12 лучших тональных кремов

Тональный крем (или тональник) – косметическое средство, позволяющее замаскировать недостатки кожи. Причем правильно подобранный тональник не только маскирует недостатки, но и помогает с ними бороться. Например, можно встретить тональный крем для комбинированной кожи или для другого типа. Но в этой статье мы рассмотрим популярные средства, подходящие для любого типа – универсалы. Поскольку выбрать лучший тональный крем сложно, остановимся еще и на тех, которые оказывают антивозрастное и матирующее действия.

12 лучших тональных кремов

Тональный крем (или тональник) – косметическое средство, позволяющее замаскировать недостатки кожи. Причем правильно подобранный тональник не только маскирует недостатки, но и помогает с ними бороться. Например, можно встретить тональный крем для комбинированной кожи или для другого типа. Но в этой статье мы рассмотрим популярные средства, подходящие для любого типа – универсалы. Поскольку выбрать лучший тональный крем сложно, остановимся еще и на тех, которые оказывают антивозрастное и матирующее действия.

Вы не ощутите крем на лице – очень комфортный, но дает хорошее покрытие. Отлично держится и не пересушивает кожу в течение дня. Кстати, я даже под глаза его наношу – вместо консилера.

Тональный крем Maybelline New York Affinitone

Идеальный тональный крем – сливается с кожей (я наношу пальцами), достаточно плотный, чтобы качественно замаскировать недостатки, прекрасно растушевывается, недорогой. Я пользуюсь оттенком #3 – это «золотая середина». Освежает цвет лица, не слишком темный, но и не слишком светлый.

Александра Кириенко:

Эта матирующая основа обеспечивает очень губчатое ощущение и чрезвычайно легка для ношения. Он дает матовую порошковую отделку и очень хорошо покрывает покраснение. Он может выглядеть немного темным, когда вы его видите, но после нанесения он идеально подходит для вашего тона кожи. Он держится великолепно долго и легко скользит по коже. Небольшая упаковка позволяет легко носить с собой в любом месте.

Как наносить матирующий тональный крем

  • Вы должны вооружиться правильными инструментами будь то закругленная кисть для основы или губка для макияжа-покупайте высококачественные инструменты для бесшовного и легкого конечного результата.
  • Секрет кроется в самой подготовке! Независимо от того какой тип вашей кожи увлажнение является ключевым и использование праймера является обязательным, если вы хотите, чтобы ваше лицо выглядело и чувствовало себя великолепно в течение дня.
  • Не используйте слишком много тонального крема. Нанесите его экономно на те участки кожи которые необходимо выровнять – это позволит вам получить более естественный результат.
  • Если вы хотите создать загорелое свечение распылите установочный спрей на большой плоский размер вашей губки для макияжа и прижмите его к своей коже чтобы рассеять внешний вид макияжа, делая его супер естественным и увлажненным.
  • Пропустите часто подкрашивание с помощью пудры, вместо этого используйте промокательные бумаги, чтобы не выглядеть так как будто у вас есть слишком много макияжа. Вы также можете использовать спрей для освежения макияжа, так как это поможет восстановить пигменты в вашей основе и оставить вашу кожу сияющей и увлажненной.

Очень достойный тональный крем с легкой текстурой, приятным ароматом в весьма универсальном оттенке.

Отзывы о тональных кремах

Тональный кушон Honey Glow Cushion (оттенок № 21 Light Beige) от By Ecom

Кушон в необыкновенно красивом оформлении со стойкой и при этом, увлажняющей формулой, которая придает здоровое сияние моей коже.

Читать еще:  ENOUGH / Тональный крем Moisture foundation collagen spf 15, объем 100 мл ( ОРИГИНАЛ - Южная Корея )

Суперсбалансированный тональный крем (оттенок № 02 Космея Богиня) от Flovera

Очень достойный тональный крем с легкой текстурой, приятным ароматом в весьма универсальном оттенке.

Тональный кушон Diorskin Forever Perfect Cushion (оттенок № 020 beige clair) от Dior

Удобная упаковка, приятный аромат, идеальный для меня оттенок и хорошая кроющая способность. Однако есть и подвох. А какой именно, читайте в отзыве.

Тональный крем Satin (оттенок № 02) от Limoni

Качественная тональная основа, по бюджетной цене, которая хорошо подойдет для обладательниц: нормального, комбинированного и склонного с к жирности типа кожи.

Корректирующий тональный флюид DERMABLEND (оттенок № 15 Опаловый) от Vichy

Ужасный тональный флюид от VICHY. Опасайтесь неэстетичных фотографий. Приятного просмотра!

Стойкий компактный тональный флюид-кушон Teint Idole Ultra Cushion (оттенок № 01 Pure Porcelaine) от Lancome

Гневный пост, о пожалуй самом большом косметическом разочаровании за последнее время.

Тональный крем Healthy mix фруктовый коктейль - активатор сияния (оттенок № 53 Light Beige) от Bourjois

Тональный крем Bourjois Healthy mix фруктовый коктейль — активатор сияния, № 53 Light Beige. Увлажнение и сияние до 16 часов.

Тональный крем City Radiance (оттенок № 01) от Bourjois

Большие ожидания не оправдались, подчеркивает не видимые шелушения, лицо очень быстро блестит.

Тональный крем Parure de Lumiere (оттенок № 02 Beige Clair) от Guerlain

Сегодня я расскажу вам об одном из моих любимых тональных кремов, который я покупаю уже второй раз. Теперь, давайте разбираться, чем же он меня покорил?

Тональный крем для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup (оттенок 02 ivory) от Clinique

Самый ужасный тональный крем за последние лет 5 моей жизни. Провал по всем фронатам!

Ухаживающее тональное средство Intensive Skin Serum Foundation SPF 40 (оттенок Warm Ivory) от Bobbi Brown

Очень интересное тональное средство, с легкой текстурой и способное создать эффект "здоровой и холеной" кожи.

Супер-сбалансированный тональный крем для комбинированной кожи (оттенок № 01 Petal) от Clinique

Очень хороший по качеству тональный крем, делает кожу ровной и бархатистой на вид. Но дико неудобная упаковка.

BB-крем "Luminous Goddess Aura" (оттенок № 01 Светлый беж) от Tony Moly

Замечательный BB-крем, который отлично увлажняет кожу лица, прекрасно выравнивает тон и придает сияние коже!

ВВ крем Dream Pure BB (оттенок Medium) для жирной кожи от Maybelline

Не проваливается в поры, не комедогенно, финиш натуральный, нет необходимости наносить румяна, средняя плотность покрытия.

Придающий сияние и выравнивающий тон кожи BB крем Bright Now Vitamin C SPF 20 от Lumene

Отличный вариант ВВ крема для сухой кожи. Увлажняет и содержит антиоксиданты.

Тональный крем Mat Magique от L'Oreal

Тональный крем от L'Oreal. Очень пожалела, покупка оказалась не очень удачная.

Тональный мусс для лица Soft touch от Essence

Неплохой тональный мусс от Essence, занявший свое место в моей косметичке.

Тональный крем Luxe Silken Foundation SPF 20 от Avon

если нужно посоветовать один продукт из Avon, то я бы посоветовала девушкам с сухим и нормальным типом кожи именно этот тональный крем, — он прекрасен!

Читать еще:  Как долго растут ресницы

Нормализующий тональный крем с устойчивым матирующим эффектом Ever Matte spf 15 Oil-Free (оттенок № 105 nude) от Clarins

Нормализующий тональный крем с устойчивым матирующим эффектом Ever Matte spf 15 Oil-Free хороший продукт. Но средству не удалось меня покорить, закончу свой тюбик без желания купить снова.

Тональная основа Pan Stik (оттенок № 12 True Beige) от Max Factor

Хоть и производителем продукт заявлен, как тональный крем в форме карандаша, я никогда не использовала стик на всё лицо. Для меня это только корректор, который наношу локально.

Тональный крем – косметическое средство для макияжа лица. Он служит основой для макияжа, улучшает цвет кожи лица, скрывает мелкие недостатки, защищает кожу от загрязнения и переохлаждения.

В зависимости от компонентов, тональный крем может быть предназначен для жирной, сухой, нормальной, комбинированной или проблемной кожи. В составах современных тональных кремов содержатся: цветовые пигменты, синтетические и натуральные масла, жиры, воскоподобные вещества или воски, эмульгатор и специальный вид клетчатки. По своей концентрации различают жидкие, густые или высококонцентрированные тональные кремы.

В нашей базе уже собрано 273 отзыва о тональных кремах. Вы также можете поделиться своим мнением с участниками проекта, добавив хороший отзыв о тональном креме из вашей косметички. Каждая оценка помогает строить рейтинг косметики, чтобы помочь людям выбрать и купить самые лучшие тональные кремы на косметическом рынке.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий