Loreal; Роскошь питания; Экстраординарное масло для лица

Что заявляет производитель: Экстраординарное масло увлажняет и глубоко питает кожу, возвращая ей тонус, эластичность и естественное сияние.

Loreal “Роскошь питания” Экстраординарное масло для лица

Loreal “Роскошь питания” Экстраординарное масло для лица

Сегодня поведаю о своем ночном уходе в осенне-зимний период. Мне нравится именно в такое время года использовать масла для лица. У меня жирная-комбинированная кожа и летом такие продукты ее слишком утяжеляют. В моем арсенале несколько бутылочек с маслами от разных брендов, о некоторых из них я писала, о некоторых еще только буду: Clarins, Weleda, Nuxe.. и от Loreal, именно о нем подробно читайте ниже.

Когда на полочке в магазине я увидела новинку LorealЭкстраординарное масло” мне захотелось его тут же и я приобрела. Но пост откладывала в долгий ящик и вот, наконец, собралась. Масло на лицо я использую исключительно на ночь, для меня это не дневной вариант. Так как Т-зона излишне блестит и жирнится, мне не хочется усугублять и ускорять этот эффект.

В составе 8 эфирных масел (Лаванда, Розмарин, Герань, Апельсин, Роза, Майоран, Лавандин, Ромашка) известных своими защитными и антиоксидантными свойствами с ценными питательными маслами (Жожоба, Шиповник). Все они между собой прекрасно сочетаются и совмещаются по своим свойствам.

Что заявляет производитель: Экстраординарное масло увлажняет и глубоко питает кожу, возвращая ей тонус, эластичность и естественное сияние.

Флакончик с маслом выглядит достойно и привлекательно. Выполнен он из прозрачного стекла и объем 30 мл. Крышечка с золотым окаймлением и с пипеткой. А вот пипетка пластиковая, она хорошо набирает масло, ею удобно пользоваться.

IMG_7934

новый коллажв

Как я использую данное масло. Очищенную предварительно кожу я опрыскиваю термальной водой, капаю масло на ладошку, растираю и вбивающими движениями наношу на кожу. На одно применение мне достаточно двух-трех капель. Я знаю, что некоторые девченки наносят его на сухую кожу или на тоник для лица, но мне комфортно использовать именно термальную водичку. Благодаря ней масло быстрее впитывается и кожа не остается жирной.

Аромат у него приятный, немного травяной, немного терпкий, немного сладкий. Ощущается первые 10-15 минут после нанесения. Масло имеет золотисто-желтый оттенок.

Читать еще:  ПРАЙМЕР ДЛЯ ВЕК

Текстура жидкая, сухая, легкая, впитывается относительно быстро, в течение полу часа. Все таки это такое косметическое средство, которое не мгновенно поглощается кожей. Не оставляет после себя жирной пленки или дискомфорт. Ощущения после использования самые приятные! К утру кожа действительно напитанная и увлажненная. Выглядит сияющей и здоровой, мягкой, гладкой.

Масло для лица, продукт как таковой, может вызывать закупорку пор и появление высыпаний, с “Экстраординарным маслом” от Loreal такого не произошло. Пользуюсь им уже продолжительное время и негативных реакций у моего организма не возникло.

IMG_7926

“Экстраординарное масло” для лица от Loreal мне подошло прекрасно и не вызвало негативных впечатлений. Думаю, оно полюбится обладательницам сухой кожи и нормальной. Такого большого объема мне хватит очень на долго. Я осталась довольна своей покупкой и ни разу не пожалела об этом!

А получила я за 450 рублей отличный стеклянный флакон с пипеточкой — практически стерильное нанесение. На все лицо хватает 2 капли. Масло не оставляет жирного блеска и зрительно подтягивает (вроде как) кожу… Запах приятный, цветочный. Но на этом плюсы продукта закончились.

Слабонервным не смотреть!! Масло для лица экстраординарное L’Oreal забило поры и вызвало прыщи..фото моей несчастной кожи

Наконец-то я решилась на рассказ о масле для лица от бренда Лореаль, которым пользуюсь пользовалась две полторы недели.

О, это кошмар. Решилась на покупку этого средства из-за появившихся на лице шелушений, и мне нужна была «роскошь питания». На-те. Получите-с((

А получила я за 450 рублей отличный стеклянный флакон с пипеточкой — практически стерильное нанесение. На все лицо хватает 2 капли. Масло не оставляет жирного блеска и зрительно подтягивает (вроде как) кожу… Запах приятный, цветочный. Но на этом плюсы продукта закончились.

Вот заметки производителя…Ага. Как же.

Как и сказала, в среднем маслом я пользовалась полторы недели — наносила на ночь. Вот результат:

Тааких проблем с кожей у меня не было никогда!

Масличко забило поры, вызвало прыщички на подбородке и на лбу и стало причиной подкожных прыщей на щеках, которые через неделю трансформировались в гнойные поверхностные прыщи (а прыщей на щечках у меня ВООБЩЕ никогда не было).

Сплошные расстройства. Буду мазать на пяточки, ибо выкидывать жалко(ах, мои пятки- на них уходят все масла-крема разочарования)))

Естественно мои слова — не истина в последней инстанции, возможно кому-то это масло подошла и нравится( тогда, я за вас искренне рада).

Шампунь для холодных оттенков блонд
Шампунь Curex Color Intense от фирмы Estel – это профессиональное оттеночное средство для ухода за волосами. В результате вы получите качественное очищение и обновлённый тон. Фиолетовый пигмент усиливает холодный серебристый оттенок на светлых и осветлённых волосах и нейтрализует желтизну. Объём шампуня – 300 мл

Color Intense Серебристый

Шампунь для холодных оттенков блонд
Шампунь Curex Color Intense от фирмы Estel – это профессиональное оттеночное средство для ухода за волосами. В результате вы получите качественное очищение и обновлённый тон. Фиолетовый пигмент усиливает холодный серебристый оттенок на светлых и осветлённых волосах и нейтрализует желтизну. Объём шампуня – 300 мл

Читать еще:  Тональный крем: 8 ошибок, которые вы делаете ежедневно

Активная группа витаминов в составе шампуня увлажняет и смягчает волосы, активизирует гидробаланс и восстанавливает структуру. Провитамин В5 дарит прядям естественный блеск и эластичность. Этот дополнительный ухаживающий фактор освежит ваши волосы и сделает их гораздо послушнее. Шампунь хорошо очищает и мягко тонирует, обладает нейтральным ароматом.

При использовании Estel Professional Curex Color Intense рекомендуется надевать перчатки. Наносите средство на хорошо расчесанные, чистые и влажные волосы. Для максимально интенсивного серебристого оттенка — оставьте шампунь на 5 минут. После применения нужно тщательно промыть волосы.

Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.

Масло для лица L’Oreal Paris Dermo Expertise роскошь питания экстраординарное масло (30мл)

Масло для лица L Масло для лица L Масло для лица L Масло для лица L

Экстраординарное масло для лица «роскошь питания» от Лореаль Париж разработано специально для преображения кожи изнутри! Оно мгновенно насыщает кожу питательными элементами, придаёт ей естественное сияние. День за днем кожа восстанавливается: тонус кожи возвращается, она разглаживается и выглядит отдохнувшей. Уникальная формула «роскоши питания» состоит из восьми эфирных масел (лаванды, розмарина, герани, апельсина, розы, майорана, лавандина, ромашки), известных своими целебными, антиоксидантными и защитными свойствами, и питательных масел жожоба и шиповника. Средство представляет собой сухое масло с лёгкой текстурой, которое легко наносится и моментально впитывается.

  • Страна производства: Германия
  • Производитель: Лореаль СП.А., Рю Руаяль, 14, 75008, Париж, Франция
  • Импортер в РБ: ООО «СЭЛЬВИН», г. Минск,ул. Купревича, д.14, каб. 37,4-й этаж

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Читать еще:  Контурирование лица для начинающих

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.

  • Жанна 20 января Кто производитель масла, какая страна Россия или Германия? Жанна, актуальную информацию о стране производства и производителе можно посмотреть на странице товара под характеристиками (в мобильной версии — вкладка «Особенности»).

Обработка вопросов осуществляется модератором и может занимать до нескольких рабочих дней. Для оперативного ответа обратитесь в call-центр. Мы публикуем только обращения, касающиеся производственных характеристик и/или использования исправного товара.

Мы не публикуем оставленные через форму “Вопрос-ответ”:
— вопросы о бонусной программе;
— вопросы о картах рассрочки и формах оплаты;
— вопросы об оплате частями, необходимых документах;
— вопросы о способах заказа, просьбы оформить заказ;
— вопросы о самовывозе, доставке и графике работы;
— вопросы о формировании и изменении цен, наличии товара, о сроках появления в продаже;
— вопросы о гарантии, возврате, производителях;
— вопросы об акциях, скидках, подарках, промокодах;
— вопросы и отзывы о работе сайта и других сервисов;
— вопросы и отзывы о качестве товара или обслуживания;
— тексты, написанные заглавными буквами, латиницей, содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения или названия других магазинов, ссылки на другие интернет-ресурсы.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий