Уход после процедуры татуажа бровей

Механизм внедрения пигмента во время процедуры схож с процессом нанесения татуировки. При выполнении татуажа нарушается целостность эпидермиса (грубо говоря, он «царапается»), и в полученные «ранки» вводится красящее вещество. Кожа повреждается неглубоко (примерно на 0,3-0,8 мм). Несмотря на это, все-таки нанесение перманентного макияжа – серьезная медицинская процедура, во время которой происходит повреждение кожи. В связи с этим, проводиться она должна врачами-косметологами с соблюдением определенных правил.

Уход после процедуры татуажа бровей

Уход после процедуры татуажа бровей

Перманентный макияж (татуаж) – это колорирование определенных участков кожи лица на длительный срок в эстетических целях. Удачным результатом процедуры можно считать такую работу мастера, которая не только улучшает визуальное восприятие, но и выглядит максимально естественно. Иными словами, задача перманентного макияжа – пигментирование тех зон кожи лица, которые даже без нанесения декоративной косметики могут придать лицу выразительность и привлекательность.

Болевой порог у всех людей разный, но в любом случае ради красоты женщины готовы немного потерпеть. Многие сравнивают процедуру с обычным выщипыванием бровных волосков. Для кого-то это очень больно, для других вообще безболезненно. Девушки определяют свои чувства как легкое пощипывание. Чем спокойнее пациент и чем доверчивее относится к мастеру, тем меньше дискомфорта он будет ощущать.

Что такое пудровое напыление

Разные виды татуажа помогают достичь красоты и выразительности бровных дуг. В современной косметологии разработано несколько вариантов проведения такой процедуры, но наибольшую естественность придает нанонапыление. Несмотря на название, пудра здесь не используется, идет точечное окрашивание прорисованных предварительно бровей пигментом специальным инструментом.

Читать еще:  Узбекский косметолог рассказала, зачем нужен тоник для лица и как правильно им пользоваться

Татуаж для многих девушек стал настоящим спасителем. Он помогает экономить время, так как отпадает необходимость заниматься окрашиванием. Не все девушки довольны густотой, формой и цветом бровок, услуга напыления позволяет избавиться от недостатков и стать привлекательнее.

Операция дает стойкий результат, и женщина постоянно чувствует уверенность в себе и в своем внешнем виде. Никакие погодные условия и сложные ситуации не влияют на лицо. Эта процедура является менее болезненной, чем другие методики татуажа. Работа ведется специальной машинкой, распыляющей краску. На кожные покровы под волосками перманент наносится точками, создающими видимость окрашивания тенями.

Подробный рассказ о процедуре можно услышать у своего косметолога. Он даст описание предстоящей процедуры и предупредит о возможных последствиях. Заживление происходит быстро, не создавая сильного дискомфорта. Пудровое напыление бровей до и после процедуры дает возможность оценить современную технику коррекции внешнего вида и возможности современной косметологии.

Естественный вид бровей дает техника микропигментации. Во время процедуры пигмент вводится поверхностно, как бы напыляя и создавая бархатный, пиксельный, теневой эффект. Эта позволяет мастеру скрасить неровности в росте волосков на бровях, сделать их визуально более густыми.

Подготовка к пудровому напылению бровей

Подготовка к пудровому напылению бровей

За день до нанесения пудровых бровей мастера студии Korniets Tattoo не рекомендуют употреблять алкоголь, энергетики, под запретом – наркотические вещества. Также в день проведения процедуры не рекомендуется употребление кофе. А за сутки до процедуры необходимо ограничить прием лекарственных препаратов, разжижающих кровь, антибиотиков, большого количества воды, соли и острых специй (чтобы не было оттека).

Также не стоит перед процедурой выщипывать брови, проводить их окрашивание.

Этапы нанесения пудровых бровей:

А17.30.001 Перманентный макияж (в стоимость процедуры включены индивидуальные одноразовые стерильные модули).

Перманентный макияж бровей

Главным преимуществом волосковой техники в сравнении с другими – это возможность сделать брови гуще, объемнее, скрыть шрамы или пустоты, изменить форму дуги, при этом достигнув эффекта отсутствия макияжа. Даже при тщательном рассмотрении определить наверняка природный это рисунок бровей или результат работы мастера очень сложно.

Читать еще:  Отзыв о маске Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

волосковая техника с растушевкой

После подбора оттенка пигмента и формы бровей, исходя из природных данных и пожеланий, мастер выполняет прорисовку каждого волоска – это самая сложная, кропотливая и длительная часть процедуры, иногда требуется несколько сеансов. Вся процедура занимает 2-2,5 часа.
Результат , а именно идеальный эффект густых бровей, заметен сразу после процедуры. А спустя неделю, когда уходит лишний пигмент, рисунок бровей становится естественным и натуральным.

Стойкость результата от 2 до 5 лет и зависит от многих факторов и во многом от индивидуальных особенностей организма. Пигмент светлеет равномерно и постепенно, без синего тона, проявление которого характерно для классического татуажа.

Период заживления около 2 недель, сразу после процедуры может быть небольшой отек, который проходит по прошествии пары часов. Для достижения максимального эффекта через месяц после процедуры необходимо будет сделать коррекцию.

Микроблейдинг

При процедуре микроблейдинга мастер прорисовывает каждый волосок по отдельности специальным инструментом – ультратонким лезвием, которым аккуратно рассекают кожу в нескольких местах и заполняют рассечения красящим пигментом того цвета, который подобрал клиент совместно с косметологом. Этот инструмент позволяет получить более естественную форму.

Пудровое напыление

Это самый мягкий и естественный вариант перманентного макияжа бровей.

Напыление выполняется методом неглубокого микропигментирования кожи. В пудровой технике кожу покрывают множеством точек, которые после заживления имитируют покрытие тенями. При пудровом напылении, естественная форма и линии лишь немного корректируются и дополняются, но не изменяются кардинально.

Из-за неглубокого проникновения инструмента процесс заживления идет быстрее, чем при классическом татуаже. Пудровые брови подходят больше светлокожим и светловолосым девушкам. На смуглом лице они просто могут “потеряться”. Стойкость результата 1-1.5 года и во многом зависит от индивидуальных особенностей организма.

Очень важно при выборе техники уточнить у мастера заранее все нюансы и особенности проведения процедур, насколько та или иная техника подойдет именно Вам, а так же очень важно соблюдать все рекомендации специалиста до и после проведения процедуры.

Читать еще:  SEVEN LASH средство для роста натуральных ресниц и бровей, 3 мл

А17.30.001 Перманентный макияж (в стоимость процедуры включены индивидуальные одноразовые стерильные модули).

НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЦЕНА С УЧЁТОМ МАКСИМАЛЬНОГО
ДИСКОНТА 15%
Брови:
– техника напыления 6000 5100
– волосковая техника 6000 5100
– 3D техника 6000 5100
-оформление бровей 40 0 340
-окрашивание хной без оформления 800 680
-окрашивание хной с оформлением 1000 850
Коррекция (в течение 3-х мес. после процедуры) 2500 2125

Записаться к специалистам можно через сайт или позвонив по телефонам +7 (3852) 35-94-94 +7 (913) 210-52-54

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий