Наращивание ресницы 3D эффектом. Фото до и после, процесс и секреты ухода. Наращивание ресниц 3д эффекты

Пучковый метод с эффектом 3D более простой в сравнении с поресничным. Заключается в прикреплении уже сформированных пучков к родным волоскам. Обычно пучок состоит из восьми искусственных элементов. Плюс этого способа – процедура наращивания занимает меньше времени. С использованием пучков трудно добиться впечатления натуральности.

Наращивание ресницы 3D эффектом. Фото до и после, процесс и секреты ухода

На рынке бьюти-индустрии набирает актуальность процедура наращивания ресниц с 3д эффектом. На фотографиях показан результат, демонстрирующий аккуратность выполнения и подчеркнутую форму глаз. Заменяя тушь на наращивание, девушки облегчают себе жизнь, сокращая время на сборы.

Наращивание ресниц – это специальная поресничная техника, при которой на свои ресницы с помощью профессионального прозрачного клея накладывают по одной ресничке. Ресницы бывают разных размеров, длины и изгиба. При выполнении процедуры мастер должен определить какие ресницы подойдут под тот или иной разрез глаз клиентки.

Наращивание ресницы 3D эффектом. Фото до и после, процесс и секреты ухода

Наращивания бывают разных видов:

Классика и объем

Ресницы 3д эффект (фото наращивания с объемом демонстрирует преимущества данной техники над классическим методом наращивания) отличаются от обычного окрашивания тушью.

Преимущества классического наращивания:

  • Естественный взгляд.
  • Время процедуры 1,5 ч.
  • На одну натуральную ресницу – одна искусственная.

Преимущества наращивания 3д:

  • На одну натуральную ресницу – 3 искусственных.
  • Выразительный взгляд.
  • Время процедуры 2-3 ч.

Сравнение техник

Наращивание ресницы 3D эффектом. Фото до и после, процесс и секреты ухода

В целом эти два наращивания отличаются толщиной, длиной и количеством ресничек.

Техника наращивания ресниц 2д:

Техника наращивания ресниц 3д:

На YouTube в свободном доступе есть огромное количество видео-пособий для начинающих лешмейкеров, а также для тех, кого интересует, как делать объемное наращивание. Предлагаем вашему вниманию мастер-класс по 3d наращиванию ресниц.

Эффект наращивания ресниц Классика или натуральное

Чтобы нарастить реснички их приклеивают между собственных с помощью специального клея для ресниц. Результат будет зависеть от диаметра и изгиба волосков. Повторимся, наиболее популярным является классическое наращивания, когда на подаренные природой ресницы наклеиваются синтетические. Такой вариант приклеивается по естественному росту волосков. Мастер должен наклеить реснички короткого типа по краям, а в середине чуть длиннее волоски. Натуральный эффект подчеркнёт естественную красоту хозяйки и не утяжеляет общий образ и макияж. Для того, чтобы создать натуральный эффект чаще всего выбираются ресницы шёлкового или норкового типа. Для девушек со светлыми волосами лучше выбрать коричневые волоски, для брюнеток можно использовать более тёмные модели, такие как норка. Натуральный классический эффект также придаст распахнутость взгляду и подчеркнет его красоту. Если добавить для классического эффекта немного больше волосков, то создастся вид ресниц, которые покрашены тушью. Также такой вариант относится к методу наращивание ресниц 2D (2Д).

klassicheskoe-narashchivanie.jpg

Эффект наращивания ресниц Кукольный

Данный эффект создан для тех женщин, которые хотят получить пышный объем ресниц и взгляд, как у куклы. В этом случае волоски искусственного типа имеют одинаковую длину и наносятся по всему росту волос естественных ресниц. Процедура заключается в том, что мастер разделяет волоски на ровные части и в начале идёт наращивание центральных волосков, а затем наносятся реснички на края. Кукольный взгляд с помощью наращенных ресниц также можно использовать и в классическом варианте. С помощью такого эффекта можно добиться объёма 2D. Однако кукольный взгляд подойдет не для всех девушек. Он оптимально будет смотреться на глазах, которые имеют форму миндаля, но не подойдет тем девушкам, которые имеют узкие или выпуклые глаза. Цвет ресниц при кукольном взгляде может быть любой. Однако эффектнее он будет смотреться, если выбрать чёрные искусственные волоски. Чаще всего для создания кукольного эффекта применяются ресницы норка, а их изгиб должен быть больше, чем изгиб собственных естественных волосков.

Читать еще:  Выбор экспертов: 55 лучших тушей всех времен

kukolnyj-effekt-narashchivaniya-resnic.jpg

Эффект наращивание ресниц 3D или 3Д

Данный эффект схож с первым классическим вариантом, однако для этого мастер применяет утолщенные реснички. Техника нанесения ресниц такая же, как и при классике. Посередине наклеиваются более длинные, а по краям короткие волоски. Для создание накрашенных ресниц мастера используют шёлковые волоски, которые имеют глянцевые блеск и придают дополнительный объем.

Такой эффект подойдет для тех дам, которые постоянно наносят макияж и хотят сэкономить своё время, например, утром перед выходом на работу. Эффект накрашенных ресниц 3д будет держаться долго, если при этом использовались качественные материалы.

3d-effekt-narashchivaniya-resnic.jpg

Самым практичным вариантом считается наращивание ресниц 2d, а в последнее время большим спросом стало пользоваться наращивание ресниц 3d. Разница их заключается в том, что в первом случае к натуральной реснице крепятся две искусственные, а во втором – одновременно три, благодаря чему ресницы приобретают более выраженный объем.

Кому подходит

Для проведения нестандартной техники следует предварительно посоветоваться с мастером, чтобы не допустить образования негативных последствий.

Чаще всего делать эффект наращивания ресниц 3д при совпадении подобных факторов внешности клиента:

  1. Нависшее веко. Чтобы аккуратно скрыть природный недостаток внешности, можно использовать длинные и густые реснички 3д. Волосяной слой незаметно прикроет особенность, независимо от причины ее появления.
  2. Негустые и короткие натуральные реснички. Будьте аккуратны, так как при наличии слабой растительности нежелательно делать способ – выберите калибр волосков меньше, чтобы предотвратить нагрузку на волосы и их выпадение после посещения салона.
  3. Глубокая посадка глаза. Чтобы аккуратно подкорректировать особенность внешности, рекомендуется использовать неклассическую методику. Однако для этого использовать нужно классический вариант распределения нитей.
  4. Широко посаженные от природы глаза. Подкорректировать параметр можно, если сделать нарощенные ресницы 3д эффект, однако для этого лучше выбрать пучковый вариант. Поресничная технология может только подчеркнуть природный недостаток.

При грамотном оказании косметической услуги, она может заметно исправить особенности внешности клиента. Однако будьте аккуратны – при проведении техники женщинам зрелого возраста, есть риск подчеркивания мимических и возрастных морщин. Это визуально может подчеркнуть недостаток, поэтому лучше выполнять небольшой калибр и густоту растительности.

Толщина ресниц для наращивания 3д может выбираться разная, особенно визуальный результат от этого не меняется. Но для повседневной носки, если вы хотите увеличить стойкость волосков, лучше использовать менее толстые искусственные нити.

Длину также дополнительно можно предварительно регулировать, чтобы смотрелась техника аккуратнее. Делать это нужно относительно естественной длины ресничек и их натуральной густоты, сложности методики, которую вы планируете делать.

Эффекты наращивания ресниц

Наращивание ресниц 3д — сколько держаться, объем и техника

Наращивание ресниц с акцентом на внешние углы глаз. Визуально удлиняет форму глаза, делая его миндалевидным

Наращивание ресниц 3д — сколько держаться, объем и техника

Универсальный эффект, который подходит всем. Максимальная длина ресниц наращивается от середины глаза и не до конца внешнего угла.

Наращивание ресниц 3д — сколько держаться, объем и техника

Наращивание ресниц 3д — сколько держаться, объем и техника

Этот вид наращивания можно выполнить на любом эффекте. Лучи — это пучки ресниц длина которых больше на 2 размера основной длины наращивания

Наращивание ресниц 3д — сколько держаться, объем и техника

Наращивание ресниц 3д — сколько держаться, объем и техника

Наращивание ресниц 3д — сколько держаться, объем и техника

Объемная методика составляет достаточно сильную нагрузку на чувствительную поверхность века, поэтому рекомендуется аккуратно относиться с результатом после посещения косметологии. 3d объем наращивания эффектно сохраняется, если вы будете учитывать советы косметолога в салоне.

Читать еще:  Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation

Ресницы 3д

Уход рекомендуется соблюдать соответственно советам косметолога, чтобы держалась в прежнем виде 3д способ дольше:

  1. Предотвратите агрессивное механическое воздействие на реснички, так как оно приведет к повреждению состояния клеящей основы, из-за чего дополнительные волоски будут быстро открепляться от нежной поверхности глаза клиента. Для этого меньше нужно контактировать с искусственными нитями, не прикасаться к ним руками.
  2. Не рекомендуется использовать декоративную косметику, так как она может привести к добавлению дополнительной нагрузки на природные волоски, из-за чего они могут повреждаться во время носки стилистики 3д. При использовании макияжа носить его рекомендуется максимально малое время, не используя водостойкой туши.
  3. При использовании дополнительных средств по уходу за лицом, проверяйте компоненты, входящие в их состав. Так вы предотвратите агрессивное воздействие на сохранение работы.
  4. Ограничьтесь от посещения бани, так как повышенный показатель влажности и температуры приводит к расслоению клея, из-за чего держится работа на глазе меньше положенного времени.
  5. Спать рекомендуется только на спине или боках, так как 3д объем достаточно пушистый, из-за чего его контакт с постелью приведет к частичному уменьшению количества волос.

От того, как наращивают ресницы 3д, также зависит результат процедуры, поэтому учитывайте грамотность специалиста. Так вы предотвратите побочные эффекты после посещения центра.

Клиент вместе с мастером обсуждает свои ожидания и предпочтения в процедуре, озвучивает свои желания и показывает фото работ с 3d эффектом наращивания ресниц, которые больше нравятся.

Технология

Наращивание производится в несколько этапов. Первый из них — снятие специальным средством макияжа с глаз (при необходимости). Декоративная косметика препятствует сцеплению нитей.

Второй шаг — обезжиривание ресниц. Оно выполняется специальным препаратом на спиртовой основе. Этот шаг необходим для того, чтобы удалить пыль, нежелательные остатки макияжа, пыль и жир с базы. Это обеспечит продолжительную носку нитей.

vse-o-narashchivanii-resnic-3d-ehffekt7

Следующий шаг — нанесение на натуральные ресницы клея. Как уже было сказано выше, он представляет собой смолу. Полностью засыхает и затвердевает она только в течение 24 часов.

Наконец, самый ответственный момент — приклеивание нитей из микрополиэстера. Для удобства мастер помещает на зону вокруг глаз специальные белые подушечки. Пучки из нескольких единиц данного материала приклеиваются к натуральной базе. Таким образом, объем ресниц увеличивается втрое.

После выполнения данного шага клиент должен полежать несколько минут с закрытыми глазами, чтобы материалы схватились, а клей немного подсох.

Советы и рекомендации по наращиванию ресниц 3D эффекта:

Коррекция формы глаз

Наращивание — отличный способ скорректировать форму глаз без хирургического вмешательства. С помощью данной услуги можно как незначительно скрыть некоторые дефекты, так и кардинально изменить взгляд.

Для того, чтобы вытянуть глаза, сделать их более миндалевидными, используют «лисий» эффект. Во внешний уголок глаза приклеиваются более длинные нити. Данный эффект идеально подойдет и для обладательниц близко посаженных глаз. Взгляд становится более открытым и выразительным.

vse-o-narashchivanii-resnic-3d-ehffekt9

Натуральный же эффект подойдет абсолютно всем представительницам прекрасного пола. Мастер, исходя из длины и густоты базы, подбирает подходящие нити. Создается плавный, практически незаметный переход от внутреннего к внешнему уголку глаз. Подбирая подходящую длину и густоту искусственных нитей, мастер может устранить такие небольшие дефекты, как низкое расположение уголков глаз, «грустный» взгляд и т. д.

Правильный уход за наращенными ресницами поможет их обладательнице в несколько раз увеличить продолжительность их носки. К тому же, дополнительные процедуры просто необходимы для предотвращения таких проблем, как скопление жира и грязи на искусственных нитях, чрезмерное выпадение натуральных ресниц и т. д.

Читать еще:  Тушь для бровей

Выделяют несколько основных правил по уходу:

  • В течение суток после осуществления процедуры не рекомендуется контакт ресниц с водой и механические воздействия на них. Это обуславливается тем, что клей высыхает не сразу. Для того, чтобы обеспечить максимальное сцепление базы и искусственных пучков, необходимо дать клею окончательно схватиться.
  • На два или три дня после того, как вы нарастили ресницы, стоит полностью забыть о посещении бань или саун.
  • Постарайтесь не использовать те декоративные средства для макияжа глаз, которые требуют демакияжа более агрессивными средствами. Не стоит использовать водостойкие туши и тени.

vse-o-narashchivanii-resnic-3d-ehffekt10

  • Не производите такие процедуры, как окрашивание, ламинирование, завивка ресниц. Они могут спровоцировать их чрезмерное выпадение. К тому же, данные процедуры просто не нужны, если наращивание выполнено качественно и аккуратно.
  • В течение всего срока ношения нитей откажитесь от использования кремов, лосьонов, средств для снятия макияжа, в чьих составах присутствуют косметические масла. Они способны растворять клей, что приведет к выпадению материала.
  • Постарайтесь не спать лицом в подушку и не тереть лишний раз глаза.

vse-o-narashchivanii-resnic-3d-ehffekt11

Преимущества

Итак, полностью рассмотрев данную услугу, можно выделить ее основные преимущества. Стоит рассмотреть поподробнее:

  • Первый и самый явный из них — шикарный объем. Наращивание позволяет создать максимально выразительный, театральный взгляд. Он приковывает внимание окружающих людей.
  • Второе преимущество — красивый изгиб. Данный пункт особенно актуален для тех девушек, чьи ресницы максимально прямые, лишенные всякого изгиба.
  • Третье преимущество — гипоаллергенность и универсальность услуги. Она идеально подойдет даже для обладательниц излишне чувствительных глаз. Гипоаллергенность обуславливается инновационными материалами.

vse-o-narashchivanii-resnic-3d-ehffekt12

  • Четвертое преимущество — отсутствие необходимости в макияже глаз. Данная услуга полностью освобождает девушек от утренней рутины. Можно подольше поспать и потратить минимальное количество времени на сборы. Особенно актуально это для тех, кто каждое утро вынужден собираться на учебу или работу. Вы всегда будете выглядеть привлекательно, в любое время суток, независимо от того, есть ли на вашем лице макияж или нет.
  • Пятое преимущество — большое разнообразие эффектов. Каждая девушка уникальна, наращивание позволяет максимально подчеркнуть естественную красоту глаз и скрыть их небольшие недостатки.

Перед процедурой с мастером обязательно обговаривается эффект, который хотелось бы получить. Важна длина, густота, цвет волокон. Лешмейкер подбирает способ, исходя из особенностей клиентки.

Плюсы и минусы

  • непрактичность 4d, 5d, 6d наращивания;
  • способ не подходит для слабых и тонких ресниц;
  • наращивание держится недолго.

Чтобы полученный эффект сохранился как можно дольше, наращивание ресниц следует проводить в надежном салоне у опытного мастера, немаловажен и уход после процедуры.

Правила ухода

  • не смазывайте ресницы маслом или жирным кремом – от этого клей размягчится и ресницы быстро отклеятся;
  • не трите глаза, не теребите веки;
  • не стоит тереть веки — наращенные волокна могут повредиться;
  • в первые сутки после процедуры не посещайте бассейн, море;
  • не спите лицом в подушку – это деформирует ресницы;
  • не завивайте и не ламинируйте ресницы;
  • старайтесь не пользоваться тушью.

Коррекция

Объемное наращивание держится в среднем 4 недели. Первую коррекцию нужно будет провести спустя три недели, так как за это время некоторые пучки деформируются, некоторые отпадут и ваши ресницы примут непривлекательный вид.

Коррекция будет заключаться в том, что мастер заполнит образовавшиеся пробелы новыми пучками, и откорректирует объем после выпавших природных ресничек.

Смотрите на Barb.ua цены в салонах и у частных мастеров на 3D наращивание ресниц: Киева, Харькова, Одессы, Львова, Николаева, Винницы, Херсона, Кривого Рога, Днепра и Запорожья.

Оцените статью
Astero Studio