Тушь лореаль миллион ресниц золотая отзывы 2019 год

Главная особенность тушей миллион ресниц от Лореаль – это удивительный объем всего за пару движений. Такого эффекта во многом помогает добиться большая щеточка. Изюминка этого вида – объемные ресницы обжигающего черного цвета. Такая тушь просто находка для светловолосых девушек, чьи ресницы часто не могут похвастаться насыщенным темным цветом. Из-за этого взгляд часто кажется не совсем выразительным и броским. Теперь с тушью Volume Million Lashes Extra-Black вам это не грозит.

Тушь лореаль миллион ресниц золотая отзывы 2019 год

Косметика от мирового бренда Лореаль всем нам хорошо известна. Ее туши вот уже много лет подряд занимают ведущие позиции в мировых и отечественных продажах. Мы уже не раз говорили о косметике этой компании, поэтому перейдем сразу к сути – к рассмотрению туши Loreal Volume Million Lashes. Быть может, она вам знакома, а может вы и сами ею пользовались. Тушь Лореаль Миллион ресниц, отзывы о которой заслуживают особого внимания.

Постоянное усовершенствование технологии, разработка и улучшение показателей – это девиз создания тушей компании Лореаль. Это очередное ее творение нового поколения косметики с еще более усовершенствованной формулой, которая готова удовлетворить любые запросы. Вы мечтаете о густых и красивых ресницах, тогда Loreal Volume Million Lashes как раз для вас.

Если вы думаете, что тушь Миллион ресниц – это один отдельный вид, то спешим вам сказать, что это так и нет одновременно. Это, действительно, отдельный вид товара, который имеет еще несколько подвидов. Для того чтобы понять, какой из них подойдет именно вам, предлагаем рассмотреть их особенности более детально.

Extra-Black

Главная особенность тушей миллион ресниц от Лореаль – это удивительный объем всего за пару движений. Такого эффекта во многом помогает добиться большая щеточка. Изюминка этого вида – объемные ресницы обжигающего черного цвета. Такая тушь просто находка для светловолосых девушек, чьи ресницы часто не могут похвастаться насыщенным темным цветом. Из-за этого взгляд часто кажется не совсем выразительным и броским. Теперь с тушью Volume Million Lashes Extra-Black вам это не грозит.

Особенная формула насыщения состава ультрачерными стойкими пигментами, помогает превратить ваши ресницы в настоящие черные крылья бабочки. Также специальная удобная форма тюбика с зауженным горлышком предотвращает излишнее количество туши на кисточке. Благодаря этому на ресницах не остаются комочки.

Noir Excess

Это еще один подвид туши Миллион ресниц от Лореаль, который не меньше первого завоевал любовь многих наших соотечественниц. Как вы сможете отличить эту упаковку от предыдущей? Очень просто, ведь Noir Excess имеет очень яркий насыщенный красный тюбик. Как и во всей линии этих товаров, здесь также сделан упор на красивый объем ресниц. Для этой модели компания разработала специальную ультрагибкую щеточку, которая помимо объема, помогает добиться хорошего разделения ресничек. Кисть Millionizer имеет много щетинок, хорошо разделяет, расчесывая волоски, а также придает роскошный объем.

Кроме того, что щеточка имеет много заостренных щетинок. Она оснащена также специальным тонким кончиком, которым удобно прокрашивать нижние реснички и реснички в уголках глаз.

Читать еще:  Все о кокосовом масле: польза и вред в одном флаконе

So Couture

Несмотря на такое довольно интересное и броское название, эта тушь не так популярна в нашей стране, как, например, за границей. Более того, там она является настоящим подиумным «талисманом». Как настоящее платье от Кутюр, эта тушь заслуживает высокой похвалы. Но что же такого в ней особенного? Все дело в современной усовершенствованной технологии жидкого шелка с интенсивными черными пигментами. С этой тушью, уверяет компания Лореаль, вы будете настоящей королевой бала.

Интенсивность объема зависит от нанесения. Формула «черный шелк» от кутюр, сочетает в себе черные пигменты и жидкий шелк. Тушь хорошо ложится на ресницы, не создает эффект тяжести и имеет легкий приятный аромат – все, как и надлежит, высокой моде!

Узнавайте первыми про акции и новости

Лореаль тушь отзывы

Регистрируй карту «Мила», копи бонусы за покупки и получай
ПЕРСОНАЛЬНУЮ СКИДКУ до 80%!

Наши магазины представлены во всех уголках Беларуси. Нас уже более 600 по всей стране. Выберите на карте ближайший к Вам магазин.

Раз в 2 недели мы выпускаем газету, в которой вы можете ознакомиться со скидками и акциями, проходящими в сети магазинов «Мила»

Не можете придумать, что подарить? Подарите безграничный выбор! Подарочные карты сети магазинов «Мила» – идеальный подарок друзьям, коллегам по работе и просто любимым людям.

Приглашаем на работу в компанию «Мила»

Возможность карьерного роста

Возможность работы рядом с домом

Узнавайте первыми про акции и новости

Контакт-центр сети «Мила»: 9:00 — 21:00 без выходных

2021 © «Мила» ООО «Парфюм Трейд»

— Акционное предложение действительно только при наличии товара.

— Реальный вид товара может отличаться от изображения в рекламных материалах и на сайте.

— Фотографии товаров носят иллюстрационный характер.

— Цены действительны только на время проведения акций.

возможность следить за статусом заказа в интернет-магазине;

имеете доступ к истории заказов;

можете хранить несколько адресов для доставки одновременно;

можете добавлять понравившиеся товары в «избранное», чтобы позже вернуться к их покупке;

можете копить бонусы и оплачивать ими до 80% от стоимости покупки (в розничных магазинах);

можете принимать участие в рекламных играх и выигрывать ценные призы (в розничных магазинах);

Цена: 590 — 730 рублей.

Ассортимент туши Лореаль

Рассматривая продукцию данного бренда, нельзя не сказать о разных его моделях. Каждая из них обладает особым действием, и есть несколько эффектов, которыми можно наделить глаза, используя тот или иной состав туши.

«Миллион ресниц»

Это серия Million Lashes была создана для формирования идеально красивых ресниц с пышным объемом и тщательным окрашиванием. В линии есть три вида туши – это экстра черный цвет (Extra black), Noir Express, So Couture. Если основываться на отзывах девушек об этих продуктах, можно сделать вывод о том, что тушь способствует удлинению ресниц и делает их пышными. Все три категории имеют различия в щеточках, но в целом они заботятся о том, чтобы реснички были качественно разделены и тщательно окрашены.

tush-dlya-resnic-loreal-otzyvy_06

Серия Million Lashes была создана для формирования идеально красивых ресниц с пышным объемом и тщательным окрашиванием

Упаковка такой туши имеет интересное оформление, а сам тюбик является продолговатым. Объем составляет 9.5 мл. Предлагается такая продукция в нескольких цветовых решениях: то есть туши не являются цветными, основной тон – черный, но при хорошем освещении и правильном ракурсе можно увидеть этот легкий загадочный оттенок.

Читать еще:  BB IDEAL SKIN

Цена: 700–800 рублей

Тушь для ресниц зеленая Лореаль (Feline)

Тушь с зеленым оттенком также относится к категории «миллион ресниц», особенно хорошо она смотрится на представительницах прекрасного пола, являющихся счастливыми обладательницами зеленых глаз. Сливаясь в одно целое, эта композиция придает взгляду еще больше выразительности и обладает эффектом контактных цветных линз хоть тушь и не относится к цветной, а лишь придает легкий оттенок.

tush-dlya-resnic-loreal-otzyvy_14

Тушь и не относится к цветной, а лишь придает легкий зеленоватый оттенок

Тушь создает дополнительный объем и прекрасно справляется с подкручиванием волосков. Хорошо ухаживает за ресницами, благодаря щадящему составу, а специальная щеточка делает их более объемными и подкрученными.

Цена: 900 рублей.

Тушь для ресниц фиолетовая Лореаль

Это и есть пресловутая экстрачерная тушь, которая делает ресницы выразительными и неподражаемыми. Тушь в фиолетовой упаковке – это панацея от «невидимых ресниц», ведь она выделит даже то, чего вы ранее не замечали. Согласно отзывам многих девушек, тушь имеет прекрасную стильную упаковку, удобную щеточку и красивый вид на глазах. А специфический оттенок позволяет использовать ее повсеместно и при этом всегда выглядеть красиво.

tush-dlya-resnic-loreal-otzyvy_03

Это и есть пресловутая экстрачерная тушь, которая делает ресницы выразительными и неподражаемыми

Цена: 700 рублей.

Тушь красная «Миллион ресниц»

Этот продукт – один из самых любимых среди современных красавиц. Согласно отзывам, тушь прекрасно наносится, не осыпается под глазами и не оставляет следов в виде черных «синяков».

Тушь, продающаяся в красном флаконе, имеет увеличенную щеточку, по сравнению с другими моделями, что позволяет сделать ресницы более роскошными. Кроме того, есть встроенный дозатор, который позволяет контролировать количество туши.

tush-dlya-resnic-loreal-otzyvy_05

Тушь прекрасно наносится, не осыпается под глазами и не оставляет следов в виде черных «синяков»

Цена: 700-800 рублей.

Тушь для ресниц Хиппи

Тушь Miss Hippie – новинка бренда, за счет которой он возвысился в глазах красавиц. Ведь тушь поистине заботится о ресницах и тщательно прокрашивает каждый волосок, создавая прекрасный эффект. Многим пользователям показалось, что данный продукт имеет сходства с уже существующими моделями туши от Лореаль – Мисс Манга, но это не совсем так.

tush-dlya-resnic-loreal-otzyvy_09

Эта тушь поистине заботится о ресницах и тщательно прокрашивает каждый волосок, создавая прекрасный эффект

Цена: 600–700 рублей.

«Накладные ресницы»

Какая представительница прекрасного пола не мечтает о том, чтобы иметь накладные ресницы. Но сделать их решается не каждая. Благодаря туши Лореаль False Lash – и не придется, ведь она справится с формированием любого эффекта и создаст особый образ, с которым можно отправиться куда угодно.

tush-dlya-resnic-loreal-otzyvy_08

Тушь False Lash предназначена для удлинения ресниц

Цена: от 600 рублей.

«Крылья бабочки»

False Lash Papillon Butterfly — этот продукт также полюбился девушкам, а некоторые считают его лучшим во всей линейке Лореаль. Ресницы становятся нежными, как крылья бабочки. Тушь легко наносится и обладает насыщенным ярким цветом, который буквально обволакивает в себя каждый волосок и создает индивидуальный образ.

tush-dlya-resnic-loreal-otzyvy_13

Благодаря особой форме щеточки, которая прокрашивает каждую ресничку, ваш взгляд напоминает взмах крыла бабочки

Цена: от 550 рублей.

Лореаль Телескопик

Главная особенность туши Telescopic заключается в ее необычной щеточке, которая позволяет создать потрясающий дневной или вечерний макияж. Есть несколько видов этой линейки – с эффектом накладных ресниц, точное разделение волосков, «черный уголь», быстрое удлинение. Разумеется, все эти варианты различаются по кисточкам, и если выбрать тот вид, который нужен именно вам, вы не прогадаете и получите потрясающий макияж.

Читать еще:  Как выбрать маску для лица

tush-dlya-resnic-loreal-otzyvy_01

Главная особенность туши Telescopic заключается в ее необычной щеточке, которая позволяет создать потрясающий дневной или вечерний макияж

Цена: 590 — 730 рублей.

Миллион ресниц от Лореаль – Luminizer

Категория представлена набором продуктов, которые предназначены для голубых и карих глаз. Состав туши включает в себя множество мерцающих частиц, способных придать отличный оттенок черному цвету. Например, для продукта, созданного украсить карие глаза, эти частички имеют контрастный тон – синий или фиолетовый.

tush-dlya-resnic-loreal-otzyvy_02

Состав туши включает в себя множество мерцающих частиц, способных придать отличный оттенок черному цвету

Цена: 1 тыс. рублей.

Мы создали онлайн-магазин «Парфюмика», чтобы решить амбициозную и очень актуальную задачу – организовать собственный профессиональный и удобный онлайн-сервис по реализации парфюмерии и косметики, представленных в наших магазинах «Парфюмерия и Косметика», «Форум», «Ренуар», «Парфюмика». При этом представление всего ассортимента наших розничных магазинов на официальном сайте было и остается одной из самых сложных первостепенных задач. Нам это удалось: мы удобно расположили на почти бесконечных виртуальных полках парфюмерно-косметические товары лучших производителей со всего мира.

Интернет-магазин парфюмерии и косметики

Мы создали онлайн-магазин «Парфюмика», чтобы решить амбициозную и очень актуальную задачу – организовать собственный профессиональный и удобный онлайн-сервис по реализации парфюмерии и косметики, представленных в наших магазинах «Парфюмерия и Косметика», «Форум», «Ренуар», «Парфюмика». При этом представление всего ассортимента наших розничных магазинов на официальном сайте было и остается одной из самых сложных первостепенных задач. Нам это удалось: мы удобно расположили на почти бесконечных виртуальных полках парфюмерно-косметические товары лучших производителей со всего мира.

На нашем сайте представлена парфюмерно-косметическая продукция разных категорий во всех ценовых сегментах. Поэтому вы можете одновременно подобрать себе косметику селективных марок – «люкс», известных марок – «мастиж» и очень популярных – «масс-маркет».

И что очень важно: любой товар, независимо от бренда и цены, приобретенный в нашем магазине парфюмерии и косметики в Новосибирске, будет оригинальным. Никакого контрафакта и подделок! На полки наших магазинов – и виртуального, и офлайн – попадает продукция только от производителей, их официальных представительств в России или официальных дистрибьюторов. Многолетний опыт сотрудничества с нашими поставщиками гарантирует качество любого представленного у нас товара. Например, фирма L’Oreal поставляет нам свои замечательные, любимые многими средства практически всех своих марок и брендов уже более 20 лет!

Прямые и долгосрочные отношения с поставщиками гарантируют не только качество товаров, которые вы у нас покупаете, но и справедливую цену. Во всех наших магазинах и на сайте вы можете приобретать настоящую, качественную парфюмерию и косметику на привлекательных условиях

каждый день. Но товар по акции от поставщиков или от нас на самые популярные товары на нашем официальном сайте – это вполне реальный шанс дешево купить качественную продукцию. Такие предложения мы публикуем в разделе «Акция», а снижение цены фиксируется в карточке товара. Как всегда, акции ограничены временем.

Поэтому, конечно, больше везёт тем покупателям, которые всегда с нами и следят за выгодными предложениями, предоставив нам возможность информировать их об интересных событиях:

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий