Как нарисовать зомби поэтапно карандашом — легкие мастер-классы с фото примерами и идеями

Все дети любят игры с зомби и многие хотят нарисовать своего милого монстра. Рисовать зомби довольно трудно, для этого необходимо знание основных пропорций, также не плохо было бы иметь опыт рисования тела человека. Данная статья поможет начинающим художникам воссоздать образ персонажа компьютерных игр. Ниже представлено три подробных пошаговых мастер-класса по рисованию.

Для этого рисунка вам понадобится чистый лист плотной бумаги или ватмана, а также простой карандаш.

  1. Справа от центра листа рисуем небольшой круг диаметром до 3 см.
  2. Слева от первого круга, на расстоянии в 2 см, рисуем второй круг, который должен быть немного меньше первого.
  3. В центре обоих кругов ставим большие точки (зрачки зомби).
  4. В промежутке между глазами ставим две жирные точки, немного уплотняя их внизу. Необходимо добиться, чтобы верхние части овалов были направлены к центру.
  5. От глаз проводим по линии, которая бы повторяла их контур. Доводим линии до середины круга и останавливаемся.
  6. Над левым глазом чертим вертикальную линию, размером в 1 см, а от неё небольшую дугу, направленную к середине листа.
  7. От вершины начерченной вами линии проводим дугу, обозначающую овал головы будущего зомби. Конец линии находится посередине правого глаза.
  8. Даже у зомби должны быть волосы, поэтому на голове мы проводим несколько волнистых линий, направленных вверх.
  9. Посередине лба рисуем изгибающуюся линию.
  10. Под ноздрями монстра рисуем небольшую дугу, немного опущенную вниз. От неё идёт небольшая чёрточка. Повторяем вторую дугу, параллельную первой, начинающуюся на конце черты.
  11. Во рту рисуем две небольшие удлинённые трапеции на верхней и нижней челюсти. Верхний левый край и верхний правый края рта соединяем выпуклой вниз дугой.
  12. От левого глаза рисуем вниз небольшую линию, и соединяем её дугой с линией верхней челюсти. Дугой обозначаем язык, а все просветы закрашиваем.
  13. От нижнего левого края рта проводим линию вниз, затем горизонтальную черту и доводим её до линии правого края рта. Небольшой вертикальной линией соединяем линию подбородка с овалом головы.
  14. Под правой частью головы проводим сильно изогнутую дугу с неровными очертаниями.
  15. Концы дуги соединяем немного выпуклой вниз линией, заходя за контуры.
  16. На небольшом расстоянии вниз рисуем вторую дугу, параллельную первой.
  17. Соединяем их края вертикальными отрезками. Внизу дуги рисуем изогнутую вверх линию так, чтобы ее концы слегка выходили за стороны дуги, затем опускаем линии по бока вниз и рисуем параллельную изогнутую линию.
  18. Соединяем рукав с головой зомби тремя линиями. Внизу дуги рисуем изогнутую вверх линию
  19. Повторяем действия 14-17 для второй руки. Также соединяем рукав с головой.
  20. От головы проводим дугу, доводя её до края рукавов.
  21. От рукавов рисуем руки отрывистыми линиями.
  22. Далее такими же отрывистыми линиями рисуем оборванные штаны зомби до колен, голые колени и ноги. На ногах рисуем большие и массивные ботинки.
  23. Рисунок должен создавать эффект квадратности фигуры, резких прямых линий с неровностями. Вся фигура монстра должна состоять из геометрических фигур неправильной формы.
  24. По желанию на рукаве и башмаках можно дорисовать заплатки и шнурки. Реалистичности рисунку прибавят больше порванных элементов одежды, небрежность.

Зомби-вирус идеально подходит для полного уничтожения нашей цивилизации.

Бойтесь зомби-апокалипсиса

В научной литературе упоминания о «зомби» встречаются, в основном, в упоминаниях про Гаити (где и появился термин). Состояния живого трупа там добивались с помощью приема тетродотоксина и/или дурмана страмония. Но встречаются и другие упоминания. Например, недавно в США после массового отравления синтетическими наркотиками, которые продавались в виде соли для ванн, поступили сообщения об агрессивном поведении.

Как пишет британская The Independent, летом 2016 года полиция Флориды оттащила 19-летнего студента от тел двух его предполагаемых жертв, одну из которых он, как сообщается, укусил в лицо. Подобные случаи, однако, встречались и раньше – под воздействием дизайнерских наркотиков люди творят жуткие вещи.

Кадр из фильма «Поезд в Пусан».

Но вернемся к живым мертвецам – о том, что вспышка зомби вируса может запросто уничтожить человечество известно давно – все мы видели фильмы Джорджа Ромера, «Войну миров Z» и сериал «Ходячие мертвецы». Но неужели вспышка вируса, разрушающего мозг и делающего его носителей агрессивными кусачими тварями действительно может погубить человечество?

Чтобы проверить так ли это, в 2017 году студенты-физики из Лестерского университета решили изучить возможность выживания при подобной вирусной инфекции. Полученные результаты мало назвать удручающими – работа предполагает, что через сто дней после распространения зомби-инфекции во всем мире останется в живых менее 300 человек. Однако, учитывая убийства зомби людьми и темпы воспроизводства населения, человеческую популяцию в конечном итоге можно будет восстановить.

Вычислить распространение гипотетического вируса зомби удалось с помощью SIR – эпидемиологической модели, которая описывает распространение болезни среди населения. Отмечу также, что студенты исходили из предположения о том, что зомби превратят других в нежить с вероятностью в 90%. (Так как зомби может находить одного человека каждый день и заражать его с 90%-ой вероятностью, всего лишь через сто дней после начала эпидемии в живых останется всего 273 человека).

Кадр из фильма «Война миров Z».

Интересно, что модель делит население на три категории – восприимчивые к инфекции, инфицированные и те, кто либо умер, либо выздоровел. Модель также учитывает темпы распространения и исчезновения инфекций по мере того, как отдельные представители популяции вступают в контакт друг с другом.

Студенты также изучили временные рамки, в течение которых отдельные представители популяции сталкиваются друг с другом и пришли к выводу, что «без способности человечества дать отпор ордам нежити ( и если бы население планеты было распределено поровну менее чем за год), человеческая раса могла бы быть уничтожена».

Результы исследования показали, что гипотетический зомби вирус оставит в живых менее 300 человек.

В более обнадеживающем последующем исследовании студенты применили модель SIR и ввели новые параметры, такие как скорость, с которой зомби могут быть убиты, и люди у которых родятся дети. Это повысило шансы цивилизации на выживание – в таких условиях человечество сможет пережить эпидемию, а популяцию зомби в конечном итоге удастся истребить.

Одевалки И Макияж На Хэллоуин Наклейки На Фото функции:

Одевалки И Макияж На Хэллоуин Наклейки На Фото

Лучший бесплатный редактор фотографий здесь, чтобы сделать вашу вечеринку на Хэллоуин фантастической! Получите ваш макияж Хэллоуина отсортированным и есть еще одно, о чем можно беспокоиться. Наши наклейки для фотографий украсят все ваши изображения всего за несколько кликов. Этот редактор фотографий в стиле Хэллоуина имеет все, что вам нужно, чтобы стать идеальным зомби Хэллоуина, клоуном-убийцей или сумасшедшей ведьмой. Получите этот редактор фотографий и сделайте лучшие страшные образы лица. Наша камера ужасов превратит вас в самого популярного монстра! Одевалки И Макияж На Хэллоуин Наклейки На Фото сделает каждое изображение совершенным! Маска лицом с удивительным стикером изображения и добавить эффекты к фотографиям, чтобы сделать фантастический фотомонтаж. Вы даже можете добавлять текст к фотографии, писать жуткие сообщения и делать реалистичные изображения ужасов для страшных шалостей. Или используйте опцию для рисования фотографий и достижения еще лучшего эффекта для фотографий. Попробуйте его бесплатно! Тебе это понравится!

Читать еще:  Коррекция формы бровей для треугольного лица

Одевалки И Макияж На Хэллоуин Наклейки На Фото функции:

🤡 Идеи макияжа на Хэллоуин, редактор стикеров и маска для камеры!
💀 Добавьте текст в изображение, нарисуйте фотографии и добавьте специальные эффекты!
🎃 Хэллоуин одеваются с удивительными наклейками для макияжа!
👹 Избавьте своих друзей наилучшим образом с помощью камеры ужасов!
👻 Блестящие новые страшные приложения с гримом Хэллоуина для девочек!

👺 👽 📸 💀 🎃 Начните свое приключение в Хэллоуин сегодня! 🎃 💀 📸 👽 👺

🦇 Если вам нужен макияж для девочек на Хэллоуин, вы находитесь в нужном месте. Этот удивительный редактор фотографий маски даст вам все, что вам нужно. Возьмите самолюбие или сфотографируйте своих друзей и добавьте стикер на лицо. Добавьте свой любимый дизайн наклейки и становитесь страшным клоуном за считанные минуты! Напишите на картинке и добавьте забавные фотоэффекты с помощью нашего последнего производителя наклейки. Получайте удовольствие и напугайте своих друзей новым приложением наклейки. Самый удивительный редактор наклейки, который когда-либо был здесь, чтобы сделать вашу вечеринку в стиле Halloween незабываемой! Получите это сейчас и получите счастливый Хэллоуин!

👺 👽 📸 💀 🎃 Редактор стикеров для девочек и мальчиков! 🎃 💀 📸 👽 👺

🕸 Войдите в наш новый салон Halloween и создайте самый страшный взгляд на свою вечеринку. Составьте жуткий рассказ и пусть ваши изображения ужасов помогут вам в этом. Наши удивительные наклейки на макияж сделают любые манипуляции с фотографиями идеальными. Этот блестящий страшный редактор фотографий с фотоэффектами превратит вас в самого популярного человека. Это одна из лучших игр для салонов макияжа Хэллоуина, которые вы когда-либо имели. Вам не понадобится учебник для макияжа Хэллоуина, чтобы создать лучший виртуальный макияж, если вы получите этот фантастический редактор фотографий наклейки. Самое удивительное приложение для маски может быть вашим одним щелчком мыши! Наклейка загружает и маскирует фото в лучшем виде!

👺 👽 📸 💀 🎃 Редактирование фотографий с текстами и эффектами на изображения! 🎃 💀 📸 👽 👺

🕷 Если вам нравятся страшные игры, фильмы ужасов и игры на Хэллоуин, вы будете любить эту загрузку приложения для фоторедактора с помощью эффектов камеры. Наши фильтры для фотографий и лучшие фотоэффекты помогут вам создавать фантастические страшные картинки. Эти стикеры для наложения фоторедакторов позволят вам добавлять текст в фотографию, использовать фильтры маски, рисовать на рисунках и многое другое! Получите лучшие фильтры для эгоистов с этой фоторедакторной камерой. Одевалки И Макияж На Хэллоуин Наклейки На Фото — одна из самых ярких игр Хэллоуина, которую вы можете получить. Редактируйте фотографии с замечательными темами ужасов для наклеек. Получайте удовольствие от нашего последнего бесплатного редактора изображений. Не упустите возможность бесплатно пользоваться фантастическими фильтрами и эффектами камеры!

Тату зомби в последнее время становится все более популярным у молодежи. Несмотря на устрашающий внешний вид эскизов, они находят своих владельцев среди представителей разных культур, профессий и даже возрастной категории. Татуировщики утверждают, что такой «бум» на тату с зомби связан в первую очередь с популярностью сериалов с соответствующим сюжетом. Впрочем, рисунки с этим устрашающим существом могут быть не только частью сериала, а и самостоятельной идеей, имеющей особый смысл.

Несмотря на то, что тату с зомби зачастую выглядят устрашающе и даже в какой-то мере отталкивающе, их набивают как мужчины, так и женщины. Трудно отметить и любые заметные различия в эскизах для парней и девушек. Правда, по фото тату зомби видно, что мужчины чаще изображают этих существ с крупными зубами и обезумевшим взглядом. Считается, что таким эскизом человек пытается подчеркнуть свою агрессивность, целеустремленность, силу и даже властность. Женщины же выбирают более сдержанные рисунки, нередко мультяшные или даже немного детские.

Читать еще:  Самые востребованные процедуры в косметологии

Обычно перед мастером стоит цель изобразить зомби наиболее реалистично, тщательно прорисовать все детали изображения и сделать рисунок пугающим. Для этого как нельзя лучше подходит стиль реализм. Эта техника отличается правдоподобностью форм и линий, не менее важную роль играют и правильные пропорции. В последнее время реалистичные татуировки с ужасающими мотивами даже стали относить к отдельному стилю под названием «хоррор» (в переводе с английского — «ужас, отвращение»). По сути эта техника является подвидом реализма и заключается в перенесении сюжета или персонажей фильмов-ужасов в эскизы тату.

Реже клиенты просят выполнить существо «мультяшным» и подобрать такой стиль, который бы создавал впечатление, что эскиз тату зомби выбирался для детей. Некоторые родители даже используют в качестве изображения для своей татуировки рисунок сына или дочки. Для выполнения такой идеи лучше всего подойдут такие стили как минимализм, ар брют, акварель.

Иногда тату изображают и в других современных техниках: нью скул, цветная традиция и другие. Впрочем, такой вариант встречается довольно редко, ведь эти стили не позволяют передать все богатство цветовой гаммы и устрашающий внешний вид зомби, что обычно является основной задачей мастера.

Дополнительные элементы для тату

Чаще всего зомби изображают отдельно от других мотивов и элементов. Не особо такая татуировка сочетается и с другими тату на теле, если только они не выполнены в стиле «хоррор» либо схожи по идее. Реже зомби рисуют с оружием, человеческими частями тела или другими устрашающими деталями. Девушек-зомби могут украшать и цветы, драгоценности.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий