Тушь смывается чулочками

Как раз пользовалась Лореаль Телескопик, по созданию длины она просто шикарна, по объему тоже очень хороша, но вот смыть ее без кругов панды у меня никогда не получалось (домывала кожу под глазами смывками, либо подсолнечным маслом) , а в последнее время она еще и стала вызывать аллергию.

Подтверждение

unicorn house

L’oreal telescopic
старый добрый замечательный телескопик в золотом флаконе (черный склеивает)
под дождем не потечет, но водой смоется. Хотя нужна какая то умывалка , одной водой будет панда.

У клиник есть тушь, которая теплой водой снимается с ресниц «чулочками», а не размокает. Увы названия не знаю

Spring_girl10

Himmelske_Engelen

Катарина

Как раз пользовалась Лореаль Телескопик, по созданию длины она просто шикарна, по объему тоже очень хороша, но вот смыть ее без кругов панды у меня никогда не получалось (домывала кожу под глазами смывками, либо подсолнечным маслом) , а в последнее время она еще и стала вызывать аллергию.

Я решила идти от меньшей цены к большей и попробовала Maybelline Snapscara — и да, мне понравилось! Смывается отлично, и правда кусочками, и глаза пока на нее реагируют хорошо, не капризничают, не слезятся. Длину она дает сразу же, а для объема приходится нанести еще 1-2 слоя — по мне, так это не большое неудобство при всех плюсах.

Еще раз спасибо всем за все советы — если и на эту аллергия начнется, то я пойду дальше по списку!

(Отвечала так долго, потому что сначала слушала, а потом потеряла запись))

Все это смывается совсем недолго – 4-5 плесков горячей воды.

Как смывается тушь, смываемая водой?

На днях в переписке возникла тема туши для ресниц, смываемой водой без применения очищающих средств. Я вспомнила, как я не люблю японские туши в целом :)) но разобраться в вопросе в частностях – почему бы и нет. Тем более, что примерно половина всех современных японских тушек действительно смываются горячей водой и не требуют специального демакияжного средства, даже мыла.
Когда-то давно на Западе продавалась тушь Kanebo 38 , даже не знаю, есть ли она где-то сейчас. Это была экспортная тушь, в Японии ее никогда не было, хотя в бренде Kanebo Coffret d`Or была тушь Effect 38, подозреваю, это был полный аналог той. Но и ее давно сняли с производства, теперь вместо нее Glamorous beauty Mascara, вот она первая в ряду, и в кружочке подписано, что смывается горячей водой, в отличие от остальных продуктов линейки.

マスカラ アイライナー コフレドール カネボウ化粧品 - Mozilla Firefox 01.08.2013 131729

Вообще, при покупке японской туши ВСЕГДА стоит читать (хе-хе) аннотацию, потому что на упаковке всегда написано, чем ее смывать – либо масляным средством, либо любым очищающим, либо специальным именно из этого бренда, как например у новой туши Visee – у них есть своя смывка в тюбике, похожем на тушь , и только с ней они гарантируют результат.

Но если вы покупаете тушь вслепую, то можно вначале попробовать смыть ее маслом или чем-нибудь, чем вы удаляете основной макияж, если не взялось – умывайтесь дальше горячей водой, ну а если тушь после этого осталась как прибитая – это не тушь виновата, придется читать инструкцию. От японской туши, помимо странных щеточек, можно ожидать и таких спецэффектов. Я не люблю японскую тушь за то, что она слишком извращенная – оно и понятно, ведь им надо как-то решать проблему почти полного отсутствия ресниц – и дает плохой результат на наших ресницах нормальной длины и пушистости. Но что касается смывания – в принципе, обилие вариантов и способов считаю хорошей чертой.

Итак, я сегодня в драгсторе накрасилась разной тушью, а дома стала ее смывать и фотографировать. Далее – много фоток и как всегда без ретуши )))
NB: Почти все фотки сделаны в процессе, а не в результате, вот как если бы вы подняли лицо к умывальнику во время умывания )) После смывания конечно туши вокруг глаз не остается, но там и фотать нечего.

IMG_3014

ヘビーローテーション|株式会社伊勢半 - Mozilla Firefox 01.08.2013 131038

ヘビーローテーション|株式会社伊勢半 - Mozilla Firefox 01.08.2013 131156

IMG_2970

Накрасилась я тушью KissMe Heavy Rotation, вот этими двумя. Кисточки ужасные, красят нормально, но эффект типичный – изгиб неестественный, ресницы в разные стороны. Но речь не об этом. Идем смывать!

IMG_2972

IMG_2976

IMG_2977

Как видите, смывается. Особенность водорастворимых тушей в том, что они смываются водой горяче-теплой, не холодной, от 38 градусов. Иначе бы конечно от них никакого толку не было. По идее, даже тропический дождь должны выдерживать 🙂 Причем некоторые остаются одновременно и водостойкими, и водорастворимыми! В холодной воде – например, при купании – они держатся, а под горячей тают.

Читать еще:  Макияж профессиональный мастер класс видео смотреть

IMG_2978

Эти туши смываются просто грязными разводами, причем не спешат покидать щеки. Придется дотирать маслом, а потом умываться с мылом.

Второй заход -тушь Fiberwig, очень популярная в Японии. Я попробовала коричневую, хотя зря наверное – цвет ее совсем мне не подходит. У этой туши не яркий пигмент, его вообще мало, по сравнению с другими, и она дает совершенно натуральный вид.

IMG_2985

Смываем. Разводы похожи на воду от мытья кисточек.

IMG_2990

IMG_2992

Все это смывается совсем недолго – 4-5 плесков горячей воды.

IMG_2998

Ну а теперь – тушь, которой я пользуюсь, Suqqu объемная. Мне бы не пришло в голову ее покупать, если бы не отзывы знакомых, которые видели наверное все лучшее, что Европа делает для женщин. Так что пришлось. Тушь мне нравится тем, что она очень простая, но при этом делает все так, что не подкопаешься. Она сразу захватывает и прокрашивает все ресницы до одной, на самом деле одним движением. При том, что щеточка безо всяких ухищрений, шипов там, закруглений и прочих спиралевидных ответвлений. У нее достаточно пигмента, изгиб ресниц с ней совершенно натуральный , и ресницы торчат там, где положено, а не “где застала метель” . Что интересно, в течение всего дня они не деформируются вообще, вид как будто только что накрасил. В общем, Suqqu как всегда выпендрились впереди планеты всей 😀

IMG_3008

IMG_3012

IMG_3001

IMG_3007

По сравнению с моей многолетней любимой тушью Max Factor 2000 Калорий эта все-таки как-то немного тоньше, пользоваться ей легче, быстрее результат. Хотя итоговый вид не сильно отличается, разве что с Suqqu изгиб ресниц выглядит аккуратнее.

Смываем. Через 5 минут после нанесения тушь еще не до конца высыхает, так что я подождала подольше. Когда я вечером смываю макияж маслом или еще чем-нибудь, тушь это совершенно не колышет, все лицо уже смылось – а ресницы накрашены. А потом я начинаю умываться горячей водой, и она быстренько покидает глаза мелкими кусочками. Практически без грязи. И глаза совершенно чистые.

IMG_3013

А вот мою подругу Таню смывание этой туши устраивает не на 100%. То ли она умывается иначе, то ли глаза более чувствительные, не знаю. Мне кажется, что она смывается очень легко.

После эксперимента лицо мне ужасно стянуло от воды, глаза устали, так что я умылась, намазалась 10 слоями увлажнителей и накрасилась, хотя тут же об этом пожалела. При нашей жаре и ливнях краситься неприятно, а после долгого контакта с водой под слоем пудры лицо мне сильно тянет, наверное опять пойду смывать косметику. Умажусь санскрином и побегу за пупсиком.

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Давно хотела свести воедино мой опыт общения с таким неоднозначным предметом в женской косметичке — тушью. Наверное все согласятся, что это один из двух наиболее обсуждаемых, часто покупаемых предметов макияжа, второй это конечно пудра или тональный крем — кому что больше нравится.
Для начала о своих ресницах — они достаточно жесткие, практически прямые в исходном состоянии, длинные — вот за это природе спасибо:), но растут не параллельно, их не так много как хотелось бы.
От туши жду в первую очередь объема, разделения, подкручивания — это не значит что тушь или там кисточка должны завить мои ресницы, это значит, что тушь должна после высыхания сохранять изгиб, который я придам ресницам при помощи пальцев — я всегда так ресницы подкручиваю. Щипцы я пробовала, но они ломают мои ресницы и при последующем нанесении туши весь изгиб пропадает. Так что я лучше пальцами. Еще она не должна осыпаться, по консистенции мне больше по душе скорее жидкие туши, идеал — такая полужидкая эластичная без комочков. На верхнем веке у меня по строению никогда ничего не отпечатывается, так что по этому поводу ничего сказать не смогу. Смываю тушь я простой водой так что она не должна быть водостойкой. И еще и это самое главное — чтобы не раздражала мои чувствительные глаза, из-за этого пришлось отказаться от многих брасматиков.
Думаю буду краткой чтобы за длинными предложениями не потерять смысл, скажу только о самых сильных впечатлениях, которые тушь у меня оставила. Большая часть туши из люкса, так что банальные качества туши повторять не буду.
Итак приступим.
Начну пожалуй с Хелены Рубинштейн Lash Queen Feline Blacks Mascara.
Консистенция слегка суховатая, можно сказать на грани между тем что мне еще нравится и "уже слишком сухая". Самое лучшее разделение ресниц, среди всех всех тушей. Делает ресницы пушистыми, естественными. Придает объем, длину, ресницы остаются эластичными, соответвенно изгиб который сначала придали раскручивается со временем. Нужно сказать, что у меня не получается накрасить этой тушью так как мне хочется каждый раз, то получается, то нет и это плохо. Значит в ответственный момент я не уверена получится у меня "опахало" или "упавший забор". Смывается легко без разводов и черных кругов. Из минусов еще отмечу что ресницы с ней не гладкие и острые, а такие шершавые как будто и бывают комочки. Достаточно долго не сохнет. Брала черную и бордовую — очень красивый цвет.

Читать еще:  Как сделать красивые брови в домашних условиях пошаговое фото

Теперь конечно YSL Объемная тушь с эффектом "накладных ресниц"
Плюсы — придает объем, длину и вообще делает взгляд выразительным, не осыпается, есть интересные оттенки в палитре. Смывается без проблем. Щеточка средняя в принципе удобная и с этой тушью пока она не начала сохнуть ресницы получаются каждый раз хорошо. Минусы — очень быстро сохнет и начинает склеивать ресницы, ложиться комочками и осыпаться.
На фото оттенок №8 серый с блестками. высохла до комочков за 2 месяца нерегулярного использования.

Еще один представитель дома YSL мультифункциональная тушь Mascara Singulier
Тушь скорее не понравилась. По консистеницц скорее жидкая, щеточка неудобная сильно склеивает ресницы, ложится слишком толстым тяжелым слоем, изгиб не то что не придает а еще и не держит тот, что придала я. Эффекта подводки нет. Смотрите сами. Ресницы получаются неаккуратными, паучьи лапки налицо, торчат в разные стороны и вообще напоминают брови Брежнева.

Диор Диоршоу. Эта тушь мне не понравилась, она слишком сухая, пожалуй самая сухая из всех опробованных, сразу могут попадаться комочки, чтобы прокрасить ресницы нужно много раз вхмахивать кисточкой из-за чего тушь местами остается комками. Щеточка большая со спиральной щетиной пачкает веко и норовит попасть в глаз. Смывается с трудом, осыпается. Даже фото не осталось.
Диор Иконик. Разделяет хорошо, щеточка силиконовая хорошо прокрашивает ресницы, объема мне мало, изгиб держит, но раздражает глаза, носить не смогла. Смывается хорошо, в целом впечатления положительные.

Диор Анлимитед. Лучшая из Диор тушь по отношению к моим чувствительным глазам. Консистенция средняя — не жидкая но и не сухая. Интересная щеточка, ассиметричная изогнутая — я так до конца и не поняла как правильно ей пользоваться. Разделяет по-разному в зависимости от того как ты этой щеточкой машешь, длину придает точно, не осыпается. В тюбике ее всего 6мл, против 12 в Диоршоу, не знаю почему они так сделали при той же цене. Фото к сожалению нет.
Универсальная тушь High Impact Curling Mascara от Clinique
Особенность этой туши в том, что она при нанесении на ресницы вулканизируется как резина (ну это в моем конечно понимании) и превращается в эластичный чулочек для каждой реснички который потом можно смыть только теплой водой, сначала слегка намочив и размочив, а потом снимая с каждой ресницы как кокон. Тушь при этом не растворяется, а так и остается черными колбасками. Соответсвенно она не осыпается не отпечатывается совершенно не течет в дождь и снег. Не раздражает глаза даже самые чувствительные. Я просто обожаю тушь такого качества. В школе еще у меня была тушь Пупа такого же типа и я до сих пор мечтаю найти хотя бы жалкое подобие. Аналогично вулканизируется тушь L’Oreal Double Extension Beauty Tubes. Так вот Клиник все испортили на мой взгляд щеточкой — она дико склеивает ресницы, на нее набираются тонны туши и нанести ее просто не получается. На фото накрашен один глаз для сравнения и оно явно не в пользу туши.

L’Oreal Double Extension Beauty Tubes.
тушь ресницы удлинняет — это да, объем не заявлен и его действительно совершенно нет. Когда наносишь первый слой ресницы белые и пушистые, не склеенные совершенно, потом при нанесении второго черного слоя ресницы прокрашиваются хорошо, но склеиваются, видимо нужно опытным путем искать оптимальный интервал между нанесением первого и второго слоя чтобы результат устроил, мне честно лень так заморачиваться. Цвет черный интенсивный, тушь после нанесения вулканизируется как и новая подкручивающая тушь Клиник, смывается теплой водой как бы чулочками с ресниц. Так как она становится резиновой то не осыпается, не отпечатывается и не плывет от дождя снега и влажности . Изгиб ресницам я придала пальцами, сама щеточка не подкручивает, сохнет тушь на ресницах достаточно быстро. Сама щеточка классическая ворсовая, удобная и не большая и не маленькая. Еще из плюсов — тушь легкая, на ресницах не ощущается, изгиб сохраняется в течение всего дня, чувствительные глаза не раздражает.

Читать еще:  СТИМУЛЯТОР РОСТА РЕСНИЦ, БРОВЕЙ BIOAQUA NOURISHING LIQUID EYELASHES

На первых фото только тушь без теней чтобы было лучше видно. А теперь я решила накраситься и посмотреть как та же тушь будет выглядеть.

Я просто нанесла карандаш и тени, а тушь выглядит гораздо лучше. Отсюда мой вывод — оценивая тушь по отзывам или даже на ресницах подруг, если она на фоне теней делайте на это скидку поскольку тени во многом скрадывают недостатки накрашенных ресниц:) Опять же если вы только нанесли тушь и пошли в люди то все недостатки ваших ресниц увидят все, а если немного нанести теней — результат сразу будет другим.
Ну и пожалуй последняя это LANCOME Объемная тушь для ресниц Hypnose
Сначала моей радости не было предела — и красит легко, не нужно махать много раз и цвет черный, и изгиб держит, но потом я значительно умерила свой восторг. Щеточка ресницы склеивает и каждый раз результат разный — то хорошо, то совсем не нравится. Хотя в целом тушь одна из самых удачных.

Выводов делать я не буду. Смотрите сами и так же как и я ищите свою самую самую тушь. Я ее еще не нашла.

Мне очень понравился флакончик туши: золото отлично сочетается с изумрудным зелёным, даже навевает новогоднее настроение; имеет прекрасный ограничитель, закрывается до щелчка, горлышко туши практически не пачкается. Щёточка силиконовая с множеством щетинок разной длины, изогнутая по форме глаза. Мне такие формы глубоко симпатичны и у нейлоновых щёточек, как, например, у тоже любимой мною «Волюм гламур» от Буржуа.

Тушь для ресниц Volume millions lashes Feline от L’Oreal

Тушь для ресниц Volume millions lashes Feline от L'Oreal

Здравствуйте, девушки! Этим летом увидела в магазинах новую версию туши легендарной серии «Объём миллиона ресниц» под названием «Feline», что с латыни означает «кошка». Для меня заманчиво уже одно название. 🙂 Естественно, подразумевается, что тушь должна создавать эффект «кошачьих глаз»: объёмные, хорошо прокрашенные, изогнутые реснички, что выглядит очень эстетично, благородно и даже сексуально. В общем, данная покупка сразу же вошла в мои планы, и в сентябре по «жёлтой цене» в Рив Гош она моментально купилась ко Дню рождения.

Тушь для ресниц Volume millions lashes Feline от L'Oreal фото 1

Тушь для ресниц Volume millions lashes Feline от L'Oreal фото 2

Тушь для ресниц Volume millions lashes Feline от L'Oreal фото 3

Тушь для ресниц Volume millions lashes Feline от L'Oreal фото 4

Мне очень понравился флакончик туши: золото отлично сочетается с изумрудным зелёным, даже навевает новогоднее настроение; имеет прекрасный ограничитель, закрывается до щелчка, горлышко туши практически не пачкается. Щёточка силиконовая с множеством щетинок разной длины, изогнутая по форме глаза. Мне такие формы глубоко симпатичны и у нейлоновых щёточек, как, например, у тоже любимой мною «Волюм гламур» от Буржуа.

Теперь о процессе использования. 🙂 Наносить данную тушь легко, я предпочитаю в 2 слоя; формовать и расчёсывать реснички тоже составляет особой проблемы. Высыхает на ресницах, пока она новая, не моментально, надо подождать, чтобы начать корректировать возможные промахи при нанесении. Смывается тушь без особых проблем — «чулочками», как и «От Кутюр». Конечно, я никогда не смываю тушь просто тёплой водой, а обязательно с умывалкой. Кстати, моя умывалка — гель Ecolab смывает эти туши просто шикарно. 🙂 От дождя или слёз эта тушь не растечётся по лицу — вообще не замечала, чтобы она при этом с ресниц куда — то девалась, ресницы держат первозданную форму более 12-ти часов. Глаза она мне также не раздражает, если и осыпается, то так, что этого без зеркала близко к лицу не увидишь, и это происходит не каждый день и даже не знаю, от чего — у меня так со всеми тушами бывает. 🙂

Что касаемо эффекта, то объём эта тушь мне даёт, некоторое удлинение — тоже, изгиб — очень хороший, особенно если наносить её с прикрытыми глазами, она также прекрасно поднимает реснички у корней.

Тушь для ресниц Volume millions lashes Feline от L'Oreal фото 5

Тушь для ресниц Volume millions lashes Feline от L'Oreal фото 6

Тушь для ресниц Volume millions lashes Feline от L'Oreal фото 7

В целом эта тушь очень похожа на свою «сестрицу» So Couture, которой я осталась безумно довольна. Кстати, у Feline такая же кондитерская отдушка, как и у первой. Мне она вполне по душе, а кто чувствителен к сладким запахам — имейте ввиду.

Хочу показать, насколько похожи у этих тушей упаковки и даже щёточки, хоть они и разных форм:

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий