Косметические базовые масла: когда и какие нужны

ООО ТД «Сима-ленд» вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать комментарии для публикации. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится:

Косметические базовые масла: когда и какие нужны

Женщины уже давно используют косметические масла — вне зависимости от места проживания, социального статуса и вероисповедания. Но сейчас, на волне увлечения всем натуральным, это стало настоящим трендом. Какие масла и для чего использовать + правила их в нашем материале.

Почему многие предпочитают натуральные масла обычным кремам? В чистом масле сконцентрирована только польза. Синтетические средства содержат химические вещества — и не всегда понятно, вредят они или помогают. Даже самые безопасные отдушки могут вызвать аллергию. К тому же масло универсально: его используют в чисто виде, добавляют в маски — как для кожи, так и для волос. Крем этим похвастаться не может.

Базовое масло добывают из тех частей растений, которые наиболее им богаты: семечки, косточки, орехи и т. д. Насыщенные жирными кислотами, они легко усваиваются кожей и волосами. В них следует растворять эфирные масла, чтобы те не нанесли вред эпидермису.

Масло косточек винограда – это богатейший набор полезных веществ. Содержание в нем линолевой кислоты (Omega-6), важность которой для организма человека сложно переоценить, здесь более 70%. Косточковое масло винограда – лидер по его содержанию среди всех натуральных масел.

Масло виноградных косточек в косметике

Виноград с незапамятных времен ценился за великолепные вкусовые качества и целебные свойства. Он обладает общеукрепляющими, омолаживающими, восстанавливающими здоровье и силу в борьбе с инфекциями свойствами. Не зря сами ягоды, вноградная лоза и косточки является любимыми продуктами для изготовления косметики. Особенно ценится масло виноградных косточек.

В чем ценность косточкового масла

Масло косточек винограда – это богатейший набор полезных веществ. Содержание в нем линолевой кислоты (Omega-6), важность которой для организма человека сложно переоценить, здесь более 70%. Косточковое масло винограда – лидер по его содержанию среди всех натуральных масел.

Косточковое масло, благодаря огромному содержанию витамина Е, помогает быстрейшей регенерации клеток кожи, борьбе с начинающимся целлюлитом, укрепляет сосуды, уменьшает неприятные проявления в виде сосудистых звездочек.

При регулярном применении масла косточек или средств на его основе хлорофилл, входящий в их состав, тонизирующим образом действует на глубинные слои кожи, стимулирует ее на клеточном уровне. Виноградная косметика ускоряет обменные процессы, ускоряет заживление и восстановление поврежденных участков. Косметическое косточковое масло имеет жидкую консистенцию, поэтому быстро впитывается, не оставляя жирный блеск на коже. Оно обладает противовоспалительным свойством, убирая различные болезненные проявления.

Косметологи любят использовать масло виноградных косточек в своих рецептах. Многие ухаживающие и восстановительные процедуры основаны на природных достоинствах средства. Оно является базовым маслом, может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими натуральными маслами или как ингредиент кремов, косметического молочка, тоников, масок.

После применения таких косметических средств кожа становится бархатистой, упругой со здоровым цветом. Масло косточек и препараты на его основе способны замедлить старение кожи, избавить от возрастных проявлений в виде пигментных пятен и мелких морщин.

Оно питает и смягчает кожу рук, кутикулы и ногти. Косточковое масло отлично себя проявило в уходе за волосами. Оно избавляет от их сухости, ломкости и посеченных кончиков, возвращая здоровый блеск, гладкую поверхность и шелковистость.

Виноградная косметика широко используется в арома терапии. Она является основой для различных оздоравливающих процедур, насыщая организм полезными микроэлементами.

Читать еще:  Моя любимая новинка для оформления бровей - AMC Brow Liner Gel № 11 от Inglot

Косметика с виноградными косточками от Dr. SHUSTER

В нашей компании знают и успешно используют целебные качествах ягод винограда, его лозы, листьев и косточек. Специалистами разработана линия препаратов на основе полезных свойств удивительного растения. Все они имеют натуральный состав и ориентированы на помощь нашей кожи, волосам и всему организму сохранять подольше молодость и красоту. У нас производится пошаговый контроль качества на каждом этапе производства, исключено применение вредных химических компонентов и добавок. Мы заботимся об окружающей природе, стараемся не загрязнять ее, выпуская продукцию в эстетичной экологичной упаковке.

Масло косметическое Dr. SHUSTER Виноградной косточки

Img

Увлажняет, обладает регенерирующим и антиоксидантным действием, насыщая организм витаминами. Оно отлично впитывается, после него нет ощущения липкости и жирного блеска. Масло прекрасно увлажняет, тонизирует и смягчает кожу, защищает от шелушения и сухости. Ускоряет процесс восстановления увядшей кожи, улучшает ее поверхность и внешний вид.

Dr. SHUSTER глина косметическая виноградная косточка

Img

Белая глина питает кожу, насыщая ее клетки полезными веществами, стимулирует регенерацию эпидермиса, помогает быстрейшему заживлению повреждений кожи. Белая глина отлично очищает, убирает лишнюю жирность, осуществляет качественный лифтинг. Глина помогает сохранить подольше молодость кожи, благодаря наличию в составе косточек винограда антиоксидантов. Маски с глины подходят для людей с разными типами кожи.

Dr. SHUSTER Cоль для ванн виноградная косточка

Img

Полезные элементы входящие в состав соли для ванн проникают глубоко в кожу, насыщая ее и стимулируя к образованию новых здоровых клеток. С ее помощью происходит процесс восстановления и заживления небольших повреждений, улучшается внешний вид и структура кожи. Ванны с солью, в состав которой входит экстракт виноградной косточки, подходят для всех типов кожи, рекомендованы для людей с проблемной и склонной к загрязнениям кожей.

Овечье масло коллагеновый крем для лица

Img

В состав крема входит экстракт виноградной косточки, который богат витамином Е. В комплексе с коллагеном и эластином он отлично борется с появляющимися морщинами. Целый набор полезных компонентов крема на разном уровне и этапах постепенно оздоравливает и приводит кожу в нормальное состояние. Кожа приобретает нежную поверхность без пигментных пятен и неровной, становится увлажненной, пропадает эффект стянутости в случае с сухой кожей и проходит жирный блеск и высыпания у жирной. Комплексное действие активных ингредиентов повышает тонус, убирает следы усталости.

Крем для лица «Овечье масло» коллагеновый омолаживающий «Брют-виноградная косточка»

Img

Крем восстанавливает водный баланс и ускоряет обменные процессы в коже. Входящие в его состав экстракты василька и боярышника вместе с экстрактом виноградных косточек стимулируют, тонизируют и восстанавливают эпидермис. Витамин А помогает быстрейшему обновлению клеток кожи. С витамином Е интенсивнее омолаживается ее поверхность. Использование крема на постоянной основе поможет вернуть коже здоровый сияющий вид.

Мы заботимся о своих покупателях, предлагая качественную проверенную косметику на основе лучших ингредиентов и всегда готовы предложить вам что-то полезное для вашего здоровья. Косметические продукты с экстрактом виноградных косточек вы найдете в каталоге на сайте по ссылкам.

Регистрируйтесь на сайте и получайте бонусы!

Скидки, подарки и спецпредложения для постоянных клиентов магазина. Вступайте в программу, получайте баллы за покупки в магазине и обменивайте их на скидки и подарки.

3. Срочная доставка по г. Москве в пределах МКАД — 400 рублей, в день обращения, при размещении заказа до 9:00. Срочная доставка осуществляется только в будний день, в любой удобный двухчасовой интервал с 13:00 до 23:00. Максимальный вес заказа 15 кг. При сумме заказа от 5000 рублей, срочная доставка бесплатная.

Масло виноградных косточек в косметике

Производителем продукции ТМ ChocoLatte является компания ООО «Аромаджик». По вопросам оптовых закупок, составу продукции, ассортименту и проведений выставок, обращайтесь на прямую к производителю.
e-mail: info@aromagica.ru
сайт: http://www.aromagica.ru/

Условия доставки

1. Бесплатная доставка — при заказе товара на сумму от 2500 рублей (доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в пределах МКАД/КАД).

Читать еще:  13 Best Fall Lipstick Colors That Look Awesome

2. При заказе товара на сумму до 2500 рублей — доставка 250 рублей.

3. Срочная доставка по г. Москве в пределах МКАД — 400 рублей, в день обращения, при размещении заказа до 9:00. Срочная доставка осуществляется только в будний день, в любой удобный двухчасовой интервал с 13:00 до 23:00. Максимальный вес заказа 15 кг. При сумме заказа от 5000 рублей, срочная доставка бесплатная.

4. Доставка за МКАД/КАД. Единый тариф на доставку по всей Московской и Ленинградской области, от МКАД/КАД до границ области. Если сумма заказа менее 3000 рублей, доставка по Московской и Ленинградской области платная — 300 рублей, более 3000 рублей — доставка бесплатная. Интервал доставки с понедельника по пятницу, с 10-00 до 18-00, без выбора временного интервала. В субботу и воскресенье доступна доставка за МКАД/КАД только в пределах 25 км, также с 10-00 до 18-00. В воскресенье доставок по Санкт-Петербургу и Ленинградской области нет.

5. Доставка почтой России: расчет стоимости доставки при оформлении заказа на сайте. Вы видите итоговую сумму сразу, никаких доплат нет! Отправка посылки в течении 1-3 рабочих дней. Почтовые расходы определяются тарифами ФГУП «Почта России».
При оплате на сайте вы получаете следующие плюсы:
— стоимость доставки дешевле до 20%
— бесплатная доставка при заказе от 2000 рублей в любой город России
— оплата картой
— быстрое получение посылки на почте, в любом окне и без заполнения документов наложенного платежа

6. Сеть пунктов выдачи заказов (ПВЗ) наших партнеров. Заказ от 1300 рублей — доставка в любой ПВЗ бесплатно! Если сумма заказа менее 1300 рублей, доставка в пункт выдачи платная — от 110 рублей. Внимание, срок хранения заказов в ПВЗ составляет 7 дней! Отправка заказов в пункты выдачи заказов в города России ( кроме города Москвы и Санкт-Петербурга, всей Московской и Ленинградской области ) осуществляется после предварительной оплаты, при оформлении заказа выбирайте способ оплаты «Безналичный расчет».
Преимущества большинства ПВЗ Москвы и Санкт-Петербурга:
— более 110 пунктов выдачи по Москве
— более 50 пунктов выдачи по Санкт-Петербургу;
— получаете заказ в удобное для Вас время;
— большинство пунктов работают с 10.00 до 22.00 часов;
— семь дней в неделю;
— поступление заказа в пункт выдачи Москвы и Санкт-Петербурга 1-3 рабочих дня;
— SMS-оповещение о поступлении заказа в пункт выдачи;
— большинство пунктов принимают к оплате банковские карты.

Доставка по Москве работает 7 дней в неделю! В Санкт-Петербурге воскресенье — выходной. В праздничные дни доставка заказов не производится, размещайте заказы заранее!

Косметика Skin&The City – идеальное решение для ленивых и вечно спешащих женщин.Оптимальный результат с минимальным количеством средств – то, что нужно успешной современной женщине.

Масло виноградных косточек в косметике

  • Косметика для лица
  • Косметика для тела
  • Веганская косметика
  • Французский уход
  • Косметика для волос
  • Мужская косметика
  • Наборы косметики
  • Подарочные сертификаты
  • Аксессуары
  • Антисептики
  • Серии
  • Все товары
  • Ампульные сыворотки
  • Альгинатные маски
  • Бустеры
  • Кремы для лица
  • Маски для лица
  • Сыворотки для лица
  • Очищение и пилинги
  • Косметика для области вокруг глаз
  • Лифтинг-тейпы
  • Косметика для юной кожи
  • Косметика для чувствительной кожи
  • Молекулярные микрофлюиды

Ампульные сыворотки

Биоактивная ампулированная косметика Teana — концентрированные косметические средства для ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте, которые разработаны для домашнего применения с использованием самых инновационных технологий.

Альгинатные маски

Альгинатные маски Teana — эксклюзивное косметическое средство из уникальных морских водорослей. Вся мощь Океанов приходит на помощь коже, повышая ее тонус, выравнивая цвет лица, возвращая свежесть, снимая отечность, уменьшая пигментные пятна, сужая поры, разглаживая морщины и делая овал лица более четким

Бустеры

БУСТЕР — мощный усилитель любого косметического ухода, в том числе сывороток и кремов. Это революционное высокоактивное средство увеличивает силу и скорость воздействия биоактивных компонентов косметики. Это позволяет в кратчайшие сроки достичь эффекта, максимально близкого к салонной косметологии (инъекциям, лазерному омоложению и пр.).

Читать еще:  Макияж как у меган фокс видео уроки мастер классы и видео

Кремы для лица

Кремы Teana — это комплексное улучшение основных характеристик кожи: выраженное омолаживающее действие, повышение уровня увлажненности, повышение эластичности и упругости, улучшение цвета лица, выравнивание тона и рельефа кожи, улучшение защитных функций, активация природного потенциала клеток кожи.

Маски для лица

Каждая маска для лица Teana — это приятная и доступная альтернатива процедуре в салоне красоты. Комплекс идеально подобранных компонентов обеспечивает эффективный уход и гарантирует отличное состояние кожи в любом возрасте.

Сыворотки для лица

Сыворотки представляют собой биологически активную жидкость с максимально высокой концентрацией природных компонентов. Доказано, что среди прочих лекарственных форм (вытяжки, экстракты, отвары и т.д.) именно сыворотки оказывают наиболее благоприятное воздействие на кожу.

Очищение и пилинги

Очищение является одним из самых важных этапов в уходе за кожей. Грамотно подобранные очищающие средства способны значительно улучшить ее внешний вид и здоровье. Выбирайте подходящий формат и получайте максимальный эффект!

Косметика для области вокруг глаз

Кожа вокруг глаз особенно тонкая и подвержена образованию морщин, пигментации и темных кругов. Специально разработанная косметика для ухода за контуром глаз позволит вам без уколов и операций добиться невероятных результатов

Лифтинг-тейпы

Эта простая и эффективная процедура позволяет добиться потрясающих результатов. В профессиональном спорте, а также в киноиндустрии тейпы успешно применяются для ослабления болевых синдромов, моментального лифтинга, улучшения состояния тканей и мышц.

Косметика для юной кожи

Юная кожа отличается упругостью, эластичностью и здоровым цветом лица. Но даже она нуждается в регулярном уходе, защите, коррекции и профилактике различных состояний, в том числе воспалений и преждевременного старения.

Косметика для чувствительной кожи

В наших рецептурах мы используем новейшие компоненты с доказанной эффективностью, которые помогают в кратчайшие сроки уменьшить красноту, раздражения, шелушения, воспаления и другие неприятные симптомы чувствительной кожи.

Молекулярные микрофлюиды

Cалонная маска, которую не надо смывать!
Благодаря тройному эффекту — косметическому, физическому и биохимическому — микрофлюиды работают подобно салонным косметическим маскам, с которыми можно ходить весь день! Они «запирают» активные ингредиенты снаружи, позволяя при этом коже свободно дышать и не утяжеляя ее.

Натуральное мыло

Мыло Teana — это полезный и индивидуальный продукт, который произведен по специально разработанной рецептуре, имеющей в основе традиционные методы. В состав включаются «капризные», но высокоэффективные компоненты природного происхождения, которые придают средству особые свойства.

Средства для рук

Кожа рук ежедневно подвержена стрессам, механическому воздействию и возрастным изменениям. У нас есть эффективная косметика для рук с быстрым и доказанным эффектом. Ведь ухоженные руки — это так красиво!

Биоэссенции для кожи

Чистейшие эссенции по своему молекулярному составу полностью соответствуют живым растениям, отдавая коже 100% полезных веществ. Биоэссенции Vegenius имеют насыщенный природный цвет и естественный аромат растений. Могут добавляться в вашу любимую косметику или использоваться в чистом виде.

Пудры-сыворотки

100% натуральные сухие сыворотки и пудры 2в1 объединяют преимущества активного ухода за кожей и мягкого декоративного эффекта. Пудра, которая мягко матирует и преображает кожу и которую можно использовать даже ночью!

Растительное молочко

Растительное молочко — ценный и популярный в косметике активный ингредиент. Обычно применяется в рецептурах в количестве от 1,5%. Оно совмещает в себе активную масляную и водную фазы, образуя нежную эмульсию благодаря растительным фосфолипидам.
Мы предлагаем вам 100% растительного молочка в фармацевтических ампулах — для интенсивной заботы о коже.

Косметика «Skin&The City»

Косметика Skin&The City – идеальное решение для ленивых и вечно спешащих женщин.Оптимальный результат с минимальным количеством средств – то, что нужно успешной современной женщине.

Порошковые маски «Beauty Bar»

Последнее достижение фармакологии, биологии и косметологии.
Уникальная тонкодисперсная технология измельчения компонентов.
Быстро растворяются в воде, равномерно наносятся и легко снимаются.
Действуют с первой секунды,простое применение, эффект салонных процедур

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий