовать на ногтях оригинальные рисунки и геометрические фигуры. Начинающие могут попробовать нейл-арт с разноцветным маникюром для создания летнего образа.

Однофазные гель-лаки Irisk пользуются популярностью как у профессионалов, так и у любителей нейл-арта. Для безупречного маникюра просто нанесите 2 слоя лака для ногтей (без праймера или финиша) и наслаждайтесь результатом в течение 2 недель. Производитель предлагает более 50 красивых оттенков.

Процесс во всех подробностях

Применение гель-лака 3 в 1 в домашних условиях требует аккуратности в нанесении и строгого следования инструкции.

Продумайте необходимые шаги шаг за шагом:

  • Подготовьте ногти пилочкой или маникюрными ножницами одинаковой формы и длины, аккуратно отодвиньте кутикулы палочкой или шпателем и закрутите ногти как можно дальше,
  • Отполируйте всю поверхность ногтей полиролью (специальной мягкой пилочкой) и стряхните пыль кисточкой,
  • Обезжирьте ногти специальным средством (осушителем), чтобы получить прочное, ровное и долговечное покрытие,
  • Нанесите праймер (Ultra-Bond) для обеспечения хорошего сцепления между лаком и ногтевой пластиной, что предотвращает последующее отслаивание и разрушение лака,
  • Нанесите тонкий слой гель-лака на 4 ногтя (кроме большого пальца) и дайте ему высохнуть в течение 2 минут с УФ-лампой или 30 секунд с Led-лампой. Повторите процесс с большим пальцем,
  • Нанесите второй тонкий слой для получения более насыщенного цвета и снова дайте ему высохнуть под лампой,
  • Запечатайте обрезанные края тем же гель-лаком,
  • Смажьте кутикулы маслом, которое смягчает кутикулы, и слегка помассируйте.

Важно. После нанесения праймера нанесите слой гель-лака не менее чем через 15 минут; в противном случае вам придется нанести еще один слой праймера. Запечатайте верхнюю часть ногтей обоими слоями, чтобы лак не скалывался и держался долго.

Предложения рынка

Качество покрытия зависит в основном от состава гель-лака. Как купить высококачественный лак для ногтей в однофазном геле 3 в 1? Производители предлагают широкий ассортимент таких лаков с богатой цветовой палитрой, чтобы каждый мог найти для себя оптимальный цвет.

Читать еще:  Как укрепить ногти воском. Укрепляющий воск для ногтей.

Существуют также прозрачные гель-лаки для ногтей, которые можно использовать в качестве базового покрытия перед нанесением цветовой гаммы, для украшения ногтей или для прозрачного, простого маникюра. Эта новинка маникюра уже очень популярна и востребована благодаря удобству, быстроте нанесения, экономичности и безопасности. Вы можете приобрести его в любой парикмахерской или в интернет-магазине.

Лучшие бренды

Отметим основные бренды, которые предлагают качественный гель-лак 3 в 1:

  • Блюски (Китай). Одношаговая гамма, держится на ногтях 2 недели без окрашивания, широкая палитра оттенков, удобная кисточка. Без запаха и без вредных ингредиентов. Чрезвычайно доступная цена, высокое качество,

Bluesky

  • Джорджио Капачини (Россия). Держится 2-3 недели, можно корректировать до 4 раз, палитра содержит около 60 цветов. Время высыхания 4 минуты, линия One Step очень долговечна, экономичный флакон, хватает на 20 процедур,

Giorgio Capachini

  • ИРИСК (Россия). Стабильный, быстросохнущий, не липкий. В палитре представлено от 20 до 60 различных оттенков,

IRISK

  • Масура (Россия). Его основная палитра состоит из розовых и красных оттенков, он недорогой и держится 2 недели,

Masura

  • Радость (Россия). Высокая прочность, яркие, глубокие оттенки в широком диапазоне. Ингредиенты укрепляют ногти, устраняют ломкость и секущиеся кончики,

Joy

  • Runail (Россия). Одноступенчатая линия, долговечная, быстросохнущая. Оттенки насыщенные, но склонны к выгоранию, поэтому необходимо наносить фиксатор по доступной цене,

Runail

  • Planet Nails (Германия). Инновационный гель-лак, одношаговая серия, гипоаллергенный. Цвета насыщенные, покрытие имеет зеркальный блеск,

Planet Nails

  • Патриса Наиль (Германия). Высокое качество, насыщенные оттенки, удобная кисть, гипоаллергенность. Держится 14 дней и более для блестящего, сияющего маникюра.

Patrisa Nail

Лучшие бренды постоянно пополняют ассортимент своей продукции и разрабатывают новые составы и технологии.

Оцените статью
Astero Studio